Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 682 публикации
123 505 боёв
В 11.05.2026 в 14:08 пользователь SATelit_AMD сказал:

То есть он как маус? Зачем ему закалка, если проблемы со сведением? Не проще поставить вентиль\стаб\досыпатель?

Каждый сходит с ума по своему.

Я вообще поставлю турбину, трубы, троф или бон прицел.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 682 публикации
123 505 боёв
В 12.05.2026 в 15:53 пользователь JMYP сказал:

Ещё урановых ломов игре не хватало, а этого красавца, вангую, будут по фану катать на голде и фугасах, не зря их тут сделали такими злыми. 

Смысл ставить голдовый кумуль, если и базовый тут убогий?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
674 публикации
50 332 боя

Танк косой как и многие танки с крупным уроном. Кумулятив часто не дает пробитий. Для этого танка такой тип снарядов-это просто издевательство!!! Перезарядка очень медленная. Пока не сведешься полностью-95%, что промахнешься. Маскировка дно! Динамика убогая!!!! Выстрелить и сразу отскочить назад практически не реально. Из плюсов-прикольно на 650 влупить. И нет-нет бывают рикошеты от башни!!! Что по ощущению - идешь с дробовиком в руках, на дистанцию можно и не пыжиться стрелять. Наверное ему больше все ж идет направление ТТ и тяжелых  СТ. Все маневренное нам не выцелить, ну если только случайно-магия-звезды сошлись. Взял танк, чтобы забрать об757а. Так, как по мне, этот танк не стоит вложений. Мне как то АТАС 2 и то прям от души зашел.

Изменено пользователем hubrik
Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Думал что обсуждение будет - поикать с отзывов - а про танк все замолчали - сразу видно - хороший 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
4 часа назад пользователь Salvador_Limones сказал:

Думал что обсуждение будет - поикать с отзывов - а про танк все замолчали - сразу видно - хороший 

Так рано ещё, большинство бесплатно прокачает, а кто-то просто не хочет тратить лишние ресурсы и будет проходить нужное количество этапов СЦ. 

Игроки
126 публикаций
48 753 боя

Хай!!! Взял тележку за ресурсы. Надоело в задачи, хотя они и не сложные. Тем более, что орбита проходится. Нужны жетоны ибо сушку за голду брать как бы очень накладно, а она прикольная. К сабжу. Катаю на розовых: турбина, досыл, оптика. Дистанции (исходя из ТТХ) ближнесредние. КД конское, поэтому катаем в обществе ТТ или СТ. Хотя встречал в боях товарищей на этом танке на трубах и малошумке по ходу дела. Стоят себе в кустах и петешат, но это такое себе. В маскировку на нём смысла не вижу, хотя экипаж с мт-58, там есть, поэтому норм. Это к тому, что если есть, то и ладно, а специально качать далеко не в 1 очередь. Кумули-это убогая печаль, хотя в моменте можно исполнить, но редко. БК взрывается у противника весело, если попал:)Фугасы - отличные прям, но нужно уметь в их применение и интуицию вкачать экипажу обязательно. амх-30 получил фугасом на 900 с поджёгом и расстроился. Да и не он один. Мой набор оборудования спорный. Мне подходит, но каждому своё. Прокачаю полевуху, там может и поменяю. Радует в нём: подвижность (на турбине), урон, более-менее увн, иногда танкующая башня, фарм, так как стреляем редко...да как бы и всё. Бесит: абсолютная косорылость, НО замечено,что при полном свидении снаряды летят близко к точке (центру) прям даже удивительно, примерно как на фугасном премкитайце; конское КД, ну вот реально не пт, хоть бы чутка скинули; огромное...нет... ГРОМАДНОЕ ведро на башне, которое птичьим помётом насквозь прошивается; слабая подвижность и неповоротливость (без турбины); и само собой сведение в 10 лет. Секунды 4, но кажется, что чирик и не меньше.Общее впечатление: ради разнообразия пойдёт, если поиграться с оборудованием, то прикольную тележку можно собрать. Так НЕ КАКТУС при всех минусах. ИМХО. Не блещет в общей массе, но на 4 с "-" потянет. Может в моменте доставить радость на 650 или 900, но и выбесить может на раз. Как-то так предварительно. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!

P.S. Поставил каретку3 и спм3. Итого: розовая турбина, каретка и спм. Тележка прям заиграла. Не сказать, чтобы прям вау, но крутится, едет, чутка быстрее сводится и чаще попадает. Хорошечно. Не совсем понятно почему, но играть на нём прям хочется.

Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA
  • Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
34 624 боя
В 22.05.2026 в 18:52 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:

Хай!!! Взял тележку за ресурсы. Надоело в задачи, хотя они и не сложные. Тем более, что орбита проходится. Нужны жетоны ибо сушку за голду брать как бы очень накладно, а она прикольная. К сабжу. Катаю на розовых: турбина, досыл, оптика. Дистанции (исходя из ТТХ) ближнесредние. КД конское, поэтому катаем в обществе ТТ или СТ. Хотя встречал в боях товарищей на этом танке на трубах и малошумке по ходу дела. Стоят себе в кустах и петешат, но это такое себе. В маскировку на нём смысла не вижу, хотя экипаж с мт-58, там есть, поэтому норм. Это к тому, что если есть, то и ладно, а специально качать далеко не в 1 очередь. Кумули-это убогая печаль, хотя в моменте можно исполнить, но редко. БК взрывается у противника весело, если попал:)Фугасы - отличные прям, но нужно уметь в их применение и интуицию вкачать экипажу обязательно. амх-30 получил фугасом на 900 с поджёгом и расстроился. Да и не он один. Мой набор оборудования спорный. Мне подходит, но каждому своё. Прокачаю полевуху, там может и поменяю. Радует в нём: подвижность (на турбине), урон, более-менее увн, иногда танкующая башня, фарм, так как стреляем редко...да как бы и всё. Бесит: абсолютная косорылость, НО замечено,что при полном свидении снаряды летят близко к точке (центру) прям даже удивительно, примерно как на фугасном премкитайце; конское КД, ну вот реально не пт, хоть бы чутка скинули; огромное...нет... ГРОМАДНОЕ ведро на башне, которое птичьим помётом насквозь прошивается; слабая подвижность и неповоротливость (без турбины); и само собой сведение в 10 лет. Секунды 4, но кажется, что чирик и не меньше.Общее впечатление: ради разнообразия пойдёт, если поиграться с оборудованием, то прикольную тележку можно собрать. Так НЕ КАКТУС при всех минусах. ИМХО. Не блещет в общей массе, но на 4 с "-" потянет. Может в моменте доставить радость на 650 или 900, но и выбесить может на раз. Как-то так предварительно. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!

P.S. Поставил каретку3 и спм3. Итого: розовая турбина, каретка и спм. Тележка прям заиграла. Не сказать, чтобы прям вау, но крутится, едет, чутка быстрее сводится и чаще попадает. Хорошечно. Не совсем понятно почему, но играть на нём прям хочется.

Дружище, стрелял обычными кумулями или сербоголдой? Часто использовал фугасы по сравнению с кумулями?

Игроки
948 публикаций
109 боёв
В 13.05.2026 в 19:45 пользователь osmodey сказал:

Ну на 757 ноют за дело. Я сам сейчас в основном на нем и катаю- море удовольствия и хорошего настроения:arta:

1500 средухи на танке IX уровня? понял, принял - море удовольствия! :Smile_veryhappy:

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
948 публикаций
109 боёв
В 14.05.2026 в 13:04 пользователь Opio сказал:

ты думаеш жадный до премов валерка делает 1.1к урония без голды?

фармить на бараске менее эффективно чем на имбовом кари,турлте, гонсало,т103,целесте

и сейчас бы в рандоме фармить серу,когда клан вылазки выгодней

сынок,  ты бы потерялся в закате со своими 1100 урония на т103, кайфового фарма на имбе  :Smile_veryhappy:

такой же валерка 1.1к урония, только с голдой?! я чота угораю :facepalmic:

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
12 публикаций
28 821 бой

прошел 2 этапа, дальше не вижу смысла тратить время...купил за голду (халявная копилась) . танчик расстроил меня больше чем улан (как тачка которая больше мауса оказалась без брони?). снаряды.....ппц в зеленый прицел не пробития рикошеты, одел в каретка т3, система т3, боновый прицел, подвижность тяжелого танка дать и уехать не получится, выцеливать лючки бес толку, пушка лучше чем т49 но хуже бабахи! от увн тоже не получится башенка почти как башня с 93мм брони это главный недостаток, можно выйти от борта но башенку не спрятать, огромная! фугасы бьют 800-900 в лт на ходу из 5-2 попадаю-). после 757А играть-страдать в это чудо не охота!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...