Перейти к содержимому

Продажа стилей

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
49 607 боёв

Здравствуйте разработчики. Я хотел бы предложить продавать 2д стили. Дело в том что у многих игроков, в том числе и у меня много собралось 2д стилей которые не нужны и которые хотелось бы продать.  Да и некоторые 3д стили тоже можно было бы продать или поменять на другие 3д стили с например доплатой серой. По хорошему надо бы пересмотреть что вообще из получаемого имущества, которое нельзя продать, есть в игре, и взвесить что стоит оставить без возможности продать, а что можно сделать продаваемым.  Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
2 071 публикация
53 203 боя

1000...  нет, 2500 раз поднимался этот вопрос! 

Уважаемые разработчики, пожайлуста дайте возможность продавать!

...Но чур, сделайте возможность восстановить! :)

Игроки
301 публикация
128 951 бой

Слот стоит 100 000 серебра. У меня 88 свободных слотов. 

100 000/2=50 000 за полцены за 1 слот, 50 000х88=4 400 000 серебра у меня лежит мёртвым грузом.

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
81 474 боя

Частично какие-то стили стало возможно продавать после вышедшего последнего обновления 1.42. Я бы лично хотел чтобы дали возможность продавать любые части кастомизации (кроме 3D-стилей), краски доступны для продажи все (можно не учитывать), частично какие-то эмблемы и декали тоже, но к сожалению не все. После коробок марсианских надавали кучу декалей, которые даже применить не куда.

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
4 609 публикаций
55 640 боёв
В 06.05.2026 в 09:52 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Частично какие-то стили стало возможно продавать после вышедшего последнего обновления 1.42. Я бы лично хотел чтобы дали возможность продавать любые части кастомизации (кроме 3D-стилей), краски доступны для продажи все (можно не учитывать), частично какие-то эмблемы и декали тоже, но к сожалению не все. После коробок марсианских надавали кучу декалей, которые даже применить не куда.

уже отменили эту халяву, опять стили не продаются

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
766 публикаций
28 900 боёв

Стили ладно, вот декали и надписи - самый бесполезный и невостребованный игровой контент, который пихают во все акции, и который никому не нравится :)

А по стилям - делали бы стили без дyрацких надписей, я бы 90% из них использовал.

Изменено пользователем fon_lemke
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...