Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
79 972 боя
27 мар 2026 - 18:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал:

Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички  как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю 

опять арта виновата, плак плак. Как часто арта выдает на фулл фугасом? Потому что у танков должна быть отведенная роль, не должны ст шить тт в лоб, ст должны заходить в борт или корму, играть за счет динамики. Пт должны пробивать ТТ, лт должны светить, арта поддержка. 

Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.

Игроки
586 публикаций
97 390 боёв
чушь полная , тут даже играть не стоит в это что бы на пальцах понять что есть что , на мой взгляд это нерф техники ниже стоящий уровнем , то как на низких уровнях сделали , то есть 2 лвл - 1 расходник и оборудка , 3 лвл по два и так далее , чем ниже техника тем меньше возможностей перед уровнем выше который и так как правило имеет больший урон к примеру , большее пробитие и больше хп , у всех по разному но суть такая , и тут получается что допустим 8 лвл будет понерфен по отношению к 10 лвл , ситуации разные в бою бывают и когда союзные топы сливаются а у противников остаются и вот допустим при таком раскладе слив однозначно , пока ты там расчехлишь голдовыми комариными укусами толстокожего тяжа а он тея на бб в лёгкую по твоему рыхлому тельцу на перевале скажем , удовольствие такое себе , но как тут понять ? ведь тест на десятках а всё остальное как ? или резаться только на 10 и 11 лвл будет ? на мой взгляд занятие ненужное

Игроки
48 публикаций
57 908 боёв
27 мар 2026 - 16:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

Арте уже дали ББ с гарантированным непробитием

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв
27 мар 2026 - 16:07 пользователь Digger747 сказал:

Вот интересно, - почему перед вводом колёсников не было никаких спец.режимов для изучения реакции игроков?
Спец.снаряды не мешают вообще, - в меня попали и пробили, сам виноват.

Навернул лапши спасибо :teethhappy:  пробой на уровне скажем 8 нормуль 190-230мм, но у некоторых питэ может быть больше ибо ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ + еще есть Т 34 (потому что несет демократию:honoring:)... и тут значит посоны заряжают спец снаряды с пробоем 250-280-300мм! это не влияет на игру :D

спец снаряды убили само понятие ТАНКОВАНИЕ в игре про ТАНКИ. 

Там и тестировать нечего... проблема в запредельном пробитии, но тронуть голду не могут т.к. приносит долары, а значит давайте попытаемся сменить шило на мыло :trollface:

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 14:49 пользователь Anna_Voley сказал:

То что проводят тестирование, для понимания общей картинки, это прям хорошо, но это вызывает сильные опасения...

Почему есть проблема голды? Не из-за урона что она наносит, а из-за пробития в лоб тех, кто должен "танковать" (мяустайпиц7 и т.п.).

Ну следовательно пробивать будут по прежнему, но потребуется не 10 снарядиков зарядить, а к примеру 11-12....чтоб убить тяжик.

Из этого будут одни плюсики.

1) Это самый простой ход для разрабов, просто изменить циферки, без масштабной переработки всех снарядов на всех танках в игре....

2) Теперь игроки будут тратить в бою чуть больше серы, так как будет уходить больше снарядов.

3) "Ну мы же переделали голду, за целый год? Переделали! ЦА успокоилась!) "

А корневую проблему так и не решили, как стреляли все годой, так и будт стрелять, но на 15% будут стрелять больше, чтоб уроний не проседал)))

Простите, но эти тесты фрустрируют, они же очевидны по естественным причинам. Снижение БК на голду, не у всей техники это реализуемо так как БК не у всех танков большой. Срез урония на голде, та же бабаха, кобра, гонсало и т.п. техника? или у нас в игре это будут неприкосаемые?...

Повторюсь ещё раз, откуда такие очевидные полумеры которые не принесут решения проблемы тотальногоголдострельства? 

Да тест, да это может быть комбенированым решением, и на какой-то технике это возымеет эффект, но в целом, проблему это не решает.

Простите за негативный отзыв, но почему идёт ребаланс в таком странном русле? Почему не трогают бронепробитие??????

Бронепробитие надо апать - базовым снараядам до 385 мм, голдовым до 500 мм

Тогда из рандома исчезнут ТТ а с ними и "проблема роли брони"

Игроки
81 публикация
52 581 бой
27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

Ну раньше я на многих танках знал альфу, .а теперь придется в голове держать еще одну цифру для голдовых снарядов.

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
27 мар 2026 - 21:39 пользователь rebus87 сказал:

не просто фулл загружали БК голду, и лупили во всё и вся.

Почему ты не загрузил фулл-голду и не сделал 70% побед и по три отметки на каждом танке? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
543 публикации
37 836 боёв

Полагаю, что самым заурядным игрокам, не имеющим ни актуальных премов, ни ресурсов в достаточном количестве, ни возможности тратиться на голду - таким игрокам определенно станет чуть комфортнее, если несколько раз за бой их пробьют с меньшим уроном, и они проживут чуть подольше, и успеют сделать чуть больше хорошего в бою, а следовательно, получить чуть больше опыта и серы.

Но если разрабы думают, что этим они заслужат прощение таких игроков за то, что к некоторым обычным непремиумным прокачиваемым веткам в игре сделали теперь доступ только через орбиту - тут разрабы ошибаются.

За доступ к веткам через орбиту разрабы заслуженно получили звание "посмешища игровой индустрии", и теперь будут носить это звание до тех пор, пока этот доступ не отменят за орбиту.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
Награды скудные, бои неинтересные из-за порезанного урона. Играть не буду. Спасибо, что скучно.

Игроки
81 публикация
52 581 бой
27 мар 2026 - 19:19 пользователь Erpatr сказал:

Полагаю, что самым заурядным игрокам, не имеющим ни актуальных премов, ни ресурсов в достаточном количестве, ни возможности тратиться на голду - таким игрокам определенно станет чуть комфортнее, если несколько раз за бой их пробьют с меньшим уроном, и они проживут чуть подольше, и успеют сделать чуть больше хорошего в бою, а следовательно, получить чуть больше опыта и серы.

Но если разрабы думают, что этим они заслужат прощение таких игроков за то, что к некоторым обычным непремиумным прокачиваемым веткам в игре сделали теперь доступ только через орбиту - тут разрабы ошибаются.

За доступ к веткам через орбиту разрабы заслуженно получили звание "посмешища игровой индустрии", и теперь будут носить это звание до тех пор, пока этот доступ не отменят за орбиту.

Да, сбрасывать ветки и катать одни и теже танки тот еще кайф.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 15:07 пользователь Ochoxhun сказал:

27 мар 2026 - 19:03 пользователь Yrok0672 сказал:

Отлюбитесь вы от голды более дорогих специальных снарядов....

Леста ты вырастила толпу нытиков...которые, как что то не так, сразу в сопли...

огнеметы им мешают, пт мешали потому что в кустах...еще раньше колесники мешали, арта...вааще маст хэв...

щас вон "птуровозки" ракам жить не дают...

вы так до мышей дотрахаетесь...будут у вас все танки одинаковые...как покемоны...:ohmy::angry:

Пысь...

и да ...нерф голды это хорошо...а как вы будете компенсировать голду прем танкам...которые не вы выпустили...

у них же нет *пометочки, что леста имеет право всё понерфить в хлам как карю...:B

это же ухудшение характеристик контента купленного за реальные деньги...:honoring:

Правильно! Всех нерфить, арту апать!

Снайперские СТ и снайперские ПТ еще апнуть и маскировку

Косорылые броневозы нерфить в хлам и ограничивать до 1 штуки на команду

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
28 мар 2026 - 01:15 пользователь sergeyca сказал:

так у вас и так очень сильно разграничено время игры для разных классов. тяжи всегда играют сначала боя и до конца, а птсау стоят без действий пол боя, из за того что тяжи не будут уверенно пробивать друг друга, ожидание игры у птсау еще больше увеличится, на картах вы позакрывали все прострелы, убрали лес с полок, загнали птсау на 3 линию, чисто ожидание а не игра стала, какое тут удовольствие, когда у тебя еще и альфы нормальной не будет, хз. тоска будет и все.

Игроки
611 публикация
59 852 боя
27 мар 2026 - 15:05 пользователь _ocKBePHuTeJIb_ сказал:

а ты попробуй на тайпе 5 пробить мышь в щёки впритык и сразу всё поймёшь за бронепробитие !

М? маус? шёки? уменя есть шптка, там 100мм, 270 пробоя, меньше чем у тайпа голда на обеих пушках....дырявлю как нефиг делать. Потому что умею.

Есть маус и он нормально танкует при правильном довороте башни, до 300, а вот всё что свыше и по велению вбр , маус проглатывает.

И да, если вы в клинче, тоу мауса нормально пробиваеться крышка МТО, она под маской, туда и рикошетом норм залетает, да с пожаром.....вообщем учитесь пробивать.

В натиске маус танкует, но там и пробитие срезано.

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв

Что вы голову ломаете ,все просто до безобразия!

Верните голдовые снаряды за голду ,как раньше,ВСЁ!!!

И пора бы уже вернуть старые мапы,я думаю многие их ждут! :daddy:

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 15:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вот не понимаю возмущения многих, вам же не бронепробитие режут, а альфу. Большинство Лёх с Игорьками даже не знают какая альфа у них на танке, лишь бы цыферка с уроном вылетела, ну типа я же стрельнул, я же попал, я же дал урон, я же молодец ))) 

Сильные и средние игроки наоборот получат бонус в виде того, что за счет опыта смогут давать урон основным снарядом по подставляющим Игорькам, а в ответ получать от Алёшек на 15% меньше. 

-15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.

Потому что это ап и так переапанных до неадекватности ТТ

ТТ по не-сильнобронированной тезнике может стрелять любым снарядом в любую проекцию по силуэту не сводясь

Танки с небольшой броней должны свестись, попасть в уязвимую зону ТТ голдой чтобы с некоторой вероятностью пробить

Тогда ТТ надо нерфить урон всех типов снарядов на 15%, а не только голды

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв

Предлагаю после этого события провести второе, с поднятием пробития и урона "голде".

Поверьте, довольных будет куда больше чем недовольных.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 15:14 пользователь Yrok0672 сказал:

27 мар 2026 - 18:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вот не понимаю возмущения многих, вам же не бронепробитие режут, а альфу. Большинство Лёх с Игорьками даже не знают какая альфа у них на танке, лишь бы цыферка с уроном вылетела, ну типа я же стрельнул, я же попал, я же дал урон, я же молодец ))) 

Сильные и средние игроки наоборот получат бонус в виде того, что за счет опыта смогут давать урон основным снарядом по подставляющим Игорькам, а в ответ получать от Алёшек на 15% меньше. 

-15% не так много, что бы было прям сильно заметно. Считай что альфа не прокнула.

а вот ты мне объясни...лично тебе нерф голды что даст...?

для тебя вот лично нерф голды что бы что...?:B

Ну как что, имбовать еще сильнее на броневозах

Игроки
225 публикаций
75 940 боёв
24 мар 2026 - 13:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

Тут в ВК прочитал одно предложение. Лично мне по нраву, сделайте режим боя ББ и сами увидите сколько там игроков и какая там статистика. Там не будет блогеров статистов, но там будут игроки которые реально играют в игру. Даю гарантию что этот режим будут негативить только статисты и голдо стрелы

Игроки
611 публикация
59 852 боя
27 мар 2026 - 16:19 пользователь Falcon_785 сказал:

Бронепробитие надо апать - базовым снараядам до 385 мм, голдовым до 500 мм

Тогда из рандома исчезнут ТТ а с ними и "проблема роли брони"

ВОТ! главное что и требовалось)) весь трабл голы, это скулёж ттводов.....картону вообще пофигу чем его дырявят)

Соглашусь на все 1000% +

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
27 мар 2026 - 19:22 пользователь hellraiser74 сказал:

Что вы голову ломаете ,все просто до безобразия!

Верните голдовые снаряды за голду ,как раньше,ВСЁ!!!

И пора бы уже вернуть старые мапы,я думаю многие их ждут! :daddy:

Голда за голду, точно! это сразу заставить включать голову а не лупить в силуэт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...