Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      5
    • Посредственный танк
      4
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      4
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      13
    • Аптечка малая/большая
      13
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      10
    • Качественное масло
      3
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      11
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      2
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      7
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      7
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      12
    • Стереотруба
      4
    • Командирский обзорный прибор
      11
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
44 255 боёв
20 часов назад пользователь O1DM4N сказал:

1 из множества игорьков сделал 3 отметки на том, на что множество игорьков жалуются, а ТС решил выдать достижения этого 1 как за константу?.... Ох уж эти танькисты :Smile_smile:

То, что танк своеобразный и по разным причинам не понравился многим игрокам, не означает, что он плохой. Вот так просто и внезапно. Тут несколько страниц жалоб, а вот мнений тех, кому танк зашел, не хватает.

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
22 минуты назад пользователь SuperSeal сказал:

То, что танк своеобразный и по разным причинам не понравился многим игрокам, не означает, что он плохой. Вот так просто и внезапно. Тут несколько страниц жалоб, а вот мнений тех, кому танк зашел, не хватает.

Ну так можно сказать абсолютно про любой танк, даже про те, что вообще не играются в рандоме (Черчиль ГК, Ягпантера 2 и др): танки не плохие, просто кому-то зашли (единицам), а кому-то (большинству) - нет.

Я помню как у меня на ёлке подгорало. А всё почему? Потому что вражеская ёлка стреляет на ходу 3 из 3 (да ещё и с критами, ***), а моя ёлка бывало в упор *** кого попадала, т.к. там после выстрела разброс большой, но на ходу 3 из 3..... Ну да, верю - скилл решает :Smile_teethhappy:

Тут надо терпение, ну и чтобы ты был 1 в команде светляком, а не втроём на одной единственной точке для засвета.

Изменено пользователем O1DM4N

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
2 часа назад пользователь JMYP сказал:

Ну, раз игрок взял отметки, значит понял дзен танка, а эта лт очень необычная, у которой есть отличный потенциал, при этом есть ещё и критические недостатки, иногда ловлю себя на мысли, что пол боя приходится бороться с этими дурацкими угн и кумулятивами. 

У меня через бой такое. В одном бою пересвечиваю, пробиваю, в другом улетаю с нулем потому что вообще ничего не попало и не пробило плюс упорант найдется и просто убьет на КД под носом у команды при полном игноре союзников.

47 минут назад пользователь SuperSeal сказал:

Ну если какой-то танк зашел 10% игроков а 90% не зашел то не вижу причин почему нужно искусственно поддерживать его популярность и публиковать только хвалебные отзывы. При том, что танк сложный и большинство из тех кто в него не смог вообще на форум даже не ходит.

Подчеркну что у меня лично нет перевеса ни в одну сторону. У танка есть как сильные так и слабые стороны.

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
22 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

1 из множества игорьков сделал 3 отметки на том, на что множество игорьков жалуются, а ТС решил выдать достижения этого 1 как за константу?.... Ох уж эти танькисты :Smile_smile:

так три метки и берут один из множества игроков. Писано уже много раз в теме, это ЛТ не для всех. Тебе вообще ЛТ никаких не нужно :Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
1 час назад пользователь O1DM4N сказал:

Ну так можно сказать абсолютно про любой танк, даже про те, что вообще не играются в рандоме (Черчиль ГК, Ягпантера 2 и др): танки не плохие, просто кому-то зашли (единицам), а кому-то (большинству) - нет.

Я помню как у меня на ёлке подгорало. А всё почему? Потому что вражеская ёлка стреляет на ходу 3 из 3 (да ещё и с критами, ***), а моя ёлка бывало в упор *** кого попадала, т.к. там после выстрела разброс большой, но на ходу 3 из 3..... Ну да, верю - скилл решает :Smile_teethhappy:

Тут надо терпение, ну и чтобы ты был 1 в команде светляком, а не втроём на одной единственной точке для засвета.

а вот почему:Smile_veryhappy: и вовсе не потому что ты понятия не имеешь как играть на ЛТ. Бедная елка, отпусти ее из плена. 

image.thumb.png.ecb255963d4e35cdf8b10d93f36d5950.png

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
55 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня через бой такое. В одном бою пересвечиваю, пробиваю, в другом улетаю с нулем потому что вообще ничего не попало и не пробило плюс упорант найдется и просто убьет на КД под носом у команды при полном игноре союзников.

Ну если какой-то танк зашел 10% игроков а 90% не зашел то не вижу причин почему нужно искусственно поддерживать его популярность и публиковать только хвалебные отзывы. При том, что танк сложный и большинство из тех кто в него не смог вообще на форум даже не ходит.

Подчеркну что у меня лично нет перевеса ни в одну сторону. У танка есть как сильные так и слабые стороны.

просто напоминаю, так по-прежнему в ТОП3 по сложности получения трех меток. 

Игроки
2 348 публикаций
30 027 боёв

Я хз, как может быть не очевидно, что сабж - офигенный лт. Да, сложный, да мало угн, да кумулятивы базовые, которые летят в гусеницы и экраны. Но разве это делает танк плохим? Однозначно нет, вопрос к рукам только. У меня пока с переменным успехом получается, часто закидывает на городские карты или туда, где кустов маловато, но тем не менее язык не повернётся назвать этот японский лт плохим. 

• Плюс 2
Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Тебе вообще ЛТ никаких не нужно

Предлагаешь помериться длиной ***?

и вовсе не потому что ты понятия не имеешь как играть на ЛТ

А ты имеешь, правда? По-твоему ёлка - это про урон?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

просто напоминаю, так по-прежнему в ТОП3 по сложности получения трех меток. 

Интересно кто там этот топ по отметкам поддерживает.

Просто эта ЛТ в рандоме уже и не видна. Побаловались получив и забросили.

Изменено пользователем konny
  • Лайк 1
Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
1 час назад пользователь O1DM4N сказал:

Предлагаешь помериться длиной ***?

А ты имеешь, правда? По-твоему ёлка - это про урон?

чтобы с тобой помериться, нужен микроскоп. 

окей елка не про урон (так говорят), может похвастаешься ассистом? Боюсь твой ассист на елке, не дотягивает даже до 6 уровней. 

1 час назад пользователь konny сказал:

Интересно кто там этот топ по отметкам поддерживает.

Просто эта ЛТ в рандоме уже и не видна. Побаловались получив и забросили.

очевидно, что те игроки, которые на ней играют :Smile_trollface-3: играю на ЛТ, вижу япошку, довольно часто. 

Игроки
4 652 публикации
594 боя
4 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

Я хз, как может быть не очевидно, что сабж - офигенный лт. Да, сложный, да мало угн, да кумулятивы базовые, которые летят в гусеницы и экраны. Но разве это делает танк плохим? Однозначно нет, вопрос к рукам только. У меня пока с переменным успехом получается, часто закидывает на городские карты или туда, где кустов маловато, но тем не менее язык не повернётся назвать этот японский лт плохим. 

Вкусовщина..Кто-то считает убогим богоподобный Вискас..Я вот лично считаю,вот эту японскую табуретку-помойкой..А второй этап орбиты,просто никчёмным..Оба према шляпа натуральная.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
В 04.05.2026 в 14:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

окей елка не про урон

Окей

может похвастаешься ассистом?

Ты по себе всех равняешь? А давай сравним твой ассист например с.... Нидином? Что, не шмогла? И я вот в ёлку не шмогла, но это не повод тыкать в меня и советовать что и как играть.

Что-то не вижу тебя в ТОП-1000 по WN-8, да и на ёлке у тебя всего 2 отметки. Зато меряться он собрался, меряльщик стато*** :Smile_veryhappy:

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв

вижу япошку, довольно часто

Играю не на ЛТ, но япошку видел от силы раз-два, а ёлок.... Как грибов в лесу - видимо-невидимо, практически через каждый бой с 8ками.

• Лайк 1

Игроки
4 652 публикации
594 боя
14 минуты назад пользователь O1DM4N сказал:

Играю не на ЛТ, но япошку видел от силы раз-два, а ёлок.... Как грибов в лесу - видимо-невидимо, практически через каждый бой с 8ками.

Елка и ЕБР..Вот они часто играют..Потом по частоте 432...А эту помойку ..ну раз в 5 боёв увидишь.

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Елка и ЕБР..Вот они часто играют..Потом по частоте 432...А эту помойку ..ну раз в 5 боёв увидишь.

Всё это говорит от том, что мы и они играем в разные игры.

Игроки
2 628 публикаций
33 083 боя

Как прем лт годится, но как по мне это больше пт ( особенно при игре на фугасах), чисто залп дать и убежать. Была бы башня полноценная, то это была бы имба.

Игроки
4 652 публикации
594 боя
42 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Как прем лт годится, но как по мне это больше пт ( особенно при игре на фугасах), чисто залп дать и убежать. Была бы башня полноценная, то это была бы имба.

Это даже исторически ПТ САУ...Ну ок..Просто САУ..Только больной на голову человек,сделал посредственный ЛТ из потенциально хорошей ПТ

Игроки
6 683 публикации
9 697 боёв
3 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Да, но кто-то писал ранее:

Времени с момента 2й Орбиты прошло достаточно, у тебя в рандоме значит многие получили японскую ЛТ, а у меня - единицы. Мы играем в разные игры или на разных серверах? Уточни этот момент.

Просто сравнение. Что, не нравится? Вы статогоны любите в случае чего помериться статочкой, вот только мерялка до профессионального игрока у тебя почему-то не доросла. Даже в Топ-1000 по WN8 тебя почему-то нет. Странно это - почему? 🙄

Какой еще вн8? :facepalmic: причем тут обычные игроки, и игроки у которых профессия играть в танки? :facepalmic: о боже есть игроки которые играют лучше меня:Smile_ohmy:

речь вроде была про тебя, игрока, который что там рассказывает о танке, которого у него нет, и который играет на ЛТ хуже ботов. 

мне достаточно быть в топ100 по самому сложному танку для трех меток на уровне. 

image.png.b66eefcac5fe8545c048527d1ef2750f.png

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

речь вроде была про тебя, игрока, который что там рассказывает о танке, которого у него нет, и который играет на ЛТ хуже ботов

Скрытый текст

shot_3376.thumb.jpg.7b1e7e2f2c22ad7f707500f508202429.jpg

мне достаточно быть в топ100 по самому сложному танку для трех меток на уровне

Скрытый текст

игроки у которых профессия играть в танки?

Скрытый текст

И всё? Больше похвастаться нечем? Жиденько, жиденько как-то для любителя показывать значок, что он *** )))

А чё в КОРМ2 не взяли? Ты ж вроде профильный ЛТвод и ёлка у тебя в топ-100. А! Там нужно быть ЛТводом по всем ЛТ в ТОП-100, я угадал? )))

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
В 22.04.2026 в 12:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это удел всех горе ЛТводов, которые не понимают, что есть бесполезный свет. Когда союзники физически не могут стрелять. Ну либо такие братья как ты, пока сведутся со своими огнетушителями, двумя перками и бомже оборудкой, все уже уедут. 

Вот только не надо, я на бомжеоборудке 3 отметки на манте брал в одну будку! И взял! :Smile_trollface-3: Сейчас правда докатываю 11 перк потихоньку и мастеросов. До сих пор делема что важнее маска или обзор, но маска все таки рулит, по сабжу он на фул фарше к 48% ползет, маловато для тачки которая не быстро бегает.

В 04.05.2026 в 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а вот почему:Smile_veryhappy: и вовсе не потому что ты понятия не имеешь как играть на ЛТ. Бедная елка, отпусти ее из плена. 

image.thumb.png.ecb255963d4e35cdf8b10d93f36d5950.png

Это жестко Боливара надо добить :Smile_trollface-3:

8 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Какой еще вн8? :facepalmic: причем тут обычные игроки, и игроки у которых профессия играть в танки? :facepalmic: о боже есть игроки которые играют лучше меня:Smile_ohmy:

речь вроде была про тебя, игрока, который что там рассказывает о танке, которого у него нет, и который играет на ЛТ хуже ботов. 

мне достаточно быть в топ100 по самому сложному танку для трех меток на уровне. 

Тогда и я повыделываюсь :Smile_glasses::Smile_trollface-3: Топ 6 на Гсор за 1400+ боев 63% побед соло. На манте стата безбожно слита конечно. На елке чуть слабее играю, но в 3 метки не смог. В моменте можно подзалететь в список, а вот жить там совсем другая история. Вот например 432, в моменте брал метки попал в топ 10.

.thumb.png.51d2b471544816ddf62080b5ae8a1a57.png432.thumb.png.9e77c1e6bb030b62954af6fba0e539e6.png

По японцу я пока присматриваюсь, но пока есть сомнения, больше похоже на тачку для фана нежели полноценное лт, то есть 432 и елка так или иначе будут впереди. Пока японец проблем не доставлял, елка его пересвечивает, но сближаться с ним конечно камикадзе стайл :Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...