DangerousKill_strelok Опубликовано: понедельник в 10:20 Игроки 1 509 публикаций 85 057 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:20 47 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Разве раньше девятки в трейд-не были по обмену? В какой-то другой реальности, в нашей такого точно не было Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: понедельник в 10:22 Игроки 3 399 публикаций 30 932 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:22 59 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Нужно выбрать для обмена определенный танк: Самим-то не смешно? ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: понедельник в 10:23 Игроки 467 публикаций 50 231 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:23 (изменено) Бросал играть на семь лет, если честно, то я офигел от того как леста относится к игрокам кооорые вернулись после долгого перерыва.... без бонус кодиков от блогеров. Типа "а вернулся ***" :)))) спасибо и за трейдин. Как раз ничего полезного :) Изменено понедельник в 10:27 пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: понедельник в 10:23 Игроки 3 399 публикаций 30 932 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:23 47 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Суть в том, что горыныч в магазине стоит 30к, а в трейд ин если его сдавать он уже в 5,5к оценивается, никто его сдавать не собирается, просто цена почему то чуть чуть отличается Стоит он 30к потому, что с ним идут абсолютно все этапные награды за СЦ в тот момент. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: понедельник в 10:26 Игроки 1 400 публикаций 52 783 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:26 1 минуту назад пользователь GGG8888 сказал: Лесте не нужны старые, у которых все есть. Я хоть и не фанат покупок всего подряд. но в этот тредын ниче не меняется - значит все есть. Дожил ...блинн. Нада заканчивать с покупками коробасов и...долго . долго ждать следующих тредынов. Лесте я не нужен...совсем. На самом деле, странное отношение к старым игрокам. Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Vicente_Valtieri Опубликовано: понедельник в 10:26 Игроки 1 042 публикации 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:26 только мусор на выбор Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: понедельник в 10:28 Игроки 7 305 публикаций 85 179 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:28 (изменено) 7 минут назад пользователь RonStalker1988 сказал: Стоит он 30к потому, что с ним идут абсолютно все этапные награды за СЦ в тот момент. Да-да... Наверняка если убрать эти "три" плюшки то он будет стоить как простой прем 8... Там же плюшек на 19к голды? 🤣 Пс: а, простите, там же огнемёт 2 уровня бонусом идёт, чего это я, наверняка 19к голды за него🤣 Изменено понедельник в 10:32 пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: понедельник в 10:30 Игроки 1 400 публикаций 52 783 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:30 46 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Так я про это и говорю. Зачем покупать за 30к. танк, чтобы потом его в трейд-ин сдавать? А как он в трейд-ин оценивается мне всё-равно. Так есть же уникумы, которые купят за такую сумму и тут же танк зв серу толкнут. Понимаю, что его можно потом снова выкупить, но сам факт. Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 3 399 публикаций 30 932 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 (изменено) 8 минут назад пользователь vega251 сказал: На самом деле, странное отношение к старым игрокам. Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно. Новички с 5000-10000 боёв условно имеют стату 45%% Делают 2-3 тычки за бой. Вряд-ли они когда-либо будут донатить. Надо же понять если играть получается надо оно или нет. Общий скилл игроков сейчас настолько низкий, что счёт 0:8 8:0 в порядке вещей. Изменено понедельник в 10:35 пользователем RonStalker1988 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: понедельник в 10:32 Игроки 524 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:32 8 минут назад пользователь RonStalker1988 сказал: Стоит он 30к потому, что с ним идут абсолютно все этапные награды за СЦ в тот момент. Не все, свободных жетонов нет Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Mixa_acc Опубликовано: понедельник в 10:32 Игроки 141 публикация 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:32 Здравствуй дно, а нет , снизу постучали... До чего неудобное информативное окно... почему кроме полной стоимости невозможно было добавить колонку с стоимостью обмена ? Почему не выкатить полный и удобный список к обмену что можно сдать, что получить взамен. Простой таблицей. Почему нельзя обменять 8 на 7 или 6 лвл? Да и вообще, это не трейд-ин, это какой то ломбард. Сдай драгоценность - получи ....., даже не придумаю, как это назвать. 