offmygad Опубликовано: 4 июня Игроки 289 публикаций 75 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 минут назад пользователь IzBePg сказал: Пока 5 боёв в бесконечные 2к чаще фугасы используй и будут цифры вкусные Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 4 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 минут назад пользователь offmygad сказал: чаще фугасы используй и будут цифры вкусные Кстати да. На фугах прям кайф. 1 Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 11 минуту назад пользователь offmygad сказал: чаще фугасы используй и будут цифры вкусные Использую, ток в землю даю мощно Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 июня Игроки 2 547 публикаций 114 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Да прост хотя-бы 2500 выжать и пофиг) Но тимы ровно такие, что каждый второй нищий я вчера вот так отиграл, с учетом того, что первые 2 боя были тупо с одной тычкой. Очень нравится кидать фугасы блайндами и видеть горение в чате, но эта привычка еще на мт58 выработалась. Вчера была мемная малиновка, езжу стреляю, никто не подставляется, покидал блайнды, конец боя 2400 урона(видимого), открываю статистику после боя 4900, блайндик в су130 на 900, блайндик в пилота на 800 и блайндик в ис3 на 800. Орудие тяжелое, стул прогорать от игры будет, на дистанции когда возьму отметку хотелось бы иметь 2500 нестыдного на сабже. Полевая пока не прокачана. Изменено 4 июня пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 минут назад пользователь Sc1zor сказал: я вчера вот так отиграл, с учетом того, что первые 2 боя были тупо с одной тычкой. Очень нравится кидать фугасы блайндами и видеть горение в чате, но эта привычка еще на мт58 выработалась. Вчера была мемная малиновка, езжу стреляю, никто не подставляется, покидал блайнды, конец боя 2400 урона(видимого), открываю статистику после боя 4900, блайндик в су130 на 900, блайндик в пилота на 800 и блайндик в ис3 на 800. Орудие тяжелое, стул прогорать от игры будет, на дистанции когда возьму отметку хотелось бы иметь 2500 нестыдного на сабже. Полевая пока не прокачана. Да есть такое, полностью согласен) Кладу в землю аки бог!) Но фугасик нестыдный да, по поводу 2500 тоже что-то типа того хочется, но пока кое как в смешные 2к получается из-за тимы) Вот сейчас случилось нечто похожее на бой, возможно даже мастера нарыгал Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Не, не хватило) Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 4 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Первые бои тоже хорошие результаты были, потом Бац и разучился играть. 1 Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 июня Игроки 2 547 публикаций 114 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 19 минут назад пользователь IzBePg сказал: Не, не хватило) мне вчера 5к урона 2к асииста и 4 фрага не хватило на мастера, такие дела. Есть вероятность что в понедельник планка сильно просядет, т.к. танк пойдет в массы, его уже в рандоме много, а через неделю еще просядет как по отметке, так и по опыту на мастероса. Ссылка на комментарий
IIIaPxaH2022X Опубликовано: 4 июня Игроки 13 публикаций 23 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня OTAC LK-7605 Нормальный танк. Да и с 300 метров может попасть белке в глаз. Ну да не всегда но часто. При этом часто взрывает боеукладку даже 11 уровню или сжигает танки одним выстрелом и это весело особенно когда мне пишут что я читер и играю на имбе да и вообще лест офигела выпускать такие читерные танки из сборочного цеха. И многие пишут в общем чате что они сломают рандом и игру в целом. К стати про объект 757а тоже говорили что это фигня и играть на нём не кто не будет. В общем мусор а не пт. Но в итоге большая часть игроков стали на нём играть ( просто нужно привыкнуть к геймплею танка ). Даже у блогеров в начале не получалось играть на объекте 757а к примеру у нира ну и других. Например я хотел бы чтобы против моей команды играли на тт 11 уровня чем играть с тт кв-90 9 уровня и тт тэт 100 10 уровня. Потому что броня крепче чем у 11 уровней. Единственное что разработчики пожалели и дали ему слишком слабую броню корпуса 105/55/25. Дали бы ему броню как у ( ст 9 уровня Об. 287 бронирование корпуса 190/80/45 или как у ст 9 уровня E 50 FL бронирование корпуса 150/80/80). Тогда на нём можно было бы играть на 1, 2 и 3 ей линии на всех картах. Но у меня получается играть почти на всех картах играть 1,2 и 3 ей линии. Думаю что многим ст OTAC LK-7605 понравится. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня Ну вот, теперь и Чар Мле стал дико бронированным Сперва французский картон Футюр танкует фугас, затем Чар Мле танкует фугас Фантастика) Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 4 июня Игроки 3 570 публикаций 31 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Не стреляйте в экраны Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Не стреляйте в экраны Когда видишь только лишь силуэт, там снаряд сам определяет куда лететь Но вообще танк дико косой конечно, сейчас бой случился, просто моё почтение Сейчас доиграют челы и покажу реализацию, это просто бомбез Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Шок контент) 600 урона дал, СЮДА!) По попаданию в землю напоминает Калибана Изменено 4 июня пользователем IzBePg 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Не, ну вообще в целом если брать, то хороший аппарат Спасибо, что хоть все снаряды летят одинаково, а то корёжит, когда основной летел бы 754, голдовый 800, а фугас 600 Вообще бесит когда так делают Изменено 4 июня пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 4 июня Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А если вентиль, и бон прицел с инструкцией? 0.33, уже удобоваримо. Хотя всё-таки турбина нужнее. Что угодно можно ставить, хоть серую, оно не стабильное все равно выходит. Один бой 10/10, другой с 0 урона. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 4 июня Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Не, ну вообще в целом если брать, то хороший аппарат Ну да. Объективно ругать можно низкую скорость снарядов, один лишний кумулятив и собственно все. Остальное у танка норм и выше. P.S. Еще комбашня в недостатках, конечно же. Изменено 4 июня пользователем TAKTCOM PS Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 2 часа назад пользователь Sc1zor сказал: мне вчера 5к урона 2к асииста и 4 фрага не хватило на мастера, такие дела. Есть вероятность что в понедельник планка сильно просядет, т.к. танк пойдет в массы, его уже в рандоме много, а через неделю еще просядет как по отметке, так и по опыту на мастероса. А всё уже, всё Изменено 4 июня пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 4 июня Игроки 2 547 публикаций 114 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад пользователь IzBePg сказал: А всё уже, всё да я вообще не парюсь, я данный папелац в отметку катать будут, рано или поздно мастер точно прилипнет. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад пользователь Sc1zor сказал: да я вообще не парюсь, я данный папелац в отметку катать будут, рано или поздно мастер точно прилипнет. Да естественно, я так типа шучу, мол я быстрее получил Тоже потом в отметку скатаю, у меня ещё молот на 90% висит, тошнит от него, бесит прям, не знаю когда вообще добью там, горит там неистово, пока на Эйсбаре кайфую с турбачей естественно и баланса РУ9, где балансит 7 11-х друг на друга где дамаг не взять А сабж тупо расслабон, шмаляешь на 650 и фугасиком в бортик или даже в лоб некоторым, вкусно Сабж кстати тоже с фугаса в люк получает, я радую таких же челиков, мне на 650 в лучшем случае, а я в люк на 850) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 4 июня Игроки 1 490 публикаций 24 440 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня Гляжу много хвалят. У меян сложилось другое впечатление. Откатал 2 боя. Попал раз 7. Пробил ОДИН раз. За два боя набил 600 хр в сумме. В основном одни криты идут без урона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас