Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      5
    • Посредственный танк
      4
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      4
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      13
    • Аптечка малая/большая
      13
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      10
    • Качественное масло
      3
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      11
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      2
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      7
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      7
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      12
    • Стереотруба
      4
    • Командирский обзорный прибор
      11
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
44 230 боёв
В 04.05.2026 в 10:42 пользователь O1DM4N сказал:

Ну так можно сказать абсолютно про любой танк, даже про те, что вообще не играются в рандоме (Черчиль ГК, Ягпантера 2 и др): танки не плохие, просто кому-то зашли (единицам), а кому-то (большинству) - нет.

Я помню как у меня на ёлке подгорало. А всё почему? Потому что вражеская ёлка стреляет на ходу 3 из 3 (да ещё и с критами, ***), а моя ёлка бывало в упор *** кого попадала, т.к. там после выстрела разброс большой, но на ходу 3 из 3..... Ну да, верю - скилл решает :Smile_teethhappy:

Тут надо терпение, ну и чтобы ты был 1 в команде светляком, а не втроём на одной единственной точке для засвета.

Ну нет, всякие Черчилли ГК и пр. именно что плохие, зачем такое в пример приводить? Японец далеко не метовый, любой лт на большинстве карт не то чтобы сильно может себя проявить, но он именно что веселый и даже дает возможность показать какой-то результат, причем не тупым стоянием в кустах в ожидании чуда.

Изменено пользователем SuperSeal
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
9 часов назад пользователь 316DeathRain сказал:

Вот только не надо, я на бомжеоборудке 3 отметки на манте брал в одну будку! И взял! :Smile_trollface-3: Сейчас правда докатываю 11 перк потихоньку и мастеросов. До сих пор делема что важнее маска или обзор, но маска все таки рулит, по сабжу он на фул фарше к 48% ползет, маловато для тачки которая не быстро бегает.

Это жестко Боливара надо добить :Smile_trollface-3:

Тогда и я повыделываюсь :Smile_glasses::Smile_trollface-3: Топ 6 на Гсор за 1400+ боев 63% побед соло. На манте стата безбожно слита конечно. На елке чуть слабее играю, но в 3 метки не смог. В моменте можно подзалететь в список, а вот жить там совсем другая история. Вот например 432, в моменте брал метки попал в топ 10.

.thumb.png.51d2b471544816ddf62080b5ae8a1a57.png432.thumb.png.9e77c1e6bb030b62954af6fba0e539e6.png

По японцу я пока присматриваюсь, но пока есть сомнения, больше похоже на тачку для фана нежели полноценное лт, то есть 432 и елка так или иначе будут впереди. Пока японец проблем не доставлял, елка его пересвечивает, но сближаться с ним конечно камикадзе стайл :Smile_trollface-3:

давай бери японца, интересно как ты на нем отыграешь на своем бомж пакете :Smile_trollface-3:

гсор и 432 красиво :Smile_honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 633 публикации
31 493 боя

7 часов назад пользователь 316DeathRain сказал:

Это жестко Боливара надо добить :Smile_trollface-3:

Сенокос, а это кто тебе на помощь (НАШИХ БЬЮТ?) тут прилетел, твоя подружка что ли?

316DeathRain, очередной меряльщик, а ты почему до сих пор не состоишь в клане КОРМ2? Или таких не берут в космонавты ЛТводы? :Smile_blinky:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь O1DM4N сказал:

Сенокос, а это кто тебе на помощь (НАШИХ БЬЮТ?) тут прилетел, твоя подружка что ли?

316DeathRain, очередной меряльщик, а ты почему до сих пор не состоишь в клане КОРМ2? Или таких не берут в космонавты ЛТводы? :Smile_blinky:

Алеш, твои довольно дешевые попытки перейти на оскорбления понятны. Мне помощь, не требуется, для общения с такими как ты :Smile_deer: Он в отличии от тебя, отличный игрок и с ним можно предметно поговорить о любом ЛТ. 

Пока я вижу, что корм тут один O1DM4N который несет какую-то ахинею. 

Иди лучше на елке поиграй, у тебя отлично получается

image.thumb.png.60bc3f69db398f31c8e54f8e2bbc4c6e.png

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
В 06.05.2026 в 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай бери японца, интересно как ты на нем отыграешь на своем бомж пакете :Smile_trollface-3:

гсор и 432 красиво :Smile_honoring:

Да в 432 не так давно упорол в отметосы годная тачка, особенно когда стрельбу поправили. Ну а ГСОР это любимец, второй после манты:Smile_trollface-3:

Японец без плюшек корм для елок и 432 это просто факт, особенно учитывая его засадный стиль, не уверен что смогу выдать результат выше 2х меток. У меня тут челендж на мастеров подкатил для манты, катаю надо декальку обновить. Был 1й в списке светунов за май.

В 06.05.2026 в 08:18 пользователь O1DM4N сказал:

Подружку мы из тебя сделаем по пересвету в бою:Smile_crab::Smile_girl:, твоя стата оскорбляет класс лт, обычно я стараюсь добивать таких ЛТводов лично в бою что бы смыть позор с танка, так сказать посильная помощь Боливару который не вынес:Smile_trollface-3: С каких пор КОРМ2 у нас мерило качества игры соло игроков на лт?) Ты дядь что то путаешь, клановых игрунов мешать с рандомными, так не делаеца) Сравнивать меня с Сенокосом тоже великая глупость, он может на любом мусоре отыграть на 3 отметки, я играю на избранных мною тачках.

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 633 публикации
31 493 боя
8 часов назад пользователь 316DeathRain сказал:

Подружку мы из тебя сделаем по пересвету в бою:Smile_crab::Smile_girl:, твоя стата оскорбляет класс лт, обычно я стараюсь добивать таких ЛТводов лично в бою что бы смыть позор с танка, так сказать посильная помощь Боливару который не вынес

Всё, добавить нечего?

Не зарывайся. Таких как ты природа создала для того, чтобы потом обязательно макнуть в ведро с дёгтем по самые ***, ведь чем выше задерёшь нос - тем больнее упадёшь. Жаль нет балансировщика по вн8, кувыркался бы ты сейчас среди своих и *** бы ты набил статку на более слабых скиллом игроках.

С каких пор КОРМ2 у нас мерило качества игры соло игроков на лт?

С тех пор, что данный клан имеет самых лучших игроков.

Можешь дальше *** в лужу, если не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь) о чём идёт речь, но то, что вы оба не состоите и никогда не состояли в КОРМ2 говорит о том, что дорога вам туда даже в качестве профильных ЛТводов закрыта и своим скиллом "супер-ЛТвода" ты можешь хвастаться перед тем, кто не разбирается в подобных тебе и твоему дружку Сенокосу. :Smile_teethhappy:

Ты дядь что то путаешь, клановых игрунов мешать с рандомными, так не делаеца

А штож ты "рандомный" тогда делаешь в клане? Ай-яй-яй, как нехорошо то получается! :Smile_blinky:

P.S.: занятно, 11й  лвл (

Скрытый текст

там у тебя ТТ, ладно, простим - не шмагла ТТ 11 лвл - так и запишем :Smile_teethhappy:

) и песок у тебя - самые худшие показатели - 45%. Ну... профильным ЛТводам это, наверное, простительно, держать такую низкую планку побед на ЛТ, особенно в песке. :Smile_trollface-3: 

Да и в текущем клане, имея такой высокий рейтинг, всего лишь офицер, а не зам, как в одном из предыдущих кланов - серьёзно? ))))))

P.P.S.: Просто выложу тут достижения одного игрока (попросил не светить ник) на тех танках, что ты упомянул ранее. Если что, данный игрок ни разу не профильный ЛТвод, скорее универсал, т.к. играет на всём подряд, но по его достижениям на ЛТ ты для него будешь позором как профильный ЛТвод.

Скрытый текст

bandicam2026-05-1007-45-18-860.thumb.jpg.1cf8a4fbe9d5faa121d7df811a6638f7.jpgbandicam2026-05-1007-46-19-146.thumb.jpg.80ffdcb720d5d9f2397f5dd35b4a1c16.jpgbandicam2026-05-1007-49-00-631.thumb.jpg.1a7871c9d42c6f069294b387fd48c08e.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
21 час назад пользователь O1DM4N сказал:

Всё, добавить нечего?

Не зарывайся. Таких как ты природа создала для того, чтобы потом обязательно макнуть в ведро с дёгтем по самые ***, ведь чем выше задерёшь нос - тем больнее упадёшь. Жаль нет балансировщика по вн8, кувыркался бы ты сейчас среди своих и *** бы ты набил статку на более слабых скиллом игроках.

С тех пор, что данный клан имеет самых лучших игроков.

Можешь дальше *** в лужу, если не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь) о чём идёт речь, но то, что вы оба не состоите и никогда не состояли в КОРМ2 говорит о том, что дорога вам туда даже в качестве профильных ЛТводов закрыта и своим скиллом "супер-ЛТвода" ты можешь хвастаться перед тем, кто не разбирается в подобных тебе и твоему дружку Сенокосу. :Smile_teethhappy:

А штож ты "рандомный" тогда делаешь в клане? Ай-яй-яй, как нехорошо то получается! :Smile_blinky:

P.S.: занятно, 11й  лвл (

Показать содержимое

там у тебя ТТ, ладно, простим - не шмагла ТТ 11 лвл - так и запишем :Smile_teethhappy:

) и песок у тебя - самые худшие показатели - 45%. Ну... профильным ЛТводам это, наверное, простительно, держать такую низкую планку побед на ЛТ, особенно в песке. :Smile_trollface-3: 

Да и в текущем клане, имея такой высокий рейтинг, всего лишь офицер, а не зам, как в одном из предыдущих кланов - серьёзно? ))))))

P.P.S.: Просто выложу тут достижения одного игрока (попросил не светить ник) на тех танках, что ты упомянул ранее. Если что, данный игрок ни разу не профильный ЛТвод, скорее универсал, т.к. играет на всём подряд, но по его достижениям на ЛТ ты для него будешь позором как профильный ЛТвод.

Показать содержимое

bandicam2026-05-1007-45-18-860.thumb.jpg.1cf8a4fbe9d5faa121d7df811a6638f7.jpgbandicam2026-05-1007-46-19-146.thumb.jpg.80ffdcb720d5d9f2397f5dd35b4a1c16.jpgbandicam2026-05-1007-49-00-631.thumb.jpg.1a7871c9d42c6f069294b387fd48c08e.jpg

И в каком месте я зарываюсь, это ты тут пытаешься выставить меня за статиста а потом что то доказать что есть полнейшая чушь по факту:Smile_trollface-3: Если посмотреть на сильных игроков то очевидно меня там никогда не было, потому что я играю на лт а они универсалы и кто тут в лужу навалил получается?) Ты даже по фактам раскидать не можешь касаемо скил кланов и для чего они нужны. Но уж точно не тебе мне за скил пояснять это тупо факт))

Касаемо клана, ну можешь прям сейчас написать в личку командиру и узнать насколько активно я участвую в жизни клана, можно сказать я там вообще не участвую и даже не знаю в каком клане я был замом, кажется меня от туда кикнули потому что не играл. Да я там всего лишь для того что бы не задалбывали писать в личку вступить и да, надо было наверное посмотреть мои достижения взводом и в клановом движе, а их нет:Smile_trollface-3:

Одного не пойму что тебе мешает статку то набить если это так легко или ты рандомный троль?) 

Ну так призови типа в чат пускай он за лт расскажет честнее будет да?) А че сразу достижения Клумбы или Шотника мне тут не вывалил за пруфы как надо играть, а прикинь большинство игроков так не может и не сможет, вот новость да?) Кстати не все из них в Корм2 ой а можно Левшу вспомнить как долго он Мантикору превозмогал, что тоже не совсем достоин, ведь Клумба его сделал :Smile_trollface-3: Я ток не могу понять а че так порвался то? Я пришлел чисто порофлить над Сенокосом в том числе, но вот в оскорбления все же не хожу кроме замечания что ты не умеешь играть. Я даже не знаю какой у меня вн8 потому что модиков то нет совсем.

И причем тут песок?) Я в него играл когда акк создал, вот незадача да, можешь еще на 268 статку посмотреть там тоже интересно.

Все равно модеры все потрут так как к делу твои притязания не относятся. 

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
В 22.04.2026 в 13:21 пользователь HARD_roker сказал:

вчерашние разборки переместились в эту тему?

