Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 16:12 пользователь STIF_RUS сказал:

Да, лт вообще унизили, особенно когда добавили лампу на пермамент, и ничего не дали в замен. Это как вообще???

ага унизили, бедных, осооенно фичей, что не теряют маскировку при движении)) передо мной в 100 м ЛТ встал в куст, через 40 сек. он приехал ко мне сзади)

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 16:16 пользователь Falcon_785 сказал:

Ты опять неправильно представляешь

Во-первых, таких АФК по нескольку миллионов в сутки происходит

Во-вторых, мне не надо идти ни в какой суд, потому что по теории вероятностей, если что-то подобное где-то когда-то произойдет, то те кто сами или их друзья, родственники и т.д. юристы - они еще до суда сделают это дело беспроигрышным, с юридической точки зрения, после чего получат не только раз-бан, но и нехилую компенсацию, и дальше желающих получить подобную компенсацию будет море

Поэтому никогда никого ни за какое АФК не забанят

И кроме представителей Вооруженных сил и силовых структур на службе, пилотов гражданских лайнеров в воздухе, хирургов во время операции и тому подобных случаев (где от этого зависит жизнь людей или безопасность государства) - любой человек может в любую секунду даже на работе встать и пойти домой или если работает удаленно - выключить ноут и к работе не притрагиваться, и даже заявление на увольнение написать позже - его никто не заставит и ничего ему за это не будет, просто уволится с работы и все

Как и ты в кинотеатре можешь не досматривать фильм а встать и пойти домой

Тебе вход в кинотеатр после этого не запретят

Развлекательная услуга не предполагает обязательств по отработке, а только несовершение умышленных, преднамеренных действий, которые случайно или по стечению обстоятельств совершены быть не могут

И любые договора коммерческого характера имеют юридическую силу ровно до того момента пока они не нарушают действующие законы

Обязательство (которого нет) не отходить от компа если нажата кнопка "В бой" действующим законам противоречит, потому, естественно, ни суд их не будет считать обязательствами, ни Леста не будет их считать таковыми

Я себе все правильно представляю. Скажу больше- я ЗНАЮ это. И если по игре ты еще можешь со мной дискутировать, то по юриспруденции - поверь, не стоит.

За АФК правилами игры предусмотрены наказания, в том числе и баны.

То что я выделил жирным называется- признать ничтожность договора. Т.е-  ты правильно сказал,  признать, что договор НАПРЯМУЮ нарушает законы РФ.

Но во первых: суды в России на это оооочень редко идут. Во вторых: я нигде не встречал закона прямо запрещающего банить за ботоводство.

Но это в теории. Где то очень глубоко. Твою жалобу скорее всего просто не примут к рассмотрению.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 16:26 пользователь KlaKlakAir сказал:

Так я про это и написал, те кто курят делают осознанный выбор, вопрос зачем вы находитесь в обществе курящих, всё же советую вам рассмотреть вариант со сменой игры.

потому что после обновления №ХХ под окнами моей квартиры, где обещали зеленый район и экологию, построили Бизнесс-Центр и организовали курилку. Или вы считаете, отдавать по 5 лет жизни какой-то игре, а чуть что, менять на другую - это норма?

Изменено пользователем Ironthorn
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Сегодня 80% боёв это сливы.

Ещё ис-3 чисто земле жуй.

1 из 10 снарядов попадает а остальное в землю, один из худших танков по мне.

УВН нету, сведение как у бабахи, пробитие бб почти как у всех танков не играбельное, только спец снаряд 1 из 10 пробивает а остальное в землю.

В целом если у танка плохое оружие то и сам танк мусор. Это про ИС-3 100%.

Игроки
18 публикаций
33 747 боёв
29 мар 2026 - 16:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Для особо одарённых- игрок влияет на свой % ровно на 1\15,и да,чем хуже у него экипаж и оборудка,сам танк и место в составе...от этого влияние ещё меньше.Но для начала вникни в цифру 1\15...

вообще нет, 1/15 если ты играешь хорошо или плохо, на танке способном решать исход боя или нет, в топе или нет и .т.д. 1/15 это крайне некорректно.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
29 мар 2026 - 15:34 пользователь HoarFighter сказал:

Как только стали упрощать геймплей в самолётах, народ начал разбегаться. А когда выпустили версию 2.0., которая стала совсем примитивной с ботами, типа самолётной доты, так самолёты сдохли окончательно.

Я и ещё несколько соклановцев, ушли именно из-за того, что не желали в игре, изучать как должны работать элероны и закрылки!)) 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
18 публикаций
33 747 боёв
29 мар 2026 - 16:31 пользователь Ironthorn сказал:

ага унизили, бедных, осооенно фичей, что не теряют маскировку при движении)) передо мной в 100 м ЛТ встал в куст, через 40 сек. он приехал ко мне сзади)

Ну приехал и умер и что?

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
29 мар 2026 - 18:36 пользователь harrypotter777 сказал:

Сегодня 80% боёв это сливы.
Ещё ис-3 чисто земле жуй.
1 из 10 снарядов попадает а остальное в землю, один из худших танков по мне.
УВН нету, сведение как у бабахи, пробитие бб почти как у всех танков не играбельное, только спец снаряд 1 из 10 пробивает а остальное в землю.
В целом если у танка плохое оружие то и сам танк мусор. Это про ИС-3 100%.

Руки попробуй выпрямить! ИС-3 один из лучших танков игры! Был им и остаётся сейчас!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 13:27 пользователь killerpanzermen сказал:

29 мар 2026 - 22:06 пользователь Falcon_785 сказал:

У них геймплей разный на уровне идеи

Не надо всю технику приводить к унылому усреднению

Арте нужен хороший урон, потому что это все что она может делать

урон жирно, как идея, арта должна наносить криты, но только криты в игре должны быть не сразу -50% и танк  сразу в хлам становится, а постепенно, арта накинула крит водилы,  на 10% хуже едешь, не полечился, получил еще фугас с критом стало 20%, тогда и смысл медалей появится, таких как танк получил 5 критов и смог уничтожить 3-4 танка. нафига они их переименовывали, эти медали, и оставили прежними условия, если все игроки сразу снимают крит аптекой, потому что с этим критом невозможно играть.

Со станом это пробовали, толку нуль

И тот факт, что было давно и по 8...12 арт на команду (2012...2013) годы, означает что многие хотят играть именно на арте, а не наносить криты

И их геймплей ничуть не хуже чем геймплей ТТ в упоре

Поэтому и надо апнуть арту нормально, дать ей нормальный урон, чтобы она была в топе по урону, даже выше 11 уровней

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 16:31 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я себе все правильно представляю. Скажу больше- я ЗНАЮ это. И если по игре ты еще можешь со мной дискутировать, то по юриспруденции - поверь, не стоит.

То что я выделил жирным называется- признать ничтожность договора. Т.е-  ты правильно сказал,  признать, что договор НАПРЯМУЮ нарушает законы РФ.

Но во первых: суды в России на это оооочень редко идут. Во вторых: я нигде не встречал закона прямо запрещающего банить за ботоводство.

Но это в теории. Где то очень глубоко. Твою жалобу скорее всего просто не примут к рассмотрению.

Афк.) Моя сестра 10 мин. на Маусе стояла на базе, пока всякие Роланды с Арчибальдами и Артурами 6 на 1 сливались за камнями, в итоге, добила 3 оставшихся и поехала за артой, что весь бой жахала рядом, спутав паваленные Сарой кусты с союзной артой, благодаря прочности и позиции, затащила, к тому моменту, прядка 8 жалоб на неспортивку было оглашено в чатике. Вопрос, будет ли компенсация контр.наказанием для клеветников?)

Если серьезно, я могу пойти пописать, когда захочу, важен только исход боя при таком поведении, и он, в случае поражения, ничем не более неспортивен, чем слившийся в начале боя ЛТ, или забадавший толпу противникой топ ТТ, принесший вклад в победу 0 целых ФИГ десятых. Решение только одно, наказывать, точнее снижать доходность игрокам, что выходят из боя, внезависимости от состояния танка, до его завершения. Тогда будет порядок и отсутствие стимула сливаться.

29 мар 2026 - 16:41 пользователь Tarasevich2012 сказал:

И надругался?:)

да, над моим обзором в 510 ед. на 6 уровне.

Изменено пользователем Ironthorn

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
29 мар 2026 - 22:42 пользователь Falcon_785 сказал:

И тот факт, что было давно и по 8...12 арт на команду (2012...2013) годы, означает что многие хотят играть именно на арте, а не наносить криты

Поэтому и надо апнуть арту нормально, дать ей нормальный урон, чтобы она была в топе по урону, даже выше 11 уровней

так стан ты видел что делал? он сразу несколько параметров танка в хламину нерфил. а крит в игре нерфит 1 показатель.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 13:31 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 16:16 пользователь Falcon_785 сказал:

Ты опять неправильно представляешь

Во-первых, таких АФК по нескольку миллионов в сутки происходит

Во-вторых, мне не надо идти ни в какой суд, потому что по теории вероятностей, если что-то подобное где-то когда-то произойдет, то те кто сами или их друзья, родственники и т.д. юристы - они еще до суда сделают это дело беспроигрышным, с юридической точки зрения, после чего получат не только раз-бан, но и нехилую компенсацию, и дальше желающих получить подобную компенсацию будет море

Поэтому никогда никого ни за какое АФК не забанят

И кроме представителей Вооруженных сил и силовых структур на службе, пилотов гражданских лайнеров в воздухе, хирургов во время операции и тому подобных случаев (где от этого зависит жизнь людей или безопасность государства) - любой человек может в любую секунду даже на работе встать и пойти домой или если работает удаленно - выключить ноут и к работе не притрагиваться, и даже заявление на увольнение написать позже - его никто не заставит и ничего ему за это не будет, просто уволится с работы и все

Как и ты в кинотеатре можешь не досматривать фильм а встать и пойти домой

Тебе вход в кинотеатр после этого не запретят

Развлекательная услуга не предполагает обязательств по отработке, а только несовершение умышленных, преднамеренных действий, которые случайно или по стечению обстоятельств совершены быть не могут

И любые договора коммерческого характера имеют юридическую силу ровно до того момента пока они не нарушают действующие законы

Обязательство (которого нет) не отходить от компа если нажата кнопка "В бой" действующим законам противоречит, потому, естественно, ни суд их не будет считать обязательствами, ни Леста не будет их считать таковыми

Ботоводство - это умышленная установка программного обеспечения (ботов), которое эмулирует игровые действия

Если как ты говоришь, за АФК предусмотрены баны, и при этом этот пункт не нарушает законы РФ - то там, вероятно, такое АФК которое идет тысячами подряд и никакими причинами кроме умышленного постоянного АФК его объяснить нельзя

Иначе это в явном виде нарушение закона (может кому-то понадобилось срочно в туалет, в конце концов?)

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 13:46 пользователь killerpanzermen сказал:

29 мар 2026 - 22:42 пользователь Falcon_785 сказал:

так стан ты видел что делал? он сразу несколько параметров танка в хламину нерфил. а крит в игре нерфит 1 показатель.

И даже при этом от арты толку не было, и играть на ней никто не хотел

Хотя игроков на ТТ стан раздражал хуже урона

Игроки
376 публикаций
36 669 боёв
29 мар 2026 - 16:29 пользователь Ironthorn сказал:

очередной бред, Ла - это не ДнД, в ней воин кидает магией как топ скилл, про остальное я даже комментировать не хочу, если у Вас не работает пвн, это не значит, что комьюнити схлопнулось, Мир Танков создавался как альтернатива шутерам, с системой классов, если Вы и это пропустили, я пасс..

А может будете читать внимательнее? Я и не писал что ла2 это ДнД, я писал что механика - танк-дамагер-сапорт это не из ДнД, в ней то как раз обычно делают из персонажей ту ещё кашу мастеров на все руки. С чегобы оно не схлопнулось, если отклик игроков и продажи с каждой последующей серией игр ДнД всё хуже и хуже, да и изначально это была довольно узкая часть игроков. Впервые слышу чтобы "мир танков" создавался как альтернатива шутерам, абсолютно разные направления игр и совершенно разные игровые сообщества, что-то вы тут явно путаете, эдак любой проект можно сказать создавался как альтернатива чему-то. Про какую систему классов вы вещаете когда на заре игры было только 2 топа и оба ТТ, если вы этого не знали, то что тут сказать. 

Игроки
376 публикаций
36 669 боёв
29 мар 2026 - 16:46 пользователь killerpanzermen сказал:

Без стана на арте вообще играть теперь не весело, нет той "изюминки" подгадить противнику.:trollface:

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
29 мар 2026 - 14:53 пользователь KlaKlakAir сказал:

А может будете читать внимательнее? Я и не писал что ла2 это ДнД, я писал что механика - танк-дамагер-сапорт это не из ДнД, в ней то как раз обычно делают из персонажей ту ещё кашу мастеров на все руки. С чегобы оно не схлопнулось, если отклик игроков и продажи с каждой последующей серией игр ДнД всё хуже и хуже, да и изначально это была довольно узкая часть игроков. Впервые слышу чтобы "мир танков" создавался как альтернатива шутерам, абсолютно разные направления игр и совершенно разные игровые сообщества, что-то вы тут явно путаете, эдак любой проект можно сказать создавался как альтернатива чему-то. Про какую систему классов вы вещаете когда на заре игры было только 2 топа и оба ТТ, если вы этого не знали, то что тут сказать. 

шутер и есть, для стариков с  низкими аим и реакцией)

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
29 мар 2026 - 22:49 пользователь Falcon_785 сказал:

И даже при этом от арты толку не было, и играть на ней никто не хотел

Хотя игроков на ТТ стан раздражал хуже урона

Тогда почему на арту со станом все рано была очередь в минимум минуту

Игроки
6 022 публикации
87 709 боёв
29 мар 2026 - 13:46 пользователь killerpanzermen сказал:

ваш стан в игре ни чего не делал. ни в рандоме, ни на гк , ни на укрепе.....

арта без урона - как сейчас огнемет.

но про голду это вообще гг...тип с броней будет  бить не голдой фулку, а я его рпобить смогу только на голде и буду уже по дефолту в проигрыше. 

но этого не хотят понимат.

а 40%  кричат что их голдой убили, с броней 4 см

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 022 публикации
87 709 боёв

хотя если голде урон порежут - 4005 183 будет плак плак .... вот это будет гг, 

я забыл , когда игра заставляла думать. к нашей печали, слушают не игроков, а 40%  алок с 0-2 выстрелами за бой. хотя у них голда тоже есть, но не НОГИБАЮТ

Верните Арте дамаг!!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...