DeletedUser Опубликовано: 21 апреля Игроки 0 публикаций 48 403 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Где можно отключить звук у бабенки в ангаре? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 апреля Игроки 832 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В настройках. Окружающая среда вроде. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 21 апреля Игроки 386 публикаций 66 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь Av4ngard сказал: Ну хоть 1 и то хорошо, у меня 0 с 10, у кого то 0 с 20, панимать надо, ивент подходит к концу и покупать каробачки нужно за реальную валюту Открыл 50 гарант, и после него редкие коробки из коробок стали сыпать с вероятностью 40-50%, но из них конечно танк не выпадает. Намекают, что нужно докупить еще, чтобы уж точно добить вторым гарантом велосипед) 1 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 21 апреля Игроки 888 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Открыл 50 гарант, и после него редкие коробки из коробок стали сыпать с вероятностью 40-50%, но из них конечно танк не выпадает. Намекают, что нужно докупить еще, чтобы уж точно добить вторым гарантом велосипед) Попахивает гемблой Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 21 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Последний день режима "Зимйя в ийюминачоре" с вечно всем недовольной комментаторшей. 20 дешёвых коробок (10 за задания, серу и свободку, а ещё 10 куплены за 1500 голды по приколу) - 4 редкие (3 из простых за задания и ресурсы и одна из 10-ти за 1500 голды). Впрочем, я со дня получения 500к свободки имел уверенность в том, что теперь из коробок не выпадет ничего значимого, включая сами коробки. 1500 голды - не велика потеря; на этой неделе вернётся 1000 за натиск. А это чо такое? "Содействие", оказывается, не просто действие, а полезное действие. Какие же остальные по уровню полезности действия в режиме? Особенно интересно про "устранение". P.S. Сегодня в полдень снова заблокировали YouTube. Изменено 21 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 21 апреля Игроки 459 публикаций 42 854 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 45 минут назад пользователь exigen сказал: Где можно отключить звук у бабенки в ангаре? Пишут, что отключается ползунком "окружающая среда", когда по логике должен отключаться по "голосовые уведомления". Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 609 публикаций 58 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Выпал Ромах с гаранта или 48-49 го ,забыл посмтреть . Но это показало проблему игры ,а какую не скажу ))) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 21 апреля Игроки 4 040 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 13 минуты назад пользователь XF42 сказал: Выпал Ромах с гаранта или 48-49 го ,забыл посмтреть . Но это показало проблему игры ,а какую не скажу ))) Ромашка вполне не стыдный. Да, его кто-то забрал за 1 серебро в Крутоване. Но явных минусов у него вроде нет Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 21 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Но явных минусов у него вроде нет Только то что он скучный) Пирометр бесполезный. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 21 апреля Игроки 386 публикаций 66 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 41 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Пишут, что отключается ползунком "окружающая среда", когда по логике должен отключаться по "голосовые уведомления". Именно так и отключается. СПАСИБО подсказавшему) Я у них уже и музыку в бою отключил, теперь еще это. Скоро буду в полной тишине сидеть, только пиу-пиу) Изменено 21 апреля пользователем OyKC_HE_OTBPATuM Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 34 минуты назад пользователь Drago00777 сказал: Но явных минусов у него вроде нет Стаба не очень, маскировки нет, силуэт большой. Основной снаряд подкол 210. Довольно медленный. Пирометр мёртвая механика. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 35 минут назад пользователь ikercas сказал: Только то что он скучный) Пирометр бесполезный. ждем апа механики пирометра, потому что в нынешнем виде она не работает, как задумывалось 1 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 240 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Выпало 2 редких коробки, а появилась одна. В общем какое событие так оно и работает. Дно похоже всегда можно пробить. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 16 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: ждем апа механики пирометра, потому что в нынешнем виде она не работает, как задумывалось Как будто бы пирометр должен светить сразу по нажатию кнопки. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Что за содействие, что это такое, ало? Почему в правилах ивента нет объяснений по каждому полезному действию 1 Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 21 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Всем привет! Недавно писал что ивент напоминает бочку меда с ведром дегтя в ней! И пабам еще одно ведро дегтя туда же..В общем набирал редкие коробки открывал в итоге выпал танк с последней коробки гаранта и как бы ладно иногда везет иногда нет но выпал VK 168.01 Mauerbrecher у меня есть в ангаре VK 168.01 на котором не играю полная *** для меня и еще одну какаху такую же мне сегодня подарили счастья полные штаны Я делю для себя танки на какахи, нормальные, хорошие и имбы. Ну как бы ладно выпала когда то одна какаха но нафига мне еще одну такую же какаху дарить!!!! Эти клоны это просто издевательство над игроками ждешь новый танк не имбу просто играбельный хотябы и на тебе с лопаты.... 2 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Что за содействие, что это такое, ало? Почему в правилах ивента нет объяснений по каждому полезному действию Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 21 апреля Игроки 13 333 публикации 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 1 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 21 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Содействие я так понял когда помогаешь устранить танк Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 21 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Ressora не сыпь мне соль на рану эх Хотя рад за тебя конечно если ты сам доволен. Хоть кому то норм падает.Хотя может это шутка? Просто фантастический лот. Изменено 21 апреля пользователем Tim7k Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас