CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: суббота в 13:35 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:35 28 мар 2026 - 13:23 пользователь LeQw1D сказал:твой сверхразум наверное просто не догоняет, вот когда дойдёт - пиши пообщаемся, а сейчас просто иди играй или делами своими займись, но не пиши мне, до того момента пока не дойдёт до тебя что я хотел донестипроблема в тебе . не в состоянии выразить свою мысль так что б собеседник понял - не общайся .и тоже не пиши .мы наверно никогда не поймём друг друга . но как обычный человек без всяких там высоких слов и маркетинговых словечек скажу - нет удовольствия - нет моих денег в игре. и мне без разницы что там трепещут блогеры . может я один такой , который отдаёт (или не отдаёт ) свои деньги за то что нравится МНЕ а не каким то там блогерам . может поэтому я не могу понять тебя ..... ладно.смысла нет разводить демагогию раз мы не понимаем друг друга . в любом случае разработчики будут решать как им лучше поступить на основе отзывов . до свидания . удачи в игре и жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 13:36 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:36 28 мар 2026 - 13:29 пользователь T34_SHARYA сказал:При чем тут разные аккаунты вообще - ты о про чё чувак?И при чем тут хороший /плохой игрок - я не писал что хороший игрок, я ниже среднего, НО В КОМАНДЕ ОТ ТЕБЯ ОДНОГО МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ, С ТОБОЙ ЕЩЕ 14 ЧЕЛОВ КАТАЮТ И ЕСЛИ РАНДОМ ЧЕСТНЫЙ, ТО ОНИ ВСЕ ООО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И НЕВОЗМОЖНО С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ИМЕТЬ 70% ПОБЕД ПО АККАУНТУ БАЛЛАНС НЕ ЧЕСТНЫЙ, ПОЖТОМУ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ МНИМЫМИ ЦИФЕРАМИ ПОНТУЮТСЯ, А НА ДЕЛЕ ПРИ ЧЕСТНОМ ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД ТЫ ТАКИМ ЖЕ КАК Я И БУДЕШЬ - ОТ ИГРОКА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ из 15 человек - будь ты хоть каким тащеромкак думаешь как люди прокачивают аккаунты заранее обещая определенную средуху и % побед ????Ты вот это писал, я тебе ответил. Неужели так сложно догадаться, что если я буду прокачивать другой акк, то и результат у меня будет примерно такой же, как у меня есть сейчас. Пипец, ты просто гениальный аналитик. Я теперь не удивляюсь, почему у тебя такие мысли в голове.Слышал про то, что у любого игрока в игре 33% гарантированных поражений, 33% гарантированных побед и ещё 33% боёв, где игрок сам, используя точки бифуркации и свои умения воздействует сам лично? Вот если ты хороший игрок, то ты из этих 33% вытягиваешь 20% и более, если плохой, то 15% и менее.Я ничем не понтуюсь, как проверить баланс я тебе уже три раза написал, если ты не в состоянии понять простого, то о чём с тобой ещё можно говорить. Ты просто не обучаем. Ничему. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:38 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:38 28 мар 2026 - 16:35 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:проблема в тебе . не в состоянии выразить свою мысль так что б собеседник понял - не общайся .и тоже не пиши .мы наверно никогда не поймём друг друга . но как обычный человек без всяких там высоких слов и маркетинговых словечек скажу - нет удовольствия - нет моих денег в игре. и мне без разницы что там трепещут блогеры . может я один такой , который отдаёт (или не отдаёт ) свои деньги за то что нравится МНЕ а не каким то там блогерам . может поэтому я не могу понять тебя ..... ладно.смысла нет разводить демагогию раз мы не понимаем друг друга . в любом случае разработчики будут решать как им лучше поступить на основе отзывов . до свидания . удачи в игре и жизни и тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:41 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:41 28 мар 2026 - 16:36 пользователь HoarFighter сказал:Ты просто не обучаем. Ничему.это лучшее описание тому типу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t_miklovan Опубликовано: суббота в 13:57 Игроки 45 публикаций 120 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:57 27 мар 2026 - 19:10 пользователь TOMATOC сказал:Идея назрела очень давно! Статюги стоят весь бой в кустах и тупо набивают урон, пора их уже осадить! ТТ вообще потеряли актуальность, тогда и балансите их под непробития голдой! 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы! Но начало уже положительное!Согласен с вами, и отменим все апы по броне, что были. Лично для вас ничего не изменится, вас будут разваливать на бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 14:05 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:05 (изменено) 28 мар 2026 - 16:25 пользователь Falcon_785 сказал:Отчасти ты прав, но играя с балансными цифрами, например, урон БОПСа, обзор и маскировка для ЛТ, урон с БОПСа для СТ, при пробитии 385+мм, отличной точности, стабе и почти мгновенном сведении, можно получить балансные танки 11 уровня чуть сильнее чем ТТ, а больше ничего и не надоУ нас в игре все эти линейки танков - Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, FV4201, STRV-103 обрываются на прототипах, ранних и иногда средних версияхНа 11 уровень как раз отлично зайдут поздние их версии, самые совершенные, тем более сразу понятно как их сделать сильными и интересными, они историчны, красивы и серийныИз советских - Т-62, Т-62М, Т-64, Т-64А, Т-64-130, Т-72А, Т-72-130, Т-80 (ранние версии) что-то можно выбрать и сделать им историчную броню и пробитиеАрту 11 уровня есть и прототипы в железе и серийные машины, дать точность, скорострельность и урон с выстрела, чтобы была очень сильная арта, понятно же как сделать просто, и так чтобы всем понравилосьПонимаешь, даже если сделать на предлагаемой тобой ПТ урон 600, то все равно с такой перезарядкой, пробитием и точностью она будет аннигилировать любую десятку ( да и 11 уровень то же) за 12-15 секунд.Танки 70 годов в игру ввести невозможно. Я сейчас объясню по чему. В 40- 50 годах шел рост хар-к танков, который можно назвать КОЛИЧЕСТВЕННЫМ. Кому то лишних 30 мм брони смогли прирезать, кому то пушку с пробитием +50 мм поставить, кому то скорость на 10 км/ч увеличить.В то время, как в 70 годах произошел КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок. Новые системы наведения, управляемые снаряды, необитаемые башни, новые системы дозарядки, тепловизоры, совсем другая прицельная дальность стрельбы. Появились ОБТ, которые сочетали в себе сильные стороны всех 3 основных классов танков времен ВМВ. СТ ( скорость, маневренность, запас хода), ТТ ( хорошая бронезащита) и ПТ ( возможность поражать практически любую бронированную технику на поле боя). Про ЛТ ничего не говорю, потому, что, в реальности это просто более дешевая и простая в производстве машина, а не разведчик, как у еас в игре.Без этого- танки 70х годов получатся порезанными и куцыми, с этим- слишком имбовыми, по отношению к танкам, представленным уже в игре.Это как: можно сколько угодно увеличивать бронирование, калибр и дальность стрельбы линкору 40-вых годов, но при всем этом- он не сможет нормально воевать против ракет с наведением, запускаемых за несколько сот километров. Изменено суббота в 14:18 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snaiperok111 Опубликовано: суббота в 14:11 Игроки 1 091 публикация 121 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:11 На динамику сражений влияет на 80% это количесвто мусора и ботов в командах,когда в одну из них запихивают до 10 тех которые не могут покрасить технику, спят на базе, топятся , прыгают разбиваясь , упарываются и просто тупо мешают играть другим, стоят в кустах с стекающей по подбородку слюной на тт ст , когда его соперник продавливает половину команды .Пока не будет нормального баланса (хотя бы по рейтингу лесты) по умению играть нельзя приравнивать игрока 45%ного против 65%ного когда , первый заходит в корабли, а у него танки какие то ... Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittarius42 Опубликовано: суббота в 14:12 Игроки 18 публикаций 49 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:12 (изменено) сделать урон -50% и стоимость снаряда +500% ))))))))))))))))))))))) Изменено суббота в 14:12 пользователем Sagittarius42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURUP Опубликовано: суббота в 14:14 Игроки 21 публикация 36 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:14 Наконец то я смогу выезжать на бронетяже и гнуть ненавистных кусачих голдометов. Для таких нубасов как я, самая тема.Но вопрос - что делать ст без брони? Пока они будут тянуть шею, выцеливая лючки и дырки, их же вынесут к ядреной бабушке за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Bobak__ Опубликовано: суббота в 14:15 Игроки 10 публикаций 27 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:15 (изменено) 27 мар 2026 - 14:49 пользователь Anna_Voley сказал:То что проводят тестирование, для понимания общей картинки, это прям хорошо, но это вызывает сильные опасения... Почему есть проблема голды? Не из-за урона что она наносит, а из-за пробития в лоб тех, кто должен "танковать" (мяустайпиц7 и т.п.).Ну следовательно пробивать будут по прежнему, но потребуется не 10 снарядиков зарядить, а к примеру 11-12....чтоб убить тяжик. Из этого будут одни плюсики. 1) Это самый простой ход для разрабов, просто изменить циферки, без масштабной переработки всех снарядов на всех танках в игре....2) Теперь игроки будут тратить в бою чуть больше серы, так как будет уходить больше снарядов.3) "Ну мы же переделали голду, за целый год? Переделали! ЦА успокоилась!) " А корневую проблему так и не решили, как стреляли все годой, так и будт стрелять, но на 15% будут стрелять больше, чтоб уроний не проседал))) Простите, но эти тесты фрустрируют, они же очевидны по естественным причинам. Снижение БК на голду, не у всей техники это реализуемо так как БК не у всех танков большой. Срез урония на голде, та же бабаха, кобра, гонсало и т.п. техника? или у нас в игре это будут неприкосаемые?... Повторюсь ещё раз, откуда такие очевидные полумеры которые не принесут решения проблемы тотального голдострельства? Да тест, да это может быть комбенированым решением, и на какой-то технике это возымеет эффект, но в целом, проблему это не решает. Простите за негативный отзыв, но почему идёт ребаланс в таком странном русле? Почему не трогают бронепробитие?????? Один из немногих адекватных комментариев. Снижения урона = больше потраченного серебра и не более того. Нас просто разводят на ресурсы под видом решения проблемы. Нужно снижать пробитие и стоимость до уровня базовых снарядов. Такое решение может помочь с решением проблемы турбо-боёв. Но оно влечёт за собой другую проблему - нужно будет пересматривать броню сверх бронированной техники. А вот этим, видимо, заниматься им не хочется совсем, ибо требует огромных затрат. Поэтому будут делать на отвали. Так ведь? Изменено суббота в 14:41 пользователем __Bobak__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: суббота в 14:19 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:19 28 мар 2026 - 17:11 пользователь Snaiperok111 сказал:На динамику сражений влияет на 80% это количесвто мусора и ботов в командах,когда в одну из них запихивают до 10 тех которые не могут покрасить технику, спят на базе, топятся , прыгают разбиваясь , упарываются и просто тупо мешают играть другим, стоят в кустах с стекающей по подбородку слюной на тт ст , когда его соперник продавливает половину команды .Пока не будет нормального баланса (хотя бы по рейтингу лесты) по умению играть нельзя приравнивать игрока 45%ного против 65%ного когда , первый заходит в корабли, а у него танки какие то ...Дак Леста наоборот же поощряет таких. Им раздают инвайт коды, бесплатные танки, премы, ресурсы, которые другие игроки годами собирают. Он ничего не потратил, ни кучу лет на прокачку аккаунта, ему плевать на статистику и игру в целом. Он просто зашел, нагадил, ему это стало не интересно и он исчез ничего не потеряв. Просто скачал клиент, тыкнул в бой сразу на танке 10 уровня не зная механик, карт, танков и прочего. Он умеет нажимать wasd и жмакать пкм, на этом его знания по игре закончились. Тебе таких кинули пару штук, а напротив типы с 50к+ боями, которые ежедневно из каждого куста стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Bobak__ Опубликовано: суббота в 14:24 Игроки 10 публикаций 27 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:24 И еще аргумент, в режиме "Линия Фронта" большинство играет на базовых снарядах и проблем это никаких не создаёт. Даже наоборот, приходиться выцеливать слабые зоны и придумывать тактики, что добавляет интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max_Shentsov Опубликовано: суббота в 14:29 Игроки 543 публикации 39 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:29 (изменено) Считаю снижение урона плохим вариантом. В режиме Стальной охотник такая система со снижением урона.Но там всего 8 машин, плюс есть всякие иные умения и расходники. В случайных боях техники много, и там у кого снарядов мало, у кого орудие косое, у кого медленно летят и т.д. Проблемы в игре не с "голдой". Например куда серьёзнее проблема турбобоёв. Откуда они берутся? От того что многие ТТ ездят 45-50 км/ч, от того что урон у СТ у некоторых уже 700!!! (эрик концепт), а у некоторых уже вообще по 1000!!! (МТ-58), так и при этом + броня, маленький размер, + подвижность, + скорость... Ну такое себе короче. Изменено суббота в 14:34 пользователем Max_Shentsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Bobak__ Опубликовано: суббота в 14:30 Игроки 10 публикаций 27 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:30 28 мар 2026 - 14:11 пользователь Snaiperok111 сказал:На динамику сражений влияет на 80% это количесвто мусора и ботов в командах,когда в одну из них запихивают до 10 тех которые не могут покрасить технику, спят на базе, топятся , прыгают разбиваясь , упарываются и просто тупо мешают играть другим, стоят в кустах с стекающей по подбородку слюной на тт ст , когда его соперник продавливает половину команды .Пока не будет нормального баланса (хотя бы по рейтингу лесты) по умению играть нельзя приравнивать игрока 45%ного против 65%ного когда , первый заходит в корабли, а у него танки какие то ... Да, баланс по рангам игроков тоже поможет решить проблему турбо-боёв. Но создаёт проблему разработчикам, так как усложняет существенно матчмэйкер. Вот и думайте, надо оно им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: суббота в 14:33 Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:33 28 мар 2026 - 17:24 пользователь __Bobak__ сказал:И еще аргумент, в режиме "Линия Фронта" большинство играет на базовых снарядах и проблем это никаких не создаёт. Даже наоборот, приходиться выцеливать слабые зоны и придумывать тактики, что добавляет интересаТам всегда одноуровневые бои, в отличии от рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Bobak__ Опубликовано: суббота в 14:38 Игроки 10 публикаций 27 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:38 28 мар 2026 - 14:33 пользователь RushOrDie сказал:Там всегда одноуровневые бои, в отличии от рандомаА что, на одном уровне вся техника с одинаковым уровнем бронирования? +/- 1 уровень боёв вполне неплохо подходит для этого. Вот +/- 2 уже можно убрать совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 14:41 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:41 28 мар 2026 - 16:48 пользователь Falcon_785 сказал:А премиум ЛТ, СТ, ПТ на 8 уровнях нет?Ну давай, назови мне 10 лт 8го уровня, 10ст 8го уровня. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 14:44 Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:44 28 мар 2026 - 17:33 пользователь Salvador_Limones сказал: Почему Мыша в ВЛД с приведённкой по прямой 280 не бьют, а тебя на Яге бьют (в рубке тоже по пярмой 280 приведёнка) ? Я тебе секрет скажу, у Яги от ромба НЛД даёт 360 мм, а подставляемый борт до 400. Просто очередное неумение играть, сливается "МЫНЯПРАВИБИВАЮТГАЛДОЙ!"Мышь шьётся в башню.Яга шьётся в рубку.Справедливости ради, танкование несоразмерно тяжелее, чем пробитие голдой. А по финансовому выхлопу вообще *** полная. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOMOCAH Опубликовано: суббота в 14:47 Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:47 (изменено) В целом поражает упоротость разработчиков. Эта идея уже была на тестах несколько лет назад. И затея эта была плохой, и тепло ее естественно не встретили. И отказались от нее. А что сейчас поменялось? Точность сделали выше чтобы уязвимые зоны можно было нормально выцеливать? Броня у танков стала дырявей? Изменено суббота в 14:52 пользователем MOMOCAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 14:53 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 14:53 28 мар 2026 - 17:47 пользователь MOMOCAH сказал:В целом поражает упоротость разработчиков. Эта идея уже была на тестах несколько лет назад. И затея эта была плохой, и тепло ее естественно не встретили. И отказались от нее. А что сейчас поменялось можно узнать?В прокачку 11 уровня недостаточное кол-во игроков вкинулось. Надо косвенно апнуть. Потому, что, прямой ап игроки, мягко говоря, не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас