Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 643 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Когда таких как ты нет в тиме то зееловские проходятся легко Вчера решил добить на медальку один бой выпали зееловские... Естественно же я сразу нашел уже к 1.40 таймеру всех этих тигров застрявших на холмах за красной линией.. союзники были следка опешившие от массы недоютков предыдущей волны тоже тусивших около или слегка за красной линиий.. Но я нагло и СРАЗУ покатил в гущу этих тигров и всех увидел... Союзники просто молодцы, попросали нафиг недобитков и все сагрились на этих тигров....и быстро всех перебели... а мне медалька за фраги Далее решил сыграть бой на удачу на нашивку и повезло - второй раз выпал Берлин.. Союзники просто МОЛОДЦЫ,. ОДИН особенно - ИС4 на второй волне на мах скорости укатил за красную линию за застрявшим ботом, напихал ему , а команда помогла абилками, ис4 сгорел в красной зоне, и пришлось ему на более плохих танках дальше воевать, но тима пошла дальше и замочила всех боссов, последний прятался в канаве, но его и там достали, ну как то так вышло, что команда наступала широким фронтом и накидывала со всех сторон боссу было не скрыться А медальку за настрел взять не удалось, в одном бою был супер взвод весь дамаг забрал, а в другом союзники затупили как то скучились , толкались, стрельба была как попало ну и последнего тигра на 4 волне не успели шотнуть буквально одного выстрела не хватило... Клешня желтая меня играть учит..А что,когда меня нет,боты нормально спавнятся.малыш? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 302 публикации 19 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Я устал в это играть. Режим категорически не понравился. Прогрессию в отличии от марса в итоге не осилил. 1. Первая задача в списке оказывается не ода и та же для атаки и обороны. И ладно бы они сразу отображались обе, но нет, пока не зайдёшь в атаку, задачу для неё не увидишь. 2. Ежедневные задачи почти все отстой. Выполняются долго муторно и с нулевой реиграбельностью. А взять топ на определённой технике само по себе слишком сложно. 3. Тяжи бесполезны. Что в обороне, что в атаке. Долгое КД, низкий ДПМ, а бронирования не больше чем у ПТ. 4. Играть на СТ в обороне — тяжко. Пробитие около нуля, а если кинет на первом уровне против фердинандом — лучше просто ливнуть. 5. Катюша реализована плохо. Нет блокировки движения при недостаточности углов. Ужасная давящая на глаза анимация во время обратного отсчёта. Механика движения странная и не понятная. Катюша постоянно застревает и при это умудряется залазить на отвесные ограды. 6. В атаке СУ-101 находится на нужном уровне, а вот вся остальная техника от неё катастрофически отстаёт. 7. Зачем ИСУ-122 нужна, я вообще не понял. 8. Навыки у тяжей что в обороне, что в атаке подобраны отвратительно. Они не подходят для тех задач, которые перед ними ставятся. 9. Навыки у СТ в обороне подобранны странно. Мины — норм. Артудар на себя бесполезен — урон по противнику около нуля, так он ещё и уехать может без повреждений. А ты подставься, да. Навык на точность и кд как будто хороший, но для этого надо стоять в кустах неподвижно. А это вообще не про СТ как класс, тем более с минами, тем более под артобстрелом. 10. Навыки у ПТ норм. 11. Спаун ТРЁХ командиров НЕ ОДНОВРЕМЕННО — это ужасный геймдизайнерский ход. У нас вся команда слегла чтоб быстрее первого добить, А ТАМ ЕЩЁ КОМАНДИРЫ ДОСПАУНИЛИСЬ!!! 12. Респаун техники реализован ужасно. Все точки жёстко заскриптованы, поэтому ты можешь отресаться в окружении противника и через секунду опять сдохнуть не получив и шанса на камбек! А иногда наоборот, ресает настолько далеко от противника, что не уцспеваешь до него вовремя доехать. 13. Точность у всех танков игроков отвратительная, у ботов идеальная. Это ж не рандом, можно было сделать интереснее. 14. Задачи и прогрессия слишком затянуты. 15. Награды не интересны. 16. Подбор команд ужасен, кидает одновременно и игроков с первоуровневой техникой с игроками с высокоуровневой. Из-за чего первые ни задач выполнить не могут, ни значимого вклада внести. Разрыв огромен. 17. Все бои похожи друг на друга как будто реплей смотришь. И после первых пары боёв играть становится мучительно. 18. Наложение слишком большого числа активностей. Я не знаю кто это придумал, но он это не подумавши сделал. 19. Техника ботов иногда застревает за красной линией. Изменено 7 часов назад пользователем GameSplitter 2 2 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 655 публикаций 47 566 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В итоге прорыв прошел, оборону бросил на середине. Невообразимо скучно. Минусы расписывал уже, единственный плюс - это плюшки. Стоят ли эти плюшки того, чтобы заниматься этой тягомотиной - каждый решает сам. Учитывая, что аудитория с приходом лесты и так перекормлена халявой, сомневаюсь, что многие дошли до конца. Поблагодарил бы разрабов за старания, но какие старания, если это все уже было, просто стало хуже. p.s. я могу быть необъективным, но тут 140 страниц и на каждой пишут, что режим - нудный донельзя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_77013465 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 публикация 1 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Много уже было сказано о режиме, но не высказаться невозможно. Невероятно скучный гринд по 40 очков (около 48 боев в одном только варианте режима), если не покупаешь бусты и используешь только х2, но тебе их столько не насыпит. Ты либо выполняешь задачи и получаешь раз в день х5 (это единственный момент радости в режиме, когда ты понимаешь, что теперь тебе придется играть в это на один бой меньше), либо покупаешь х3 (теперь тебе тошно не только от режима, но и от того, что ты слил серебро). Задачи несложные, выполняются за один, в худшем случае два боя, но вы заставляете людей играть на эти задачи и у них отключается мозг. ТТ просто стоят и ждут, когда можно будет добить противника. СТ упарываются и по кд меняют машины, неважно выиграли или нет. Спасибо, что на ПТ самая простая задача. Прорыв хоть немного играбелен, от него можно получить удовольствие и очки в нем набиваются быстрее, оборона это лютая духота. К слову о картах. Конечно, спасибо за добавление карт, но это абсолютно не имеет значения, когда я в обороне большую часть игр сыграл на студзянках (они выпадали, если не подряд, то через раз). Мало того, что душно, так это все максимально сводится к монотонной работе в условиях одного и того же пейзажа. Выфармил ли я все награды? Да. Получил ли удовольствие от игры? Нет. Если бы со старта не влил серебро, не играл бы вовсе. Да и покупал только ради дней према. Итог. Печальное зрелище, а не режим. Изменено 4 часа назад пользователем RenamedUser_77013465 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 393 публикации 7 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Клешня желтая меня играть учит..А что,когда меня нет,боты нормально спавнятся.малыш? Ты чего реально такой глупый, там же прямо в моем сообщении было про бой на карте Берлин, такого тормоза как ты не было, но бот все равно застрял глубоко за красной линией и один наш герой на полной скорости на ис4 поехал за красную линию его искать, оказалось бот застрял за укрытием, герой на ИС4 сколько мог накидал и СГОРЕЛ, а бота мы добили абилками! Так же я рассказал, что последний босс как всегда спрятался в свою нычку в канаве, не спорю в каком то моменте повезло что наша тима распределилась удачно и с разных сторон смогла в эту канаву въехать и накидать... но учитывая все поведение тимы, в том числе поиск и уничтожение НЕВИДИМОГО бота глубоко за красной линией это уже мастерство! Но ты безнадежен, глупость твоя и тупость лезет со всех щелей... Да и бое предыдущем на зееловских высотах последняя волна ботов отсиживалась за красной линией, там я сразу же поехал её искать и активировать... благо по форуму понял многим пофиг на стрелочки и хочешь успеть сам зха стрелочками следи и ботов ищи... А ты все описания НИ СМОГ ПРОЧИТАТЬ И извлечь смысл и теперь придумываешь что мне повезло и боты за красной линией или в неудобных местах у нормальной тимы не тусят и только поэтому нормальная тима, без таких как ты , побеждает.. ты такой забавный , но сразу же позоришься , стоит тебя поковырять чуть больше... Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 393 публикации 7 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад пользователь GameSplitter сказал: Я устал в это играть. Режим категорически не понравился. Прогрессию в отличии от марса в итоге не осилил. 1. Первая задача в списке оказывается не ода и та же для атаки и обороны. И ладно бы они сразу отображались обе, но нет, пока не зайдёшь в атаку, задачу для неё не увидишь. 2. Ежедневные задачи почти все отстой. Выполняются долго муторно и с нулевой реиграбельностью. А взять топ на определённой технике само по себе слишком сложно. 3. Тяжи бесполезны. Что в обороне, что в атаке. Долгое КД, низкий ДПМ, а бронирования не больше чем у ПТ. 4. Играть на СТ в обороне — тяжко. Пробитие около нуля, а если кинет на первом уровне против фердинандом — лучше просто ливнуть. 5. Катюша реализована плохо. Нет блокировки движения при недостаточности углов. Ужасная давящая на глаза анимация во время обратного отсчёта. Механика движения странная и не понятная. Катюша постоянно застревает и при это умудряется залазить на отвесные ограды. 6. В атаке СУ-101 находится на нужном уровне, а вот вся остальная техника от неё катастрофически отстаёт. 7. Зачем ИСУ-122 нужна, я вообще не понял. 8. Навыки у тяжей что в обороне, что в атаке подобраны отвратительно. Они не подходят для тех задач, которые перед ними ставятся. 9. Навыки у СТ в обороне подобранны странно. Мины — норм. Артудар на себя бесполезен — урон по противнику около нуля, так он ещё и уехать может без повреждений. А ты подставься, да. Навык на точность и кд как будто хороший, но для этого надо стоять в кустах неподвижно. А это вообще не про СТ как класс, тем более с минами, тем более под артобстрелом. 10. Навыки у ПТ норм. 11. Спаун ТРЁХ командиров НЕ ОДНОВРЕМЕННО — это ужасный геймдизайнерский ход. У нас вся команда слегла чтоб быстрее первого добить, А ТАМ ЕЩЁ КОМАНДИРЫ ДОСПАУНИЛИСЬ!!! 12. Респаун техники реализован ужасно. Все точки жёстко заскриптованы, поэтому ты можешь отресаться в окружении противника и через секунду опять сдохнуть не получив и шанса на камбек! А иногда наоборот, ресает настолько далеко от противника, что не уцспеваешь до него вовремя доехать. 13. Точность у всех танков игроков отвратительная, у ботов идеальная. Это ж не рандом, можно было сделать интереснее. 14. Задачи и прогрессия слишком затянуты. 15. Награды не интересны. 16. Подбор команд ужасен, кидает одновременно и игроков с первоуровневой техникой с игроками с высокоуровневой. Из-за чего первые ни задач выполнить не могут, ни значимого вклада внести. Разрыв огромен. 17. Все бои похожи друг на друга как будто реплей смотришь. И после первых пары боёв играть становится мучительно. 18. Наложение слишком большого числа активностей. Я не знаю кто это придумал, но он это не подумавши сделал. 19. Техника ботов иногда застревает за красной линией. Никогда не сомневался что основная масса не читатели и никогда не сможет всего нормально прочитать... ХАХАХАХА, поэтому я наезжаю всегжа на разрабов и модеров чтобы писали нормальные опичания и регламенты ивентов более подробно, более точно, но они обижаются иии....... люблю я быть чистым... Вот и этот игрок НИСМОК!! 3 пункт Тяжи в прорыве на 3 лвл, супер дмп ны , но только игроки не могут это понять , что для этого надо слить половину хп, а они ездят и лечат ИСов 4 ХАХАХАХАХА и слить хп сложно ИС4, никто пробить не может , надо ехать задом , тогда хоть как то с него хп снимают.... но вот игрок уверяет обратное...значит НИСМОГ, слишком неясны е5 описания вы ему написали... а что вы хотели игра от +12 и регламенты надо писать от +12.... 4 пункт вы так приучили игрока прятаться по кустам, что и тут данный игрок НИСМОК, а меж тем на БТ7 можно рассекать среди врагов всем накидывая и ставя мины в самую гущу, имея по итогу дамага почти как у хорошего артовода.... а он к врагам то боиться приблизиться чтоб мины поставить удачно, не то что вокруг ботов рассекать ХАХАХАХАХА 19.... ну многие неактивны искать ботов за красной линией не умеют......а они там застревают... Изменено 3 часа назад пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 393 публикации 7 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Не знаю..Даже я ,максимально жаднючий тип за халявные танки,не стал эту тягомотину доигрывать..