1 1 Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: понедельник в 10:32 Игроки 83 публикации 49 378 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:32 1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал: Это к утверждению, что он ничего не стоит! Согласен...и даже если "757"-бесплатный , то есть или нет хоть один человек , который по доброй воле обменяет имбу на те три ***@вины , что есть в магазине . Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 10:33 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:33 (изменено) 7 минут назад пользователь vega251 сказал: На самом деле, странное отношение к старым игрокам. Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно. Очень странное отношение . Знакомый хочет любой прем что у него есть ( 8 -9 лвл ) обменять на 5 уровень . И готов при этом заплатить полную стоимость 5 лвл . Но ему говорят нельзя !!!! Изменено понедельник в 10:33 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: понедельник в 10:33 Игроки 515 публикаций 43 223 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:33 4 часа назад пользователь Sandi_b сказал: В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен. Под "новыми" подразумевались танки, которые сейчас не находятся в свободной продаже. По части девяток список получаемых на ТИ танков нифига не изменён. Мы не слепые. Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: понедельник в 10:34 Игроки 3 399 публикаций 30 932 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:34 4 минуты назад пользователь Ratbat сказал: Да-да... Наверняка если убрать эти "три" плюшки то он будет стоить как простой прем 8... Там же плюшек на 19к голды? 🤣 Естественно плюс соответствующая наценка за не прохождение, а покупку. Стоит ли оно того? Решать самим. ЗЫ я в свое время Огнемет купил за боны, и.к СЦ тогда пропустил. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 5 410 публикаций 93 200 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 3 минуты назад пользователь vega251 сказал: На самом деле, странное отношение к старым игрокам. Реально в лесте считают, что новички будут донатить? Вот себя вспоминаю, я только стал донатить спустя 9 лет. Те, "новички" (которые уже три года как играют). Если и донатят, то в коробки по скидке на НГ. Зато старички скупают все что можно. Вывод - кто полезнее игре? Новичок, который в любой момент может ливнуть и которому нечего терять? Или старичок, у которого уже много чего вложено в аккаунт? Странный выбор, конечно. Я уже 2 КОрОвана пропустил, хотя серебра не одна сотня лямов. Лучше потратить в КБ сотню лямов серы или 1 200 000 свободки на один новый танк, чем скупать много старья. Все равно даже на интересных танках не поиграть - слишком их много, а времени мало. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 515 публикаций 43 223 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 4 часа назад пользователь O1DM4N сказал: вы *** издеваетесь или как? Так по списку на твоей фотке очевидно же, да и ржаколайков много не из-за содержимого списка, а из-за того, что у тебя фото, а не скрин. Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: понедельник в 10:36 Игроки 1 400 публикаций 52 783 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:36 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Очень странное отношение . Знакомый хочет любой прем что у него есть ( 8 -9 лвл ) обменять на 5 уровень . И готов при этом заплатить аолную стоимость 5 лвл . Но ему говорят нельзя !!!! Ну честно, я бы проверил его на адекватность.если он готов доплатить полную стоимость, то что ему мешает просто его купить без всяких обменов? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 10:36 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:36 20 минут назад пользователь Ratbat сказал: Вам говорят про математику, а вы философствуете... Про какую математику? Танк получался бесплатно. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Just_Tommy Опубликовано: понедельник в 10:36 Игроки 58 публикаций 34 069 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:36 Уважаемые разработчики ну это совсем скудный список для обмена, игроки так ждали, а что в итоге они имеют Хоть бы один стоящий тунг добавили для обмена, нету Елки, Бураска, Мистраля аля брата его тоже нету, про типа59, ебра и многие другие машинки за прошлые марафоны вообще молчу. Вы выкатили ЛБЗ 3.0, там не самые легкие задачи, можно сказать местами очень упоротые, статистика выполнения этих ЛБЗ вам ведь о чем то говорит? По факту игроки выполняют эти ЛБЗ плюс минус на одних машинках, а у кого их нет приходится страдать, думаю многие согласятся. Можно ведь было пойти по пути опроса, выкатить новость планируется обмен, будет к примеру к итоговому списку машин для обмена добавлено (например +5 мест для выбора игрокам). Запустить опрос на 3-4 дня, игроки сами сделают выбор, а уже по результатам опроса делать выводы. Игроки вам спасибо скажут! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации