Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
37 боёв

В настройках. Окружающая среда вроде.

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
386 публикаций
66 077 боёв
1 час назад пользователь Av4ngard сказал:

Ну хоть 1 и то хорошо, у меня 0 с 10, у кого то 0 с 20, панимать надо, ивент подходит к концу и покупать каробачки нужно за реальную валюту :Smile_trollface-3:

Открыл 50 гарант, и после него редкие коробки из коробок стали сыпать с вероятностью 40-50%, но из них конечно танк не выпадает. Намекают, что нужно докупить еще, чтобы уж точно добить вторым гарантом велосипед)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
888 публикаций
36 860 боёв
1 минуту назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Открыл 50 гарант, и после него редкие коробки из коробок стали сыпать с вероятностью 40-50%, но из них конечно танк не выпадает. Намекают, что нужно докупить еще, чтобы уж точно добить вторым гарантом велосипед)

Попахивает гемблой :Smile_trollface-3:

Игроки
459 публикаций
42 854 боя

Последний день режима "Зимйя в ийюминачоре" с вечно всем недовольной комментаторшей. 20 дешёвых коробок (10 за задания, серу и свободку, а ещё 10 куплены за 1500 голды по приколу) - 4 редкие (3 из простых за задания и ресурсы и одна из 10-ти за 1500 голды). Впрочем, я со дня получения 500к свободки имел уверенность в том, что теперь из коробок не выпадет ничего значимого, включая сами коробки. 1500 голды - не велика потеря; на этой неделе вернётся 1000 за натиск. 

А это чо такое? 
shot_075.jpg.ccf6a09d17be2eaa1c0424c19784f5aa.jpg 

"Содействие", оказывается, не просто действие, а полезное действие. Какие же остальные по уровню полезности действия в режиме? Особенно интересно про "устранение".  

P.S. Сегодня в полдень снова заблокировали YouTube. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
459 публикаций
42 854 боя
45 минут назад пользователь exigen сказал:

Где можно отключить звук у бабенки в ангаре?

Пишут, что отключается ползунком "окружающая среда", когда по логике должен отключаться по "голосовые уведомления". 

Игроки
4 040 публикаций
33 499 боёв
13 минуты назад пользователь XF42 сказал:

Выпал Ромах с гаранта или 48-49 го ,забыл посмтреть .

Но это показало проблему игры ,а какую не скажу ))) 

Ромашка вполне не стыдный. Да, его кто-то забрал за 1 серебро в Крутоване. Но явных минусов у него вроде нет :Smile_great:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 172 боя
10 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

Но явных минусов у него вроде нет

Только то что он скучный) 
Пирометр бесполезный. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
386 публикаций
66 077 боёв
41 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Пишут, что отключается ползунком "окружающая среда", когда по логике должен отключаться по "голосовые уведомления". 

Именно так и отключается. СПАСИБО подсказавшему) Я у них уже и музыку в бою отключил, теперь еще это. Скоро буду в полной тишине сидеть, только пиу-пиу)

Изменено пользователем OyKC_HE_OTBPATuM
Игроки
3 833 публикации
52 106 боёв
34 минуты назад пользователь Drago00777 сказал:

Но явных минусов у него вроде нет

Стаба не очень, маскировки нет, силуэт большой. Основной снаряд подкол 210. Довольно медленный. Пирометр мёртвая механика.

Игроки
2 480 публикаций
45 819 боёв
35 минут назад пользователь ikercas сказал:

Только то что он скучный) 
Пирометр бесполезный. 

ждем апа механики пирометра, потому что в нынешнем виде она не работает, как задумывалось

• Лайк 1
Игроки
1 240 публикаций
9 155 боёв

Выпало 2 редких коробки, а появилась одна. В общем какое событие так оно и работает. Дно похоже всегда можно пробить.

Игроки
2 084 публикации
74 534 боя
16 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

ждем апа механики пирометра, потому что в нынешнем виде она не работает, как задумывалось

Как будто бы пирометр должен светить сразу по нажатию кнопки. 

Игроки
2 480 публикаций
45 819 боёв

Что за содействие, что это такое, ало? Почему в правилах ивента нет объяснений по каждому полезному действию

• Лайк 1
Игроки
42 публикации
37 192 боя

Всем привет! Недавно писал что ивент напоминает бочку меда с ведром дегтя в ней! И пабам еще одно ведро дегтя туда же..В общем набирал редкие коробки открывал в итоге выпал танк с последней коробки гаранта и как бы ладно иногда везет иногда нет но выпал VK 168.01 Mauerbrecher у меня есть в ангаре VK 168.01 на котором не играю полная *** для меня и еще одну какаху такую же мне сегодня подарили счастья полные штаны :facepalmic: Я делю для себя танки на какахи, нормальные, хорошие и имбы. Ну как бы ладно выпала когда то одна какаха но нафига мне еще одну такую же какаху дарить!!!! :facepalmic: Эти клоны это просто издевательство над игроками ждешь новый танк не имбу просто играбельный хотябы  и на тебе с лопаты....:facepalmic:

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
3 833 публикации
52 106 боёв
2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Что за содействие, что это такое, ало? Почему в правилах ивента нет объяснений по каждому полезному действию

image.png.2cb177e737461148424057cb6313b230.png

Игроки
13 333 публикации
63 906 боёв

photo_2026-04-21_14-32-50.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
42 публикации
37 192 боя

Ressora не сыпь мне соль на рану эх :Smile_sad: Хотя рад за тебя конечно если ты сам доволен. Хоть кому то норм падает.Хотя может это шутка? Просто фантастический лот.

Изменено пользователем Tim7k

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...