KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 мая Игроки 21 682 публикации 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая В 11.05.2026 в 14:08 пользователь SATelit_AMD сказал: То есть он как маус? Зачем ему закалка, если проблемы со сведением? Не проще поставить вентиль\стаб\досыпатель? Каждый сходит с ума по своему. Я вообще поставлю турбину, трубы, троф или бон прицел. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 мая Игроки 21 682 публикации 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая В 12.05.2026 в 15:53 пользователь JMYP сказал: Ещё урановых ломов игре не хватало, а этого красавца, вангую, будут по фану катать на голде и фугасах, не зря их тут сделали такими злыми. Смысл ставить голдовый кумуль, если и базовый тут убогий? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 16 мая Игроки 674 публикации 50 332 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Танк косой как и многие танки с крупным уроном. Кумулятив часто не дает пробитий. Для этого танка такой тип снарядов-это просто издевательство!!! Перезарядка очень медленная. Пока не сведешься полностью-95%, что промахнешься. Маскировка дно! Динамика убогая!!!! Выстрелить и сразу отскочить назад практически не реально. Из плюсов-прикольно на 650 влупить. И нет-нет бывают рикошеты от башни!!! Что по ощущению - идешь с дробовиком в руках, на дистанцию можно и не пыжиться стрелять. Наверное ему больше все ж идет направление ТТ и тяжелых СТ. Все маневренное нам не выцелить, ну если только случайно-магия-звезды сошлись. Взял танк, чтобы забрать об757а. Так, как по мне, этот танк не стоит вложений. Мне как то АТАС 2 и то прям от души зашел. Изменено 17 мая пользователем hubrik Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 21 мая Игроки 5 068 публикаций 49 545 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая Думал что обсуждение будет - поикать с отзывов - а про танк все замолчали - сразу видно - хороший "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 21 мая Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 часа назад пользователь Salvador_Limones сказал: Думал что обсуждение будет - поикать с отзывов - а про танк все замолчали - сразу видно - хороший Так рано ещё, большинство бесплатно прокачает, а кто-то просто не хочет тратить лишние ресурсы и будет проходить нужное количество этапов СЦ. Ссылка на комментарий
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: пятница в 13:52 Игроки 126 публикаций 48 753 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 13:52 (изменено) Хай!!! Взял тележку за ресурсы. Надоело в задачи, хотя они и не сложные. Тем более, что орбита проходится. Нужны жетоны ибо сушку за голду брать как бы очень накладно, а она прикольная. К сабжу. Катаю на розовых: турбина, досыл, оптика. Дистанции (исходя из ТТХ) ближнесредние. КД конское, поэтому катаем в обществе ТТ или СТ. Хотя встречал в боях товарищей на этом танке на трубах и малошумке по ходу дела. Стоят себе в кустах и петешат, но это такое себе. В маскировку на нём смысла не вижу, хотя экипаж с мт-58, там есть, поэтому норм. Это к тому, что если есть, то и ладно, а специально качать далеко не в 1 очередь. Кумули-это убогая печаль, хотя в моменте можно исполнить, но редко. БК взрывается у противника весело, если попал:)Фугасы - отличные прям, но нужно уметь в их применение и интуицию вкачать экипажу обязательно. амх-30 получил фугасом на 900 с поджёгом и расстроился. Да и не он один. Мой набор оборудования спорный. Мне подходит, но каждому своё. Прокачаю полевуху, там может и поменяю. Радует в нём: подвижность (на турбине), урон, более-менее увн, иногда танкующая башня, фарм, так как стреляем редко...да как бы и всё. Бесит: абсолютная косорылость, НО замечено,что при полном свидении снаряды летят близко к точке (центру) прям даже удивительно, примерно как на фугасном премкитайце; конское КД, ну вот реально не пт, хоть бы чутка скинули; огромное...нет... ГРОМАДНОЕ ведро на башне, которое птичьим помётом насквозь прошивается; слабая подвижность и неповоротливость (без турбины); и само собой сведение в 10 лет. Секунды 4, но кажется, что чирик и не меньше.Общее впечатление: ради разнообразия пойдёт, если поиграться с оборудованием, то прикольную тележку можно собрать. Так НЕ КАКТУС при всех минусах. ИМХО. Не блещет в общей массе, но на 4 с "-" потянет. Может в моменте доставить радость на 650 или 900, но и выбесить может на раз. Как-то так предварительно. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Поставил каретку3 и спм3. Итого: розовая турбина, каретка и спм. Тележка прям заиграла. Не сказать, чтобы прям вау, но крутится, едет, чутка быстрее сводится и чаще попадает. Хорошечно. Не совсем понятно почему, но играть на нём прям хочется. Изменено суббота в 17:01 пользователем APOSTOL_RANDOMA 2 2 Ссылка на комментарий
