Velhote Опубликовано: 6 мая Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А кто сказал что их уберут или понерфят? Привести в симметричное состояние как с фугасами. Это нерф? Фугасы понерфили...при чем в хлам=) Так что да.... Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 мая Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая Вот как выглядит ядерная зима в мае))Это ракетное топливо походу,даже сейчас при плюс 27 еле растаяло Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 мая Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая Хорошо хоть инет дали пока что Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Что-то голдострелы фугас не жалуют. И все таки, каким боком снаряды к ракобразию? Вот сегодня сыграл 10 каток, в 8 из них тупо стадо, с брошенными флангами. Самый эпический слив и Трубач на Штиле. Все топы на ТТ, полезли на гору, там где всегда лт едут. Всех их расстреляли пт буквально за 2 с половиной минут. Гдянул их аккаунты, у всех от 15 до 11 лет стажа в игре, от 50 до 105 тысяч боёв. Необучаемые или купили? И при чем тут голда? То есть если бы их расстреляли с базовых, они умнее бы стали? Вот ей Богу не пойму твою логику. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 6 мая Игроки 704 публикации 60 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Когда нерфили фугасы, никто ничего не боялся. Просто, по просьбе 2х ноунеймов взяли и изменили. А мы теперь, проклинаем Петрова и Васечкина. Тогда решали проблему алкогеймплея на фугах, и люди выли в унисон выли чтоб нерфанули фуги, да и потеря небольшого онлайна не так был страшна....а сейчас у лесты иная задача, всеми силами онлайн удержать.... А наша Ца понимает это, и будет качать свои права.....вспомните с какой скоростью убили огнемёты, и ЦА активно в этом учавстовала, не поняв базовой вещи, 100+ метров и огнемёт это - мясо) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 42 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Тогда решали проблему алкогеймплея на фугах, и люди выли в унисон выли чтоб нерфанули фуги, да и потеря небольшого онлайна не так был страшна....а сейчас у лесты иная задача, всеми силами онлайн удержать.... А наша Ца понимает это, и будет качать свои права.....вспомните с какой скоростью убили огнемёты, и ЦА активно в этом учавстовала, не поняв базовой вещи, 100+ метров и огнемёт это - мясо) Как раз ца не участвовала против огнеметов. Участвовали активные подписчики нирью и немного тех кто за компанию. Ца просто вкурить не успели, пока с орбитой возились. Просто огнеметы вводить надо было как ракетницы, а нирью просто развел лестовцев. Он вообще талант, к чему не прикоснется все в шлак превращается. Айсбар его последнее дитя нытья. Собственно этот же блогер похоронил орбиту 2. Я вообще не понимаю кто из разработчиков до сих пор ведётся на его нытье? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 6 мая Игроки 704 публикации 60 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Как раз ца не участвовала против огнеметов. Участвовали активные подписчики нирью и немного тех кто за компанию. Ца просто вкурить не успели, пока с орбитой возились. Просто огнеметы вводить надо было как ракетницы, а нирью просто развел лестовцев. Он вообще талант, к чему не прикоснется все в шлак превращается. Айсбар его последнее дитя нытья. Собственно этот же блогер похоронил орбиту 2. Я вообще не понимаю кто из разработчиков до сих пор ведётся на его нытье? Что такое нирю, какой-то порошок для носков? Начнём с того, что леста это компания, там много голов, и далеко не глупых, вы в серьёз думаете что они слушают домашнюю киберкотлетку по одной игре?) В часто прислушиваетесь к спидранеру по тетрису, когда планируете строить дачу?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 18 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Что такое нирю, какой-то порошок для носков? Начнём с того, что леста это компания, там много голов, и далеко не глупых, вы в серьёз думаете что они слушают домашнюю киберкотлетку по одной игре?) В часто прислушиваетесь к спидранеру по тетрису, когда планируете строить дачу?) Я вижу результаты. Хотя честно, не понимаю мотивов по которым Леста исполнит его хотелки себе в убыток. Если год назад предполагал, что причина в неопределенности и непонятном будущем, когда шли судебные тяжбы и менялся собственник, то в случае с Айсбар я в полном недоумении. Тема неданияя, можешь сравнить его видео по Айсбар времён теста, и посмотри что в итоге понерфили. Там совпадение 100%. Значит кто то есть кто его двигает. Понимаешь, что значит для обычного блогера прогнуть компанию, которая может от него избавиться щелчком пальцев? Там подписчики кипятком по малому ходят от восторга. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Что такое нирю, какой-то порошок для носков? Начнём с того, что леста это компания, там много голов, и далеко не глупых, вы в серьёз думаете что они слушают домашнюю киберкотлетку по одной игре?) В часто прислушиваетесь к спидранеру по тетрису, когда планируете строить дачу?) На счёт умных и что не слушают, это да. Ныть можно сколько угодно, но как ИМ НАДО, так они и сделают. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я вижу результаты. Хотя честно, не понимаю мотивов по которым Леста исполнит его хотелки себе в убыток. Если год назад предполагал, что причина в неопределенности и непонятном будущем, когда шли судебные тяжбы и менялся собственник, то в случае с Айсбар я в полном недоумении. Тема неданияя, можешь сравнить его видео по Айсбар времён теста, и посмотри что в итоге понерфили. Там совпадение 100%. Значит кто то есть кто его двигает. Понимаешь, что значит для обычного блогера прогнуть компанию, которая может от него избавиться щелчком пальцев? Там подписчики кипятком по малому ходят от восторга. Нирью... Это не тот, кто на самокате в горы уехал? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 928 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Самая прямая. Не умеет пробивать-заряжает голду. Ты смешной. Пробивает не игрок, а ВБР. Игрок только указывает ВБР куда игрок хочет попасть, а вот куда он попадёт решает ВБР. Хоть голдой, хоть железякой. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 50 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Пробивает не игрок, а ВБР. Игрок только указывает ВБР куда игрок хочет попасть, а вот куда он попадёт решает ВБР. Хоть голдой, хоть железякой. Ты тоже смешной. Ну ладно, веришь в плоскую Землю, твоё право. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 7 мая Игроки 3 217 публикаций 8 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Нирью... Это не тот, кто на самокате в горы уехал? Я без понятия куда оно и на чем ездит. Мне он неинтересен, но приходится поглядывать на его "творчество", что быть знать, что в следующий раз убьют. Это самый бесполезный блогер, кроме нытья вообще ничего. Все заголовки у него начинаются одной и той же фразой - Этот танк убьёт рандом. Но по каким то неведомым причинам в лесте к нему прислушиваются. А потому надо быть в курсе, какую ветку или класс превратят по аналогии с керосинками. Кстати, на дедушку ИС-7 он как то ныл не так давно. Требовал снизить скорость и уменьшить до 4-5 градусов склонение орудия вниз. Говорит, что танк популярный и он милостиво не требует его просто убить, а требует всего шуть шуть понерфить. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 928 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 мая 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ты тоже смешной. Ну ладно, веришь в плоскую Землю, твоё право. Ты врёшь. Я образован и знаю, что Земля шарообразная. Именно ВБР решает в игре попадёт игрок или нет. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Я образован и знаю, что Земля шарообразная. Именно ВБР решает в игре попадёт игрок или нет. Раз ты в этом уверен, что ты в игре делаешь? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я без понятия куда оно и на чем ездит. Мне он неинтересен, но приходится поглядывать на его "творчество", что быть знать, что в следующий раз убьют. Это самый бесполезный блогер, кроме нытья вообще ничего. Все заголовки у него начинаются одной и той же фразой - Этот танк убьёт рандом. Но по каким то неведомым причинам в лесте к нему прислушиваются. А потому надо быть в курсе, какую ветку или класс превратят по аналогии с керосинками. Кстати, на дедушку ИС-7 он как то ныл не так давно. Требовал снизить скорость и уменьшить до 4-5 градусов склонение орудия вниз. Говорит, что танк популярный и он милостиво не требует его просто убить, а требует всего шуть шуть понерфить. Мне попадаются Варчик, Полк и Юша. У Юрца смотрю новости, у других про новинки с супертеста, если есть. На нытиков как-то времени нет. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 20 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: не бои а спидран какой то , Это для победившей команды, для другой - только дран Типа такого: 13 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Вот сегодня сыграл 10 каток, в 8 из них тупо стадо, с брошенными флангами. Самый эпический слив и Трубач на Штиле. Все топы на ТТ, полезли на гору, там где всегда лт едут. Всех их расстреляли пт буквально за 2 с половиной минут. У тт после этой обновы, походу, то ли гон какой начался, от которого голову теряют, то ли флешмоб на нестандартное поведение. У остальных эффект толпы. Вчера на жемчужке просто чудный бой был: на центр не поехал никто, пара тяжей рванула по ст-флангу с ст и пт. Противник в ответ дружно упоролся только на центр и фланг тт. Быстро пронеслись до базы, убрали арту и охранявшего её чирика. Потом по ходу взятия базы разобрали "центровых" (хотя обычно наоборот бывает) и доели продавленных тт. Кто кого удивил больше - хз... Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 928 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Раз ты в этом уверен, что ты в игре делаешь? Твоё какое дело ? Не отвлекайся тема в именно ВБР решает в игре попадёт игрок или нет. Есть что сказать ? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Твоё какое дело ? Не отвлекайся тема в именно ВБР решает в игре попадёт игрок или нет. Есть что сказать ? Конечно есть. Ты главное верь, что вбр за тебя решает, и не сомневайся. Такие как ты и в бога верят. Чтоб головой не думать. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 мая Игроки 928 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая 13 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Конечно есть. Ты главное верь, что вбр за тебя решает, и не сомневайся. Такие как ты и в бога верят. Чтоб головой не думать. Тупенький, в игре с самого начала есть разброс. Разброс влияет на попадание, а ВБР решает куда попадёт твой снаряд внутри круга разброса. Ты на это никак не влияешь. И переживай за свою способность думать, а не за мою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации