Перейти к содержимому

Вход в игру

shmat65

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
8 боёв
16 минут назад пользователь Velhote сказал:

Пришлось выделять на харде место под раздел и ставить винду что бы иногда погамать в любимую игрушку. 

И кроме танков в этой винде нет ничего, ибо в повседневной жизни винда мне не нужна=) Со всеми задачами прекрасно справляются арч или минт.

Тоесть ты захламил комп всякой дрянью выше крыши, выдумал совершенно ни кому в буй не упершиеся костыли, а теперь виноват какой то ЛГЦ?

ну ЦА, во всей своей красе

Игроки
3 616 публикаций
36 042 боя
9 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Стим тоже прокладка ещё та. Она хороша только тем кто игрульки пишет и хочет бабла срубить. Если ты не игродел и у тебя бизнес со стимом не связан, твои претензии на эту файлОпомойку непонятны. ты без Стима на своём Арч или минт Танк запустить не можешь что ли? не пойму.

Мир Кораблей есть в ВК - тоже файлопомойка ещё та.)) Но Стим и ВК понять можно - это отдельный бизнес! ЛГЦ - это просто спам приложение.

Конечно могу запустить. Но возни (в последнее время) с протоном и виндовыми играми из под него сильно много=) Можешь попробовать. Проще винду отдельной системой держать.

3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Тоесть ты захламил комп всякой дрянью выше крыши, выдумал совершенно ни кому в буй не упершиеся костыли, а теперь виноват какой то ЛГЦ?

ну ЦА, во всей своей красе

В смысле всякой дрянью? У меня под МОЕЙ операционкой никакой дряни нет, только то что мне нужно.

Для дряни была поставлена винда=) Ибо она так устроена, что без всякой дряни дополнительной на ней ничего не запустишь. Даже танки и те через ЛГЦ=)

• Ха-ха 1
Игроки
552 публикации
514 боёв
8 минут назад пользователь Velhote сказал:

Конечно могу запустить. Но возни (в последнее время) с протоном и виндовыми играми из под него сильно много=) Можешь попробовать. Проще винду отдельной системой держать.

Я от Стима отрёкся лет.... уже даже не помню сколько назад. Лет 12 назад точно! Извращением, типа установкой виндовских приложений в дригие среды, не занимаюсь так же давно. 

P.S. даже лет 15 назад - точно!

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
3 616 публикаций
36 042 боя
1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Я от Стима отрёкся лет.... уже даже не помню сколько назад. Лет 12 назад точно! Извращением, типа установкой виндовских приложений в дригие среды, не занимаюсь так же давно. 

Так и я не занимаюсь=) Для повседневных нужд у меня на ноутбуке арч. На системнике минт(потому что у жены есть там профильи ей он зашел почему то больше):Smile_smile:

Игроки
552 публикации
514 боёв

Вспомнил, точно 15 лет тому назад на моём компе в последний раз это файлОпомойка тормозящяя, Стим, была. Потом в Танк зарегался, всё просто, понятно. Никаких лаунчеров ещё даже не было. Обновление или сам клиент прям с сайта скачивать нужно было, что не много времени занимало - даже меньше чем текущие обновления скачиваются и устанавливаются, а в игре принципиально мало что поменялось или поменялось не в лучшую сторону:Smile_teethhappy:

Игроки
552 публикации
514 боёв

Сейчас примерно столько же один ЛГЦ только грузится по времени:Smile_Default:

Ну, а клиент пока грузанётся, можно перекурить выйти.

Игроки
552 публикации
514 боёв

И , кстати, ещё один вопрос-непонятка. Почему клиент 32-х битную сборку выключили, а вот ЛГЦ 64-х битной версии по сей день нет, он 32-х битный?:Smile_Default:

Игроки
3 624 публикации
43 178 боёв
4 часа назад пользователь DiLouk сказал:

А по-нормальному? Вот нифига не выйдет. Сначала запусти Стим, он проверит твою лицензию, только потом запустится игра

Хм... Аналогия: а можно ли читать электронную книгу полностью программой читалкой? Нет, нельзя, потому что на author.today читать можно только по главам и только в броузере.

Да ни фига. Можно купить книгу у автора, если он продаёт, или в магазине (тот же богомерзкий литрес), можно скачать с флибусты. Не все варианты реализуемы, но принципиальной невозможности нет.

Так и со стимом. Стим -- это искусственно сделанная примочка для монетизации игр. Если разработчики продают её и помимо стима, то можно купить. Можно дождаться,: что кто-нибудь сломает и выложит в свободный доступ. и так далее. Принципиальной невозможности запуска игр без стима нет.

Игроки
552 публикации
514 боёв
4 часа назад пользователь Velhote сказал:

В смысле всякой дрянью? У меня под МОЕЙ операционкой никакой дряни нет, только то что мне нужно.

Для дряни была поставлена винда=) Ибо она так устроена, что без всякой дряни дополнительной на ней ничего не запустишь. Даже танки и те через ЛГЦ=)

Если нет ассемблера, то остальное всё дрянь. Берёшь асм и пишешь свою операционку в которой нет никакой дряни. Универсальность - это уже дрянь полнейшая) На винде без всякой дряни только дрянь не запустишь, которую рукозадые без дополнительных виндовских библиотек написать не могут. А если не дрянь - на винде ничего лишнего не нужно - всё есть в наличии. Даже в самой урезанной версии стартер. Ограничения по объёму памяти только. но это зависит от того какой у тебя комп и какую дрянь ты запускать собрался))

К слову сказать, некоторые дистрибутивы линукса по количеству дряни давно уже винду догнали. Если хочешь быстро то всякую дрянь в системные директории устанавливаешь, если не хочешь дряни, сиди и сам компилирий при чём в некоторых вариантах ещё и код компилятору дописывай, чтобы дрань в твоей, а не системной директории лежала и её твоя программа видела. На винде с этим проще.

Игроки
3 624 публикации
43 178 боёв
1 час назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Берёшь асм и пишешь свою операционку в которой нет никакой дряни

А потом нужно запустить чуть другое приложение, и пишешь новую операционку, так что ли?

А зачем тогда ОС вообще нужна? Берёшь ассемблер и пишешь нужное тебе приложение, которое будет само взаимодействовать с оборудованием. И не нужна никакая прослойка в виде операционной системы.

Игроки
552 публикации
514 боёв
44 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

А потом нужно запустить чуть другое приложение, и пишешь новую операционку, так что ли?

А зачем тогда ОС вообще нужна? Берёшь ассемблер и пишешь нужное тебе приложение, которое будет само взаимодействовать с оборудованием. И не нужна никакая прослойка в виде операционной системы.

Конечно так! Зато никакой дряни или лишнего. Объяснил же выше - во всём универсальном дрянь будет присутствовать обязательно! Кто что под дрянью понимает, тут уже понятие растяжимое.

Игроки
552 публикации
514 боёв
59 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Не только ОС, даже библиотеки не нужны. Они и в линуксе есть в огромном количестве, не меньше чем в винде. Но линуховоды на это внимание не обращают. Можно всё без либ писать и компилить. Но страниц кода и времени на это уйма уйдёт). Как пример, есть , допустим, в клиенте библиотека опенэсэсэл, она не виндовская, она так сказать "международная" и линуксе её нужно устанавливать. Если в винде это обычная длл. Которую скопировал и в папку с исполнимым файлОм кнул, то в линуксе все сложнее. Там уева хуча путей, символических ссылок и тому подобное. Всё пакетом ставится в систему. По мне это хуже чем в винде. 

Поставил какие-нибудь приложение которое требует себе , зависимо от этой либы, потом удалил, а либа осталась - это не мусор? И сиди потом вычищай систему от всякой дряни накопившейся. В винде просто папку снёс и всё. никакой установки не надо.

Но можно эту либу статически к приложению прилинковать. Можно вообще без неё обойтись, только код будет в раз пять жирнее - заново велосипед расписывать придётся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...