Еле оборону дотащил,настолько нудно и убого Че оборону тащить, нажал кнопку вперед на тяжике и пошел делать свои дела..... ОБОРОНУ ОТ ТАЩИЛ, весело лопающиеся боты от всего подряд, от арты, от мин и от таранов.... Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 393 публикации 7 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 часа назад пользователь Illinory сказал: Спасибо, что закончилось. Унылое действо на X часов. Леста придумывает всё новые способы как заставить игроков тупить в танчики причем награды всё более более скромные.... Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 706 публикаций 55 316 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Леста придумывает всё новые способы как заставить игроков тупить в танчики причем награды всё более более скромные.... Способ один и тот же: взять что-нибудь из предыдущих активностей и "понерфить" скорость его прохождения. Ну и награды заодно. Ссылка на комментарий
Serezhuk Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 публикации 35 840 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад пользователь GameSplitter сказал: Я устал в это играть. Режим категорически не понравился. Прогрессию в отличии от марса в итоге не осилил. 1. Первая задача в списке оказывается не ода и та же для атаки и обороны. И ладно бы они сразу отображались обе, но нет, пока не зайдёшь в атаку, задачу для неё не увидишь. 2. Ежедневные задачи почти все отстой. Выполняются долго муторно и с нулевой реиграбельностью. А взять топ на определённой технике само по себе слишком сложно. 3. Тяжи бесполезны. Что в обороне, что в атаке. Долгое КД, низкий ДПМ, а бронирования не больше чем у ПТ. 4. Играть на СТ в обороне — тяжко. Пробитие около нуля, а если кинет на первом уровне против фердинандом — лучше просто ливнуть. 5. Катюша реализована плохо. Нет блокировки движения при недостаточности углов. Ужасная давящая на глаза анимация во время обратного отсчёта. Механика движения странная и не понятная. Катюша постоянно застревает и при это умудряется залазить на отвесные ограды. 6. В атаке СУ-101 находится на нужном уровне, а вот вся остальная техника от неё катастрофически отстаёт. 7. Зачем ИСУ-122 нужна, я вообще не понял. 8. Навыки у тяжей что в обороне, что в атаке подобраны отвратительно. Они не подходят для тех задач, которые перед ними ставятся. 9. Навыки у СТ в обороне подобранны странно. Мины — норм. Артудар на себя бесполезен — урон по противнику около нуля, так он ещё и уехать может без повреждений. А ты подставься, да. Навык на точность и кд как будто хороший, но для этого надо стоять в кустах неподвижно. А это вообще не про СТ как класс, тем более с минами, тем более под артобстрелом. 10. Навыки у ПТ норм. 11. Спаун ТРЁХ командиров НЕ ОДНОВРЕМЕННО — это ужасный геймдизайнерский ход. У нас вся команда слегла чтоб быстрее первого добить, А ТАМ ЕЩЁ КОМАНДИРЫ ДОСПАУНИЛИСЬ!!! 12. Респаун техники реализован ужасно. Все точки жёстко заскриптованы, поэтому ты можешь отресаться в окружении противника и через секунду опять сдохнуть не получив и шанса на камбек! А иногда наоборот, ресает настолько далеко от противника, что не уцспеваешь до него вовремя доехать. 13. Точность у всех танков игроков отвратительная, у ботов идеальная. Это ж не рандом, можно было сделать интереснее. 14. Задачи и прогрессия слишком затянуты. 15. Награды не интересны. 16. Подбор команд ужасен, кидает одновременно и игроков с первоуровневой техникой с игроками с высокоуровневой. Из-за чего первые ни задач выполнить не могут, ни значимого вклада внести. Разрыв огромен. 17. Все бои похожи друг на друга как будто реплей смотришь. И после первых пары боёв играть становится мучительно. 18. Наложение слишком большого числа активностей. Я не знаю кто это придумал, но он это не подумавши сделал. 19. Техника ботов иногда застревает за красной линией. Подписываюсь под каждым пунктом. За реализацию режима к 9 мая, разработчикам хочется поставить "неуд." 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 706 публикаций 55 316 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Serezhuk сказал: За реализацию режима к 9 мая, разработчикам хочется поставить "неуд." Троечка с минусом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас