obnialex Опубликовано: 29 апреля Игроки 27 публикаций 48 195 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Здравствуйте разработчики. Я хотел бы предложить продавать 2д стили. Дело в том что у многих игроков, в том числе и у меня много собралось 2д стилей которые не нужны и которые хотелось бы продать. Да и некоторые 3д стили тоже можно было бы продать или поменять на другие 3д стили с например доплатой серой. По хорошему надо бы пересмотреть что вообще из получаемого имущества, которое нельзя продать, есть в игре, и взвесить что стоит оставить без возможности продать, а что можно сделать продаваемым. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
BHE_BPEMEHu Опубликовано: 3 мая Игроки 73 публикации 39 392 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 3 мая Игроки 2 050 публикаций 52 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1000... нет, 2500 раз поднимался этот вопрос! Уважаемые разработчики, пожайлуста дайте возможность продавать! ...Но чур, сделайте возможность восстановить! :) Ссылка на комментарий
hobator Опубликовано: 3 мая Игроки 255 публикаций 125 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Слот стоит 100 000 серебра. У меня 88 свободных слотов. 100 000/2=50 000 за полцены за 1 слот, 50 000х88=4 400 000 серебра у меня лежит мёртвым грузом. 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 мая Игроки 410 публикаций 79 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Частично какие-то стили стало возможно продавать после вышедшего последнего обновления 1.42. Я бы лично хотел чтобы дали возможность продавать любые части кастомизации (кроме 3D-стилей), краски доступны для продажи все (можно не учитывать), частично какие-то эмблемы и декали тоже, но к сожалению не все. После коробок марсианских надавали кучу декалей, которые даже применить не куда. Изменено 6 мая пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
KapitoshkaFRAG Опубликовано: 8 мая Игроки 91 публикация 66 020 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая Около 1000 стилей и 9000 декалей лежат без дела. Поднимаем 2501 раз тему! Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 9 мая Игроки 4 501 публикация 54 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая В 06.05.2026 в 09:52 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: Частично какие-то стили стало возможно продавать после вышедшего последнего обновления 1.42. Я бы лично хотел чтобы дали возможность продавать любые части кастомизации (кроме 3D-стилей), краски доступны для продажи все (можно не учитывать), частично какие-то эмблемы и декали тоже, но к сожалению не все. После коробок марсианских надавали кучу декалей, которые даже применить не куда. уже отменили эту халяву, опять стили не продаются Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 12 мая Игроки 704 публикации 27 922 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Стили ладно, вот декали и надписи - самый бесполезный и невостребованный игровой контент, который пихают во все акции, и который никому не нравится :) А по стилям - делали бы стили без дyрацких надписей, я бы 90% из них использовал. Изменено 12 мая пользователем fon_lemke Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая В 09.05.2026 в 21:57 пользователь Dobryi сказал: уже отменили эту халяву, опять стили не продаются Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации