Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
32 663 боя
30 мар 2026 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал:

Новости в в ВК, в Телеге, ещё где-то. 

Понял. Зря быканул получается. Просто думал, что такие вещи должны быть в новостях на портале, а не где-то по соц.сетям

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 13:12 пользователь stefanopalos сказал:

Дружище, я тоже противник голды, но про чужой комфорт ты уже загнул) Еще бы об этом думать.

Да я не о том, что бы думать об этом, я о несостоятельности аргументов в духе "А С ЧИВО ВЫ ТУТ МНЕ КАМФОРТ ИГРЫ ПОРТИТЕ?!?!?!"

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:00 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Почему не должны? Это ты придумал? А почему голда не должна быть в два раза более уронистой?  Что ты подтверждаешь? "Стальная стена" - редкая, исчезающая награда? Переаппаные по броне ТТ - кроме как голдой не пробиваются - и то - их нужно выцеливать. 

Так корень то проблемы в этом и есть, все ттводы просят брони от голды, есть бб они могут танковать - то голду только случайно. как ни ромбуй - насквозь голдой прошибает. Если голда будет менее популярна и меньше урония наносить, многие будут пробовать на бб играть. Тогда и для ТТ не надо будет вводить ультимативную броню. Сейчас исследую ветку тэт. 7 и 8ка - стата 70%. Просто огонь, пробивают в основном голдой однокласники. 

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:13 пользователь KlaKlakAir сказал:

Посмотрел вашу стату и понял, что на большинстве танков вы в последний раз играли лет так 6-7 назад, потому что 55% на 9тт со средухой в 1.5к это ошибка выжившего в современном рандоме. Если вас устраивает игра  без  отбивания своего хп,  ну что-же тут сказать, ну что-же тут сказать.....

Какая разница сколько он настрелял, если он ПОБЕДИЛ?)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:04 пользователь mikhaleks сказал:

Потому что снаряды должны быть разные. а не за деньги. Получается проплатил и получил легальный чит. А так - ты получаешь больше урона и меньшее пробитие, и наоборот - больше пробитие и меньше урона. Плюс - дольше бои, интереснее игра. Меньше ненависти к голдострелам и презрительности от нагибиторов-голдострелов.

А как с этим сходятся коробочные нг танки. А как с этим сходится т3 оборудка которую можно было за денежки в марсе набить. А как с этим сходится боновая оборудка. А как с этим сходятся 7+ перковые экипажи. Получается это вот всё можно, а голда ни-ни?

Изменено пользователем KlaKlakAir

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
30 мар 2026 - 13:14 пользователь _EZDYK сказал:

А по твоему огнемёты и ракетоплюи хорошо??????????

Хорошо, а что не так. Огнемет надо апнут, а то как то совсем помойными стали.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:16 пользователь _EZDYK сказал:

Какая разница сколько он настрелял, если он ПОБЕДИЛ?)

Ну потому что как правило % побед имеет прямую зависимость от настрела/асиста.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:13 пользователь KlaKlakAir сказал:

Посмотрел вашу стату и понял, что на большинстве танков вы в последний раз играли лет так 6-7 назад, потому что 55% на 9тт со средухой в 1.5к это ошибка выжившего в современном рандоме. Если вас устраивает игра  без  отбивания своего хп,  ну что-же тут сказать, ну что-же тут сказать.....

Я не любитель кустов, команду вперед тащу - поэтому и стата норм, но выживаемость не очень. смотри стату на кв4м и ф новая ветка. стата огонь, пока не нерфанули))))

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:14 пользователь _EZDYK сказал:

А вы возьмите нурсовика и попробуйте на нём показать адекватные результаты с его скоростью полёта снарядов и тем что они имеют механику кумысов.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:16 пользователь KlaKlakAir сказал:

А как с этим сходятся коробочные нг танки. А как с этим сходится т3 оборудка которую можно было за денежки в марсе набить. А как с этим сходится боновая оборудка. А как с этим сходятся 7+ перковые экипажи. Получается это вот всё можно, а голда ни-ни?

Голда влияет сильнее всего, Это объективный факт. Оборудку можно и так заработать. Деньги влияют в любом случае. Просто со снарядами это сильный перебор,

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:17 пользователь KlaKlakAir сказал:

Как правило от действий игорока прямая зависимость, Настрел у меня везде не очень), люблю вперед ломить.

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
30 мар 2026 - 12:50 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! 

С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? 

Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата.  

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Особенно зависима ветка на сток орудии, которое ради дпм на голде ставят. Разрабы так и задумывали, ага

Одна из самых сильных веток была в своё время. Там в старые времена на т29 на мастера надо было 1700+ чистого делать. Ни в одной другой ветке такого не было

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 13:13 пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну вот, собственно, и явный корень такого отношения к нерфу конкретного игрока, и даже некоторой группы игроков — средуха упадет, прямой удар по ЧСВ.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
30 мар 2026 - 08:19 пользователь mihail00001 сказал:

Я что-то не понимаю причины тряски. Вроде вполне логичное изменение, которое наконец делает базовые снаряды юзабельными, и они перестанут быть бесполезным мусором, которым стреляют только из-за отсутствия серебра. Вот объясните для чего нужны базовые снаряды на леопарде или е3, к примеру, если голда абсолютно во всём лучше? Все говорят, что для хороших игроков ничего не изменится типа они так и продолжат настреливать много урона, и для плохих игроков ничего не изменится - их так и будут все пробивать, но почему тогда столько нытья? Если б ничего не менялось, то и всем плевать было бы на такие изменения. Но на самом деле кое-что изменится - думать в игре придётся чуток побольше, а этого многие больше всего не любят, поэтому и ноют. :)

Не придётся. У меня лярд серы на акке, но я голдовых вожу максимум 10шт. Просто мне так нравится, мне так интереснее, мне нравится концепция, что специальный снаряд он на то и специальный, что я им не стреляю постоянно. Кто грузит фулл БК голдовых, тем  хоть по 50 000 серы, хоть с уроном 50% её сделайте, они будут грузить полный БК голды. Нужно ограничить количество, только не как они хотели в процентах от БК, и получалось у ИС-4 30% это 10шт, а у Центуриона это 20шт, а от суммарного урона нужно было делать, чтоб каждая 10-ка голдой могла при 100% пробитии нанести скажем 6К (для разбора маусов хватит). Соответственно у ИС-4 это 14шт, у центуриона 16шт. А то с фугасами добаловались с уроном, что ниже пробоя 90мм фугасы не возят вообще, потому как например 140 фугасом в корму фоша или бата наносит нестыдные 11Хр урона, нет смысла тратить БК на такой мусор. А фугасные танки лупят по 800. Хотя концепция фугаса как раз была в стабильном нанесении урона хоть и меньшего когда нужно выковыривать противника неуязвимого в позиции для ББшек и голды или добрать 100% шотный у которого мало ХП. С уроном 11ХР на всех совках СТ фугасами много добрать можно или может выковырнуть крана от башки стоящего? Концепция фугасов полностью убита, на 80% танков это мусор. Сейчас до крутятся с голдой и вообще в игре дефакто 1 снаряд останется играбельный. 

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:17 пользователь KlaKlakAir сказал:

Как правило - да! Однако ещё можно посветить, натанчить, базу взять, наконец сохранить ХП и в конце затащить!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:21 пользователь mikhaleks сказал:

Голда влияет сильнее всего, Это объективный факт. Оборудку можно и так заработать. Деньги влияют в любом случае. Просто со снарядами это сильный перебор,

да какой блин перебор, просто имея па уже можно не уходить в - играя на голде на 8-9 уровнях не премах, если конечно не пулять ей в молоко и не всаживать в танк по 5 снарядов из которых пробьёт 1. На 10 всё немного хуже, но если учесть эк бонусы, резервы клановые, резервы +50% на фарм личные, то и там можно даже в + играть на голде. Па вообще можно иметь бесконечный если играешь активно, либо же вон всякие игровые за +150р к тарифу в месяц. Если уж 150р в месяц нельзя выделить на па то я чёрт его знает, может стоит вообще не тратить время на игру, если такие проблемы с деньгами.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:21 пользователь KlaKlakAir сказал:

А вы возьмите нурсовика и попробуйте на нём показать адекватные результаты с его скоростью полёта снарядов и тем что они имеют механику кумысов.

Вот именно!!! И играть на ней не очень, и в то же время токсична до одури!))

Выдано 3 балла

Игроки
0 публикаций
39 344 боя
30 мар 2026 - 10:14 пользователь _EZDYK сказал:

А ЧЕМ РАКЕТОПЛЮХИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПТ 9-10 УРОВНЯ-НОВИНКОЙ И ВСЕ-К СТАТЕ ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ИЗ ПТ ЛЕГЧЕ.ОГНЕМЕТЫ -УРОН МИЗЕРНЫЙ В ОСНОВНОМ,ПРОБИВАЮТСЯ ТАКЖЕ КАК  И ДРУГИЕ ТАНКИ /КРОМЕ 156/-ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:24 пользователь KlaKlakAir сказал:

да какой блин перебор, просто имея па уже можно не уходить в - играя на голде на 8-9 уровнях не премах, если конечно не пулять ей в молоко и не всаживать в танк по 5 снарядов из которых пробьёт 1. На 10 всё немного хуже, но если учесть эк бонусы, резервы клановые, резервы +50% на фарм личные, то и там можно даже в + играть на голде. Па вообще можно иметь бесконечный если играешь активно, либо же вон всякие игровые за +150р к тарифу в месяц. Если уж 150р в месяц нельзя выделить на па то я чёрт его знает, может стоит вообще не тратить время на игру, если такие проблемы с деньгами.

Да - такие как ты игроки пострадают. Но у большинство заходят поиграть немного, у них нет ни оборудки топовой, ни голды. И их тут же голдой унижают. Большинству изменение понравится. Честно говоря не понимаю - неужели тебе без голды никак, устрой себе челендж. поиграй принципиально на бб, превозмоги себя разок. Может интереснее станет играть? Или цифры среднего урона это главное? Для меня главное процент побед и осознание что я лучше играю на бб чем многие на голде.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
30 мар 2026 - 10:07 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Какое преимущество Василий или как тебя там? У голды есть свой предел возможностей, она не пробивает больше своих значений, не знал разве? Это обычный снаряд, который позволяет пробивать (и то не всегда) твердолобых, особенно уровнем выше. Всего лишь. Им так же надо выцеливать, а не стрелять на автоприцеле как вы любите сказки рассказывать, он так может рандомно непробить как и ББ. Более десятилетия эти снаряды в игре и доступны всем, а тут вдруг караул имба. То что этот ребаланс поломает сотни танков, да пофиг, истеричкам виднее.

Самое разумное для разработчиков это ограничить БК например 20% спецснарядов от общего объема. Просто потому, что в реале средний игрок выстреливает гораздо меньше снарядов, например у меня гоолды всего 10 снарядов и сразу их заряжаю с обратным отсчетом, потому что первыми встретятся обычно толстолобы. И если получилось и выстрелил все 10, то уже на добивание картона хватит и ББ. А картону вообще по барабану чем его пробьют, его в любом случае пробьют. И на этом все, и больше не вестись на поводу у истеричек раздавая обещания.

То же самой ещё при первом тесте говорил. Единственная поправка, что как уже писал выше 20% от БК не совсем честно к совкам у которых БК всего 25-30 снарядов. Я бы привязал к некому среднему урону, как пример ХР двух Маусов, потому как 2-3 ТТ в бою минимум бывает. Это 6000ХР, ИС-4 нужно 14 снарядов, чтоб этот урон дать, а для об.140 это 19 снарядов. Соответственно на каждом уровне "свои маусы" Чуть сложнее вашей версии в понимании, но в реализации думаю одинаково. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...