Перейти к содержимому

Сборочный цех - OTAC LK-7605

Рекомендованные публикации

Игроки
2 564 публикации
909 боёв
17 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Но если на таком танке вы специально играете в снайпера, то делаете вы что-то сильно не так

Возможно, что так.

Я пока не вижу его роли в бою.

Для зарубы с СТ он слишком медленный, для подсвета - огромный, для всего остального - долгий КД, многолетнее сведение и медленный полёт снаряда. Разве что как саппорт для ТТ? Повторюсь, пока не понял, зачем он.

Изменено пользователем ACID_DRINKER
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
5 290 публикаций
72 985 боёв
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Возможно, что так.

Для зарубы с СТ он слишком медленный, для подсвета - огромный, для всего остального - долгий КД, многолетнее сведение и медленный полёт снаряда. Разве что как саппорт для ТТ? Повторюсь, пока не понял, зачем он.

данный танк в роли очконафта прятаться за спинами и всё..

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Возможно, что так.

Просто считай, что это ПТ и всё

Игроки
315 публикаций
79 785 боёв

Мне танк напоминает калибан с одним снарядом или почти гонсало,только вместо бб кумули,геймплей своеобразный,лучше в любом случае чем пиу пиу по 200-250.Первой сборкой стоит прицел,стаб,досыл,второй вентиль,стаб,досыл.Второй вариант зашел больше.В целом танк ни рыба ни мясо,но выглядит на мой вкус прикольно(в стиле сборочного цеха),иногда буду выкатывать..

Изменено пользователем samadxi
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
Только что пользователь LOZZYPUH сказал:

данный танк в роли очконафта прятаться за спинами и всё..

Это геймплей всех ст и пт без брони и даже тяжей

• Плюс 1

Игроки
5 290 публикаций
72 985 боёв
5 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Это геймплей всех ст и пт без брони и даже тяжей

это он некомфортен ввиду слабой маскировки а скорость полёта это ваще дно пробито

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
Только что пользователь LOZZYPUH сказал:

это он некомфортен ввиду слабой маскировки а скорость полёта это ваще дно пробито

Дно пробито это у Калибана на фугасе, там 354м/с, там не то, что дно пробито, там хуже дна, это скорость арты, а Калибан тяж, но основной ему до сих пор не апнули, а вот 754 или сколько здесь, при такой альфе вполне жизнеспособно, было бы быстрее, было бы круто, но имеем, что имеем

• Лайк 1

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
20 минут назад пользователь IzBePg сказал:

image.png.56d2b88ca906cbc4ec131ad3cbaf33db.png

Да конечно пацаны брать не надо)

Что по оборудке, если не секрет?

Пока поставил трофейные досыл, стаб и прицел, т.к не уверен что он стоит дорогого оборудования. Если не скупиться, то думаю боновый стаб, каретка досылателя и с спм т3 будут лучшим вариантом, классика. Хотя и тянет на такую машину расточку, вместо каретки влупить.

Есть ещё необычный вариант сборки в виде расточки, бонового прицела и бонового стаба, для большой альфы и при этом высокой точности, но обычно всякие интересно выглядищие извращения, на деле выходят неэффективными.

Вчера сыграл первый и единственный бой и к своему изумлению 7 из 7 раз попал, в том числе кидая вдаль. Но 2 раза не пробил, один из которых в маску ЛЕОПАРДА, спасибо кумысной голде...

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
2 564 публикации
909 боёв
48 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Просто считай, что это ПТ и всё

Для ПТ не хватает точности... хотя, если Полевую полностью заточить под стрельбу, может, что-то и выйдет.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Бета-тестеры
11 382 публикации
20 405 боёв
13 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Для ПТ не хватает точности... хотя, если Полевую полностью заточить под стрельбу, может, что-то и выйдет.

Подсказываем: экспериментальная каретка досылателя + трофейный прицел.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв

Непонятно, что с ним делать.... он никуда не попадает! Если только  лт подлавливать, которые  делают ЕБЗ на засвет.

И кстати, не у меня  одного, все такие танчики в тиме  с такими же показателями!

shot_1949.thumb.jpg.92b4060dc9a94e3994e7667f071892bf.jpgshot_1950.thumb.jpg.03c0bbb3ede1727bf803ba0079cf5e78.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв

Двигаюсь потихоньку)) Вчера самую легкую сделал на 30 засвета (на ЛТ), сейчас добил на дамаг из инвиза (на арте). Ну в день по задачке было бы норм. Цена задачки 1 000 бон - это стоит того, чтобы  ее сделать!:Smile_coin:

Скрытый текст

image.thumb.png.cce8eaf73c4f2e1504e6948fabf1f391.png

Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
1 час назад пользователь zinzilj70 сказал:

Что по оборудке, если не секрет?

Пока поставил трофейные досыл, стаб и прицел, т.к не уверен что он стоит дорогого оборудования. Если не скупиться, то думаю боновый стаб, каретка досылателя и с спм т3 будут лучшим вариантом, классика. Хотя и тянет на такую машину расточку, вместо каретки влупить.

Есть ещё необычный вариант сборки в виде расточки, бонового прицела и бонового стаба, для большой альфы и при этом высокой точности, но обычно всякие интересно выглядищие извращения, на деле выходят неэффективными.

Вчера сыграл первый и единственный бой и к своему изумлению 7 из 7 раз попал, в том числе кидая вдаль. Но 2 раза не пробил, один из которых в маску ЛЕОПАРДА, спасибо кумысной голде...

Бон стаб, каретка т3 и бон вентиль поставил

В целом еще хотел попробовать вместо вентиля умп, но полевую не выкачал, поэтому не пробовал

Да в целом то, что ты описал я тоже сперва хотел пробовать, сперва не очень шло, но в целом на сборке которую первую поставил, на ней вроде разыгрался, так что

Танчик мне понравился, вот что что, здесь хоть и основной кумыс, мне не мешает, а вот молот мусорный без дпм и тоже с двумя кумысами, прям фу

Да я думаю сабж мне даже очень понравился, просто по фану бахаешь, а кому то и в бортинку закидываешь фугасами или прямо в лоб, ну очень вкусно)

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
7 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Бон стаб, каретка т3 и бон вентиль поставил

В целом еще хотел попробовать вместо вентиля умп, но полевую не выкачал, поэтому не пробовал

Да в целом то, что ты описал я тоже сперва хотел пробовать, сперва не очень шло, но в целом на сборке которую первую поставил, на ней вроде разыгрался, так что

Танчик мне понравился, вот что что, здесь хоть и основной кумыс, мне не мешает, а вот молот мусорный без дпм и тоже с двумя кумысами, прям фу

Да я думаю сабж мне даже очень понравился, просто по фану бахаешь, а кому то и в бортинку закидываешь фугасами или прямо в лоб, ну очень вкусно)

Вот вентиль как мне кажется этому танку не заходит совершенно. Например на дуплета я его поставил, чтобы улучшить кд без возможности установки досыла и чтобы получить комфортный обзор, не тратя слот на оптику. И уже в 3ю очередь ради разброса. Тут же слота слишком ценны, чтобы ставить такой модуль, который везде даёт чутка. Так что или прицел ради максимальной точности или спм т3 ради точности с хода и мобильности. Даже в УМП смысла не вижу, танк не является трамваем и не имеет прям ужасной стабы, чтобы на неё ставить 2 оборудования вместе со стабом.

Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
7 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Вот вентиль как мне кажется этому танку не заходит совершенно. Например на дуплета я его поставил, чтобы улучшить кд без возможности установки досыла и чтобы получить комфортный обзор, не тратя слот на оптику. И уже в 3ю очередь ради разброса. Тут же слота слишком ценны, чтобы ставить такой модуль, который везде даёт чутка. Так что или прицел ради максимальной точности или спм т3 ради точности с хода и мобильности. Даже в УМП смысла не вижу, танк не является трамваем и не имеет прям ужасной стабы, чтобы на неё ставить 2 оборудования вместе со стабом.

Каждый сборку собирает как ему удобно)

Я почему поставил вентиль хотя сперва думал над прицелом

Прицел даст мне 0.3 к забросу и все вроде, то есть будет 0.33 итогово илм 0.34 сколько там будет

А вентиль даст мне не только разброс + 0.1 с 0.37 до 0.36 или типа того, но и еще обзор немаловажный и чутка кд, со сведением

В целом вентиль хорошо бы с расточкой зашёл, но я не хочу расточку сюда ставить и так кд слишком долгое и разброс похуже будет на расточке

Такие дела, а умп только ради стабы дополнительной проверить хотел, но руки не дошли

Я и с спм хотел погонять, но хар-ки орудия говорят, что можно и обойтись без турбины как бы)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

image.png.56d2b88ca906cbc4ec131ad3cbaf33db.png

Да конечно пацаны брать не надо)

Да как его взять, если только 2 задачи из третьей главы выполнены...

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Да как его взять, если только 2 задачи из третьей главы выполнены...

3 шеврона за счёт лф, 4 задачи выполнить не сложно.

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
Только что пользователь zinzilj70 сказал:

3 шеврона за счёт лф, 4 задачи выполнить не сложно.

"Улучшенную" ЛФ не проходил. Вряд ли успею задачи закрыть.

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

"Улучшенную" ЛФ не проходил. Вряд ли успею задачи закрыть.

Я тоже так забил бы на обгаженную лф, но как раз ради жетонов играл.

Ну и лично я думаю и задачи полигонных испытаний успеть, да и от тех 7 задач осталась лишь одна на 40 побед на франции и китае. Главное наролить нормальную подборку, а не те, которые не сдюжишь в отведённый срок, благо замены выдают бесплатные. 

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
20 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Я тоже так забил бы на обгаженную лф, но как раз ради жетонов играл.

Ну и лично я думаю и задачи полигонных испытаний успеть

За пару дней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...