Похоже все продолжается. Я тут между делом появился про танчик почитать, но не все понимают юмор и перехотят на личное. Видимо тему будут обнулять )

Игроки
3 633 публикации
31 493 боя
27 минут назад пользователь 316DeathRain сказал:

Одного не пойму что тебе мешает статку то набить если это так легко или ты рандомный троль?

Я не тролль, просто не *** было меня тыкать в мою статку и советовать, на чём мне играть или не играть. Я *** уже спорить с вами, надоело. Крутитесь в своей каше, набивайте статку за счёт более слабых игроков и надейтесь, что не придёт время, когда балансировщик будет не только по уровню техники, но и по скиллу игроков. Всё.

Игроки
132 публикации
72 646 боёв
11 час назад пользователь O1DM4N сказал:

Я не тролль, просто не *** было меня тыкать в мою статку и советовать, на чём мне играть или не играть. Я *** уже спорить с вами, надоело. Крутитесь в своей каше, набивайте статку за счёт более слабых игроков и надейтесь, что не придёт время, когда балансировщик будет не только по уровню техники, но и по скиллу игроков. Всё.

Так никто не запрещает играть на чем хочется и всем до звезды на вашу статку, пока кто-то не выкатывает свое "экспертное" мнение, не пытаясь вытащить руки из своей ***.

lavr.png

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
В 11.05.2026 в 06:04 пользователь O1DM4N сказал:

ты не тролль, ты просто обычный игровой рачок, с КОРМ2 головного мозга. 

жди конечно, когда сделают сервер раколовку и вас туда сгрузят. Не состарься только. 

• Печаль 1
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 16.04.2026 в 14:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Башни тут нет..Есть рубка неполного вращения..Пушки есть,но кривущие,как палки от швабры..По точности эта помойка рядом с ёлкой стоит:Smile_trollface-3:

Маскировка,хуже чем у колесного Ебра премиумного..Это уже говорит о многом..Еле ползающая картонная табуретка с маскировкой хуже чем у колесной ракеты.

Викерс и Юдес это награды за первую орбиту..Это были отличные награды..В награду за вторую орбиту,игрокам ...Странно,что часть игроков этим довольна

маскировка есть..Она лучше чем у ХВК,это факт..Только разве это плюс для еле ездящей картонной табуретки?Маскировка МИНИМУМ должна быть на уровне Ёлки..А не на уровне ХВК

Щас половую докачаю и запульну в дальний угол эту помойку..Один из худших ЛТ на уровне..Такое ощущение,что разрабы очень боялись имбу сделать,в результате получилось ЭТО..Буквально во всём не хватает,все в ТТХ урезано,чтобы было просто,ну просто ЕСТЬ.

Ни единой фишки,ничего выдающегося,просто серая масса,комок грязи для игроков..Капец просто

Я даже больше скажу,это д..мо на гусеницах,не стоит даже толики усили по сбросу даже одной ветки.

Хвала богам..за 31 бой выкачал половую на этой помойке..Лютейший шлак,я вам скажу..Худший ЛТ на уровне что я катал,..У меня правда всего 7 прем ЛТ,но эта помойка переплюнула все с большими отрывом..

Всё,нехай слоями пыли покрывается.Всем пасибо:Smile_great:

*** опять и снова меня поимели . И это за такие страдания  на Орбите , за что?  Я даже не понял какими снарядами стрелять ...полный шлак . Попасть вообще проблема , роль ЛТ никак  не выполняется , долгое КД , косое  дуло ,башня печаль(( Полное  разочерование . Пьфу !

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
168 публикаций
53 344 боя

Просто ужас  и зачем такое было создавать, для чего и кого, разрыбы просто от балды пилят танки, он просто не о чем, где его плюсы, рубка), перезарядка? не возможно быстро плюнуть два патрона, скорость, заметность? ужас!

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
В 11.05.2026 в 04:04 пользователь O1DM4N сказал:

Ну во первых в этой игре стата мерило так сказать успеха и авторитетности игрока, если он что то может на определенном танке то значит он может и дать толковый совет только и всего. Меня вот тоже бесконечно тыкают в стату на тех танках в которые я не могу, потому что мои танки это кустовые подвижные лт с хорошей маскировкой:Smile_trollface-3: Всегда будет кто то слабее так работает общество людей, игра лишь слегка это моделирует. Ты можешь быть успешным бизнесменом но полным дном в игре и за это могут предьявить ничего такого тут нет, это жизнь. 

