KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая -30% урона. Вес спецснарядов и БК в частности. Интересно, а ещё идеи перебаланса спецснарядов у разработчиков есть? В наличии фантазии, я не сомневаюсь, её много и она бьёт фонтаном. Только в нужном ли направлении? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая Оставьте снаряды уже в покое. Нефиг ломать игру. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 6 мая Игроки 3 405 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая Поднять цену обычных снарядов до цены специальных, больше ничего не трогая. Пусть никогдаголдойнестреляльщики дальше играют на своих бб по цене голды. Заодно посмотреть можно, пошатнется ли их вера. Ну и разрабам плюс в вымывании серы. 1 1 3 Ссылка на комментарий
The_Who_DD Опубликовано: 6 мая Игроки 130 публикаций 45 695 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Оставьте снаряды уже в покое. Нефиг ломать игру. Сегодня 3 раза на 6 лвл кидали к 8 ! Как без спец снарядов то играть было ? Или делать 6 лвл против 6лвл или ниче не трогать ! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 минуту назад пользователь The_Who_DD сказал: Сегодня 3 раза на 6 лвл кидали к 8 ! Как без спец снарядов то играть было ? Или делать 6 лвл против 6лвл или ниче не трогать ! Да уже сто раз говорили глупость и блаж. Есть механика оправдавшая себя целых 14 лет. Под неё кроили ТТХ всех танков, карты тоже. Тем более кроме нытья религиозных, которые сами себя ограничивают, никаких аргументов воооообще. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 6 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 46 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: -30% урона. Вес спецснарядов и БК в частности. Лишние заморочки и алогичность, которой в этой игре и так завались. ЦА любит чесать за скилл и пот - вот по скиллу с потом и выдавать: В 16.03.2026 в 20:21 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: А что если её доступность привязать к каким-то достижениям в игре, полученным с использованием лишь "стандартных" снарядов? Только не к пресловутому ПП, а более связанным с предметом - напр., уроном или опытом. Хотя урон, пожалуй, подходит больше всего. 1. Например, довёл средний урон до нужного уровня - получи возможность зарядить в бк и голдишку. Нет - работай по стандарту, учись попадать в лючки и выбирать подходящие цели, тактику. 2. Или вообще как часть прокачки сделать по каждой машине отдельно: прокачал, урон набил - доступ получил. 3. Можно даже временным сделать, с периодической "пересдачей на соответствие". 4. Как коммерческий вариант (возм. дополнение к основному) - получение привилегии на покупку спецснарядов вместе с премаккаунтом. Поучил/купил - можешь голдишкой пульнуть, нет - что ж, простому акку простые и пульки... 5. Также можно продавать голдопульки за лишний опыт на конкретном танке - естественно, с условием, что пульки будут строго для него. С расплатой опытом за сами снаряды или доступ к ним. Типа полевухи. Набил, например, 30 000 опыта - всё сверх этого можешь тратить на доступ с соответствующим списанием N-го количества за каждый купленный снаряд (в дополнение к обычной цене в серебре). Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 мая Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Оставьте снаряды уже в покое. Нефиг ломать игру. дык уже сломали все что можно ! не бои а спидран какой то , 3 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь The_Who_DD сказал: Сегодня 3 раза на 6 лвл кидали к 8 ! Как без спец снарядов то играть было ? Или делать 6 лвл против 6лвл или ниче не трогать ! А кто сказал что их уберут или понерфят? Привести в симметричное состояние как с фугасами. Это нерф? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 29 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: дык уже сломали все что можно ! не бои а спидран какой то , А какая связь между снарядами и тупостью игорьков? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 6 мая Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: -30% урона. Вес спецснарядов и БК в частности. Интересно, а ещё идеи перебаланса спецснарядов у разработчиков есть? В наличии фантазии, я не сомневаюсь, её много и она бьёт фонтаном. Только в нужном ли направлении? Вернуть голдовый фугас который был у Артулечки . Я знаю Сенакос будет рад . Хоть у него в ангаре и приготовлен котёл Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 34 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: А какая связь между снарядами и тупостью игорьков? Самая прямая. Не умеет пробивать-заряжает голду. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 6 мая Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая пробитие увеличить базовым снарядам на 15% , а цену поднять спец снарядам в 3 раза АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Самая прямая. Не умеет пробивать-заряжает голду. А что на голде не надо уметь пробивать? Леста пишет в танковедении, что не всю броню голда пробивает. Теперь я понял, они врут. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 15 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: А что на голде не надо уметь пробивать? Леста пишет в танковедении, что не всю броню голда пробивает. Теперь я понял, они врут. Тогда объясни мне такой момент. Голда для БОЛЕЕ вероятного пробития брони. Почему тогда некоторые используют голду НЕ ДЛЯ ПРОБИТИЯ БРОНИ? Зарядил один умник на яге или 268 голду... И пуляет по ст или другому картону. Зачем? И я не про 1й снаряд, который он может бытьприготовил для тяжа или штурма. На кой *** по воробьям палить из пушки? Изменено 6 мая пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 16 минут назад пользователь Nimvul сказал: пробитие увеличить базовым снарядам на 15% , а цену поднять спец снарядам в 3 раза Этим мажоров не испугать. Даже если денежка реальная будет. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 мая Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Тогда объясни мне такой момент. Голда для БОЛЕЕ вероятного пробития брони. Почему тогда некоторые используют голду НЕ ДЛЯ ПРОБИТИЯ БРОНИ? Зарядил один умник на яге или 268 голду... И пуляет по ст или другому картону. Зачем? И я не про 1й снаряд, который он может бытьприготовил для тяжа или штурма. На кой *** по воробьям палить из пушки? Какая разница чем пробьют картон? Вот объясни умный человек. Картон в любом случае пробьют, фугасом даже эпичней будет. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 6 мая Игроки 704 публикации 60 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая Идеи то есть, и реализовать их можно очень легко и быстро, но примет ли их ЦА? Конечно же - нет) будет орды плачущих дядек. Вот леста и пытается идти, мимо спящей ляльки на цыпочках) Лишь бы та зараза не проснулась. И это тормозит любое развитие игры. Так как основная ЦА не сможет в них. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Какая разница чем пробьют картон? Вот объясни умный человек. Картон в любом случае пробьют, фугасом даже эпичней будет. Что-то голдострелы фугас не жалуют. Изменено 6 мая пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 мая Игроки 21 625 публикаций 123 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Идеи то есть, и реализовать их можно очень легко и быстро, но примет ли их ЦА? Конечно же - нет) будет орды плачущих дядек. Вот леста и пытается идти, мимо спящей ляльки на цыпочках) Лишь бы та зараза не проснулась. И это тормозит любое развитие игры. Так как основная ЦА не сможет в них. Когда нерфили фугасы, никто ничего не боялся. Просто, по просьбе 2х ноунеймов взяли и изменили. А мы теперь, проклинаем Петрова и Васечкина. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 мая Игроки 101 публикация 8 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая Приехал на дачу,одни вконтакты и яндекс с мобильного инета неделю))Вот только зашел на арте популять.Говорят на 9 мая лучше с Киева уехать эсли что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации