Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 010 публикаций
52 647 боёв
3 минуты назад пользователь doth4_Tiger сказал:

Игроки могли быть в одном краю карты, и стрелочки на мини-карте можно будет увидеть только нажав кнопочку M

Дак свой фланг и центр стрелочки он увидит в любом случае. Логично же что если стрелочек нет, то атака идет с дальнего фланга. Хотя я не удивляюсь уже давно этим глупым коммьюнити игры. Ни в одной игре я не встречал более глупых игроков не способных ни в логику ни в реакцию ни в быстро принимать решение. Основная часть рандома скатилась в 46-47% и имеет рыжую 700 вн8, это же говорит о чем то ?)

• Лайк 2
Игроки
2 120 публикаций
43 883 боя

забавно, в ивенте не работают базовые функции игры, чел афк весь бой простоял, а я даже не могу кинуть репорт ему что в бою, что в итогах боя:Smile-bajan2:

• Плюс 5

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
228 публикаций
43 207 боёв

Для кого ивент бы сделан? для ноулайферов и для платящей аудитории? Еле еле закрыл оборону, играя каждый день и конец ивента. 

• Лайк 1
Игроки
4 236 публикаций
68 371 бой

Время героев.jpg

Скрытый текст

.thumb.jpg.dca113b7f1976af209ed787726f706a3.jpg

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 2

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
1 033 публикации
27 597 боёв
3 часа назад пользователь T9jeloves сказал:

Для кого ивент бы сделан? для ноулайферов и для платящей аудитории? Еле еле закрыл оборону, играя каждый день и конец ивента. 

Смотри я вот потратил 3000000 серебра чтобы открыть 3 уровни в обоих прогрессиях потом ещё покупал по 2 штуки X3 в день по 100000 серебра это ещё 2400000 серебра за 12 дней  = 5400000 серебра я потратил и ради чего 7 помойного ненужного уровня или инструкций ? Я уже ладно про время личное молчу должна была быть халява но это не халява это обезьяний труд получается, теперь буду смотреть за каждым режимом если затраченное время и ресурсы не будут соответствовать наградам режимы будут посланы очень далеко и всем так рекомендую делать 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 5
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
212 публикации
40 577 боёв

Режим получился?
Не получился, не игра, а работа на галерах, покупал х3, закрыл Оборону, осталось добить последний этап Прорыва.
ПТ переапаны, задача на урон делается легко.
ПТ переапаны, задача на фраги живет своей жизнью - на СТ и ТТ сделать ее очень трудно, все вокруг фраги подсасывают, или должны попасться совсем раки на ПТ.

Изменено пользователем Andy79rus
  • Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
178 публикаций
18 072 боя

Как и ранее писал, режим просто тягомотина. Так обделаться на 9 мая, это прям кринж. Еле-еле прошёл оборону, не из-за проигрышей, а из-за духоты... Это мрак. Кто такое ввёл, лишить премии.

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
48 272 боя

Награды прогрессии и "семерки" которая очень посредственная, не оправдывают затраченное время на режим. А времени убить в режиме надо очень много, к тому же в прорыве не всегда победы и легко.

• Плюс 3
Игроки
2 120 публикаций
43 883 боя

Почему мне не начислили +1 в выполнение задачи на фраги?

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.9d779b84371e93e799d807a81da39e15.jpeg

в руководстве ни слова про равные значения, следовательно оба игрока должны были получить +1 к задаче:teacher:

вот снова бой, почему не засчитывается +1 к задаче?

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.80252f774bc11c5ea000fc4ac77b1ebf.jpeg

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Игроки
25 публикаций
1 883 боя
3 часа назад пользователь Serega_Mihalkin сказал:

забавно, в ивенте не работают базовые функции игры, чел афк весь бой простоял, а я даже не могу кинуть репорт ему что в бою, что в итогах боя:Smile-bajan2:

Один индивидуум весь бой союзную арту пинал. :facepalmic:

Игроки
545 публикаций
50 006 боёв
4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Дак свой фланг и центр стрелочки он увидит в любом случае. Логично же что если стрелочек нет, то атака идет с дальнего фланга. Хотя я не удивляюсь уже давно этим глупым коммьюнити игры. Ни в одной игре я не встречал более глупых игроков не способных ни в логику ни в реакцию ни в быстро принимать решение. Основная часть рандома скатилась в 46-47% и имеет рыжую 700 вн8, это же говорит о чем то ?)

это ты еще в Мир кораблей не играл

Игроки
90 публикаций
11 382 боя
7 минут назад пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:

как найти карту Берлин? 

Попадается в режиме Прорыв на третьем уровне подразделения

Игроки
52 публикации
880 боёв

Танк забрал, экипаж также, все прошел, голду получил. Но интересно было играть первых дней 4-5. Потом просто добиваешь все на морально-волевых. А если в команде :Smile_crab: - печаль беда.

Игроки
2 120 публикаций
43 883 боя

Почему мне дают +1 в задаче, как вы это вообще выпустили? Какая логика тут должна быть?
Почему я не получаю +1? 

Скрытый текст

shot_13511.thumb.jpg.dcb8a84b18fd42b456234505f9826e14.jpgshot_13512.thumb.jpg.3b9ff95cc70a88f13a44af1406906798.jpg

Игроки
212 публикации
40 577 боёв
2 минуты назад пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Почему мне дают +1 в задаче, как вы это вообще выпустили? Какая логика тут должна быть?
Почему я не получаю +1? 

Скрыть содержимое

shot_13511.thumb.jpg.dcb8a84b18fd42b456234505f9826e14.jpgshot_13512.thumb.jpg.3b9ff95cc70a88f13a44af1406906798.jpg

Нужно единолично занять первое место по фрагам, а не разделить его. Да, с этим часто беда-беда...

• Эм 1
Игроки
2 120 публикаций
43 883 боя
34 минуты назад пользователь Andy79rus сказал:

Нужно единолично занять первое место по фрагам, а не разделить его. Да, с этим часто беда-беда...

кто вам это сказал? покажите или дайте ссылку на разработчика пост

Игроки
212 публикации
40 577 боёв
27 минут назад пользователь Serega_Mihalkin сказал:

кто вам это сказал? покажите или дайте ссылку на разработчика пост

Ну, ибо только так защитывается прогрессия задачи.
Сам сижу с этой задачей сейчас.

Изменено пользователем Andy79rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...