Перейти к содержимому

80% поражений....

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
62 569 боёв

Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!!

На Р44 Pantera   11 сливов !   Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил ....   Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать.

Только не говорите , что это случайность,  11 раз подряд!

И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ ,  про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно,  редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки  меня херачат и в лоб и по лбу.

Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал)

• Лайк 4
  • Плюс 4
Игроки
3 793 публикации
11 613 боёв

Ну видишь, за 60тыс боев и 14 лет игры у тебя первый раз 11 поражений подряд, раз ты написал второе сообщение на форуме. Радуйся. 

• Лайк 3
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
25 257 публикаций
107 570 боёв

страдай так надо..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв

Ну а у кого то 85% побед, спасибо тебе оказывается за это :Smile_great:

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
9 186 публикаций
105 556 боёв
51 минуту назад пользователь kkk627 сказал:

Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!!

На Р44 Pantera   11 сливов !   Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил ....   Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать.

И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ ,  про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно,  редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки  меня херачат и в лоб и по лбу.

Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал)

У меня  есть актуальная версия  что ты просто :Smile_crab:  Думаю  это наиболее реальное  объяснение!

Игроки
5 512 публикации
123 986 боёв

Бывает, бывает. Сегодня 70%, а завтра 30-40%. Ну 80% как побед, так и сливов прям очень редко бывает. 

Советую не играть по кд, нажимая В Бой после каждого слива, делай паузы побольше, попей чай, кофе, запарь дошик с соевой сосиской, почитай новости, сходи на форум и т.д.

Чем сильнее будешь тильтовать, тем больше ошибок будет в боях.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой

Может, ты просто донатил

Слабенько в последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
25 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Бывает, бывает. Сегодня 70%, а завтра 30-40%. Ну 80% как побед, так и сливов прям очень редко бывает.

Похоже, понятия редко и часто

Штуки субъективные)))

msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png

msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png

msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png

msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

• Лайк 1

Игроки
4 206 публикаций
44 138 боёв

Наводить статистику по сотне боёв из 60 тысяч -- это круто!!! :facepalmic:

Приведи статистику боёв, побед и поражений хотя бы за месяц

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Наводить статистику по сотне боёв из 60 тысяч -- это круто!!! :facepalmic:

Приведи статистику боёв, побед и поражений хотя бы за месяц

А что ты хочешь увидеть

На статистике за месяц?

Игроки
4 206 публикаций
44 138 боёв
10 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что ты хочешь увидеть

На статистике за месяц?

Я вообще ничего не хочу видеть по этому вопросу. Просто ткнул бы ТС-а носом в те дни, когда у него было 80% побед. А также в обычные дни, когда победы с поражениями примерно 50 на 50.

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
14 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Я вообще ничего не хочу видеть по этому вопросу. Просто ткнул бы ТС-а носом в те дни, когда у него было 80% побед. А также в обычные дни, когда победы с поражениями примерно 50 на 50.

Разве дни с победами 80%

Не подтверждали бы его 

Собственные выводы 

О несправедливости игры?

Вон выше у меня на скринах

Целый год игры, и 50на50 там

Всего несколько раз.

Что бы ты сказал, если

Он тебе такого же рода

Статистику бы привел?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
2 часа назад пользователь kkk627 сказал:

На Р44 Pantera   11 сливов !   Ни одной победы

Слушай для побед нужно чтобы каждый танк в команде оказывал влияние на бой P44 Pantera так же как и другие леопардоподобные танки оказывают околонулевое влияние на бой =)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
469 публикаций
7 403 боя

shot_080.thumb.jpg.ff3895effbaf532b0ee6d8832c763299.jpgТС ваще не  интересен ты

ну так да, пытаешся гуслю сбить 3 РАЗА с 5 метров и вооще не понимаеш чтоне так делаеш оно простов крй летит

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
  • Лайк 1
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
427 публикаций
24 537 боёв
2 часа назад пользователь kkk627 сказал:

Разработчики не против установки модификаций, улучшающее попадания, видимость, помогающие логическому понимаю где находиться соперник - главное читы не устанавливайте, не ошибитесь :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb
Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
4 206 публикаций
44 138 боёв
9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве дни с победами 80%

Не подтверждали бы его 

Собственные выводы 

О несправедливости игры?

Я не видел его сообщений с жалобами на несправедливость игры за 80 процентов побед в день.

И при чём тут несправедливость?

9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вон выше у меня на скринах

Целый год игры, и 50на50 там

Всего несколько раз.

Что бы ты сказал, если

Я редко встречал игроков с винрейтом ниже 40 процентов, то есть в среднем за всё время процент побед и поражений где-то в районе 50 на 50.

А тем, кто далёк от программирования, рекомендую ознакомиться с тем, чем отличаются случайные числа от псевдослучайных. Эта разница хорошо заметна и в более простых играх (иногда психую, играя в MS Hearts).

Игроки
3 700 публикаций
76 529 боёв

Моя статка за сегодня. Особо не упарывал. Катал как умел. :Smile_crab:

Скрытый текст

05_04.thumb.jpg.ff16fd4194977a9d73f02b8c1884b926.jpg

It's only your shadow, never yourself. ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...