Ах да по скилу я играл в ранги, дошел до золота. И в натиске тоже имею определенные успехи забрав чемпу, правда есть нюанс там и слабые игроки пролезают. На что тут обижаться то?

В 11.05.2026 в 15:17 пользователь offmygad сказал:

Так никто не запрещает играть на чем хочется и всем до звезды на вашу статку, пока кто-то не выкатывает свое "экспертное" мнение, не пытаясь вытащить руки из своей ***.

Верно сказано человек без знаний не может дать толковый совет. А стата по фактам раскидывает. Даже если она слита то в динамике виден прогресс. Если я в состоянии попадать в таблицы лидеров то наверное я что то понимаю в игре.

Игроки
3 633 публикации
31 493 боя

в этой игре стата мерило так сказать успеха и авторитетности игрока

Серьёзно? Окай. А расскажи-ка сказки, сказочник, почему в один день на одном и том же танке я могу набить урон 2к, а на следующий день урон на этом танке практически равен нулю -  руки внезапно скривило или "скилл пропал/прокис/протух"? Расскажи так же, почему приоритет в ответственный момент отдаётся игроку, который играет хуже меня (снаряды падают перед ним, попадают в гуслю, но не сбивают её, попадают в какой-то единственный пиксель со 100500 мм брони, а вокруг этого пикселя - зона пробития, горящая зелёным индикатором бронепробития и т.д.), я на КД и этот скилловик на КД, но я после КД жму, практически до боли тыкаю указательным пальцем на ЛКМ - выстрела нет (ой, наверное проблемы с мышкой, калькулятором, провайдером, магистралом, Луна не в том знаке зодиака - да?), а он по мне, 45% "скЫлловик" - без проблем стреляет и добивает.

Уверен из всего перечисленного у тебя что-то да было и не один раз потому, что если не было ничего - мы играем в разные проекты.

В этом проекте, как и в оригинале, от тебя зависит только одно - куда ты поедешь и повернёшь мышкой для просмотра, всё остальное - ну скажем так, вы и разработчики называют это ВБР, а я называю это заранее запрограммированным/заскриптованным сценарием. У меня так было со Скорпионом 

Скрытый текст

(кстати, самое большое кол-во каток на нём на моём аккаунте - самый любимый танчик, был... Никто до сих пор, а времени прошло более 5 лет, так и не превзошёл любимого Скорпиона и до сих пор не смог занять 1 место по кол-ву каток на аккаунте, который внезапно перестал играть нормально!)

, так было с Ёлкой

Скрытый текст

(перестало кидать по одному-двум ЛТ на команду и стало чаще кидать на городские карты, типа Химок или Берлина, где в неё в момент первого же засвета попадали все, даже через половину карты какая-то *** типа Су-152 или бабахи - какой разброс у них ты можешь сам посмотреть и как выглядит ёлка в прицеле этих крупнокалиберных монстров, но почему-то у них снаряды летят не мимо неё, как в моих случаях, а точно в ма-аленькую группу пикселей в прицеле - в мою Ёлку)

Я потом взял борщ, установил на него дцпган, зарядил пару фугасов и поехал уничтожать вражеские ёлки. Фугас дцпгана работает не всегда (снаряд может пролететь мимо, буквально в миллиметрах), но если попадает - ваншот фулловой вражеской ёлки 100% обеспечен (и это будет мой единственный фраг и урон за бой потому, что потому).

Скрытый текст

Если ты считаешь статку мерилом, может быть ты помнишь как были в своё время повальные стримы у блохеров на партнёрке с принятием огненной воды внутрь? Помнишь, как они окосевшие от этой воды стреляли чётко в пиксель? Скилл, говорите, всё решает? Ну-ну.

Это, например, в стрелялках (примеров - великое множество) или в ММОРПГ скилл всё решает, а не здесь и в оригинале, где тебе либо дают попадать в пиксель с вертухи через всю карту, либо не дают. И если тебе дают попадать и пробивать, то есть другие, которые "не умеют" попадать и пробивать - вот такой он тутошний "скилл" - закон сохранения энергии никто не отменял. А ещё вспомни, как в начале игры практически в 99,9% случаев голда всё решала потому, что что? Голда - Pay 2 Win - плати, чтобы побеждать. А ты рассказываешь про какой-то скилл в проекте, где исход заранее прописан перед каждой каткой.... "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" (с)

По сабжу, пока не катал, кроме Полигона. Я вижу, насколько токсичная это штука, как у противника она даже в рентгене не светится, стреляет в упоре из кустов и не светится. А кто-то говорит, что она хуже ёлки... Не хуже, ну может быть капельку и только из-за маскировки, но залп на 600 - это вообще ***

Если я в состоянии попадать в таблицы лидеров то наверное я что то понимаю...

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
2 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Серьёзно? Окай. А расскажи-ка сказки, сказочник, почему в один день на одном и том же танке я могу набить урон 2к, а на следующий день урон на этом танке практически равен нулю -  руки внезапно скривило или "скилл пропал/прокис/протух"?

потому что стабильность признак мастерства, а не то что раз алешка один бой настрелял что-то. Как могут твои руки внезапно скривиться, если они у тебя переманено в кривом состоянии? про скилл посмеялся, спасибо. 

2 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

жем так, вы и разработчики называют это ВБР, а я называю это заранее запрограммированным/заскриптованным сценарием. 

удобная сказочка. Только вот ты обычный игрок и я обычный игрок, у тебя сценарии, а у меня рандом, из которого я вывожу 6 побед + из 10 

• Плюс 2

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
В 14.05.2026 в 07:17 пользователь O1DM4N сказал:

Серьёзно? Окай. А расскажи-ка сказки, сказочник, почему в один день на одном и том же танке я могу набить урон 2к, а на следующий день урон на этом танке практически равен нулю -  руки внезапно скривило или "скилл пропал/прокис/протух"? Расскажи так же, почему приоритет в ответственный момент отдаётся игроку, который играет хуже меня (снаряды падают перед ним, попадают в гуслю, но не сбивают её, попадают в какой-то единственный пиксель со 100500 мм брони, а вокруг этого пикселя - зона пробития, горящая зелёным индикатором бронепробития и т.д.), я на КД и этот скилловик на КД, но я после КД жму, практически до боли тыкаю указательным пальцем на ЛКМ - выстрела нет (ой, наверное проблемы с мышкой, калькулятором, провайдером, магистралом, Луна не в том знаке зодиака - да?), а он по мне, 45% "скЫлловик" - без проблем стреляет и добивает.

Уверен из всего перечисленного у тебя что-то да было и не один раз потому, что если не было ничего - мы играем в разные проекты.

В этом проекте, как и в оригинале, от тебя зависит только одно - куда ты поедешь и повернёшь мышкой для просмотра, всё остальное - ну скажем так, вы и разработчики называют это ВБР, а я называю это заранее запрограммированным/заскриптованным сценарием. У меня так было со Скорпионом 

Показать содержимое

(кстати, самое большое кол-во каток на нём на моём аккаунте - самый любимый танчик, был... Никто до сих пор, а времени прошло более 5 лет, так и не превзошёл любимого Скорпиона и до сих пор не смог занять 1 место по кол-ву каток на аккаунте, который внезапно перестал играть нормально!)

, так было с Ёлкой

Скрыть содержимое

(перестало кидать по одному-двум ЛТ на команду и стало чаще кидать на городские карты, типа Химок или Берлина, где в неё в момент первого же засвета попадали все, даже через половину карты какая-то *** типа Су-152 или бабахи - какой разброс у них ты можешь сам посмотреть и как выглядит ёлка в прицеле этих крупнокалиберных монстров, но почему-то у них снаряды летят не мимо неё, как в моих случаях, а точно в ма-аленькую группу пикселей в прицеле - в мою Ёлку)

Я потом взял борщ, установил на него дцпган, зарядил пару фугасов и поехал уничтожать вражеские ёлки. Фугас дцпгана работает не всегда (снаряд может пролететь мимо, буквально в миллиметрах), но если попадает - ваншот фулловой вражеской ёлки 100% обеспечен (и это будет мой единственный фраг и урон за бой потому, что потому).

Скрыть содержимое

Если ты считаешь статку мерилом, может быть ты помнишь как были в своё время повальные стримы у блохеров на партнёрке с принятием огненной воды внутрь? Помнишь, как они окосевшие от этой воды стреляли чётко в пиксель? Скилл, говорите, всё решает? Ну-ну.

Это, например, в стрелялках (примеров - великое множество) или в ММОРПГ скилл всё решает, а не здесь и в оригинале, где тебе либо дают попадать в пиксель с вертухи через всю карту, либо не дают. И если тебе дают попадать и пробивать, то есть другие, которые "не умеют" попадать и пробивать - вот такой он тутошний "скилл" - закон сохранения энергии никто не отменял. А ещё вспомни, как в начале игры практически в 99,9% случаев голда всё решала потому, что что? Голда - Pay 2 Win - плати, чтобы побеждать. А ты рассказываешь про какой-то скилл в проекте, где исход заранее прописан перед каждой каткой.... "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" (с)

По сабжу, пока не катал, кроме Полигона. Я вижу, насколько токсичная это штука, как у противника она даже в рентгене не светится, стреляет в упоре из кустов и не светится. А кто-то говорит, что она хуже ёлки... Не хуже, ну может быть капельку и только из-за маскировки, но залп на 600 - это вообще ***

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Бывает конечно слитые бои. Ну вот вчера попал в город на манте и пожалуйста набил 4к урона, хотя я охочусь за светом так как плохо стреляю,  и чутка посветил и того результат на 3 метки. Однако я не играю стабильно на 95% мой средний результат болтается в районе 88-91% суммарки этого хватает в целом что бы за этот месяц иметь 60% побед на лт10 что сейчас весьма потно с учетом возросших калибров. Количество попаданий 81% хотя по ощущениям летит куда угодно только не в танк и это даже не т100 который еще кривее. И да в принципе я до сих пор могу играть на свой скил, если еще попотеть то будут дни с 70% побед и насветом в 3000 чего вполне достаточно для залета в топ по таблице. Только вот тут фишка в чем я вообще учился играть на лт начинай с т49 и потом т100 и отметки брать смог далеко не сразу. А мораль сей басни что надо играть на том на чем получается. Кто то считает лт самым сложным классом потому что надо иметь терпение, и понимать миникарту в целом для маневра, в принципе это активная игра. Но играть надо на том на чем получается.

Стата определяет насколько человек адекватно реагирует на игровую ситуацию. Да есть подкруточки но лт самый защищенный от них класс потому что живет светом а не уроном.

Если я возьму борща я просто увижу ангар через минуту:Smile_trollface-3: 

Наверное будешь удивлен но количество голды и премов на акке никак не влияет на успешность игры. Я что с нулем голды играл что с кучей голды играю результат средний по больнице с учетом моего скила. Разве что стрельба более дурной на некоторых танках стала, а на некоторых наоборот, из за ребаланса точности.  Например на манте понятия вертухи вообще нет.

Игроки
2 390 публикаций
13 067 боёв
В 14.05.2026 в 07:17 пользователь O1DM4N сказал:

Это ты зря, ёлки и сабжики на такие вещи очень обижаются, особенно на малиновке. Иногда так расстраиваются, что прямо на первой же минуте в ангар убегают поплакать о нехороших борщах с читами :arta:

Опрос по железу >>>>> :announce:

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
16 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Это ты зря, ёлки и сабжики на такие вещи очень обижаются, особенно на малиновке. Иногда так расстраиваются, что прямо на первой же минуте в ангар убегают поплакать о нехороших борщах с читами :arta:

Бабаха тоже попадает ваншотом именно поэтому она как и арта приоритетная цель:Smile_trollface-3: Впрочем нынешние калибры стали куда чаще ваншотить.

Игроки
2 464 публикации
21 904 боя

Это не танк, а бешанная табуретка.:Smile_teethhappy:

Носится бодренько, может и в насвет и в настрел.

Хорошая маскировка и маленькие габариты, позволяют играть в активный свет.

Маскировка хуже чем у елки, но ее вполне хватает. 

К полубашне надо привыкнуть конечно (я быстро привык).

Зато увн-мое почтение, можно удивить противника из неожиданной позиции дуплетом на 600 урона.

Мне танчик понравился, как по мне, достойный конкурент елки.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...