kazzan Опубликовано: понедельник в 13:38 Игроки 732 публикации 54 664 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:38 5 часов назад пользователь 05_pukollleT сказал: из трех коробок с календаря упала еще 1 редкая, без доната за серу свободку и прочее даже до гаранта не дошел, еще 10 осталось, есть конечно супер предложение за 70р 30 коробок но с учетом шанса выпадения редких даже 70 рублей не дам, леста жадная на выпадение редких и я тоже жадный 14 до гаранта 70 это с картой леста: Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: понедельник в 15:32 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:32 7 часов назад пользователь 05_pukollleT сказал: из трех коробок с календаря упала еще 1 редкая, без доната за серу свободку и прочее даже до гаранта не дошел, еще 10 осталось, есть конечно супер предложение за 70р 30 коробок но с учетом шанса выпадения редких даже 70 рублей не дам, леста жадная на выпадение редких и я тоже жадный С 30 вполне может быть около 10 редких. ☢ Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: понедельник в 17:06 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:06 Просто открыл 10 коробок Редкой руды 1 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: понедельник в 17:19 Игроки 311 публикация 25 015 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:19 А акцию по карте Лесты в этот раз так и не сделали? Или я её пропустил Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: понедельник в 17:27 Игроки 178 публикаций 23 630 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:27 8 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал: А акцию по карте Лесты в этот раз так и не сделали? Или я её пропустил была,,,,, акция в стиле " с лопаты") Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 18:01 Игроки 18 496 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:01 54 минуты назад пользователь Anesti сказал: Просто открыл 10 коробок Редкой руды Засланный казачок... 2 1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: понедельник в 18:22 Игроки 8 227 публикаций 60 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:22 1 час назад пользователь Anesti сказал: Просто открыл 10 коробок Редкой руды скрин сообщения из правого нижнего угла можно увидать? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: понедельник в 18:26 Игроки 178 публикаций 23 630 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:26 3 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: скрин сообщения из правого нижнего угла можно увидать? ХАХ,,,, эта картинка по всем пабликам гуляет,,, у меня что то похожее на тесте было!))) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 18 496 публикаций 55 161 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 19 минут назад пользователь nikel123 сказал: ХАХ,,,, эта картинка по всем пабликам гуляет,,, у меня что то похожее на тесте было!))) Нам таки назвездели? 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: понедельник в 20:31 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:31 2 часа назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: скрин сообщения из правого нижнего угла можно увидать? Не делал, и зачем мне это делать? Чтобы левый чел с форума мне респектовал??? Как-то всё равно. Просто у меня в первый раз такая щедрость выпала, поэтому поделился на форуме. До этого из десятки было максимум 2*5500, но чтобы 2*8750+5500, такого не было Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: понедельник в 20:44 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:44 2 часа назад пользователь chipcard сказал: Засланный казачок... Мне абсолютно по боку, веришь или нет, и доказывать ничего не собираюсь. Просто редко так щедро сыпет. До этого было максимум 13к по гарантам, сейчас 25к+, поэтому и поделился. Засланный? Пусть буду засланным, если тебе от этого легче Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: понедельник в 20:46 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:46 Какие люди завистливые, нет чтобы порадовать за других, сразу шипят, как скорпионы Ссылка на комментарий
Tpy6oxBaT Опубликовано: вторник в 03:13 Игроки 215 публикаций 2 598 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 03:13 8 редких ящичков из 55 восточных - это ни разу не 20%, как это ранее афишировалось разработчиками. Чтобы мы активнее покупали Если быть точным - это должно быть 11 редких. Но я бы еще понял, если бы их выпало 10. И помалкивал бы 1 Ссылка на комментарий
Reinolds Опубликовано: вторник в 03:14 Игроки 19 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 03:14 6 часов назад пользователь Anesti сказал: Мне абсолютно по боку, веришь или нет, и доказывать ничего не собираюсь. Извини, но верить на слово челу с цыганским румынским ником - это уж слишком наивно даже для МТ. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 03:26 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 03:26 (изменено) 14 минуты назад пользователь Reinolds сказал: Извини, но верить на слово челу с цыганским румынским ником - это уж слишком наивно даже для МТ. Ахах, если у меня цыганский ник, то у тебя еврейский Посмотри на мою аватарку и загугли перевод с картинки, если неграмотный Изменено вторник в 03:29 пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: вторник в 03:43 Игроки 2 246 публикаций 19 559 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 03:43 В общем, это всё, что удалось добыть из 170 контейнеров... Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 03:48 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 03:48 (изменено) 10 часов назад пользователь Anesti сказал: Просто открыл 10 коробок Редкой руды За время события мною было открыто около тысячи коробок редкой руды, пару раз выпадала компенсация на Серп 8750. Кстати, когда открыл все танки, компенсация сыпет очень часто, иногда по 2-3 за 50 коробок Редкой Руды. Однако, когда танки не были выбиты, всё падало почти исключительно по гаранту и самого Серпа выбил уже лишь дней 5 назад. Но то, что выпадает золота больше, чем потратил, это уже не в первый раз так было Изменено вторник в 03:49 пользователем Anesti Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вторник в 04:00 Игроки 3 424 публикации 31 190 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:00 Купил 75 коробок за реал кэш. Догарант: оставалось ещё 6 коробок до гаранта. Рассчитывал на Целестиала, но... Спасибо и на том, что не хурмабрехер или китаёза! 😂 Итого: из хз сколько купленных коробок за голду и в основном за реал кэш - 2 танка - Серп и Ромач. Моя довольна? Моя довольна! Спасибо! Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 04:08 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:08 2 минуты назад пользователь O1DM4N сказал: Купил 75 коробок за реал кэш. Догарант: оставалось ещё 6 коробок до гаранта. Рассчитывал на Целестиала, но... Спасибо и на том, что не хурмабрехер или китаёза! 😂 Итого: из хз сколько купленных коробок за голду и в основном за реал кэш - 2 танка - Серп и Ромач. Моя довольна? Моя довольна! Спасибо! То, что выпал Серп раньше Молота - большое везение. Мне первыми падали китайский бульдог, французская лягуха и целестиал. Очень хотел выбить Ромаха, т.к. в своё время скипнул его, когда продавался за золото, а потом не выбил в караване. Он мне упал в числе последних, после брехера вроде даже. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 04:21 Игроки 450 публикаций 50 168 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:21 (изменено) 1 час назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: 8 редких ящичков из 55 восточных - это ни разу не 20%, как это ранее афишировалось разработчиками. Чтобы мы активнее покупали Если быть точным - это должно быть 11 редких. Но я бы еще понял, если бы их выпало 10. И помалкивал бы Ты опираешься на статистику из очень малой подборки. У меня было что из 250 коробок выпадало больше 60 редких. А было и так, что из 30 падали лишь шестерёнки и ни одной (!) коробки Редкой руды. Представь, если бы у тебя из твоих 55, тридцать были бы полностью пустые, а из оставшихся 25 упало 3-4, такое тоже могло бы быть. Однако, заметил, вероятность стремится к той цифре, которая указана в описании. Т.е. если упало мало, то в следующих коробках, скорее всего, упадёт больше заявленного. И наоборот, если упало очень много за раз, то в следующий раз жди пустую десятку Изменено вторник в 04:24 пользователем Anesti 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас