Перейти к содержимому

Сборочный цех - OTAC LK-7605

Рекомендованные публикации

Игроки
10 692 публикации
22 098 боёв
36 минут назад пользователь TT_asb сказал:

7 боев из них 5 поражений, 1 ничья, 1 победа.

И только в одном бою 4к+ урона, в остальных сильно меньше.

а что  то кто то смотрит на колво побед и играет ради этого?? ахахха ржу просто.. заходят поололошить и поднять настроение.. хорошо что данный цирк шапито для всех бесплатен

Игроки
2 341 публикация
59 531 бой
16 часов назад пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дак ты хуже меня играешь и уже ????:Smile_mellow:

Зато не на твинке :Smile_trollface-3: а на основе

Игроки
2 341 публикация
59 531 бой
1 минуту назад пользователь korsssar сказал:

Зато не на твинке :Smile_trollface-3: а на основе

Я ещё и ранги прошел 1 июня, а ты и дальше смотри на циферки:Smile_trollface-3:

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
6 часов назад пользователь feenords сказал:

Пример не корректен, ибо Приводы имеют свой профит по тестам относительно других сборок и реальных игровых действий, просто они нужны лишь на нескольких танках типа Фошика Б и так далее при активной агрессии. В остальных случаях Стаб полезнее, да)

Так фош б это пт. Речь идёт о том, что нет ТАНКОВ, которым приводы были бы полезнее стабилизатора, то что есть пт и сау, которым приводы зайдут по причине отсутствия у них стабилизатора, никто и не спорит. Хотя даже таких машин не так уж много, что вы сами отметили.

И касается это по большей части только барабанщиков с быстрым кд, которые от выстрела до выстрела свестись без приводов не успевают, а не косых бревномётов типа сабжа. 

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
260 публикаций
18 174 боя
17 часов назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Ну не такое сильное влияние голда

2 лишние тычки, ну никакого влияния
+30% буст дамага

@3260008-ie.png

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
13 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Что то не понял, стиль на последнем этапе что бы забрать нужно все все все задачи что ли сделать?

ну если в ЛФ жетоны не брал то за 9 дней 21 задачу надо сделать:Smile_trollface-3:

а ты что хотел? разрабы делают все для играков

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

да не, вроде все норм, это я не туда посмотрел и перепутал) 

image.thumb.png.347d59ab365c8b4ddbde74152cdba7af.pngimage.png.ff0a7eb72f765e397affba4fb0210cab.png

а, ну так ты докупал четвертую главу, тогда не нужно конечно все делать, можно вообще ни одной не делать и все купить

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
12 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

а, ну так ты докупал четвертую главу, тогда не нужно конечно все делать, можно вообще ни одной не делать и все купить

да не, вот смотри, мне осталось 1 этап 40 что бы стиль получить. я делаю задание топ5 урон 10 раз и как бы нифига прогрессия не засчитывается, я не могу стиль взять. 

что бы его взять нужно всю главу 4ую что ли пройти или что? или все главы надо закрыть? или я что то путаю? 

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
1 час назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а что  то кто то смотрит на колво побед и играет ради этого?? ахахха ржу просто.. заходят поололошить и поднять настроение.. хорошо что данный цирк шапито для всех бесплатен

Ну у меня такое воспитание.

С самого детства моему поколению внушали что цель любой игры, как и других ситуаций это победа. Иные варианты лишь причина работать над собой.

Это сейчас все цветочки и даже сдавшийся и сошедший с дистанции всё равно победитель. Тоже своеобразный цирк для олдов

• Лайк 3
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

да не, вот смотри, мне осталось 1 этап 40 что бы стиль получить. я делаю задание топ5 урон 10 раз и как бы нифига прогрессия не засчитывается, я не могу стиль взять. 

что бы его взять нужно всю главу 4ую что ли пройти или что? или все главы надо закрыть? или я что то путаю? 

п.с крч вроде я путаю 6+6+7+1+13+3=39. 1 задание надо сделать до стиля. Вроде разобрался.

ну судя по твоему скрину тебе просто нужно еще 1 задачу сделать или из доп главы или из четвертой, одну любую сделай и все

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну судя по твоему скрину тебе просто нужно еще 1 задачу сделать или из доп главы или из четвертой, одну любую сделай и все

дак все равно не получается) у меня по прогрессии 39. 6 (1глава)+6(2глава)+7(3глава)+1(4глава)+13(доп.глава)+3(свободных жетона за ЛФ) = 36. А у меня 39 показывает. 

Я туплю или лыжи не едут ?) :Smile_teethhappy:

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

дак все равно не получается) у меня по прогрессии 39. 6 (1глава)+6(2глава)+7(3глава)+1(4глава)+13(доп.глава)+3(свободных жетона за ЛФ) = 36. А у меня 39 показывает. 

Я туплю или лыжи не едут ?) :Smile_teethhappy:

ну я поэтому тебе и написал что ты докупал в первый раз, доп глава не открывается пока не пройдешь основную прогрессию, даже с учетом ЛФ если проходил тебе в четвертой нужно было сделать 4 задачи а у тебя на скрине 1, я решил что 3 ты докупил, тогда все получается, а у тебя там что я не знаю

• Лайк 1
Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну я поэтому тебе и написал что ты докупал в первый раз

Ааа все ... вот они куда делись эти этапы. Ну крч сегодня/завтра доделаю. 

Игроки
159 публикаций
51 821 бой

После достижения 26 этапа выполненные задачи не засчитываются, все зависло на 26 уровне. Этап 27 и далее не активны, уже выполнил несколько задач после 26 этапа, но все стоит на месте. Кнопки "Забрат награды" тоже нет.

Игроки
159 публикаций
51 821 бой
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Что то не понял, стиль на последнем этапе что бы забрать нужно все все все задачи что ли сделать?

Прикинь...

Игроки
1 483 публикации
54 333 боя
13 минуты назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

почти получил даром, иначе никак.. донатиттиь не в тренде тут с 2021 года..

2026-06-03_18-13-17.png

Даром? Теперь посчитай, сколько ты времени ввалил в это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...