HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 (изменено) 7 минут назад пользователь Ratbat сказал: Да при чём тут ты ? Прямо сейчас он бесплатно НЕ получается, а ПРОДАЁТСЯ за 30000 голды. Как ещё то объяснить, блин🤣 Как бы тебе объяснить то, что танк получался БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, Ты видишь крупными буквами, что написано или нет? Без разницы, сколько он сейчас где стоит. Их бесплатных, за прохождение сборочного цеха, на руках десятки тысяч, если не сотни. Неужели не хватает ума понять, что покупать за 30к. и потом менять никто не будет, ну может быть пара откровенных ду раков. Ты понимаешь, что будет, если вдруг леста скажет, что стоимость горыныча 30к. и давайте можно менять на 2-3 према без доплат? Ты реально лесту за ду ру держишь или совсем ничего не понимаешь? Изменено вчера в 11:28 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: вчера в 11:28 Игроки 391 публикация 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 Очередное издевательство от лесты. Сдать на приёмку танки 9 ЛВЛ можно в количестве 48 штук. Приобрести - 3 штуки. Даже комментировать не хочется, дабы не войти в грех. 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 11:29 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:29 Даже в картинку не смогли. В зачёт нарисовали б потрёпанные танки, а в ангар - свежевыкрашенные Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Как бы тебе объяснить то, что танк получался БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, Ты видишь крупными буквами, что написано или нет? Без разницы, сколько он сейчас где стоит. Их бесплатных, за прохождение сборочного цеха, на руках десятки тысяч, если не сотни. Неужели не хватает ума понять, что покупать за 30к. и потом менять никто не будет, ну может быть пара откровенных ду раков. Ты понимаешь, что будет, если вдруг леста скажет, что стоимость горыныча 30к. и давайте можно менять на 2-3 према без доплат? Ты реально лесту за ду ру держишь или совсем ничего не понимаешь? Кто ж вам поменяет на 2-3 према? Желаешь, меняй на 1, без доплаты зато Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 5 минут назад пользователь BURESVET сказал: Так почти все премы есть. Брать нечего. Два защитника, ну 252у... поменял бы. Хотя ты скорее всего прав, хорошо, что и 63 нет. Это я так от безысходности. Я вот не любитель ЛТ, а Шарль Мле у меня есть. Я бы его вообще при 100% обменял бы на что угодно. А возможности также нет. Леста позорно предложила на обмен 3 древних танка, которые у меня уже сто лет как есть. И больше никаких вариантов. 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 458 публикаций 79 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 54 минуты назад пользователь Just_Tommy сказал: Запустить опрос на 3-4 дня, игроки сами сделают выбор, а уже по результатам опроса делать выводы. Я как заметил, опросы комьюнити вообще не проходят перед тем или иным событием. А потом читаешь форум и диву даешься почему это игроки недовольны. лишь дополнительная работа для КМ. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вчера в 11:32 Игроки 3 139 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 2 минуты назад пользователь Cyl_metkij сказал: Вы до сих пор наивные чукчи верите что леста делает его ради вас? Трейд ин исключительно для того чтобы ввывести из игры токсичные сильные танки заменив их овсом типа ВК168 Нет, мы тут все *** и уже обменяли все токсичные имбы на кучки мусора, которые можно купить в магазе 24/7/365. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:32 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 Только что пользователь worster777 сказал: Кто ж вам поменяет на 2-3 према? Желаешь, меняй на 1, без доплаты зато Мне никто. Но есть тут деятели, которые пытаются купить за 30к. золота танк и обменять его на Т34 с воплями, что их леста обкрадывает в пять раз. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: вчера в 11:33 Игроки 7 301 публикация 85 139 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:33 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Дружище, да угомонись ты уже, один фиг даже не пытаешься понять то, что написано. ☢ Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: вчера в 11:34 Игроки 83 публикации 49 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 6 минут назад пользователь Cyl_metkij сказал: Вы до сих пор наивные чукчи верите что леста делает его ради вас? Откройте глаза и включите мозг Трейд ин исключительно для того чтобы ввывести из игры токсичные сильные танки заменив их овсом типа ВК168 Смотрите что добавили в обмен?757 к примеру-очень токсичный ПТ.