Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 08:40 пользователь Falcon_785 сказал:

Игру стали делать для любых игроков на тяжёлых танках

Ау, тайга! От нерфа голды выигрывают в первую очередь ПТ.

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
Кроме снижения урона нужно еще повысить стоимость голдовых снарядов.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 06:00 пользователь EvgenFirst сказал:

Кроме снижения урона нужно еще повысить стоимость голдовых снарядов.

Чего мучаться? Вывести все классы техники кроме "главного", т.е. ТТ, из игры

Чтобы никто бедным переапанным тяжикам не мешал тОнковаДь брАнёй, выцеливать лючки, стадами ерзать вокруг вершины холма, не "гадил" на голову, не засорял рандом

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 07:47 пользователь KlaKlakAir сказал:

Тогда кумули нужно вообще убрать как класс снаряда и заменить его везде на бп/бб, т.к кумуль голда много чем расплачивается за пробитие, и скоростью полёта и непробитием гуслей/экранов/заборчиков и прочего мусора на карте.

Если увеличить пробитие, воя будет ещё больше, ведь сейчас вой именно из-за того, что на голде "в силуэт" пробивают, хотя я чёрт его знает кто их там в силуэт голдой шатает, мне вот на голде постоянно выцеливать приходится.

Против кумулей ничего не имею. Просто как тип снарядов не очень, согласен. БП самому больше нравятся.

29 мар 2026 - 07:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ага. А при полном сведении у нас снаряды прямо в центр круга летят:). И именно туда, куда целишься:)

Прикинь, у меня чаще летят.

Возьми ста1 или 2, поставь трофейный прицел, вентиль, доппай и ПМ на точность и удивишься.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 09:04 пользователь Falcon_785 сказал:

Чтобы никто бедным переапанным тяжикам не мешал тОнковаДь брАнёй, выцеливать лючки, стадами ерзать вокруг вершины холма, не "гадил" на голову, не засорял рандом

Ты первый прототип ИИ со сбитыми  настройками что ли? :)

Тебе косвенно апают любимые ПТ, а ты все с ТТ " воюешь".

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 09:05 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Против кумулей ничего не имею. Просто как тип снарядов не очень, согласен. БП самому больше нравятся.

Прикинь, у меня чаще летят.

Возьми ста1 или 2, поставь трофейный прицел, вентиль, доппай и ПМ на точность и удивишься.

Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чаще:)

Кроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
29 мар 2026 - 09:04 пользователь Falcon_785 сказал:

Тебя еще раз окунyть лицом вкучу играя на маусе в 450 средухи

Снимок экрана 2026-03-29 091821.jpg 

и это ты играешь на картах и в рандоме сделанных под тяжелые танки но на арте почему-то  результаты на голову выше превышают тт

Снимок экрана 2026-03-29 092001.jpg

korben.jpg

Игроки
113 публикации
5 277 боёв
точно, надо уменьшить их количество и урон и увеличить стоимость:repair::great::honoring: Изменено пользователем Musso

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 09:22 пользователь SmEx26reg сказал:

Тебя еще раз окунyть лицом вкучу играя на маусе в 450 средухи

Снимок экрана 2026-03-29 091821.jpg 

и это ты играешь на картах и в рандоме сделанных под тяжелые танки но на арте почему-то  результаты на голову выше превышают тт

Снимок экрана 2026-03-29 092001.jpg

Да ему без разницы. Его носом в факты тыкаешь, он страниц на 10 успокаивается и замолкает по поводу этих фактов, потом у него в голове как тумблер какой то щелкает и он опять эту  ересь начинает нести.

Может, думает, что у остальных такие же провалы в памяти, как и у него.

Игроки
237 публикаций
32 142 боя
28 мар 2026 - 18:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Криворуких голдострелов штормит и бомбит:trollface::trollface:

Ой а ты типо тут у нас самый Умный на форуме!Ты уже надоел тут из себя героя строить!иди дома себя показывай но не тут на форуме!Тебя как начнёшь читать аж уши вянут!Статист!!!:angry:ещё и простаты свой там что-то трепит проценты!И да я тебе тоже могу сказать сколько я играю в эту игру и сколько лет я тут!и сколько у меня аккаунтов тут!!!ХВАСТУН ТЫ МНОГОЛЕТНИЙ:sceptic:

28 мар 2026 - 18:18 пользователь Elite__Venom сказал:

ты им и являешься ,что растраиваешься 6 уровни твои все на голде !лучший:teethhappy::teethhappy:эксперт по всем вопросам в игре ,довно в лесте работаешь ,кроме поодакивания на форуме?

Поддерживаю Тебя!ДА это Самый Умный Статист Форума!Он тут всем себя показывает,что чего сколько он тут и таму подобное!!!Он статист,Умный!!!:trollface:хахаха я ору с него:daddy:

28 мар 2026 - 18:58 пользователь KOT_DIBEPCAHT сказал:

Однозначно, нужно голдовые снаряды вводить за голду)

Нытики!!!:child:То голду вам выводи!!!то Арту!!!Не много ли вы все хотите как Дети:child:Ведёте себя!!!

28 мар 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Надеюсь итогом этого всего будет удаление из рандома этой вонючей голды...Или многократное повышение цены на оную..Щас просто играть невозможно на всём,что медленно ездит

Нытик!!!Я буду так же про тебя говорить всем!как и ты про всех людей тут пишешь!А ты типо самый Умный,И сам че Ноешь!Голда сильно по тебе бьёт?!(А ещё что-то про нытиков Арты пишете).(Да вы вон с час сами ноете Голдовые Нытики!!!)

28 мар 2026 - 20:50 пользователь MOMOCAH сказал:

ну давай, зайди в нападении на руинберге или на химках тяжам в борт когда они в позиционке, потом расскажешь как оно)

Поддерживаю!!!

28 мар 2026 - 21:49 пользователь N1NTENDA сказал:

Арту когда из игры планируете выводить?

Нытики Хорошь уже!То им Арта не нравится то Голда!как дети ей богу

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
29 мар 2026 - 11:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чаще:)

Кроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем.

Чтобы воткнуть доппай, тебе надо огнетушитель убрать, и ты можешь не слабо так подгореть! Да и ты сам выбираешь, что тебе воткнуть, а тут не спрося, ну или спрося для вида, тебе нерфнут/апнут все, повторюсь, ВСЕ!!! твои танки!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
29 мар 2026 - 07:25 пользователь KlaKlakAir сказал:

:facepalm::facepalm: Вот просто. :facepalm: Т.е все кто ноет про голду хотят "честной" игры, а вы предлагаете ещё больший разрыв между теми кто сможет себе это на изи позволить (стримеры/статисты/донатеры) и теми кто нет, это явно не то чего хотят те кто ноет про голду.

Стримеров сотня человек,их фулголда не повлияет ни на что вообще,статисты тоже не смогут постоянно играть на голде,при большой цене снаряда. Я тоже доначу периодически,но ни разу не покупал в свое время снаряды за золото,слишком дорого выйдет,если играть так постоянно. 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 09:44 пользователь Legenda92RUS сказал:

Ой а ты типо тут у нас самый Умный на форуме!Ты уже надоел тут из себя героя строить!иди дома себя показывай но не тут на форуме!Тебя как начнёшь читать аж уши вянут!Статист!!!:angry:ещё и простаты свой там что-то трепит проценты!И да я тебе тоже могу сказать сколько я играю в эту игру и сколько лет я тут!и сколько у меня аккаунтов тут!!!ХВАСТУН ТЫ МНОГОЛЕТНИЙ:sceptic:

Поддерживаю Тебя!ДА это Самый Умный Статист Форума!Он тут всем себя показывает,что чего сколько он тут и таму подобное!!!Он статист,Умный!!!:trollface:хахаха я ору с него:daddy:

Нытики!!!:child:То голду вам выводи!!!то Арту!!!Не много ли вы все хотите как Дети:child:Ведёте себя!!!

Нытик!!!Я буду так же про тебя говорить всем!как и ты про всех людей тут пишешь!А ты типо самый Умный,И сам че Ноешь!Голда сильно по тебе бьёт?!(А ещё что-то про нытиков Арты пишете).(Да вы вон с час сами ноете Голдовые Нытики!!!)

Поддерживаю!!!

Нытики Хорошь уже!То им Арта не нравится то Голда!как дети ей богу

А ты пришел поныть на то, что кто то другой ноет?:)

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
29 мар 2026 - 08:33 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

ну опять пошли на поводу 40%.....

а мне скажите, что 100лт делать если ему голду порежут ? он и голдой не пробивает 5хеви, ис7 , муас иногда.... от слова вообще без шанса.... у него пробитие ниже 8рок... что будет с 100лт ? а? я уже слил так, что не мог подойти к ис7 , чтобы точно выстрелить и убить, а  с дистанции без засвета бил  и не пробил 7 из 7...ибо не хватало пробития или летело в экран.... норм да? 

в общем голду нерфят, а бопсы , которые  на 1600 бьют норм....

очередное .... будет, как и после нерфа пт,арты,  чифа. коня.5хеви , огнемета и прочего.... но вы идите на поводу .... которые играют на бате и ноют , что их голдой убили, типа не голдой не пробили бы

п.с. так же я гляну на вас, когда е3 встанет в позицию свою ( хороший игрок) и вы попробуете его убить не голдой и без арты. Глянемс как будите плакать .

Никто и не говорит,чтоб убрать голду полностью,она нужна именно на сверх бронированные тт, пт,стоящие от рубки,башни,но не так как сейчас,где играя на 8 лвл убл.. на 9-10 лвл в топе по тебе фулголдой шмаляют,практически без шанса непробития

Изменено пользователем OZ_VERIN

Бета-тестеры
250 публикаций
31 838 боёв
Повысить "Роль брони" очень правильное  и важнейшее направление, Но при чём тут голдовые снаряды? Они и сейчас не на сто процентов ультимативны. К тому же вашими желаниями заработать, постоянно вводятся в игру имбующие машины для  вечно скулящих донатеров, с запредельным пробитием и сумашедшей альфой. А что делать машинам со слабыми и  не стабилизированными орудиями? А что делать с вашим балансёром кидающим вниз команды? А что делать с вечными  "не попал в броню" и "не пробил" в борт? Займитель лучше сумашедшими колёсниками которые в полёте в пиксель попадают и не повреждаюся при нанесении урона в ходовую. Если уж совсем плохо  с фантазией, ограничте по количеству голдовые снаряды. Понятно , что вы радеете за донатеров, им нужно "мясо" в игре, но совесть то надо иметь. Изменено пользователем prostohunter

Игроки
13 публикаций
52 336 боёв
24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

Вы с нерфом арты не справились, куда вы лезете.

Игроки
1 347 публикаций
108 409 боёв
27 мар 2026 - 13:32 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Маловато, маловато будет - 15% это в рамках погрешности Вбр.
Нужно 25-30% - тогда можно что то проверять.

А оптимально на 1\3 меньше урона.
Точно статисты будут на бб играть.

ты почему то думаешь что тебе будет легче играть)))) твоя статка глыпыш пойдет еще ниже в плинтус

Игроки
1 публикация
60 370 боёв

Очнитесь уже давно. Я играю с 11года, вспомните ранее, когда голдовые снаряды были за деньги а не серебро так и бои дольше были -это первое.

Самая большая ошибка в игре- УБЕРИТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УРОН ПО БАШНЕ-КОМАНДИРКЕ!!!! Невозможно танковать башней, сделать нужно по башне урон 30-50, вот тогда можно и танковать и дольше жить. Это самая огромная проблема. Так же у голды уберите повышенный урон, если ББ пробивает 500 то голда пусть наносит 300. 

Что вы на делали с АРТОЙ, вообще не выносимо играть. Стан *** убрали ,о господи

, но теперь она домажет дай боже, одна арта убивает когда от танков танкуешь,не выносимо играть. 

Игроки
52 публикации
43 434 боя

верните покупку за золото и будет норм

Игроки
24 публикации
31 240 боёв
Т54 наводили ужас когда эти машины появились. Это жесть была просто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...