Перейти к содержимому

80% поражений....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
44 821 бой
1 час назад пользователь K0T_BY сказал:

Это что в котелке должно вариться, чтобы в ПвП игре грешить за поражения не на самого себе, Что В Этом Котелке, Что там ???

ТС-ка вот скажи, в других ПвП играх когда тебя побеждают другие игроки, ты тоже Орёшь что это заговор или даёшь себе отчёт что ты просто слабее соперников ? 

Не знаю других игр , где снаряд или пуля летит не в точку.

Изменено пользователем Sergic972
  • Лайк 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
4 622 публикации
44 896 боёв
1 час назад пользователь Sergic972 сказал:

Не знаю других игр , где снаряд или пуля летит не в точку.

Так игры не ограничиваются примитивными шутерами типа Кваки.

В реальной жизни снаряд из орудия лети вовсе даже не в точку, и подбить танк намного сложнее, чем в игре.

• Лайк 1
Игроки
4 публикации
50 190 боёв
2 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Так игры не ограничиваются примитивными шутерами типа Кваки.

В реальной жизни снаряд из орудия лети вовсе даже не в точку, и подбить танк намного сложнее, чем в игре.

В реальной жизни танк живет на поле боя не более 5 минут,и даже сбитая гусеница это смерть.

Игроки
3 417 публикаций
34 163 боя
5 часов назад пользователь VeBeR_SKA сказал:

В реальной жизни танк живет на поле боя не более 5 минут,и даже сбитая гусеница это смерть.

Ага, что там случай был, как один танкист вышел против нескольких танков и бронемашин? И затащил.

Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
4 622 публикации
44 896 боёв
6 часов назад пользователь VeBeR_SKA сказал:

Ага... давай ещё про дроны расскажи...

Я говорю про ситуацию, которую моделирует игра, то есть стрельба из танковых орудий по танкам. Ну вот далеко не всегда снаряд попадает в ту точку, в которую ты прицелился. И рикошеты с непробилами бывают чаще

Игроки
73 публикации
33 239 боёв

Вот очень частая ситуация - снаряд в землю, не пробил, но попал (Куда можно так попасть в лт что нет урона совсем, у него кевларовые гусеницы?), вообще не куда не попал...Зато по тебе ВСЕ попадают...Нет, не каждый бой так, но чуть поднялся и на тебе весь набор...Ну не было так раньше, бои были длиннее и интересней в основном, да были и турбо, но очень мало, во Вам крест как говорят...Заходишь и с первым секунд боя после разъезда понимаешь что поражение, то ли боты, то ли клоуны...И один НИЧЕГО теперь не сделаешь, раньше мог, но не теперь...А теперь можно кидаться в меня камнями, как это обычно на форуме бывает... 

• Лайк 1
Игроки
4 622 публикации
44 896 боёв
5 часов назад пользователь Kevin20002 сказал:

Заходишь и с первым секунд боя после разъезда понимаешь что поражение, то ли боты, то ли клоуны...

Вариантов два: либо, стиснув зубы, продолжаешь бороться (забив на винрейт), либо выходишь и ждёшь более благоприятных условий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...