Sergic972 Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 475 публикаций 44 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 час назад пользователь K0T_BY сказал: Это что в котелке должно вариться, чтобы в ПвП игре грешить за поражения не на самого себе, Что В Этом Котелке, Что там ??? ТС-ка вот скажи, в других ПвП играх когда тебя побеждают другие игроки, ты тоже Орёшь что это заговор или даёшь себе отчёт что ты просто слабее соперников ? Не знаю других игр , где снаряд или пуля летит не в точку. Изменено 5 апреля пользователем Sergic972 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 622 публикации 44 896 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад пользователь Sergic972 сказал: Не знаю других игр , где снаряд или пуля летит не в точку. Так игры не ограничиваются примитивными шутерами типа Кваки. В реальной жизни снаряд из орудия лети вовсе даже не в точку, и подбить танк намного сложнее, чем в игре. 1 Ссылка на комментарий
VeBeR_SKA Опубликовано: 5 апреля Игроки 4 публикации 50 190 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Так игры не ограничиваются примитивными шутерами типа Кваки. В реальной жизни снаряд из орудия лети вовсе даже не в точку, и подбить танк намного сложнее, чем в игре. В реальной жизни танк живет на поле боя не более 5 минут,и даже сбитая гусеница это смерть. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 417 публикаций 34 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад пользователь VeBeR_SKA сказал: В реальной жизни танк живет на поле боя не более 5 минут,и даже сбитая гусеница это смерть. Ага, что там случай был, как один танкист вышел против нескольких танков и бронемашин? И затащил. Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 622 публикации 44 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад пользователь VeBeR_SKA сказал: В реальной жизни танк живет на поле боя не более 5 минут,и даже сбитая гусеница это смерть. Ага... давай ещё про дроны расскажи... Я говорю про ситуацию, которую моделирует игра, то есть стрельба из танковых орудий по танкам. Ну вот далеко не всегда снаряд попадает в ту точку, в которую ты прицелился. И рикошеты с непробилами бывают чаще Ссылка на комментарий
Kevin20002 Опубликовано: 6 апреля Игроки 73 публикации 33 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Вот очень частая ситуация - снаряд в землю, не пробил, но попал (Куда можно так попасть в лт что нет урона совсем, у него кевларовые гусеницы?), вообще не куда не попал...Зато по тебе ВСЕ попадают...Нет, не каждый бой так, но чуть поднялся и на тебе весь набор...Ну не было так раньше, бои были длиннее и интересней в основном, да были и турбо, но очень мало, во Вам крест как говорят...Заходишь и с первым секунд боя после разъезда понимаешь что поражение, то ли боты, то ли клоуны...И один НИЧЕГО теперь не сделаешь, раньше мог, но не теперь...А теперь можно кидаться в меня камнями, как это обычно на форуме бывает... 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 622 публикации 44 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад пользователь Kevin20002 сказал: Заходишь и с первым секунд боя после разъезда понимаешь что поражение, то ли боты, то ли клоуны... Вариантов два: либо, стиснув зубы, продолжаешь бороться (забив на винрейт), либо выходишь и ждёшь более благоприятных условий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации