Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 21 час назад Игроки 6 291 публикация 90 698 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: И дайте возможность выигрывать вот такие бои, или опять у нас всё построено, что бы ублажить инвалидов? И таких боёв 4 подряд. Бывает Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 час назад Игроки 814 публикации 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Бывает Да это бывает уже зае... в этой игре постоянно что то да бывает)) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 20 часов назад Игроки 73 публикации 9 689 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Нет выбора какой приказ использовать, при поражении х5 тратить не разумно. Тоже улыбнуло такое. Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков. Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это. У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 20 часов назад Игроки 814 публикации 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь DNL_Tankist сказал: Тоже улыбнуло такое. Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков. Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это. У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня. Я не дождался победу на берлине, потому что пока её ждёшь, пропускаешь победы с заюзом приказа на других картах, по почкам получается меньше... и придётся ещё дольше играть в этот замечательный режим) Короче стабильность признак мастерства) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 447 публикаций 87 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Верх идиотизма - боты прячутся за красной линией и за домами, то есть, доехать до них тупо невозможно - ну и времени остается секунд 30. Щикарнэ. Праздничное настроение. Как из праздничного ивента сделать скучнющую гриндилку на неделю. А, да. В нападении питэ по ДПМ просто лютуют. Но тяжи хилить их не спешат, ибо хотят абилку. Что характерно, даже с абилкой тяжи не дотягивают до питэ, ибо половину не попадают и не пробивают. Иной раз смешно - ИС-4 не пробивает Пигра в корму. Серьёзно??? Тут соперник не столько красный, сколько зелёный. Но это нормально, видимо. 2 Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 18 часов назад Игроки 128 публикаций 57 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) режим атака забогован , танки боты даже в зону боя не заезжают там стоят а времени даётся мизер , итог проигрыш по времени регулярно , я прекрасно понимаю что зачем исправлять пускай ковыряют по 5-10 очков пока не блеванут так набирать очки, нужно премировать кто это сделал и протестил Изменено 18 часов назад пользователем CTAKAHOB Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 042 публикации 76 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Танчик, в отличие от предыдущих годов, оказался весьма неплох. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Почему в новости не указано, когда 2я часть прогрессии? По логике должна быть сегодня, но нет. Разработчикам влом было опять информативную новость выпустить? Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 10 502 публикации 53 184 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь redrover сказал: Почему в новости не указано, когда 2я часть прогрессии? По логике должна быть сегодня, но нет. Разработчикам влом было опять информативную новость выпустить? Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно. На главном окне события можно переключать режимы. Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 301 публикация 72 569 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Что касается багов, их много, но самый тупой и мерзкий - это застрявший немецкий танк в наваленных разрабами кучах мусора за пределами досягаемости. и стоит среди домов так, что ничем не достать, и проехать в ту зону запрещает сценарий. Полнейший тупизм. Если бы разрабы играли в эту игру такой россыпи багов не было бы. 2 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
17_th Опубликовано: 13 часов назад Игроки 104 публикации 60 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Режим сделали... то есть не доделали очень сильно. Боты постоянно застревают, при чём в области куда никак нельзя добраться. Время заканчивается и всего доброго - проиграл. Отсутствует подбор игроков по технике и уровню, что сказывается на бою очень сильно. 10 миллионов серебра спустя, вам поклон не сделаю. Вы просто сума сошли с такими ценами. 10 МИЛЛИОНОВ! Знаете сколько мне их фармить обратно? ПОчти неделю. Я уже три года не могу спокойно поиграть на 10-ых лвл, из-за того, что приходится бесконечно фармить на все ваши режимы, орбиты и прочее. Я прихожу что в этот режим играть, как на работу, потому что ноль удовольствия, как и в прочие режимы точно так же. Из всего что играбельно - только случайные бои в рандоме. Остальное увы, у вас пока не получается, при чём не экономически (в плане игры) не в плане удовольствие. Просто высасывание ментальной энергии. Дайте уже нормально поиграть, прокачать 10-ки и 11 уровни! Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 13 часов назад Игроки 128 публикаций 57 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 55 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Танчик, в отличие от предыдущих годов, оказался весьма неплох. теперь ясно почему вы на форуме на хорошому счету . вам правда не важна главное соврать в пользу ,,,,,, 2 1 Ссылка на комментарий
MURRRz Опубликовано: 13 часов назад Игроки 20 публикаций 16 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад пользователь 17_th сказал: Режим сделали... то есть не доделали очень сильно. Боты постоянно застревают, при чём в области куда никак нельзя добраться. Время заканчивается и всего доброго - проиграл. Отсутствует подбор игроков по технике и уровню, что сказывается на бою очень сильно. 10 миллионов серебра спустя, вам поклон не сделаю. Вы просто сума сошли с такими ценами. 10 МИЛЛИОНОВ! Знаете сколько мне их фармить обратно? ПОчти неделю. Я уже три года не могу спокойно поиграть на 10-ых лвл, из-за того, что приходится бесконечно фармить на все ваши режимы, орбиты и прочее. Я прихожу что в этот режим играть, как на работу, потому что ноль удовольствия, как и в прочие режимы точно так же. Из всего что играбельно - только случайные бои в рандоме. Остальное увы, у вас пока не получается, при чём не экономически (в плане игры) не в плане удовольствие. Просто высасывание ментальной энергии. Дайте уже нормально поиграть, прокачать 10-ки и 11 уровни! Вишенкой на торте ,является что 11 мая начинается сборочный цех , и события накладываются..Кому-то придется жить в игре ))). Добро пожаловать в выгорание))) 1 1 Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 355 публикаций 46 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь MURRRz сказал: Вишенкой на торте ,является что 11 мая начинается сборочный цех , и события накладываются..Кому-то придется жить в игре ))). Добро пожаловать в выгорание))) Не дождуться! Лично я бросил играть в эту муть в самом начале, посчитав сколько нужно времени на это всё. Да и сборочный мне не нужен. Сколько я их проходил - ни разу потом на этих танках не играл, так и стоят в ангаре Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 475 публикаций 140 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад максимально скучное действо 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 475 публикаций 140 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: Два режима (Оборона и Прорыв) одновременно. На главном окне события можно переключать режимы. как то можно было это попонятнее нарисовать (сделать выбор) ... играть в оборону это просто дичь скучнейшая.. а по умолчанию стоит именно оно . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
godata Опубликовано: 12 часов назад Игроки 297 публикаций 76 771 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад "Наступление" - какой-то треш либо технику надо менять, либо "удары артиллерии" добавлять "по-умолчанию" Или ремку всем давать Ссылка на комментарий
Vitalina2016 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 публикаций 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь MURRRz сказал: Вишенкой на торте ,является что 11 мая начинается сборочный цех , и события накладываются..Кому-то придется жить в игре ))). Добро пожаловать в выгорание))) Вообще нет. Играю в этот режим по 3-4 боя в день, что пройду то мое. В целом поиграть можно но как я писал ранее режим сделан людьми которые не играют в свою игру. Сборочный цех???? Вам нужен очередной марафон смерти на танк 9-ого уровня, что бы пострадывать с 11 тым ? Изменено 10 часов назад пользователем Vitalina2016 2 Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 868 публикаций 138 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Бывает - Когда уже слишком много прошёл за сессию, это учащается. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 9 часов назад Игроки 938 публикаций 35 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Vitalina2016 сказал: Вообще нет. Играю в этот режим по 3-4 боя в день, что пройду то мое. В целом поиграть можно но как я писал ранее режим сделан людьми которые не играют в свою игру. Сборочный цех???? Вам нужен очередной марафон смерти на танк 9-ого уровня, что бы пострадывать с 11 тым ? Если оглянутся назад то это грустно((( 3-4 боя ТОЛЬКО В ЭТОТ РЕЖИМ в день это огромно много. Мне аж взгруснулось. Я сейчас еле-еле докатаю оборону, с последних сил. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас