Перейти к содержимому

80% поражений....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 594 публикации
42 694 боя
2 часа назад пользователь Break_line сказал:

Ну видишь, за 60тыс боев и 14 лет игры у тебя первый раз 11 поражений подряд, раз ты написал второе сообщение на форуме. Радуйся. 

Представляешь, как у чувака подгорело, что за 14 лет он не удосужился найти форум, либо ему было лень, а тут психанул, нашёл форум, чтобы высказать своё впечатление?

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
6 975 публикаций
7 882 боя
3 часа назад пользователь kkk627 сказал:

Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!!

На Р44 Pantera   11 сливов !   Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил ....   Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать.

Только не говорите , что это случайность,  11 раз подряд!

И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ ,  про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно,  редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки  меня херачат и в лоб и по лбу.

Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал)

это не случайность

тест голды проходишь  вроде 8 игр надо выйграть, а играешь по 50-60 игр. одни поражения или ты не попадаешь еще в топ12 и это бесит

1570 урона нанес сидишь ждешь - победа и ничего, отдали челику с 270 урона и 300 насвета 

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
29 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Я не видел его сообщений с жалобами на несправедливость игры за 80 процентов побед в день.

И при чём тут несправедливость?

Я редко встречал игроков с винрейтом ниже 40 процентов, то есть в среднем за всё время процент побед и поражений где-то в районе 50 на 50.

А тем, кто далёк от программирования, рекомендую ознакомиться с тем, чем отличаются случайные числа от псевдослучайных. Эта разница хорошо заметна и в более простых играх (иногда психую, играя в MS Hearts).

Несправедливость в том,

Что результат игр мало зависит 

От действий игрока в бою.

И мои стабильные 70% за год

Ровно в той же мере несправедлив,

Как если бы там было 30%

Вернее, так принято считать,

На деле же все справедливо,

Просто результат игр зависит

От других действий игрока,

В прем магазине

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
519 публикаций
7 686 боёв

Боже оно еще хвалится ^

Кто эти люди кто впечатлен каким то танком из финансового отдела и плохим взводным винрейтом этого пациента?

Осторожно ща нажалуется... ой ой

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
12 минуты назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

Боже оно еще хвалится ^

Кто эти люди кто впечатлен каким то танком из финансового отдела и плохим взводным винрейтом этого пациента?

Осторожно ща нажалуется... ой ой

Хехе а товарищи, упомянутые

В известном списке журнала форбес

Тоже там публикуются чисто похвалиться?)

Если у тебя кто-то в этой жизни

Вызывает зависть, вовсе не обязательно,

Чтобы цель их действий была

В том, чтобы тебя впечатлить)))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
4 553 публикации
44 753 боя
29 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Несправедливость в том,

Что результат игр мало зависит 

От действий игрока в бою.

...

У чувака винрейт около 50 процентов. Я правильно понимаю, что половину времени он донатил, а половину времени -- нет? :Smile_teethhappy:

• Лайк 1
Игроки
4 553 публикации
44 753 боя
6 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне сложно представить,

Какие размышления тебя

Смогли привести к такому выводу.

Банальная арифметика (плюс логика)

1. У чувака винрейт 50 процентов, это значит, что количество побед и поражений примерно одинаково.

2. Если сейчас период сплошных сливов, значит был период сплошных побед.

3. Ты утверждаешь, что процент сливов обусловлен подкруткой за то, что не донатит. Значит когда был период побед, он донатил.

Дикси.

P.S. У меня был твинк (он и сейчас есть, но пароль похерен и почтовый ящик тоже), так там винрейт 55% хотя я с него принципиально не донатил ни копейки.

• Лайк 1
Игроки
183 публикации
48 537 боёв
4 часа назад пользователь kkk627 сказал:

Не добрый день! Как зодолбали эти откурти подкрутки.... 3 часа играю 20% побед !!!

На Р44 Pantera   11 сливов !   Ни одной победы..... В *** ПТ 2 раза не пробил ....   Ну ладно я может рукожопый, но не может же все 11 команд из-за меня одного проигрывать.

Только не говорите , что это случайность,  11 раз подряд!

И вообще постоянно , то ЛТ в бочину не пробил , то просто не попал в стоячий боком танк , хотя полное сведение стоя с СТ ,  про ТТ и не говорю даже, на 279 пробить это умудриться нужно,  редкий случай когда больше 2 раз за бой получается, хотя 10ки  меня херачат и в лоб и по лбу.

Ну хоть немного честнее сделайте пробитие. ( про, то как они делаются в вашей инструкции читал)

я обычно после такого беру10-11 лвл и специально сливаюсь))))

Игроки
7 публикаций
62 915 боёв

больше 65% за день не было, а когда было после этого по 2-3 дня всегда в основном сливы 

Я ваще не доначу из принципа, получается это кто богаче, тот и победил.

Если дело в деньгах пусть делают игру платной и честной.

На счет "рака" , ну да я не мастер но если из-за меня одного проигрывает вся команда , значит и они такие же  и как так "случайно"  13 раз( я после письма еще пару раз на пантере просрал) подряд проиграть??

А бывает все подряд пробиваешь, сам ахреневаешь, то на 10ке 8ку не пробиваешь, то на 8ке всех подряд херачишь, и что это?? Я не говорю про разовые пробития, это весь бой так непопал непробил, или наоборот 

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
62 915 боёв
18 минут назад пользователь Klady_Na_Staty сказал:

я обычно после такого беру10-11 лвл и специально сливаюсь))))

Угуу, точно  и я так делаю, только не совсем специально , но просто прешь напролом, один *** убьет за зря

Игроки
1 037 публикаций
14 273 боя
57 минут назад пользователь ForwardTV сказал:

3 ДЕНЬ СЛИВЫ И ЭТО 100% НАКРУТКА ЛЕСТЫ . СО МНОЙ В ТИМЕ ВЫШЕ 44% ТОЛЬКО 3 ИГРРОКА

Само собой. Леста решила тебя угнетать. Ты избранный. 

Игроки
4 553 публикации
44 753 боя
28 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве я утверждал, что

Определимся всё же... мы об уровне сервиса или о сливах из-за подкруток? ТС, вроде как, именно про них говорил.

Игроки
4 553 публикации
44 753 боя

1 час назад пользователь kkk627 сказал:

А бывает все подряд пробиваешь, сам ахреневаешь, то на 10ке 8ку не пробиваешь, то на 8ке всех подряд херачишь, и что это?? Я не говорю про разовые пробития, это весь бой так непопал непробил, или наоборот

Я именно про это и говорю. У нас не случайные равновероятные события, всё построено на псевдослучайных числах, из-за чего бывают дикие перекосы (и в других играх тоже).

Изменено пользователем George_Hawk
Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Определимся всё же... мы об уровне сервиса или о сливах из-за подкруток? ТС, вроде как, именно про них говорил.

По мне так сливы и есть

Маркер уровня сервиса в игре,

Которую человек выбрал для себя

В качестве развлечения. Сливы и победы

Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
16 минут назад пользователь airtrek010 сказал:

А не пофиг ли?

Это игровой форум, здесь

Так по поводу игры не бывает

Игроки
1 594 публикации
42 694 боя

Да что вы знаете о сливах?

shot_373.jpg

• Лайк 1

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
259 публикаций
79 356 боёв

Это что в котелке должно вариться, чтобы в ПвП игре грешить за поражения не на самого себе, Что В Этом Котелке, Что там ???

ТС-ка вот скажи, в других ПвП играх когда тебя побеждают другие игроки, ты тоже Орёшь что это заговор или даёшь себе отчёт что ты просто слабее соперников ? 

Изменено пользователем K0T_BY
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...