И так далее В игре ничгео не делается для игроков игроки должны больше игарть и больше тратить "Тратить" - ключевое слово. Я выше писал , что на чудо не расчитываю и готов был потратить!!! деньги , за адекватный обмен. Но ТУТ на что тратить ? На что ? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:35 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:35 (изменено) 2 минуты назад пользователь Ratbat сказал: Дружище, да угомонись ты уже, один фиг даже не пытаешься понять то, что написано. Наконец-то до тебя дошло, как ты конкретно сел в лужу. Изменено вчера в 11:36 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: вчера в 11:36 Игроки 7 301 публикация 85 139 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 Только что пользователь HoarFighter сказал: Наконец-то до тебя дошло, как ты конкретно сел в лужу. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ☢ Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 11:37 Игроки 2 125 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 2 минуты назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал: "Тратить" - ключевое слово. Я выше писал , что на чудо не расчитываю и готов был потратить!!! деньги , за адекватный обмен. Но ТУТ на что тратить ? На что ? Пойми-продать условнный Жандарм конечно можно,НО! таких как ты много и они купят ооочень много и это сломает рандом Поэтому увы и ах Ссылка на комментарий
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: вчера в 11:37 Игроки 370 публикаций 5 812 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 о, хорошая акция, поменял елку на кттс, шнейдера на pz.58, а 176 на т34 2 Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 11:39 Игроки 2 125 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:39 1 минуту назад пользователь StaInoj_voin_snajper сказал: о, хорошая акция, поменял елку на кттс, шнейдера на pz.58, а 176 на т34 Вот вы смеетесь а такие люди в реальности есть.Даже статистика была ка кто сколько за первый трейд ин с 176м сдали Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 11:39 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:39 (изменено) 8 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Мне никто. Но есть тут деятели, которые пытаются купить за 30к. золота танк и обменять его на Т34 с воплями, что их леста обкрадывает в пять раз. Да я не Вам лично, конечно. Просто согласен с наивностью "деятелей". Кстати, имею подаренные Кировец-1, "велосипед" и 5500 голды. Вопрос к знающим: имеет смысл трединить? Изменено вчера в 11:41 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 11:45 Игроки 2 125 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Я вот не любитель ЛТ, а Шарль Мле у меня есть. Я бы его вообще при 100% обменял бы на что угодно. А возможности также нет. Леста позорно предложила на обмен 3 древних танка, которые у меня уже сто лет как есть. И больше никаких вариантов. Не меня его.Поверь в след НГ он будет в коробках и вернется к тебе:))) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 Только что пользователь Cyl_metkij сказал: Не меня его.Поверь в след НГ он будет в коробках и вернется к тебе:))) Дважды снаряд в одну яму не падает. Может его апнут, конечно. Но я на ЛТ вообще не играю, тем более, что его геймплей для меня очень сложный. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: вчера в 11:47 Игроки 343 публикации 12 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 29 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Хорошо, про Горыныча. Я взял Горыныча и решил его обменять в трейд-ин. Что в пять раз дешевле леста у меня забирает? Ты , наверное должен понимать, что если я танк получил бесплатно, меняю за 5500 на другой танк, то получается, что я получаю другой танк за полцены его стоимости. 28 минут назад пользователь Ratbat сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Тяжелый случай Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:47 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 7 минут назад пользователь worster777 сказал: Да я не Вам лично, конечно. Просто согласен с наивностью "деятелей". Кстати, имею подаренные Кировец-1, "велосипед" и 5500 голды. Вопрос к знающим: имеет смысл трединить? Бесплатные велосипеды и кировцы конечно надо трейдить. Вопрос только в том, что в этом трейд-ине не на что вообще. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации