Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
90 060 боёв
1 минуту назад пользователь feliciay сказал:

ну и какой лвл катюши что она может . т34100 какие ттх почему нельзя это увидеть. и т34100 уже есть в игре какие отличия. где информация что вы что-то сделали. на картинках корпус от т34 а башня т44 . вы *** или вам по 10 лет от роду. историю создания танков не знаете как что и почему такого не было что вы хотите представить.

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
42 904 боя
35 минут назад пользователь Greenada сказал:

а плохо что звезду с прошлого режима забрать нельзя

Ты про нашивку со звездой, которая тогда выдавалась? Соболезную. Но эта, с мечом в руке, тоже ничего. (без сарказма)

Игроки
482 публикации
42 904 боя
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Там есть задания как в атаке, так и в обороне, где нужно прокачать все классы и получить голду. 

Голда в награду за кач отрядов из режима? Реально? Слабо верится. 

Игроки
482 публикации
42 904 боя
2 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Донать в ускорители 

Если вкупе с ними будет ещё и Зверобой, то это очень даже ничего, так как Зверобой - тачка очень-очень ничего. 

Цитата

или сдохни за компом

А это было актуально для предыдущих трёх сезонов боевого пропуска. Но актуальнее всего - для спецглавы на Мышь. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
3 публикации
43 769 боёв

Здравствуйте! По поводу членов экипажа, их можно будет рекрутировать под любую нацию и технику? Или только для СССР?
Помню в прошлом году был боевой пропуск и все члены экипажа нельзя было рекрутировать под другие нации и технику, можно было рекрутировать только на технику СССР, если не ошибаюсь

Игроки
482 публикации
42 904 боя
1 час назад пользователь PaladinAs сказал:

А Парадный будет в продаже???

Будет. И Т-34М-54 за позапрошлый Девятомай будет. И Зверобой. Того и гляди, Т-54Б засунут; всё-таки, впервые он появился в "игре" на прошлом Девятомае и продавался за 2800 деревянных в магазине. 

Мододел
8 056 публикаций
104 612 боёв

если не ошибаюсь уже как 5 лет бьём волны ботов на время. скууукаааа

• Лайк 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
10 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Реально? Слабо верится. 

Нужно было на тест зайти и не задавать вопросы. Еще и верится ему слабо ... Сижу тут басни придумываю ... шут местный ... 

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
42 904 боя
17 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Нужно было на тест зайти и не задавать вопросы. Еще и верится ему слабо ... Сижу тут басни придумываю ... шут местный ... 

Можно было ответить так, чтобы не вызывать у меня позыва обогатить свой ЧС. А я-то думал, ты адекватный местный. Печаль. 

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
6 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Можно было ответить так, чтобы не вызывать у меня позыва обогатить свой ЧС. А я-то думал, ты адекватный местный. Печаль. 

image.thumb.png.769e32a3e15283360f85a5d95fb28b83.png

на вот из оффициального видео

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
13 минуты назад пользователь DONBASS_RYLIT_ сказал:

сделайте что то с артой!!! играть невозможно!!!

Апнуть? Как понерфили больше на этом не играю. Жду апа

• Плюс 2
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв

Всегда участвую, атмосферно, можно толпы нацистов пострелять, как раз под праздник. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
449 публикаций
76 317 боёв

Жадность разработчиков зашкаливает
10 раз занять Топ-1 по уничтоженным целям и победить управляя ротой СТ или ТТ

10 раз занять Топ-1 по урону и победить управляя ротой самоходок

Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место (сделали бы топ-3 или убрали победу)

Второе почему в описании танки стали артами

КВ-2 Артеллерийский , СУ-100Y , СУ-152, ИСУ-152

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Плюс 5

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
50 минут назад пользователь Olleg2012 сказал:

Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место

Еще в прошлом году кидало низкоуровневые к уже прокаченным, и что бы занять 1 место по урону это надо будет до топов качаться, иначе там ничего не светит. Т.е нужно будет прокачать и за атаку и за оборону по 3 ветки - тт ст и пт. Т.е придется прилично покататься в режиме с глупыми ботами ...

• Лайк 2
Бета-тестеры
1 570 публикаций
24 534 боя
4 часа назад пользователь sergeyca сказал:

а так же количество очков теперь не 10 000 в прогрессии, а всего 3 886.

Серьезно? А получение очков как в прошлом году? Т.е. задротства будет в 3 раза меньше?

Если так, то я, возможно, поучаствую. Режим скучноват и награды так себе... Но если не будет такого задротства, как в прошлом году, то можно покатать.

Изменено пользователем IDDQD
  • Лайк 1
Игроки
482 публикации
42 904 боя
1 час назад пользователь Olleg2012 сказал:

Жадность разработчиков зашкаливает
10 раз занять Топ-1 по уничтоженным целям и победить управляя ротой СТ или ТТ

10 раз занять Топ-1 по урону и победить управляя ротой самоходок

Как их выполнить если народ специально будет сливать бой если видит что не выходят на 1 место (сделали бы топ-3 или убрали победу)

Второе почему в описании танки стали артами

КВ-2 Артеллерийский , СУ-100Y , СУ-152, ИСУ-152

Жадность, это когда предлагают донатить в коробки ради выбить Оруженосца, Grayhounf или Firebirdt. Ради Оруженосца 6-го декабря 2023-го года Evil_Grany Андрюня 330к рублей спустил, и Оруженосец ему выпал из 4400-какой-то коробки. 

А тут никакой жадности нет. Тут бездарно придуманные задачи с целью сподвигнуть играть на СТ и ТТ, ведь, судя по условиям задач, самоходки так и остались самой-самой имбой в обороне (и только), и никакие правки ТТХ остальные танки для режима не претерпели по неизвестным причинам. 

КВ-2 в режиме будет играться как арта, с прицелом типа спутникового наведения, как в прошлом году в обороне игрался БТ-7 арт.? Прикольно. 

• Печаль 2
Игроки
482 публикации
42 904 боя
1 минуту назад пользователь IDDQD сказал:

задротства будет в 3 раза меньше?

Отнюдь. В 3 раза будут уменьшены награды в очках прогрессии за бой даже при учёте использования приказов. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...