feliciay Опубликовано: 24 апреля Игроки 190 публикаций 90 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь feliciay сказал: ну и какой лвл катюши что она может . т34100 какие ттх почему нельзя это увидеть. и т34100 уже есть в игре какие отличия. где информация что вы что-то сделали. на картинках корпус от т34 а башня т44 . вы *** или вам по 10 лет от роду. историю создания танков не знаете как что и почему такого не было что вы хотите представить. 3 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 35 минут назад пользователь Greenada сказал: а плохо что звезду с прошлого режима забрать нельзя Ты про нашивку со звездой, которая тогда выдавалась? Соболезную. Но эта, с мечом в руке, тоже ничего. (без сарказма) Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: Там есть задания как в атаке, так и в обороне, где нужно прокачать все классы и получить голду. Голда в награду за кач отрядов из режима? Реально? Слабо верится. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 234 публикации 90 641 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля Отлично Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Stonevich сказал: Донать в ускорители Если вкупе с ними будет ещё и Зверобой, то это очень даже ничего, так как Зверобой - тачка очень-очень ничего. Цитата или сдохни за компом А это было актуально для предыдущих трёх сезонов боевого пропуска. Но актуальнее всего - для спецглавы на Мышь. Изменено 24 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
MeXican_05 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 публикации 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Здравствуйте! По поводу членов экипажа, их можно будет рекрутировать под любую нацию и технику? Или только для СССР? Помню в прошлом году был боевой пропуск и все члены экипажа нельзя было рекрутировать под другие нации и технику, можно было рекрутировать только на технику СССР, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад пользователь PaladinAs сказал: А Парадный будет в продаже??? Будет. И Т-34М-54 за позапрошлый Девятомай будет. И Зверобой. Того и гляди, Т-54Б засунут; всё-таки, впервые он появился в "игре" на прошлом Девятомае и продавался за 2800 деревянных в магазине. Изменено 24 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 24 апреля Мододел 8 056 публикаций 104 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля если не ошибаюсь уже как 5 лет бьём волны ботов на время. скууукаааа 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Реально? Слабо верится. Нужно было на тест зайти и не задавать вопросы. Еще и верится ему слабо ... Сижу тут басни придумываю ... шут местный ... 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Нужно было на тест зайти и не задавать вопросы. Еще и верится ему слабо ... Сижу тут басни придумываю ... шут местный ... Можно было ответить так, чтобы не вызывать у меня позыва обогатить свой ЧС. А я-то думал, ты адекватный местный. Печаль. Изменено 24 апреля пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Можно было ответить так, чтобы не вызывать у меня позыва обогатить свой ЧС. А я-то думал, ты адекватный местный. Печаль. на вот из оффициального видео Ссылка на комментарий
DONBASS_RYLIT_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 публикации 79 748 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля сделайте что то с артой!!! играть невозможно!!! 1 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 830 публикаций 55 632 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 13 минуты назад пользователь DONBASS_RYLIT_ сказал: сделайте что то с артой!!! играть невозможно!!! Апнуть? Как понерфили больше на этом не играю. Жду апа 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 апреля Игроки 33 013 публикации 76 306 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Всегда участвую, атмосферно, можно толпы нацистов пострелять, как раз под праздник. 1 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 24 апреля Игроки 449 публикаций 76 317 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Жадность разработчиков зашкаливает 10 раз занять Топ-1 по уничтоженным целям и победить управляя ротой СТ или ТТ 10 раз занять Топ-1 по урону и победить управляя ротой самоходок Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место (сделали бы топ-3 или убрали победу) Второе почему в описании танки стали артами КВ-2 Артеллерийский , СУ-100Y , СУ-152, ИСУ-152 3 2 5 Ссылка на комментарий
_XMAH_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 102 публикации 42 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Коробки за голду на 9 мая будут или нет??? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 50 минут назад пользователь Olleg2012 сказал: Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место Еще в прошлом году кидало низкоуровневые к уже прокаченным, и что бы занять 1 место по урону это надо будет до топов качаться, иначе там ничего не светит. Т.е нужно будет прокачать и за атаку и за оборону по 3 ветки - тт ст и пт. Т.е придется прилично покататься в режиме с глупыми ботами ... 2 Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 24 апреля Бета-тестеры 1 570 публикаций 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь sergeyca сказал: а так же количество очков теперь не 10 000 в прогрессии, а всего 3 886. Серьезно? А получение очков как в прошлом году? Т.е. задротства будет в 3 раза меньше? Если так, то я, возможно, поучаствую. Режим скучноват и награды так себе... Но если не будет такого задротства, как в прошлом году, то можно покатать. Изменено 24 апреля пользователем IDDQD 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Olleg2012 сказал: Жадность разработчиков зашкаливает 10 раз занять Топ-1 по уничтоженным целям и победить управляя ротой СТ или ТТ 10 раз занять Топ-1 по урону и победить управляя ротой самоходок Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место (сделали бы топ-3 или убрали победу) Второе почему в описании танки стали артами КВ-2 Артеллерийский , СУ-100Y , СУ-152, ИСУ-152 Жадность, это когда предлагают донатить в коробки ради выбить Оруженосца, Grayhounf или Firebirdt. Ради Оруженосца 6-го декабря 2023-го года Evil_Grany Андрюня 330к рублей спустил, и Оруженосец ему выпал из 4400-какой-то коробки. А тут никакой жадности нет. Тут бездарно придуманные задачи с целью сподвигнуть играть на СТ и ТТ, ведь, судя по условиям задач, самоходки так и остались самой-самой имбой в обороне (и только), и никакие правки ТТХ остальные танки для режима не претерпели по неизвестным причинам. КВ-2 в режиме будет играться как арта, с прицелом типа спутникового наведения, как в прошлом году в обороне игрался БТ-7 арт.? Прикольно. Изменено 24 апреля пользователем DEIMOS95101 2 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь IDDQD сказал: задротства будет в 3 раза меньше? Отнюдь. В 3 раза будут уменьшены награды в очках прогрессии за бой даже при учёте использования приказов. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас