I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Только что выпало из контейнера до этого одно Г выпадало все дни подряд искренне спасибо разработчикам за подобные акции Правда не знаю как танк этот вообще не интересовался про него как то =) Изменено 15 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: не знаю как танк этот вообще ЛУДШЫЙ!!! 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал: ЛУДШЫЙ!!! Реально или сарказм ?=) Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Не знаю как танк этот вообще он типа должен быть с броней и очень медленный, но брони сейчас нет ни у кого против голды. и нет стабилизации от слова совсем. Поэтому ставишь досыл, стаб, закалку - оно не едет. Ставишь досыл, стаб, турбину - у тебя хп на 2.5 выстрела. Ставишь без стаба - не попадаешь. Ставишь без досыла - нет дпм вообще. В итоге танк, который не едет и которому нужно 4-5 слотов под оборудку - в нынешних реалиях это не актуальный танк по скорости. Но в целом мне он нравился, когда я его получил. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Поэтому ставишь досыл, стаб, закалку - оно не едет. Ставишь досыл, стаб, турбину - у тебя хп на 2.5 выстрела. Ставишь без стаба - не попадаешь. Ставишь без досыла - нет дпм вообще. В итоге танк, который не едет и которому нужно 4-5 слотов под оборудку - в нынешних реалиях это не актуальный танк по скорости. Но в целом мне он нравился, когда я его получил. Я любитель фармить на премиум танках так что прийдётся отказываться от закалки в пользу винта значит вероятно соберу винт стаб досыл Изменено 15 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 4 722 публикации 135 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 20 ящиков. В них 2 Редких. В них по 150 и 200 голды. Лол. И так весь ивент. Типа не подкручено? Изменено 15 апреля пользователем _IDI_SYDA_ 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: винт стаб досыл винт там точно лишний. либо закалка, либо турбина/экс турбина. А впрочем пробуй) потом расскажешь свои незабываемые впечатления ... Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 15 апреля Игроки 375 публикаций 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: А что за акция за 70р 30 контейнеров? Где такую найти? в магазине Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 18 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Реально или сарказм ?=) Ну, обычный, на самом деле... Не плохой и не хороший. Обычный советский ТТ с задним расположением башни, типа ИС-М. Именно что обычный. Может иногда танкануть, долго заряжается, в меру быстрый. Мне, в принципе, нравится. Не криминал типа Велосипеда или Бульдога. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 16 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я любитель фармить на премиум танках так что прийдётся отказываться от закалки в пользу винта значит вероятно соберу винт стаб досыл Я на урон всё поставил - камору 3 уровня, сведение и вентиль. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь Inotshootpast сказал: в магазине видимо только у избранных и нуждающихся ( 2 Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 15 апреля Игроки 375 публикаций 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: видимо только у избранных и нуждающихся ( много у кого есть такое предложение, просто это очередная акция-замануха я, например, не доначу, вот и заманивают Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: видимо только у избранных и нуждающихся ( А всем разные предложения приходят - мне на 50 ящиков за 468 рублей. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь Inotshootpast сказал: я, например, не доначу, вот и заманивают ну с такой скидкой чё бы не взять то, не ?) Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 22 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: винт там точно лишний. либо закалка, либо турбина/экс турбина. А впрочем пробуй) потом расскажешь свои незабываемые впечатления ... Сыграл бой на удивление ему стиль в Космос связанный с событием очень подошёл точность мерзость да и передвигаться хотелось бы побыстрее хотя бы на 5 км в час, а так бронька есть ощущается. Если ему воткнуть экспериментальную турбину вместо стабилизатора плохая совсем стаба будет да ? replay_last_battle.mtreplay Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 16 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Я на урон всё поставил - камору 3 уровня, сведение и вентиль. Хмм да наверное расточка каморы вместо досылателя ему нужна разброс у него такой плоховатый наверное для сравнения у артиллерии такой же Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 15 апреля Игроки 375 публикаций 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: ну с такой скидкой чё бы не взять то, не ?) скорее всего возьму, т.к. данный ивент и коробки считаю очень выгодным покупая коробки за серебро и свободку + за первую задачу, уже три танка выбил + ресурсы Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: расточка каморы вместо досылателя это не тот танк, на который хотелось бы тратить компоненты ... дело твоё конечно, если премов не много и будешь много на нём играть Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 15 апреля Игроки 986 публикаций 27 074 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: это не тот танк, на который хотелось бы тратить компоненты ... дело твоё конечно, если премов не много и будешь много на нём играть Выкинул стаб в пользу экспериментальной турбины да в целом играбельно скрепя зубы конечно но играбельно Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 233 публикации 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Держу в курсе: открыл 5 коробок за серу, выпало 2 редких коробки,а там по 150 зоита и сто тыщ. серы Изменено 15 апреля пользователем korsssar 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас