Main_Tvink Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Эт ДА, Потому хочу объявить благодарность вот этим взводным игрокам...один настреливал на половинном танке а другой меня подлечил....наверное и других лечил... Но бой вытянул Я, зная что ЦА на 4 волне вся ломанется налево, просто накопил абилок и сразу ломанулся направо и спас на последней секунде 5 этап, да и то танк бота сгорел..... Я фигею уже 2 недели ивента , но ЦА никак не выучит , что 5 волна ботов на зееловских высотах появляется СПРАВА и бить надо именно ИХ, а не добивать СЛЕВА всей толпой ботов с 4 волны!!! Уже второй год массы игорьков страдают на форуме с реализацией победок на зееловских высотах, хотя наверное самая легкая карта боссы всегда в простреле как с танков и пт, так и с арты... но вот вовремя приехать НАПРАВО гасить 5 волну много кто никак не сообразит! Клешня..А причем тут ПРАВО?Если проблема СЛЕВА,там где под холмом респятся боты? Писали.что боты НЕ УСПЕВАЮТ заехать наверх,или застревают.там даже не видно,чё ты тут себе нафантазировал? 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 19 часов назад Игроки 378 публикаций 7 505 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Клешня..А причем тут ПРАВО?Если проблема СЛЕВА,там где под холмом респятся боты? Писали.что боты НЕ УСПЕВАЮТ заехать наверх,или застревают.там даже не видно,чё ты тут себе нафантазировал? Ты вот и есть звездабол и ваще много чепухи пишешь, алэ и третью и 4 волну ботов что вылезают из за холма Слева ВСЕ УСПЕВАЮТ ВЫНЕСТИ, просто потому что времени много дают, а потом вот такие как, ты начинают лезть за холм или красную линию, добивать ботов , которые уже НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ, так как выползает пятая волна справа и времени дают всего 2 минуты, из которых надо 1 минуту ехать слева направо.... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Ты вот и есть звездабол и ваще много чепухи пишешь, алэ и третью и 4 волну ботов что вылезают из за холма Слева ВСЕ УСПЕВАЮТ ВЫНЕСТИ, просто потому что времени много дают, а потом вот такие как, ты начинают лезть за холм или красную линию, добивать ботов , которые уже НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ, так как выползает пятая волна справа и времени дают всего 2 минуты, из которых надо 1 минуту ехать слева направо.... Малыш..А где я написал,что еду за красную линию добивать ботов?Можешь в моих постах показать? эти ВСЕ сейчас в одной палате с тобой,клешня? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 18 часов назад Игроки 378 публикаций 7 505 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Малыш..А где я написал,что еду за красную линию добивать ботов?Можешь в моих постах показать? эти ВСЕ сейчас в одной палате с тобой,клешня? Какая проблема в ботах слева, если не лезть за красную линию и холмы добивать тех 2 ботов которые не нужны, вот такие как ты и сливают катки, причем таких как ты, бывает аж по 4 штуки в команде! Мало того, через бой некоторые едут искать ботов еще левее , в самую крайнюю левую точку, думают там еще есть боты которых они еще слева не нашли, тыкаешь им в карту направо, да где там, направо же ЕХАТЬ ДОЛЬШЕ, а ну как урончик и фрагов не набьешь ХАХАХАХАХАХАХАА Изменено 18 часов назад пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 235 публикаций 68 358 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В 14.05.2026 в 13:42 пользователь Oneida сказал: Это зависит не от прогрессии. Нужно, чтобы все ваши роты были прокачаны до максимума. Не вводите людей в заблуждение про все роты. Выпадение карты Берлин возможно только в случае, когда все члены рандомной команды вышли в бой на танках III-го (максимального) уровня. никакой привязки к прокачанности всех твоих рот нет и в помине. у меня прокачан в наступлении только 3-й уровень тяжей. На них и играю. За 15 боёв дважды был на Берлине. При этом у меня пт и ср танки так на первом уровне и остаются. Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
