Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 509 публикаций
85 058 боёв
47 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Разве раньше девятки в трейд-не были по обмену?

В какой-то другой реальности, в нашей такого точно не было

Игроки
3 399 публикаций
30 942 боя
59 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Нужно выбрать для обмена определенный танк:

Самим-то не смешно?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
469 публикаций
50 231 бой

Бросал играть на семь лет, если честно, то я офигел от того как леста относится к игрокам кооорые вернулись после долгого перерыва.... без бонус кодиков от блогеров. Типа "а вернулся ***" :)))) спасибо и за трейдин. Как раз ничего полезного :) 

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
3 399 публикаций
30 942 боя
47 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Суть в том, что горыныч в магазине стоит 30к, а в трейд ин если его сдавать он уже в 5,5к оценивается, никто его сдавать не собирается, просто цена почему то чуть чуть отличается:Smile_honoring:

Стоит он 30к потому, что с ним идут абсолютно все этапные награды за СЦ в тот момент.

Игроки
1 400 публикаций
52 783 боя
1 минуту назад пользователь GGG8888 сказал:

Лесте не нужны старые, у которых все есть. Я хоть и не фанат покупок всего подряд. но в этот тредын ниче не меняется - значит все есть. Дожил ...блинн. Нада заканчивать с покупками коробасов и...долго . долго ждать следующих тредынов. Лесте я не нужен...совсем.:Smile_Default:

На самом деле, странное отношение к старым игрокам.  Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно.

• Спасибо 1
Игроки
7 305 публикаций
85 179 боёв
7 минут назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Стоит он 30к потому, что с ним идут абсолютно все этапные награды за СЦ в тот момент.

Да-да... Наверняка если убрать эти "три" плюшки то он будет стоить как простой прем 8... Там же плюшек на 19к голды? 🤣

Пс: а, простите, там же огнемёт 2 уровня бонусом идёт, чего это я, наверняка 19к голды за него🤣

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
1 400 публикаций
52 783 боя
46 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Так я про это и говорю. Зачем покупать за 30к. танк, чтобы потом его в трейд-ин сдавать? А как он в трейд-ин оценивается мне всё-равно.

Так есть же уникумы, которые купят за такую сумму и тут же танк зв серу толкнут. Понимаю, что его можно потом снова выкупить, но сам факт.

Игроки
3 399 публикаций
30 942 боя
8 минут назад пользователь vega251 сказал:

На самом деле, странное отношение к старым игрокам.  Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно.

Новички с 5000-10000 боёв условно имеют стату 45%%

Делают 2-3 тычки за бой. Вряд-ли они когда-либо будут донатить. Надо же понять если играть получается надо оно или нет.

Общий скилл игроков сейчас настолько низкий, что счёт 0:8 8:0 в порядке вещей. 

Изменено пользователем RonStalker1988

Игроки
524 публикации
41 840 боёв
8 минут назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Не все, свободных жетонов нет

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
141 публикация
16 959 боёв

Здравствуй дно, а нет , снизу постучали...

До чего неудобное информативное окно... почему кроме полной стоимости невозможно было добавить колонку с стоимостью обмена ?

Почему не выкатить полный и удобный список к обмену что можно сдать,  что получить взамен. Простой таблицей.  Почему нельзя обменять 8 на 7 или 6 лвл? Да и вообще, это не трейд-ин, это какой то ломбард. Сдай драгоценность - получи ....., даже не придумаю, как это назвать. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
83 публикации
49 378 боёв
1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Это к утверждению, что он ничего не стоит!

Согласен...и даже если "757"-бесплатный , то есть или нет хоть один человек , который по доброй воле обменяет имбу на те три ***@вины , что есть в магазине .

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
7 минут назад пользователь vega251 сказал:

Очень странное  отношение  . Знакомый  хочет   любой  прем   что  у  него  есть  (  8 -9   лвл ) обменять на  5    уровень . И  готов   при этом  заплатить   полную стоимость   5  лвл . Но   ему  говорят нельзя !!!!:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
515 публикаций
43 234 боя
4 часа назад пользователь Sandi_b сказал:

В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен.

Под "новыми" подразумевались танки, которые сейчас не находятся в свободной продаже. По части девяток список получаемых на ТИ танков нифига не изменён. Мы не слепые.  

Игроки
3 399 публикаций
30 942 боя
4 минуты назад пользователь Ratbat сказал:

Да-да... Наверняка если убрать эти "три" плюшки то он будет стоить как простой прем 8... Там же плюшек на 19к голды? 🤣

Естественно плюс соответствующая наценка за не прохождение, а покупку. Стоит ли оно того? Решать самим. 

ЗЫ я в свое время Огнемет купил за боны, и.к СЦ тогда пропустил.

Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
3 минуты назад пользователь vega251 сказал:

Я уже 2 КОрОвана пропустил, хотя серебра не одна сотня лямов. Лучше потратить в КБ сотню лямов серы или  1 200 000 свободки на один новый танк, чем скупать много старья. Все равно даже на интересных танках не поиграть - слишком их много, а времени мало.

Игроки
515 публикаций
43 234 боя
4 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

вы *** издеваетесь или как?

Так по списку на твоей фотке очевидно же, да и ржаколайков много не из-за содержимого списка, а из-за того, что у тебя фото, а не скрин. 

Игроки
1 400 публикаций
52 783 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Очень странное  отношение  . Знакомый  хочет   любой  прем   что  у  него  есть  (  8 -9   лвл ) обменять на  5    уровень . И  готов   при этом  заплатить   аолную стоимость   5  лвл . Но   ему  говорят нельзя !!!!:Smile_trollface-3:

Ну честно, я бы проверил его на адекватность.если он готов доплатить  полную стоимость, то что ему мешает просто его купить без всяких обменов?

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
20 минут назад пользователь Ratbat сказал:

Вам говорят про математику, а вы философствуете...

Про какую математику? Танк получался бесплатно.

• Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
58 публикаций
34 069 боёв

Уважаемые разработчики ну это совсем скудный список для обмена, игроки так ждали, а что в итоге они имеют:Smile_mellow: 

Хоть бы один стоящий тунг добавили для обмена, нету Елки, Бураска, Мистраля аля брата его тоже нету, про типа59, ебра и многие другие машинки за прошлые марафоны вообще молчу. 

Вы выкатили ЛБЗ 3.0, там не самые легкие задачи, можно сказать местами очень упоротые,  статистика выполнения этих ЛБЗ вам ведь о чем то говорит?

По факту игроки выполняют эти ЛБЗ плюс минус на одних машинках, а у кого их нет приходится страдать, думаю многие согласятся. 

Можно ведь было пойти по пути опроса, выкатить новость планируется  обмен, будет к примеру к итоговому списку машин для обмена добавлено (например +5 мест для выбора игрокам).

Запустить опрос на 3-4 дня, игроки сами сделают выбор, а уже по результатам опроса делать выводы. 

Игроки вам спасибо скажут! :Smile_honoring:

• Лайк 1
  • Плюс 1

• Создать...