stefanopalos Опубликовано: понедельник в 03:17 Игроки 45 публикаций 34 624 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:17 В 22.05.2026 в 18:52 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал: Хай!!! Взял тележку за ресурсы. Надоело в задачи, хотя они и не сложные. Тем более, что орбита проходится. Нужны жетоны ибо сушку за голду брать как бы очень накладно, а она прикольная. К сабжу. Катаю на розовых: турбина, досыл, оптика. Дистанции (исходя из ТТХ) ближнесредние. КД конское, поэтому катаем в обществе ТТ или СТ. Хотя встречал в боях товарищей на этом танке на трубах и малошумке по ходу дела. Стоят себе в кустах и петешат, но это такое себе. В маскировку на нём смысла не вижу, хотя экипаж с мт-58, там есть, поэтому норм. Это к тому, что если есть, то и ладно, а специально качать далеко не в 1 очередь. Кумули-это убогая печаль, хотя в моменте можно исполнить, но редко. БК взрывается у противника весело, если попал:)Фугасы - отличные прям, но нужно уметь в их применение и интуицию вкачать экипажу обязательно. амх-30 получил фугасом на 900 с поджёгом и расстроился. Да и не он один. Мой набор оборудования спорный. Мне подходит, но каждому своё. Прокачаю полевуху, там может и поменяю. Радует в нём: подвижность (на турбине), урон, более-менее увн, иногда танкующая башня, фарм, так как стреляем редко...да как бы и всё. Бесит: абсолютная косорылость, НО замечено,что при полном свидении снаряды летят близко к точке (центру) прям даже удивительно, примерно как на фугасном премкитайце; конское КД, ну вот реально не пт, хоть бы чутка скинули; огромное...нет... ГРОМАДНОЕ ведро на башне, которое птичьим помётом насквозь прошивается; слабая подвижность и неповоротливость (без турбины); и само собой сведение в 10 лет. Секунды 4, но кажется, что чирик и не меньше.Общее впечатление: ради разнообразия пойдёт, если поиграться с оборудованием, то прикольную тележку можно собрать. Так НЕ КАКТУС при всех минусах. ИМХО. Не блещет в общей массе, но на 4 с "-" потянет. Может в моменте доставить радость на 650 или 900, но и выбесить может на раз. Как-то так предварительно. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! P.S. Поставил каретку3 и спм3. Итого: розовая турбина, каретка и спм. Тележка прям заиграла. Не сказать, чтобы прям вау, но крутится, едет, чутка быстрее сводится и чаще попадает. Хорошечно. Не совсем понятно почему, но играть на нём прям хочется. Дружище, стрелял обычными кумулями или сербоголдой? Часто использовал фугасы по сравнению с кумулями? Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: понедельник в 10:55 Игроки 948 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:55 В 13.05.2026 в 19:45 пользователь osmodey сказал: Ну на 757 ноют за дело. Я сам сейчас в основном на нем и катаю- море удовольствия и хорошего настроения 1500 средухи на танке IX уровня? понял, принял - море удовольствия! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: понедельник в 10:59 Игроки 948 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:59 (изменено) В 14.05.2026 в 13:04 пользователь Opio сказал: ты думаеш жадный до премов валерка делает 1.1к урония без голды? фармить на бараске менее эффективно чем на имбовом кари,турлте, гонсало,т103,целесте и сейчас бы в рандоме фармить серу,когда клан вылазки выгодней сынок, ты бы потерялся в закате со своими 1100 урония на т103, кайфового фарма на имбе такой же валерка 1.1к урония, только с голдой?! я чота угораю Изменено понедельник в 11:01 пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
vladth Опубликовано: вторник в 13:51 Игроки 12 публикаций 28 821 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:51 прошел 2 этапа, дальше не вижу смысла тратить время...купил за голду (халявная копилась) . танчик расстроил меня больше чем улан (как тачка которая больше мауса оказалась без брони?). снаряды.....ппц в зеленый прицел не пробития рикошеты, одел в каретка т3, система т3, боновый прицел, подвижность тяжелого танка дать и уехать не получится, выцеливать лючки бес толку, пушка лучше чем т49 но хуже бабахи! от увн тоже не получится башенка почти как башня с 93мм брони это главный недостаток, можно выйти от борта но башенку не спрятать, огромная! фугасы бьют 800-900 в лт на ходу из 5-2 попадаю-). после 757А играть-страдать в это чудо не охота! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас