KUDES_Nick Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь doth4_Tiger сказал: Игроки могли быть в одном краю карты, и стрелочки на мини-карте можно будет увидеть только нажав кнопочку M Дак свой фланг и центр стрелочки он увидит в любом случае. Логично же что если стрелочек нет, то атака идет с дальнего фланга. Хотя я не удивляюсь уже давно этим глупым коммьюнити игры. Ни в одной игре я не встречал более глупых игроков не способных ни в логику ни в реакцию ни в быстро принимать решение. Основная часть рандома скатилась в 46-47% и имеет рыжую 700 вн8, это же говорит о чем то ?) 1 Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 120 публикаций 43 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад забавно, в ивенте не работают базовые функции игры, чел афк весь бой простоял, а я даже не могу кинуть репорт ему что в бою, что в итогах боя 4 Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 15 часов назад Игроки 228 публикаций 43 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Для кого ивент бы сделан? для ноулайферов и для платящей аудитории? Еле еле закрыл оборону, играя каждый день и конец ивента. Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 236 публикаций 68 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Скрытый текст Изменено 15 часов назад пользователем OLEGxUSSR 1 Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
MelkoTronD Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Где взять музыку из начального экрана "ПРОРЫВА"? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 032 публикации 27 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь T9jeloves сказал: Для кого ивент бы сделан? для ноулайферов и для платящей аудитории? Еле еле закрыл оборону, играя каждый день и конец ивента. Смотри я вот потратил 3000000 серебра чтобы открыть 3 уровни в обоих прогрессиях потом ещё покупал по 2 штуки X3 в день по 100000 серебра это ещё 2400000 серебра за 12 дней = 5400000 серебра я потратил и ради чего 7 помойного ненужного уровня или инструкций ? Я уже ладно про время личное молчу должна была быть халява но это не халява это обезьяний труд получается, теперь буду смотреть за каждым режимом если затраченное время и ресурсы не будут соответствовать наградам режимы будут посланы очень далеко и всем так рекомендую делать Изменено 12 часов назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 4 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Andy79rus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 211 публикация 40 577 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Режим получился? Не получился, не игра, а работа на галерах, покупал х3, закрыл Оборону, осталось добить последний этап Прорыва. ПТ переапаны, задача на урон делается легко. ПТ переапаны, задача на фраги живет своей жизнью - на СТ и ТТ сделать ее очень трудно, все вокруг фраги подсасывают, или должны попасться совсем раки на ПТ. Изменено 14 часов назад пользователем Andy79rus 1 4 Ссылка на комментарий
PatrikYank Опубликовано: 14 часов назад Игроки 178 публикаций 18 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Как и ранее писал, режим просто тягомотина. Так обделаться на 9 мая, это прям кринж. Еле-еле прошёл оборону, не из-за проигрышей, а из-за духоты... Это мрак. Кто такое ввёл, лишить премии. 3 Ссылка на комментарий
Enshroy Опубликовано: 14 часов назад Игроки 48 публикаций 48 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Награды прогрессии и "семерки" которая очень посредственная, не оправдывают затраченное время на режим. А времени убить в режиме надо очень много, к тому же в прорыве не всегда победы и легко. 3 Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 120 публикаций 43 883 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Почему мне не начислили +1 в выполнение задачи на фраги? Скрытый текст в руководстве ни слова про равные значения, следовательно оба игрока должны были получить +1 к задаче вот снова бой, почему не засчитывается +1 к задаче? Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем Serega_Mihalkin Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Statist_na_buldozere Опубликовано: 12 часов назад Игроки 25 публикаций 1 883 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад пользователь Serega_Mihalkin сказал: забавно, в ивенте не работают базовые функции игры, чел афк весь бой простоял, а я даже не могу кинуть репорт ему что в бою, что в итогах боя Один индивидуум весь бой союзную арту пинал. Ссылка на комментарий
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 12 часов назад Игроки 545 публикаций 49 996 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: Дак свой фланг и центр стрелочки он увидит в любом случае. Логично же что если стрелочек нет, то атака идет с дальнего фланга. Хотя я не удивляюсь уже давно этим глупым коммьюнити игры. Ни в одной игре я не встречал более глупых игроков не способных ни в логику ни в реакцию ни в быстро принимать решение. Основная часть рандома скатилась в 46-47% и имеет рыжую 700 вн8, это же говорит о чем то ?) это ты еще в Мир кораблей не играл Ссылка на комментарий
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 12 часов назад Игроки 545 публикаций 49 996 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад как найти карту Берлин? ивент прошел полностью Ссылка на комментарий
AlwizardDE Опубликовано: 12 часов назад Игроки 90 публикаций 11 382 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал: как найти карту Берлин? Попадается в режиме Прорыв на третьем уровне подразделения Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 52 публикации 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Танк забрал, экипаж также, все прошел, голду получил. Но интересно было играть первых дней 4-5. Потом просто добиваешь все на морально-волевых. А если в команде - печаль беда. Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 120 публикаций 43 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Почему мне дают +1 в задаче, как вы это вообще выпустили? Какая логика тут должна быть? Почему я не получаю +1? Скрытый текст Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Andy79rus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 211 публикация 40 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Serega_Mihalkin сказал: Почему мне дают +1 в задаче, как вы это вообще выпустили? Какая логика тут должна быть? Почему я не получаю +1? Скрыть содержимое Нужно единолично занять первое место по фрагам, а не разделить его. Да, с этим часто беда-беда... 1 Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 120 публикаций 43 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад пользователь Andy79rus сказал: Нужно единолично занять первое место по фрагам, а не разделить его. Да, с этим часто беда-беда... кто вам это сказал? покажите или дайте ссылку на разработчика пост Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Andy79rus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 211 публикация 40 577 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 27 минут назад пользователь Serega_Mihalkin сказал: кто вам это сказал? покажите или дайте ссылку на разработчика пост Ну, ибо только так защитывается прогрессия задачи. Сам сижу с этой задачей сейчас. Изменено 10 часов назад пользователем Andy79rus Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 311 публикация 74 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Спасибо, что закончилось. Унылое действо на X часов. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас