DiLouk Опубликовано: 24 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 минут назад пользователь PaladinAs сказал: А Парадный будет в продаже??? Конечно. ИС-3 Парадный, ИСУ Зверобой, Т-34-100 и Т-34М-54. В том числе продаются комплектом со скидкой и возвратом золота (тоже со скидкой) за каждый танк который уже есть. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 261 публикация 37 868 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь Stonevich сказал: Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим Я догадываюсь какой вариант ты выбрал 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 897 публикаций 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь XA3A сказал: Осталось выбрать на чем оборону держать Там есть задания как в атаке, так и в обороне, где нужно прокачать все классы и получить голду. 1 Ссылка на комментарий
ihavenoidea112 Опубликовано: 24 апреля Игроки 29 публикаций 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Я надеюсь поправили атаку, потому что были слишком жесткие тайминги и если в команде кто то затупит, то просто не успеваешь всех перестрелять. 2 Ссылка на комментарий
Boss__RUSSIA Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 499 публикаций 52 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В наградах - штатное оборудование???? Серьезно???? 1 2 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Т-26, БТ-7 и Т-34 1941 г. против Тигров и Фердинандов - победы в обороне теперь будут такой же редкостью, как и победы в штурме, ибо Катюши не зарешают. Оценка результативности игроков снова только по одному объёму нанесённого урона. Очень долгие подготовка и активация умений, но самое противное - нищий урон от них, когда противников туча, и даже самые слабобронированные из них пробиваются через раз. Главная награда - прем-семёрка без стабилизации у пушки. Впрочем, как и в прошлом году. Спасибо, но я до отключения "Цепи побед" до Т-44-100 дойти успею, но всё равно не буду на нём кататься, ибо он вместе с серой не фармит боны. Да и танчик для современного рандома неактуальный, также как и TOG II. Нашивка только красивая, но не красивее звезды с прошлого года. Режим катать только с нечего делать, и пока прогрессия не закроется (как и сама "игра" во время катки в режим). Изменено 24 апреля пользователем DEIMOS95101 2 4 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Забавный режимчик Побаловать, повеселиться можно Тем более попутно награды упадут неплохие, покатаем Разнообразие режимов, это всегда хорошо. Уж больно рандом надоел. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Greenada Опубликовано: 24 апреля Игроки 501 публикация 37 369 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля а плохо что звезду с прошлого режима забрать нельзя 1 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 24 апреля Игроки 244 публикации 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Детали по задачам на получение танка 7 уровня есть? Изменено 24 апреля пользователем Lord_North_Wind Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Fmxgrao33 Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 публикации 47 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля привет!а новый прем танк будит ? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 24 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 апреля 57 минут назад пользователь Zhelezniak сказал: а боны не завезли в награды... печально. Читайте внимательнее, есть 600 бон. 2 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 157 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 45 минут назад пользователь DrKvant сказал: Я догадываюсь какой вариант ты выбрал Ну чо ты так сразу... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
qwertos4 Опубликовано: 24 апреля Игроки 201 публикация 26 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля помню помню, одни сливы в этом режиме. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 34 минуты назад пользователь ihavenoidea112 сказал: Я надеюсь поправили атаку, потому что были слишком жесткие тайминги и если в команде кто то затупит, то просто не успеваешь всех перестрелять. Там и так уже который год физически невозможно всех перебить, ибо при той же битве с командиром боты лезут бесконечно, так ещё и артудары точечные вызываются без конца. Игроков пятеро, у всех слабые снаряды, ущербная точность, и долгие кд пушек и умений, тогда как боты лучше во всём. Элементарно допустить до участия больше игроков и давать больше дополнительного времени за прохождение этапов. А, ну и не пускать в режим танки, которые не участвовали в ВОВ. 1 8 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь qwertos4 сказал: помню помню, одни сливы в этом режиме. Не сливы. В подавляющем большинстве каток - нехватка времени и огромнейшее преимущество во всём на стороне ботов. 2 5 Ссылка на комментарий
ihavenoidea112 Опубликовано: 24 апреля Игроки 29 публикаций 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Там и так уже который год физически невозможно всех перебить, ибо при той же битве с командиром боты лезут бесконечно, так ещё и артудары точечные вызываются без конца. Игроков пятеро, у всех слабые снаряды, ущербная точность, и долгие кд пушек и умений, тогда как боты лучше во всём. Элементарно допустить до участия больше игроков и давать больше дополнительного времени за прохождение этапов. А, ну и не пускать в режим танки, которые не участвовали в ВОВ. там было достаточно держать хп ниже определенной отметки для ускорения кд Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 18 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Детали по задачам на получение танка 7 уровня есть? Просто катай в режим и набивай максимум урона (и только урона, так как остальное в учёт не идёт), чтобы заполнить прогрессию, и тогда получишь это корыто без стабилизации у пушки. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 24 апреля Игроки 482 публикации 42 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь ihavenoidea112 сказал: там было достаточно держать хп ниже определенной отметки для ускорения кд Угу. Но только у ТТ был такой пассивный скилл. Если правильно помню, у третьего уровня прокачки роты ТТ. И только он один не решал. В режиме решал только турбораш всей командой сразу в виду катастрофической нехватки времени и огромного количества врагов. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 830 публикаций 55 632 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь PaladinAs сказал: А Парадный будет в продаже??? Он тебе в коллекцию? Если играть, то он не едет и не стреляет - он только для парада (или для коллекции) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
feliciay Опубликовано: 24 апреля Игроки 190 публикаций 90 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В 23.04.2026 в 17:24 пользователь sergeyca сказал: 29 апреля — 18 мая 3:00 (МСК) Бессмертному подвигу советского народа посвящается. «Время героев» возвращается в «Мир танков» — ещё масштабнее, напряжённее и увлекательнее, чем прежде. Это событие о важнейших битвах Великой Отечественной войны и людях, для которых защита Родины стала делом жизни. Испытайте себя в бою на легендарной «Катюше» и почувствуйте силу, изменившую ход войны! ЧТО ВАС ЖДЁТ Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно, но с разными задачами и набором карт, включая две новые: по одной для каждого режима. Легендарная БМ-13 «Катюша» и другая новая техника в подразделениях. Бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100. Дмитрий Лавриненко и Григорий Найдин — танковые асы, Герои Советского Cоюза, в качестве членов экипажа. Специальные боевые задачи с ценными наградами за выполнение (в их числе — тематические медали и нашивка). Обновлённые приказы ×2, ×3 и ×5, которые ускорят прохождение прогрессии. Некоторые можно получить совершенно бесплатно. ТАНКОВЫЕ АСЫ В ВАШЕМ ЭКИПАЖЕ За прохождение прогрессии режимов вы получите уникальных членов экипажа: легендарного танкового аса Дмитрия Лавриненко — за «Оборону» и прославленного танкиста Григория Найдина — за «Прорыв». Дмитрий Лавриненко Советский танковый ас, Герой Советского Союза, гвардии старший лейтенант. Признан наиболее результативным советским танкистом — за два с половиной месяца уничтожил 52 танка в 28 боях. Был убит осколком миномётного снаряда 18 декабря 1941 года в боях на Волоколамском направлении. Посмертно награждён Орденом Ленина 22 декабря 1941 года. Григорий Найдин Командир танка БТ-7, Герой Советского Союза. 25 июня 1941 года у местечка Рудишкяй (Литва) разгромил колонну бронетехники противника, уничтожив в общей сложности 15 танков и 10 орудий передового отряда 19-й танковой дивизии немцев, задержав тем самым наступление немцев на двое суток, что позволило тщательно организовать оборону Вильно. НОВЫЙ СТАЛЬНОЙ ГЕРОЙ: T-34-100 Одна из главных наград прогрессии — премиум танк VII уровня T-34-100. С мощным орудием уровня тяжёлого танка и средним уроном 250 ед., он идеален для неожиданных ударов и быстрых манёвров на поле боя. Доступен бесплатно или с выгодной скидкой при прохождении прогрессии. А ещё машину можно будет приобрести в составе наборов в Магазине. СОПУТСТВУЮЩИЕ НАГРАДЫ За прохождение каждой из двух прогрессий вы получите полезное имущество, а за завершение обеих — особо ценные награды. ПОЛЕЗНЫЕ ТРОФЕИ Боны, Премиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы и снаряжение. ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИ Штатное оборудование, а также компоненты, необходимые для наладки и демонтажа экспериментального оборудования. ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА Тематические элементы внешнего вида: стили, надписи, эмблемы, декали. ВРЕМЯ ГЕРОЕВ. ПОМНИ. СРАЖАЙСЯ. ПОБЕЖДАЙ. Подробнее тут. ну и какой лвл катюши что она может . т34100 какие ттх почему нельзя это увидеть. и т34100 уже есть в игре какие отличия. где информация что вы что-то сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас