kkk627 Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 публикаций 62 569 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!! На Р44 Pantera 11 сливов ! Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил .... Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать. Только не говорите , что это случайность, 11 раз подряд! И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ , про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно, редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки меня херачат и в лоб и по лбу. Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал) 4 4 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 793 публикации 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну видишь, за 60тыс боев и 14 лет игры у тебя первый раз 11 поражений подряд, раз ты написал второе сообщение на форуме. Радуйся. 3 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 5 апреля Игроки 25 257 публикаций 107 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля страдай так надо.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 5 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля донать если хочешь нагибать 2 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну а у кого то 85% побед, спасибо тебе оказывается за это «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 апреля Игроки 9 186 публикаций 105 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 51 минуту назад пользователь kkk627 сказал: Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!! На Р44 Pantera 11 сливов ! Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил .... Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать. Только не говорите , что это случайность, 11 раз подряд! И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ , про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно, редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки меня херачат и в лоб и по лбу. Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал) У меня есть актуальная версия что ты просто Думаю это наиболее реальное объяснение! Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 апреля Игроки 5 512 публикации 123 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Бывает, бывает. Сегодня 70%, а завтра 30-40%. Ну 80% как побед, так и сливов прям очень редко бывает. Советую не играть по кд, нажимая В Бой после каждого слива, делай паузы побольше, попей чай, кофе, запарь дошик с соевой сосиской, почитай новости, сходи на форум и т.д. Чем сильнее будешь тильтовать, тем больше ошибок будет в боях. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 апреля Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля Может, ты просто донатил Слабенько в последнее время? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 апреля Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 25 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Бывает, бывает. Сегодня 70%, а завтра 30-40%. Ну 80% как побед, так и сливов прям очень редко бывает. Похоже, понятия редко и часто Штуки субъективные))) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 404 публикации 130 420 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля так решили разработчики Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 206 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Наводить статистику по сотне боёв из 60 тысяч -- это круто!!! Приведи статистику боёв, побед и поражений хотя бы за месяц Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 апреля Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Наводить статистику по сотне боёв из 60 тысяч -- это круто!!! Приведи статистику боёв, побед и поражений хотя бы за месяц А что ты хочешь увидеть На статистике за месяц? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 206 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: А что ты хочешь увидеть На статистике за месяц? Я вообще ничего не хочу видеть по этому вопросу. Просто ткнул бы ТС-а носом в те дни, когда у него было 80% побед. А также в обычные дни, когда победы с поражениями примерно 50 на 50. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 апреля Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Я вообще ничего не хочу видеть по этому вопросу. Просто ткнул бы ТС-а носом в те дни, когда у него было 80% побед. А также в обычные дни, когда победы с поражениями примерно 50 на 50. Разве дни с победами 80% Не подтверждали бы его Собственные выводы О несправедливости игры? Вон выше у меня на скринах Целый год игры, и 50на50 там Всего несколько раз. Что бы ты сказал, если Он тебе такого же рода Статистику бы привел? Изменено 5 апреля пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 180 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь kkk627 сказал: На Р44 Pantera 11 сливов ! Ни одной победы Слушай для побед нужно чтобы каждый танк в команде оказывал влияние на бой P44 Pantera так же как и другие леопардоподобные танки оказывают околонулевое влияние на бой =) Изменено 5 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 апреля Игроки 469 публикаций 7 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) ТС ваще не интересен ты ну так да, пытаешся гуслю сбить 3 РАЗА с 5 метров и вооще не понимаеш чтоне так делаеш оно простов крй летит Изменено 5 апреля пользователем Sturmgewehr__44 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 700 публикаций 76 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Хз у меня все хорошо с победками сегодня. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: 5 апреля Игроки 427 публикаций 24 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь kkk627 сказал: Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!! На Р44 Pantera 11 сливов ! Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил .... Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать. Только не говорите , что это случайность, 11 раз подряд! И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ , про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно, редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки меня херачат и в лоб и по лбу. Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал) Разработчики не против установки модификаций, улучшающее попадания, видимость, помогающие логическому понимаю где находиться соперник - главное читы не устанавливайте, не ошибитесь Изменено 5 апреля пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 206 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Разве дни с победами 80% Не подтверждали бы его Собственные выводы О несправедливости игры? Я не видел его сообщений с жалобами на несправедливость игры за 80 процентов побед в день. И при чём тут несправедливость? 9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Вон выше у меня на скринах Целый год игры, и 50на50 там Всего несколько раз. Что бы ты сказал, если Я редко встречал игроков с винрейтом ниже 40 процентов, то есть в среднем за всё время процент побед и поражений где-то в районе 50 на 50. А тем, кто далёк от программирования, рекомендую ознакомиться с тем, чем отличаются случайные числа от псевдослучайных. Эта разница хорошо заметна и в более простых играх (иногда психую, играя в MS Hearts). Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 700 публикаций 76 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Моя статка за сегодня. Особо не упарывал. Катал как умел. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации