KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 мая Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Тупенький, в игре с самого начала есть разброс. Разброс влияет на попадание, а ВБР решает куда попадёт твой снаряд внутри круга разброса. Ты на это никак не влияешь. И переживай за свою способность думать, а не за мою. Остренький ты наш, Вали ка ты в чс. Там как раз комания для тебя хорошая, под шконкой тебя ждут. Адью. Изменено 8 мая пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 мая Игроки 932 публикации Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Остренький ты наш, Вали ка ты в чс. Там как раз комания для тебя хорошая, под шконкой тебя ждут. Адью. И не сомневался, что ты сольёшься. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации