Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      3
    • Хороший танк
      9
    • Посредственный танк
      4
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      5
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      19
    • Аптечка малая/большая
      18
    • Огнетушитель малый/большой
      5
    • Онигири
      13
    • Качественное масло
      3
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      2
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      2
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      14
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      8
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      3
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      4
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      9
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      9
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      2
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      16
    • Стереотруба
      5
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
В 10.06.2026 в 14:23 пользователь No_Armed_Bandit сказал:

«Прошел» танчик.

Последние проценты давались непросто, но дожал.

На практике, при одинаковых сборках, елка пересвечивает данный пепелац чисто по цифрам. Поэтому приходится терпеть, или ждать ошибок соперника. Но елка это общепринятая имба, так что тут ничего не сделаешь.

Наличие залпа (к очень долгим кд после выстрела) намного лучше чем рандомная пушка ивена. Наличие лютейших увнов в некоторых моментах позволяло преломить исход боя в свою сторону. Привыкаешь к основным  кс снарядам с повышенным пробоем. Залпы из фугасов позволяют очень сильно покалечить картон. Проблем с контрой других лт не особо возникало (кроме, опять же, ивена). 

В целом, по ощущениям танк понравился больше елки. Подойдет тем кто понимает что это за техника и какие у нее есть ограничения.

ЗЫ

Сорян за фото с телефона. Было лень принтскринить :)

IMG_0803.jpg

Лайк этому господину! 

все таки сколько у вас терпения, брать метки светом. Я в кусте больше минуты не могу стоять :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 публикаций
62 685 боёв
7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Лайк этому господину! 

все таки сколько у вас терпения, брать метки светом. Я в кусте больше минуты не могу стоять :Smile_trollface-3:

До вашего скила я пока не дотянул, чтобы вот так, с двух ног врываться на ЛТ, потому играем как можем :Smile_bush::Smile_veryhappy:

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
В 15.06.2026 в 21:13 пользователь No_Armed_Bandit сказал:

До вашего скила я пока не дотянул, чтобы вот так, с двух ног врываться на ЛТ, потому играем как можем :Smile_bush::Smile_veryhappy:

Со скиллом у тебя все в порядке :Smile_honoring: дамагу у меня в два раза больше, а толку, если ты своей игрок вывозишь больше побед 

image.thumb.png.71c527b31c8b3ea767e9da97bec48641.png

• Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 691 публикация
92 331 бой

Очень надеюсь и жду, когда появится возможность устанавливать на танк свой камуфляж 

Игроки
2 851 публикация
23 280 боёв

Эх почаще бы вот такие дуплеты залетали бы :Smile_justwait:

Скрытый текст

shot_165.thumb.jpg.134069fe417ecd6fa34ab15e319fa200.jpgshot_166.thumb.jpg.3fd285e9af80c6e7a7dd208316ac7946.jpg

И убили меня как последнего :Smile_crab:. Я думал, что нурсовод по второму ЛТ стрелял, а попал по мне.

Но пересмотрев реплей понял, что был в засвете (но в бою лампа не сработала, поэтому так спокойно выкатывался).

Ну ничего, это была расплата за тот дуплет.:Smile_Default:

replay_last_battle — копия (41).mtreplay

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
3 377 публикаций
73 561 бой

Ну чтож пора и мне дать некоторое резюме по этой тачке :Smile_trollface-3: Мастера торжественно взял убив двух артоводов, две пт, одну из них дуплетами ну и бритву забрал в ад, на самой не лт карте что забавно. Все как мы любим в общем)) Итого пять фрагов на почти 3993 урония, тачка умеет в урон. В кустиках сам себя светит, на Минске проверено ибо 500 обзора изи, но елку на Москве переигрывал и немца. Разогнал маску до 48 с плюхой на шумку, но ее не продают поэтому придется довольствоваться жалкими 47,77 . С победками плохонько ибо осваивал. Сыграно 43 боя и слито куча серы на орбиту куда улетала моя опа периодически, надо привыкать к неполному вращению Но эта тачка точно лучше коллекции бульдогов, брит прем лт и даже немцев на мой взгляд, по крайней мере не вызывает отторжения размерами и пушкой. Забавный гибрид пт и лт получился. Но в упоре особо не могет, теперь еще и бритвы не дадут сближаться.

shot_1114.thumb.jpg.a97885101d7d76f5ccf1e37c97d2b0fe.jpgshot_1115.thumb.jpg.8a80d369301650e1af9c4aabea3dbebd.jpgshot_1113.thumb.jpg.267a569bea789777585307dfaf3032c7.jpg

20260702_2158_japan-J49_Type_60_Proto_4_503_kaliningrad.mtreplay

https://youtu.be/vDsByPDYT68

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
155 публикаций
17 358 боёв

отличный танк. Скоро 2 топора возьму. большой запас прочности, хорошая маскировка+ башня (хотя и неполного вращения)+ залп на 600 (комули)\800 (фугасы. с отличным бронепробитием, кстати) урона. 1 на 1 почти любую лт выигрывает. есть, конечно и минусы: 1- основной снаряд-комулятив, убивающийся об каждый заборчик. 2- скорость полета снарядов . комулятив - 800 м\с, фугас- 600 м\с. очень тяжко стрелять на  большие расстояния, особенно по манёвренным мишеням.3- в нынешнем ЛК-шно- бритвенном рандоме засвет грозит этой ЛТ-шке мгновенной гибелью, особо сильно танк страдает от бритв, бреющих все кусты и убивающих его за 10 секунд.

8 из 10

316DeathRain, советую убрать 2 неголдовых фугаса. снаряды на этом танке тают на глазах, и в особо потных боях Вам может просто не хватить их пробития

P.S. надеюсь, что скилла хватит взять три топора на этой мини-имбочке.( до этого я вообще на ЛТ не играл)

Изменено пользователем WarMen_

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте

Игроки
3 377 публикаций
73 561 бой
3 часа назад пользователь WarMen_ сказал:

отличный танк. Скоро 2 топора возьму. большой запас прочности, хорошая маскировка+ башня (хотя и неполного вращения)+ залп на 600 (комули)\800 (фугасы. с отличным бронепробитием, кстати) урона. 1 на 1 почти любую лт выигрывает. есть, конечно и минусы: 1- основной снаряд-комулятив, убивающийся об каждый заборчик. 2- скорость полета снарядов . комулятив - 800 м\с, фугас- 600 м\с. очень тяжко стрелять на  большие расстояния, особенно по манёвренным мишеням.3- в нынешнем ЛК-шно- бритвенном рандоме засвет грозит этой ЛТ-шке мгновенной гибелью, особо сильно танк страдает от бритв, бреющих все кусты и убивающих его за 10 секунд.

8 из 10

316DeathRain, советую убрать 2 неголдовых фугаса. снаряды на этом танке тают на глазах, и в особо потных боях Вам может просто не хватить их пробития

P.S. надеюсь, что скилла хватит взять три топора на этой мини-имбочке.( до этого я вообще на ЛТ не играл)

Да я уже понял что фуги лучше голд возить,но арту я залпами сношу, так проще ) А одна фуга ее все равно не разберет. Тем более фугой только в упор кидать. А кумули ну чем то похожи на елочные патроны, трабл больше с тем что башня не полного вращения, будет разброс если танк довернет.

Я вот тоже думаю стоит ли брать отметки на этом танке для анимешников:Smile_trollface-3: Но понравился тем что на нем можно тащить катки даже почти в городе играя от рельефа, елка такое не могет. Но для 3х меток он потноват может быть, хотя на всех танках ниже я отметки забрал и 432 и т92 и брит лт 8, только елка не далась, но в целом отметки ползут вниз да и танк в принципе норм, посмотрел ЛТТБ там вообще ужас кошмар маска всего 43% на фул фарше.

Игроки
155 публикаций
17 358 боёв

2 топора есть. буду к 3 идти потихоньку, а если не получится, просто фармить буду, не судьба значит.

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте

Игроки
155 публикаций
17 358 боёв
17 часов назад пользователь WarMen_ сказал:

буду к 3 идти потихоньку

не получилось. когда играть научусь, еще раз попробую

Игроки
3 377 публикаций
73 561 бой
В 13.07.2026 в 10:55 пользователь xkthebear сказал:

ни разу не покупал голдовый фугас, зачем оно ему?

Я пока не определился нужон он или нет. Тунчес имеет свойство переходить в долгий перезаряд при смене патрона даже с перком. Но один раз я угостил елку два раза по 400, он страдал :Smile_trollface-3::Smile_great:

Игроки
155 публикаций
17 358 боёв
6 часов назад пользователь xkthebear сказал:

так елку можно и обычным пробивать

в "нашей игре" может всякое случится. лучше уж наверняка пробить и не рисковать 

В 13.07.2026 в 18:23 пользователь xkthebear сказал:

асиридной мастира насяльника 

JapLT_master2.jpg

а можно я тоже своих скину?

Снимок экрана (13).png

Снимок экрана (11).png

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (7).png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...