redSKYby Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад x3 приказы , которые 10 шт в магазине , каждый день восполняются ? или доступны к покупке только один раз за событие?? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Какая проблема в ботах слева, если не лезть за красную линию и холмы добивать тех 2 ботов которые не нужны, вот такие как ты и сливают катки, причем таких как ты, бывает аж по 4 штуки в команде! Мало того, через бой некоторые едут искать ботов еще левее , в самую крайнюю левую точку, думают там еще есть боты которых они еще слева не нашли, тыкаешь им в карту направо, да где там, направо же ЕХАТЬ ДОЛЬШЕ, а ну как урончик и фрагов не набьешь ХАХАХАХАХАХАХАА Ну так,где я написал,что лезу за красную линию их добивать?Я не вижу твоего ответа. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 235 публикаций 68 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 48 минут назад пользователь redSKYby сказал: x3 приказы , которые 10 шт в магазине , каждый день восполняются ? или доступны к покупке только один раз за событие?? Они безлимитные, сколько хочешь раз покупай Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
redSKYby Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад пользователь OLEGxUSSR сказал: Они безлимитные, сколько хочешь раз покупай Но только 10 штук можно купить за раз. а больше нельзя это и смущает Ссылка на комментарий
Professor_Evil Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 22 публикации 36 002 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Это что за приколы такие? Моя Катюша была уничтожена, я выбрал СУ, но игра продолжила думать, что я на Катюше. В итоге, абилки заблокированы, стрельба заблокирована, только движение возможно было. Ссылка на комментарий
Chel_123 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 публикации 12 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Здравствуйте, уважаемая команда разработчиков! Я хочу оставить развернутый отзыв о текущем ивенте, посвящённом 9 мая. Сама идея хорошая: тематический режим против ботов с приятными наградами. Но реализация, к сожалению, вызывает сильное выгорание и негатив у игроков. Главная проблема в том, что для получения всех наград требуется не просто играть, а фармить огромное количество очков. На это уходят десятки часов. То, что задумывалось как праздничное развлечение, превратилось в утомительную рутину. Режим очень скучный и однообразный, из-за чего играть в него часами практически невыносимо. К тому же вражеские боты ведут себя нелогично: они часто уезжают в случайные углы карты или просто убегают от игрока. Из-за этого каждый матч искусственно затягивается – приходится тратить время на беготню в поисках противников вместо полноценного боя. Но самая серьёзная проблема - это союзники, которые фармят очки за поражение. Если вам попадается в команду такой игрок, у нас практически нет шансов уложиться по времени и победить. Пока вы пытаетесь честно выигрывать, этот союзник постоянно умирает и приносит очки врагам. В итоге даже при ваших усилиях догнать таймер становится невозможно. Увлекательное, как было заявлено, времяпрепровождение растягивается на часы, а чаще всего заканчивается провалом. Я прилагаю скриншот, где это видно особенно наглядно: мы захватили контрольную точку, на карте не осталось ни одного отмеченного врага, но бот просто спрятался в неизвестном месте. Мы не смогли найти его целых три минуты, хотя обыскивали всю карту. В итоге из-за этого мы проиграли, потому что время вышло. При этом за таких союзников нет никаких бонусных очков тем, кто пытается вытащить бой. Также отсутствуют какие‑либо штрафы для самих нарушителей — они могут спокойно продолжать портить игру другим. Это делает событие несправедливым и демотивирующим. Я очень надеюсь, что вы обратите внимание на эти просчеты и что‑то измените: например, ускорите прогресс за счёт ежедневных бонусов, исправите логику убегающих ботов или введёте систему штрафов и компенсаций. Пока что даже ради праздничной тематики играть в этот режим невозможно. 2 Ссылка на комментарий
Igrauvkal Опубликовано: 14 часов назад Игроки 11 публикаций 6 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Кто-то когда-нибудь проходил карту Зееловские высоты? Ссылка на комментарий
AlwizardDE Опубликовано: 13 часов назад Игроки 89 публикаций 11 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад пользователь Igrauvkal сказал: Кто-то когда-нибудь проходил карту Зееловские высоты? Один раз. Самые кривые боты на этой карте, просто не выезжают из-за красной линии. Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 279 публикаций 37 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь Igrauvkal сказал: Кто-то когда-нибудь проходил карту Зееловские высоты? Хз, не настолько погружен в игру, что бы читать названия карт Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 416 публикаций 46 176 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Пройден. куплено около пяти всего х3. за весь режим я х5 видел 4 раза. играл каждый день по 5-7 боев. Режим нудный, скучный, вялый, не интересный, абсолютно не понравился! Чисто, кое как забрал танк. Хз зачем, как и ис-3 парадный стоит под брезентом 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано: 11 часов назад Игроки 56 публикаций 23 622 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Как сыграть на карте Берлин? Мне ни разу не попалась, уже 9 и 8 уровень. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 10 438 публикаций 19 362 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Kiber сказал: Как сыграть на карте Берлин? Мне ни разу не попалась, уже 9 и 8 уровень. Режим Прорыв и 3 уровень техники. 1 Ссылка на комментарий
Gans_DS Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 публикации 37 262 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Какое-то уберзадротство, а не режим. В прошлом году как-то всё быстрее шло. Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано: 7 часов назад Игроки 56 публикаций 23 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь DiLouk сказал: Режим Прорыв и 3 уровень техники. Уже 3-4 дня катал 3й уровень техники - сегодня впервые попалась эта карта. Видимо, из-за кривого балансировщика редко она попадается - т.к. к тебе все время подмешивает 1-2 уровни. Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано: 7 часов назад Игроки 56 публикаций 23 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Продолжая Основные проблемы по режиму Наступление: 1. Боты не едут в атаку, прячутся за камни и не выезжают, убегают за границы карты, светят и прячутся затягивая время. Приходится тратить много времени чтобы за ними проехать и убить. 2. Времени на этап дается очень мало (ниже куча примеров). 3. Боты очень точно стреляют. СТ и ТТ - на ходу без сведения. Или ПТ - за километр, с высоким пробитием, не засветившись. 4. СТ бесполезны. За насвет и сбитие гусениц опыта не дают. Перки ***. Альфы нет. Танковать не могут. Их далее не рассматриваем. Играют по сути ТТ и СТ. 5. Сломан баланс. Например в сетапе 3,2х2,2х1 (1 танк 3 уровня, 2 танка 2 уровня, 2 танка 1 уровня): - Враги примерно 2 уровня (т.е. в финале 2 босса, тигры, пантеры). - Танк 3 уровня в шоколаде, он едет, стреляет, танкует, собирает топ-1 по урону и фрагам. - Танк 2 уровня потеет, но без прикрытия его сразу развальцовывают. топ-1 по урону и фрагам взять почти невозможно (только если повезло и танк 3 уровня - ТТ). - Танк 1 уровня сразу сливается, доступная техника заканчивается ближе к 5-6 волне. На боссе ему вообще делать нечего. 6. Невозможно победить "честно" - уничтожив всю технику врага, т.к. на последней фазе приходится фокусить боссов (см. следующий пункт). 7. Времени дается очень мало. Единственный выход - фокусить боссов. 8. Сломаны боссы. 8.1. В половине случаев босс прячется и его невозможно никак выковырять. Если начинаешь подъезжать ближе - держи постоянный артобстрел и быстро-быстро все ХП уходит. 8.2. На 2 уровне босса убить крайне сложно. У всей техники врага дыроколы и пробивают даже ТТ. У босса куча ХП и пробить / выцелить уязвимую зону нереально. При этом тебе в команду накидали первых уровней, которые даже обычных врагов не пробивают. И не знают куда и как ехать, едут и сливаются. 9. При загрузке быстро проскакивает карта и сетап союзников - и сразу предлагается выбрать танк. Но как выбрать танк, если я не знаю карту и какие союзники? Бред. 10. Карта "Зееловские высоты". Очень часто 1й танк теряется сразу на первой же волне окопов. Связано это с тем, что старт не сбалансирован. Нет места для маневра из-за (опять-же) ограничения по времени. Получается что кустов нет, вал, ближайшие танки врага сразу тебя подсвечивают и прячутся за доты. А издали по вам работают ПТ, у которых высокая точность и пробитие. + У вас нет времени на маневры. 11. На 2 уровне победить КРАЙНЕ сложно. Даже когда балансирует 5х2 ур. - большинство врагов вас пробивает, а вы многих пробиваете с трудом. Вражеские ПТ просто имбуют, всегда не хватает времени. 12. Отсутствует стабилизация у орудий. 13. Карта "Восточные Альпы". Слева всегда спавнятся 2 пт и стоят, не едут. Имеют выскую точность и пробитие. Сбривают на подкате к замку, т.к. тебя подсвечивают танки из замка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас