Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 300 публикаций
19 223 боя
9 минут назад пользователь PaladinAs сказал:

А Парадный будет в продаже???

Конечно. ИС-3 Парадный, ИСУ Зверобой, Т-34-100 и Т-34М-54. В том числе продаются комплектом со скидкой и возвратом золота (тоже со скидкой) за каждый танк который уже есть.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
37 868 боёв
1 час назад пользователь Stonevich сказал:

Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим :Smile_great:

Я догадываюсь какой вариант ты выбрал :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
1 час назад пользователь XA3A сказал:

Осталось выбрать на чем оборону держать 

Там есть задания как в атаке, так и в обороне, где нужно прокачать все классы и получить голду. 

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
14 073 боя

Я надеюсь поправили атаку, потому что были слишком жесткие тайминги и если в команде кто то затупит, то просто не успеваешь всех перестрелять.

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
42 904 боя

Т-26, БТ-7 и Т-34 1941 г. против Тигров и Фердинандов - победы в обороне теперь будут такой же редкостью, как и победы в штурме, ибо Катюши не зарешают. Оценка результативности игроков снова только по одному объёму нанесённого урона. Очень долгие подготовка и активация умений, но самое противное - нищий урон от них, когда противников туча, и даже самые слабобронированные из них пробиваются через раз. Главная награда - прем-семёрка без стабилизации у пушки. Впрочем, как и в прошлом году. Спасибо, но я до отключения "Цепи побед" до Т-44-100 дойти успею, но всё равно не буду на нём кататься, ибо он вместе с серой не фармит боны. Да и танчик для современного рандома неактуальный, также как и TOG II. Нашивка только красивая, но не красивее звезды с прошлого года. Режим катать только с нечего делать, и пока прогрессия не закроется (как и сама "игра" во время катки в режим).  

Изменено пользователем DEIMOS95101
  • Лайк 2
  • Плюс 4
Игроки
1 067 публикаций
46 743 боя

Забавный режимчик :Smile_great:

Побаловать, повеселиться можно :Smile_smile: Тем более попутно награды упадут неплохие, покатаем :Smile_child:

Разнообразие режимов, это всегда хорошо. Уж больно рандом надоел. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
244 публикации
1 357 боёв

Детали по задачам на получение танка 7 уровня есть? 

Изменено пользователем Lord_North_Wind
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
57 минут назад пользователь Zhelezniak сказал:

а боны не завезли в награды... печально.

Читайте внимательнее, есть 600 бон. 

• Лайк 2

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
45 минут назад пользователь DrKvant сказал:

Я догадываюсь какой вариант ты выбрал 

Ну чо ты так сразу... :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
482 публикации
42 904 боя
34 минуты назад пользователь ihavenoidea112 сказал:

Я надеюсь поправили атаку, потому что были слишком жесткие тайминги и если в команде кто то затупит, то просто не успеваешь всех перестрелять.

Там и так уже который год физически невозможно всех перебить, ибо при той же битве с командиром боты лезут бесконечно, так ещё и артудары точечные вызываются без конца. Игроков пятеро, у всех слабые снаряды, ущербная точность, и долгие кд пушек и умений, тогда как боты лучше во всём. 
Элементарно допустить до участия больше игроков и давать больше дополнительного времени за прохождение этапов. А, ну и не пускать в режим танки, которые не участвовали в ВОВ.  

• Лайк 1
  • Плюс 8
Игроки
482 публикации
42 904 боя
2 минуты назад пользователь qwertos4 сказал:

помню помню, одни сливы в этом режиме.

Не сливы. В подавляющем большинстве каток - нехватка времени и огромнейшее преимущество во всём на стороне ботов. 

• Лайк 2
  • Плюс 5
Игроки
29 публикаций
14 073 боя
2 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Там и так уже который год физически невозможно всех перебить, ибо при той же битве с командиром боты лезут бесконечно, так ещё и артудары точечные вызываются без конца. Игроков пятеро, у всех слабые снаряды, ущербная точность, и долгие кд пушек и умений, тогда как боты лучше во всём. 
Элементарно допустить до участия больше игроков и давать больше дополнительного времени за прохождение этапов. А, ну и не пускать в режим танки, которые не участвовали в ВОВ.  

там было достаточно держать хп ниже определенной отметки для ускорения кд

Игроки
482 публикации
42 904 боя
18 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Детали по задачам на получение танка 7 уровня есть? 

Просто катай в режим и набивай максимум урона (и только урона, так как остальное в учёт не идёт), чтобы заполнить прогрессию, и тогда получишь это корыто без стабилизации у пушки. 

Игроки
482 публикации
42 904 боя
1 минуту назад пользователь ihavenoidea112 сказал:

там было достаточно держать хп ниже определенной отметки для ускорения кд

Угу. Но только у ТТ был такой пассивный скилл. Если правильно помню, у третьего уровня прокачки роты ТТ. И только он один не решал. В режиме решал только турбораш всей командой сразу в виду катастрофической нехватки времени и огромного количества врагов. 

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
1 час назад пользователь PaladinAs сказал:

А Парадный будет в продаже???

Он тебе в коллекцию? Если играть, то он не едет и не стреляет - он только для парада (или для коллекции)

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
190 публикаций
90 060 боёв
В 23.04.2026 в 17:24 пользователь sergeyca сказал:

29 апреля — 18 мая 3:00 (МСК)

Бессмертному подвигу советского народа посвящается.

«Время героев» возвращается в «Мир танков» — ещё масштабнее, напряжённее и увлекательнее, чем прежде.
Это событие о важнейших битвах Великой Отечественной войны и людях, для которых защита Родины стала делом жизни.
Испытайте себя в бою на легендарной «Катюше» и почувствуйте силу, изменившую ход войны!

ЧТО ВАС ЖДЁТ
Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно, но с разными задачами и набором карт, включая две новые: по одной для каждого режима.
Легендарная БМ-13 «Катюша» и другая новая техника в подразделениях. 
Бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100.
Дмитрий Лавриненко и Григорий Найдин — танковые асы, Герои Советского Cоюза, в качестве членов экипажа.
Специальные боевые задачи с ценными наградами за выполнение (в их числе — тематические медали и нашивка).
Обновлённые приказы ×2, ×3 и ×5, которые ускорят прохождение прогрессии. Некоторые можно получить совершенно бесплатно.

ТАНКОВЫЕ АСЫ В ВАШЕМ ЭКИПАЖЕ 

За прохождение прогрессии режимов вы получите уникальных членов экипажа:
легендарного танкового аса Дмитрия Лавриненко — за «Оборону» и прославленного танкиста Григория Найдина — за «Прорыв».

Дмитрий Лавриненко

Советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии старший лейтенант. Признан наиболее результативным советским танкистом — за два с половиной месяца уничтожил 52 танка в 28 боях. Был убит осколком миномётного снаряда 18 декабря 1941 года в боях на Волоколамском направлении. Посмертно награждён Орденом Ленина 22 декабря 1941 года.

Григорий Найдин

Командир танка БТ-7, Герой Советского Союза. 25 июня 1941 года у местечка Рудишкяй (Литва) разгромил колонну бронетехники противника, уничтожив в общей сложности 15 танков и 10 орудий передового отряда 19-й танковой дивизии немцев, задержав тем самым наступление немцев на двое суток, что позволило тщательно организовать оборону Вильно.

НОВЫЙ СТАЛЬНОЙ ГЕРОЙ:  T-34-100

Одна из главных наград прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100.
С мощным орудием уровня тяжёлого танка и средним уроном 250 ед., он идеален для неожиданных ударов и быстрых манёвров на поле боя. 

Доступен бесплатно или с выгодной скидкой при прохождении прогрессии.

А ещё машину можно будет приобрести в составе наборов в Магазине.

СОПУТСТВУЮЩИЕ НАГРАДЫ

За прохождение каждой из двух прогрессий вы получите полезное имущество,
а за завершение обеих — особо ценные награды.

ПОЛЕЗНЫЕ ТРОФЕИ

Боны, Премиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы и снаряжение.

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИ

Штатное оборудование, а также компоненты, необходимые для наладки и демонтажа экспериментального оборудования.

ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА

Тематические элементы внешнего вида: стили, надписи, эмблемы, декали.

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ.
ПОМНИ. СРАЖАЙСЯ. ПОБЕЖДАЙ.

Подробнее тут.

ну и какой лвл катюши что она может . т34100 какие ттх почему нельзя это увидеть. и т34100 уже есть в игре какие отличия. где информация что вы что-то сделали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...