Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      2
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      3
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      9
    • Аптечка малая/большая
      9
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      7
    • Качественное масло
      2
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      8
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      5
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      6
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      7
    • Стереотруба
      4
    • Командирский обзорный прибор
      8
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

и всё-же?Что тебе дали отметки?В чем проблема ответить?Ну вот у меня есть на Тип 64 две отметки,яч вообще их не стараюсь брать..Что они тебе дали?

две метки, на танке 6 лвл :Smile_ohmy: вот это уровень :Smile_honoring:

А....В ШКОЛЕ.Так я её 35 лет назад закончил:Smile_amazed:

получается тебе только можно хвастаться перед бабками в парке, когда домино забиваешь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 173 публикации
594 боя

Погоди..Сено..Т.е для тебя брать три отметки,это челлендж,превозмогание,так?И это хорошо типа..Для меня челлендж и превозмогание играть только на базовых..Но по твоей логике ,это плохо..

Сено..тебе сколько годиков?12?:facepalmic:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 173 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

две метки, на танке 6 лвл :Smile_ohmy: вот это уровень :Smile_honoring:

получается тебе только можно хвастаться перед бабками в парке, когда домино забиваешь. 

А в чем разница?Если ты берешь отметки непонятно зачем,то какая разница на каком уровне?Это я в принципе,сено для примера говорил.:Smile_veryhappy:

зачем?Ну вот у меня огромное количество ресурсов на аккунте,полученных просто так..Я-же не хожу ими  хвастаться..Зачем?

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Так сено=то ты:Smile_trollface-3:Ну ладно,не суть..Само собой буду играть на базовых,малыш..У тебя есть челлендж брать 3 отметки,у меня челлендж играть на базовых..Вопросы?

Чё ты там скиржуешь,хосспаде,сеножуй:Smile_trollface-3:

Ну как это сено я, когда ты ЦА? Дай Бог тебе здоровья! всегда задавался вопросом, когда играл на тяжах, кто эти прекрасные люди, которые стреляют горохом? Вот они герои игры :Smile_honoring:

А когда речь идет об ЛТ где базовые снаряды убогие КС, а голда имбовые фугасы - играть на бебе это просто всех гениальности. 

Подведем итоги, твой челенж страдать, сливать катки, дарить игрокам соперникам победы. Мой челленж, тащить таких как ты к победе. И за одно косить (скирдовать) Сено (тебя и тебе подобных). Кесарю кесарево, Сенокосу сенокосово. 

• Лайк 1

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

А в чем разница?Если ты берешь отметки непонятно зачем,то какая разница на каком уровне?Это я в принципе,сено для примера говорил.:Smile_veryhappy:

зачем?Ну вот у меня огромное количество ресурсов на аккунте,полученных просто так..Я-же не хожу ими  хвастаться..Зачем?

боюсь ресурсами в нашей игре ты можешь похвастаться только в палатах для душевно больных. А своими тремя метками прихожу в школу, и мне девочки улыбаются и ребята, говорят, что я крутой. 

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Сено..тебе сколько годиков?12?:facepalmic:

ты же вчера орал, что я жертва ЕГЭ. А мне да 13 лет. Играю активно в танки с 3 лет. 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

боюсь ресурсами в нашей игре ты можешь похвастаться только в палатах для душевно больных. А своими тремя метками прихожу в школу, и мне девочки улыбаются и ребята, говорят, что я крутой. 

Ну.совет вам да любовь:Smile_trollface-3:

Игроки
4 173 публикации
594 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же вчера орал, что я жертва ЕГЭ. А мне да 13 лет. Играю активно в танки с 3 лет. 

А до этого как играл,пассивно?:Smile_trollface-3:Да мне без разницы сколько тебе лет

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

Ну.совет вам да любовь:Smile_trollface-3:

и тебе не хворать. Еще вопрос, ты на ЛТ с огнетушителем играешь или пайком? 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну как это сено я, когда ты ЦА? Дай Бог тебе здоровья! всегда задавался вопросом, когда играл на тяжах, кто эти прекрасные люди, которые стреляют горохом? Вот они герои игры :Smile_honoring:

А когда речь идет об ЛТ где базовые снаряды убогие КС, а голда имбовые фугасы - играть на бебе это просто всех гениальности. 

Подведем итоги, твой челенж страдать, сливать катки, дарить игрокам соперникам победы. Мой челленж, тащить таких как ты к победе. И за одно косить (скирдовать) Сено (тебя и тебе подобных). Кесарю кесарево, Сенокосу сенокосово. 

Я тебе в стотысячный раз пишу,малыш..

Даже если ЛТ будет стрелять лучами от звезды смерти.но они будут голдовыми,даже в этом случае я буду играть ТОЛЬКО на базовых..Сколько раз тебе написать,что я играю ТОЛЬКО на базовых снарядах.Ну,чтобы ты с гарантией понял?

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

А до этого как играл,пассивно?:Smile_trollface-3:Да мне без разницы сколько тебе лет

умеренно. если тебе без разницы, зачем спрашиваешь? 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и тебе не хворать. Еще вопрос, ты на ЛТ с огнетушителем играешь или пайком? 

Паёк у меня только на 2-х танках..На Лефше и на Грейхаунде вроде..

На всех остальных танках..Базовые снаряды,фугасики.если нормальные..Огнетушитель,аптечка и ремка...ИЗРЕДКА,инструкция,если не забуду поставить,или их если уже девать некуда:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

Я тебе в стотысячный раз пишу,малыш..

Даже если ЛТ будет стрелять лучами от звезды смерти.но они будут голдовыми,даже в этом случае я буду играть ТОЛЬКО на базовых..Сколько раз тебе написать,что я играю ТОЛЬКО на базовых снарядах.Ну,чтобы ты с гарантией понял?

батюшка старовер, дай Бог тебе здоровья. Благодарю тебе за твои старания страдания. 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

батюшка старовер, дай Бог тебе здоровья. Благодарю тебе за твои старания страдания. 

и тебе дай бох здоровья ,малыш в твоих страданиях и растратах при достижении трёх отметок:Smile_trollface-3:

У всех нас разные челленджи,разные интересы и пути..СТранно,что тебе это в голову не приходит.Не могу понять почему

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

Паёк у меня только на 2-х танках..На Лефше и на Грейхаунде вроде..

На всех остальных танках..Базовые снаряды,фугасики.если нормальные..Огнетушитель,аптечка и ремка...ИЗРЕДКА,инструкция,если не забуду поставить,или их если уже девать некуда:Smile_trollface-3:

Просто мое вам с кисточкой :Smile_honoring: я всегда удивлялся, как я на бульдоге на Прохоровке пересвечивал и переигрывал елок. А тут вот они благодетели, на ЛТ с огнетушителями катают 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Просто мое вам с кисточкой :Smile_honoring: я всегда удивлялся, как я на бульдоге на Прохоровке пересвечивал и переигрывал елок. А тут вот они благодетели, на ЛТ с огнетушителями катают 

У меня больше проблема не в том как засветить,а в бранах командных..Которые по засвету не стреляют:Smile_trollface-3:Сомнительно малыш,что ты меня пересветишь на Бульдоге,даже если я без пайка буду катать..Ну ты главное донать побольше и почаще,чтобы мы играли бесплатно:Smile_great:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

и тебе дай бох здоровья ,малыш в твоих страданиях и растратах при достижении трёх отметок:Smile_trollface-3:

У всех нас разные челленджи,разные интересы и пути..СТранно,что тебе это в голову не приходит.Не могу понять почему

мой путь в игре проходится повторно, три метки взяты на всех ЛТ игры (есть пару новый правда, еще не прошлись). Понимаешь да, как девочке в классе улыбаются, когда меня видят? 

да я понял, что тебе нравятся страдания. Не разделяю, но не осуждаю. Ведь ты и твои братья староверы, дарят мне подарки в игре. 

Игроки
4 173 публикации
594 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мой путь в игре проходится повторно, три метки взяты на всех ЛТ игры (есть пару новый правда, еще не прошлись). Понимаешь да, как девочке в классе улыбаются, когда меня видят? 

да я понял, что тебе нравятся страдания. Не разделяю, но не осуждаю. Ведь ты и твои братья староверы, дарят мне подарки в игре. 

Да я понял что тебе нравятся страдания другого плана и пустые траты..дело-то твоё.

Ну само собой ,малыш,мы ведь играем за твой счёт,надо уважать таких как ты:Smile_trollface-3:

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

У меня больше проблема не в том как засветить,а в бранах командных..Которые по засвету не стреляют:Smile_trollface-3:

ну это удел всех горе ЛТводов, которые не понимают, что есть бесполезный свет. Когда союзники физически не могут стрелять. Ну либо такие братья как ты, пока сведутся со своими огнетушителями, двумя перками и бомже оборудкой, все уже уедут. 

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв

Да я понял что тебе нравятся страдания другого плана и пустые траты..дело-то твоё.

Ну само собой ,малыш,мы ведь играем за твой счёт,надо уважать таких как ты:Smile_trollface-3:

вот такой подход я разделяю, к донатерам нужно относиться уважительно, так как ты действительно играешь за их счет. 

правда нынче, донатить не на что. Боевой пропуск, первый бесплатно за свободку, второй золото накидало 3к с халявных коробок. Новые премы не штампуют. Серебра валится столько, что в магазин идти не нужно. Не порядок, я то готов.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...