DiLouk Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 10 412 публикации 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Весь Мир спокойно запускает Стим и прочие лаунчеры, чтобы играть в игры. И только танкисты "не хочу, не буду". Детский сад честное слово. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 22 часа назад Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот. Это куда больше кликов, особенно, если ЦПП ещё не ответил. В чём же больше кликов? Добавь в закладки свою страницу с заявкой актуальной для тебя Ctrl+D - потом один клик и ты сразу в курсе. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 22 часа назад Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Весь Мир спокойно запускает Стим и прочие лаунчеры, чтобы играть в игры. И только танкисты "не хочу, не буду". Детский сад честное слово. Если завтра Весь Мир головой в колодец нырять побежит с камнем на шее, ты за ним следом отправишься? Своей головы нет что ли, её тебе Весь Мир заменил? Изменено 22 часа назад пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 10 412 публикации 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Если завтра Весь Мир головой в колодец нырять побежит с камнем на шее, ты за ним следом отправишься? Своей головы нет что ли, её тебе Весь Мир заменил? Своя голова у меня есть. Поэтому ЛГЦ запускается вместе с виндой в свернутом виде. А ярлык ведет на танки.ехе. Очень удобно, я не вижу лгц вообще, и нет ни одной проблемы. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 22 часа назад Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь DiLouk сказал: Своя голова у меня есть. Поэтому ЛГЦ запускается вместе с виндой в свернутом виде. А ярлык ведет на танки.ехе. Очень удобно, я не вижу лгц вообще, и нет ни одной проблемы. Если у тебя голова своя есть, то аргументы в ней какие то дет-садовские. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 411 публикация 905 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: В чём же больше кликов? Добавь в закладки свою страницу с заявкой актуальной для тебя Ctrl+D - потом один клик и ты сразу в курсе. Да, но по закладке так же придётся делать клик, по аналогии с почтой. А это - трата времени, клики впустую, в то время, как ЛГЦ показывает всю информацию по заявке пассивно, без дополнительных кликов. Ты меня "мотивируешь" совершать больше кликов, чем пользователи, которым просто не нравится дополнительный клик по ЛГЦ. Иваныч, вот это уже даже не смешно. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 264 публикации 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Заходишь в ЦПП, смотришь свою заявку. По моему это куда проще чем в почту лезть. Я ещё понимаю если ты через почту свой бан на форуме оспаривала бы, ответ только на почту приходит - больше никуда. Именно, что нужно отдельно в цпп заходить для этого, при входе просто в аккаунт или на форум ты этого не узнаешь. 10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не использую. Мой браузер исключен от выполнения лишних для меня скриптов. Т.е. использовать встроенные функции не комильфо, а стороннее по для того же - норм?! Однако... 9 минут назад пользователь DiLouk сказал: Весь Мир спокойно запускает Стим и прочие лаунчеры, чтобы играть в игры. И только танкисты "не хочу, не буду". Детский сад честное слово. Сравнил) ЛГЦ до стима - как до Пекина в известной позиции Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 627 публикаций 43 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Возможность тебе предоставили, но ты от неё отказываешься. Это исключительно твой выбор и никакие разработчики тут не при чём. Не-а, не так... У меня была возможность спокойно играть в танки, а теперь меня заставляют ещё и ЛГЦ запускать, если я хочу играть в танки. Этакий совковый пережиток "продажа с прицепом", когда ты мог купить шоколадные конфеты только вместе с салатом из морской капусты. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 97 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад И вот то туловище, с посохом на аватарке, предлагает другим лесть на сайт, искать там ЦПП, заходить смотреть заявки, делать 100500 не нужных движений и кликов мышой, жестко грузить систему ненужными бесячими процессами. Это какие стандарты? Двойные, тройные? Понятно, что у того туловища соображения на сестерций, но такой бубуйни бы постеснялся предлагать. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 97 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь George_Hawk сказал: Не-а, не так... У меня была возможность спокойно играть в танки, а теперь меня заставляют ещё и ЛГЦ запускат Не играй. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 10 412 публикации 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Сравнил) ЛГЦ до стима - как до Пекина в известной позиции Что одно запускатор для игр, что другое. Разница разве что в количестве этих игр. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 264 публикации 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да, но по закладке так же придётся делать клик, по аналогии с почтой. А это - трата времени, клики впустую, в то время, как ЛГЦ показывает всю информацию по заявке пассивно, без дополнительных кликов. Ты меня "мотивируешь" совершать больше кликов, чем пользователи, которым просто не нравится дополнительный клик по ЛГЦ. Иваныч, вот это уже даже не смешно. С каких это пор? Вся инфа только в цпп по ссылке, гц лишь сообщает о наличии. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 22 часа назад Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да, но по закладке так же придётся делать клик, по аналогии с почтой. У тебя по почте 0 кликов что ли? Лично у меня, так ка я на почту часто не хожу, в ней авторизовываться ещё надо. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 627 публикаций 43 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Весь Мир спокойно запускает Стим и прочие лаунчеры, чтобы играть в игры. И только танкисты "не хочу, не буду". Детский сад честное слово. Я не запускаю. Из игр, в которые играю, лаунчер есть только у Майнкрафта, потому что тот написан на Яве и у него нет экзешника. Если сейчас игры, в которые я играю, нужно запускать только через лаунчер Стима, то это проблемы тех, кто в них играет. 9 минут назад пользователь DiLouk сказал: Поэтому ЛГЦ запускается вместе с виндой в свернутом виде А зачем? Зачем запускать ненужную программу да ещё и в автозапуске, чтобы она работала всегда, а не тот час вечером, когда я гоняю танки (точнее, не те полторы минуты, пока клиент авторизуется, потому что после этого его можно выгрузить)? Если тебе всё равно, что у тебя в автозапуске и ты согласен держать там кучу ненужных программ, может запустишь у себя десяток моих? 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 627 публикаций 43 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Не играй. Это из разряда: не хочешь отстёгивать крыше половину прибыли, не занимайся бизнесом, так что ли? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 021 публикация 161 348 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь shmat65 сказал: После переустановки Винды вход в игру только через геймЦентр. Почему? Не хочу. Хочу по ярлыку "Tanki". Или мои хотелки барина не чешут? А что, вас не устраивает? Ранее: Вы запускали только клиент игры; геймпродюсер отчитывался, что вы запускаете только клиент игры. Теперь: Вы запускаете лгц и клиент игры; геймпродюсер отчитывается, что вы запускаете лгц и клиент игры. Чувствуете, где разница ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 411 публикация 905 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Вся инфа только в цпп по ссылке, гц лишь сообщает о наличии. Да. Именно это меня избавляет от "рекомендуемых" выше "доисторических" способов, где я была бы вынуждена проверять на сайте/почте регулярно, дан ответ или нет. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 10 412 публикации 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Я не запускаю. Из игр, в которые играю, лаунчер есть только у Майнкрафта, потому что тот написан на Яве и у него нет экзешника. Если сейчас игры, в которые я играю, нужно запускать только через лаунчер Стима, то это проблемы тех, кто в них играет. А зачем? Зачем запускать ненужную программу да ещё и в автозапуске, чтобы она работала всегда, а не тот час вечером, когда я гоняю танки (точнее, не те полторы минуты, пока клиент авторизуется, потому что после этого его можно выгрузить)? Если тебе всё равно, что у тебя в автозапуске и ты согласен держать там кучу ненужных программ, может запустишь у себя десяток моих? Ну так покуда я играю в танки каждый вечер, вай нот? 6 ядер, 32гб оперативки. Сколько тот лаунчер может отъесть, сотую процента? Стима или ЕГС к слову в автозапуске у меня нет. Только лгц, потому что я играю в танки в данный момент. Изменено 22 часа назад пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 22 часа назад Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да. Именно это меня избавляет от "рекомендуемых" выше "доисторических" способов, где я была бы вынуждена проверять на сайте/почте регулярно, дан ответ или нет. Ты писала вначале что тебе уведомления в ЛГЦ дают возможность не заходить на почту. Потом начала писать что в ЦПП больше кликов, чем по почте, теперь снова про ЛГЦ. Ты когда хочешь посмотреть ответ на свою заявку всегда ЛГЦ запускаешь, а если нет то на почту вначале идёшь? Ты уже бредятину несёшь, только чтобы хоть как то оправдать спам-уведомления этого ЛГЦ - никому, кроме загрузки или обновлений, не нужного! Изменено 21 час назад пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 155 577 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад Внесу свои 5 копеек, противники ЛГЦ аргументируют тем что много кликов надо делать, посчитайте сколько вы тут уже кликов сделали печатая посты, наверно столько же надо сделать кликов запуская игру через ЛГЦ за год., если запускать её пару раз в день. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас