Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
54 664 боя
5 часов назад пользователь 05_pukollleT сказал:

из трех коробок с календаря упала еще 1 редкая, без доната за серу свободку и прочее даже до гаранта не дошел, еще 10 осталось, есть конечно супер предложение за 70р 30 коробок но с учетом шанса выпадения редких даже 70 рублей не дам, леста жадная на выпадение редких и я тоже жадный

14 до гаранта

70 это с картой леста:

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
7 часов назад пользователь 05_pukollleT сказал:

из трех коробок с календаря упала еще 1 редкая, без доната за серу свободку и прочее даже до гаранта не дошел, еще 10 осталось, есть конечно супер предложение за 70р 30 коробок но с учетом шанса выпадения редких даже 70 рублей не дам, леста жадная на выпадение редких и я тоже жадный

С 30 вполне может быть около 10 редких.  

Игроки
178 публикаций
23 630 боёв
8 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

А акцию по карте Лесты в этот раз так и не сделали? Или я её пропустил :facepalmic:

была,,,,, акция в стиле " с лопаты")

Игроки
18 496 публикаций
55 161 бой
54 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Просто открыл 10 коробок Редкой руды:Smile_trollface-3:

shot_003.jpg

Засланный казачок...

• Лайк 2
  • Спасибо 1
Игроки
8 227 публикаций
60 894 боя
1 час назад пользователь Anesti сказал:

скрин сообщения из правого нижнего угла можно увидать?

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
178 публикаций
23 630 боёв
3 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

ХАХ,,,, эта картинка по всем пабликам гуляет,,, у меня что то похожее на тесте было!)))

Игроки
18 496 публикаций
55 161 бой
19 минут назад пользователь nikel123 сказал:

ХАХ,,,, эта картинка по всем пабликам гуляет,,, у меня что то похожее на тесте было!)))

Нам таки назвездели?

• Лайк 1
Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
2 часа назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Не делал, и зачем мне это делать? Чтобы левый чел с форума мне респектовал??? Как-то всё равно.

Просто у меня в первый раз такая щедрость выпала, поэтому поделился на форуме. До этого из десятки было максимум 2*5500, но чтобы 2*8750+5500, такого не было

Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

Засланный казачок...

Мне абсолютно по боку, веришь или нет, и доказывать ничего не собираюсь. Просто редко так щедро сыпет. До этого было максимум 13к по гарантам, сейчас 25к+, поэтому и поделился.

Засланный? Пусть буду засланным, если тебе от этого легче

Игроки
215 публикаций
2 598 боёв

8 редких ящичков из 55 восточных - это ни разу не 20%, как это ранее афишировалось разработчиками. Чтобы мы активнее покупали

Если быть точным - это должно быть 11 редких. Но я бы еще понял, если бы их выпало 10. И помалкивал бы

• Лайк 1
Игроки
19 публикаций
38 871 бой
6 часов назад пользователь Anesti сказал:

Мне абсолютно по боку, веришь или нет, и доказывать ничего не собираюсь.

Извини, но верить на слово челу с цыганским румынским ником - это уж слишком наивно даже для МТ.

Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
14 минуты назад пользователь Reinolds сказал:

Извини, но верить на слово челу с цыганским румынским ником - это уж слишком наивно даже для МТ.

Ахах, если у меня цыганский ник, то у тебя еврейский:Smile_teethhappy:

Посмотри на мою аватарку и загугли перевод с картинки, если неграмотный

Изменено пользователем Anesti
Игроки
2 246 публикаций
19 559 боёв

В общем, это всё, что удалось добыть из 170 контейнеров...

mars.jpg

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
10 часов назад пользователь Anesti сказал:

shot_003.jpg

За время события мною было открыто около тысячи коробок редкой руды, пару раз выпадала компенсация на Серп 8750. Кстати, когда открыл все танки, компенсация сыпет очень часто, иногда по 2-3 за 50 коробок Редкой Руды. Однако, когда танки не были выбиты, всё падало почти исключительно по гаранту и самого Серпа выбил уже лишь дней 5 назад. 

Но то, что выпадает золота больше, чем потратил, это уже не в первый раз так было 

Игроки
3 424 публикации
31 190 боёв

Купил 75 коробок за реал кэш.

Догарант: оставалось ещё 6 коробок до гаранта. Рассчитывал на Целестиала, но... Спасибо и на том, что не хурмабрехер или китаёза! 😂:laugh:

Итого: из хз сколько купленных коробок за голду и в основном за реал кэш - 2 танка - Серп и Ромач.

Моя довольна? Моя довольна! Спасибо! :Smile_Default:

shot_3031.jpg

shot_3041.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
2 минуты назад пользователь O1DM4N сказал:

Купил 75 коробок за реал кэш.

Догарант: оставалось ещё 6 коробок до гаранта. Рассчитывал на Целестиала, но... Спасибо и на том, что не хурмабрехер или китаёза! 😂:laugh:

Итого: из хз сколько купленных коробок за голду и в основном за реал кэш - 2 танка - Серп и Ромач.

Моя довольна? Моя довольна! Спасибо! :Smile_Default:

shot_3031.jpg

shot_3041.jpg

То, что выпал Серп раньше Молота - большое везение. Мне первыми падали китайский бульдог, французская лягуха и целестиал. Очень хотел выбить Ромаха, т.к. в своё время скипнул его, когда продавался за золото, а потом не выбил в караване. Он мне упал в числе последних, после брехера вроде даже.

Игроки
450 публикаций
50 168 боёв
1 час назад пользователь Tpy6oxBaT сказал:

8 редких ящичков из 55 восточных - это ни разу не 20%, как это ранее афишировалось разработчиками. Чтобы мы активнее покупали

Если быть точным - это должно быть 11 редких. Но я бы еще понял, если бы их выпало 10. И помалкивал бы

Ты опираешься на статистику из очень малой подборки. У меня было что из 250 коробок выпадало больше 60 редких. А было и так, что из 30 падали лишь шестерёнки и ни одной (!) коробки Редкой руды. 

Представь, если бы у тебя из твоих 55, тридцать были бы полностью пустые, а из оставшихся 25 упало 3-4, такое тоже могло бы быть.

Однако, заметил, вероятность стремится к той цифре, которая указана в описании. Т.е. если упало мало, то в следующих коробках, скорее всего, упадёт больше заявленного. И наоборот, если упало очень много за раз, то в следующий раз жди пустую десятку

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...