Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

И дайте возможность выигрывать вот такие бои, или опять у нас всё построено, что бы ублажить инвалидов? И таких боёв 4 подряд.
2026-05-09_01-07-03.thumb.png.ba2c304649f5a680da1a4e6cacce3e06.png

Бывает :Smile_blinky:

Игроки
815 публикаций
8 362 боя
8 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Бывает :Smile_blinky:

Да это бывает уже зае... в этой игре постоянно что то да бывает)) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
73 публикации
9 689 боёв
5 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Нет выбора какой приказ использовать, при поражении х5 тратить не разумно. 

Тоже улыбнуло такое.
Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков.
Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это.
У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня.

Игроки
815 публикаций
8 362 боя
3 минуты назад пользователь DNL_Tankist сказал:

Тоже улыбнуло такое.
Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков.
Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это.
У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня.

Я не дождался победу на берлине, потому что пока её ждёшь, пропускаешь победы с заюзом приказа на других картах, по почкам получается меньше... и придётся ещё дольше играть в этот замечательный режим)  Короче стабильность признак мастерства) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
3 447 публикаций
87 049 боёв

Верх идиотизма - боты прячутся за красной линией и за домами, то есть, доехать до них тупо невозможно - ну и времени остается секунд 30. Щикарнэ. Праздничное настроение.

Как из праздничного ивента сделать скучнющую гриндилку на неделю.

А, да. В нападении питэ по ДПМ просто лютуют. Но тяжи хилить их не спешат, ибо хотят абилку. Что характерно, даже с абилкой тяжи не дотягивают до питэ, ибо половину не попадают и не пробивают. Иной раз смешно - ИС-4 не пробивает Пигра в корму. Серьёзно???

Тут соперник не столько красный, сколько зелёный. Но это нормально, видимо.

• Лайк 2
Игроки
128 публикаций
57 947 боёв

режим атака забогован , танки боты даже в зону боя не заезжают там стоят а времени даётся мизер , итог проигрыш по времени регулярно , я прекрасно понимаю что зачем исправлять пускай ковыряют по 5-10 очков пока не блеванут так набирать очки, нужно премировать кто это сделал и протестил  

Изменено пользователем CTAKAHOB
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя

Танчик, в отличие от предыдущих годов, оказался весьма неплох.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв

Почему в новости не указано, когда 2я часть прогрессии?

По логике должна быть сегодня, но нет.

Разработчикам влом было опять информативную новость выпустить?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
1 минуту назад пользователь redrover сказал:

Почему в новости не указано, когда 2я часть прогрессии?

По логике должна быть сегодня, но нет.

Разработчикам влом было опять информативную новость выпустить?

Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно.

На главном окне события можно переключать режимы.

Игроки
1 301 публикация
72 569 боёв

Что касается багов, их много, но самый тупой и мерзкий -  это застрявший немецкий танк в наваленных разрабами кучах мусора за пределами досягаемости. и стоит среди домов так, что ничем не достать, и проехать в ту зону запрещает сценарий.

Полнейший тупизм. Если бы разрабы играли в эту игру такой россыпи багов не было бы.

• Лайк 2
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
104 публикации
60 150 боёв

Режим сделали... то есть не доделали очень сильно. Боты постоянно застревают, при чём в области куда никак нельзя добраться. Время заканчивается и всего доброго - проиграл. Отсутствует подбор игроков по технике и уровню, что сказывается на бою очень сильно. 10 миллионов серебра спустя, вам поклон не сделаю. Вы просто сума сошли с такими ценами. 10 МИЛЛИОНОВ! Знаете сколько мне их фармить обратно? ПОчти неделю. Я уже три года не могу спокойно поиграть на 10-ых лвл, из-за того, что приходится бесконечно фармить на все ваши режимы, орбиты и прочее. Я прихожу что в этот режим играть, как на работу, потому что ноль удовольствия, как и в прочие режимы точно так же. Из всего что играбельно - только случайные бои в рандоме. Остальное увы, у вас пока не получается, при чём не экономически (в плане игры) не в плане удовольствие. Просто высасывание ментальной энергии. Дайте уже нормально поиграть, прокачать 10-ки и 11 уровни!

Игроки
128 публикаций
57 947 боёв
55 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Танчик, в отличие от предыдущих годов, оказался весьма неплох.

теперь ясно почему вы на форуме на хорошому счету . вам правда не важна главное соврать в пользу ,,,,,, 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
20 публикаций
16 499 боёв
11 минуту назад пользователь 17_th сказал:

Режим сделали... то есть не доделали очень сильно. Боты постоянно застревают, при чём в области куда никак нельзя добраться. Время заканчивается и всего доброго - проиграл. Отсутствует подбор игроков по технике и уровню, что сказывается на бою очень сильно. 10 миллионов серебра спустя, вам поклон не сделаю. Вы просто сума сошли с такими ценами. 10 МИЛЛИОНОВ! Знаете сколько мне их фармить обратно? ПОчти неделю. Я уже три года не могу спокойно поиграть на 10-ых лвл, из-за того, что приходится бесконечно фармить на все ваши режимы, орбиты и прочее. Я прихожу что в этот режим играть, как на работу, потому что ноль удовольствия, как и в прочие режимы точно так же. Из всего что играбельно - только случайные бои в рандоме. Остальное увы, у вас пока не получается, при чём не экономически (в плане игры) не в плане удовольствие. Просто высасывание ментальной энергии. Дайте уже нормально поиграть, прокачать 10-ки и 11 уровни!

Вишенкой на торте ,является что 11 мая начинается сборочный цех , и события накладываются..Кому-то придется жить в игре ))). Добро пожаловать в выгорание)))

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
46 704 боя
5 минут назад пользователь MURRRz сказал:

Вишенкой на торте ,является что 11 мая начинается сборочный цех , и события накладываются..Кому-то придется жить в игре ))). Добро пожаловать в выгорание)))

Не дождуться! Лично я бросил играть в эту муть в самом начале, посчитав сколько нужно времени на это всё. Да и сборочный мне не нужен. Сколько я их проходил - ни разу потом на этих танках не играл, так и стоят в ангаре

Игроки
1 475 публикаций
140 248 боёв
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно.

На главном окне события можно переключать режимы.

как то можно было это попонятнее нарисовать (сделать выбор) ...  играть в оборону это просто дичь скучнейшая.. а по умолчанию стоит именно оно .

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
297 публикаций
76 771 бой

"Наступление" - какой-то треш

либо технику надо менять, либо "удары артиллерии" добавлять "по-умолчанию"

Или ремку всем давать

Игроки
27 публикаций
369 боёв
2 часа назад пользователь MURRRz сказал:

Вообще нет. Играю в этот режим по 3-4 боя в день, что пройду то мое. В целом поиграть можно но как я писал ранее режим сделан людьми которые не играют в свою игру. Сборочный цех???? Вам нужен очередной марафон смерти на танк 9-ого уровня, что бы пострадывать с 11 тым ? 

Изменено пользователем Vitalina2016
  • Лайк 2
Игроки
868 публикаций
138 751 бой
11 час назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Бывает :Smile_blinky:   - Когда уже слишком много прошёл за сессию, это учащается.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
938 публикаций
35 062 боя
1 час назад пользователь Vitalina2016 сказал:

Вообще нет. Играю в этот режим по 3-4 боя в день, что пройду то мое. В целом поиграть можно но как я писал ранее режим сделан людьми которые не играют в свою игру. Сборочный цех???? Вам нужен очередной марафон смерти на танк 9-ого уровня, что бы пострадывать с 11 тым ? 

Если оглянутся назад то это грустно((( 3-4 боя ТОЛЬКО В ЭТОТ РЕЖИМ в день это огромно много. Мне аж взгруснулось. Я сейчас еле-еле докатаю оборону, с последних сил.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...