Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:09 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:09 29 мар 2026 - 13:03 пользователь Falcon_785 сказал:Еще раз, у нас где-то есть в лицензионном соглашении, правилах игры билль о рангах и благородстве классов и подклассов техники? Об уровне их присутствия для массовки? О корректировке суммы доната на величину влияния? О том что никакой баланс не предполагался никогда до такой степени что одна единица техники 10 уровня может быть равна 3 другим единицам техники 10 уровня? Где-то в лицензионном соглашении или в правилах игры сказано что игра о ТЯЖЁЛЫХ ТАНКАХ 20...60 годов, что геймплей игры сводится к БРОНЕ и ВЫЦЕЛИВАНИЮ ЛЮЧКОВ, что в игре присутствует техника которая изначально исключительно для декорации и не оказывает влияния на игровой процесс? Что есть некие РАНГИ СЛОЖНОСТИ по классам техники? Где-то можно на официальных ресурсах игры все это прочитать, или это твои личные субъективные представления о сложности, аристократичности, концептуальном классовом дисбалансе?Нет конечно! Поэтому разработчики и делают игру как хотят а не как ты ее развитие видишь. И слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:11 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:11 29 мар 2026 - 13:05 пользователь Falcon_785 сказал:Штурмовые ПТ называются ПТ условно, это ТТ и говоря о ПТ я их не рассматриваю и как на них это повлияет мне неинтересноТТ же, бодаясь дулами, чаще всего могут в упоре пробивать друг друга базовыми, а случаев где не могут - мало, и там их 85% урона небольшой нерф Расскажи ка мне куда в упоре пробивать ТЭТ, Тайп 5 Хеви, Мауса, Е-100, Ягу и подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:12 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:12 29 мар 2026 - 13:08 пользователь Falcon_785 сказал:И что с того что 3...5, если они едут до ближайшей стычки с такими же 3...5 11-ми, а 10 и 9 это место стараются обходить или крутятся где-то сзади?Ну ты то туда не едешь. Сам же писал, что на БЗТ с расстояния ПТ-шишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: воскресенье в 10:13 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:13 (изменено) Надеюсь все понимают, что это приведет только к росту ПТ и арты в боях? Я вот в Натиске, в котором пробитие голде понерфили, с тяжей на ПТ пересел. И шлю в пеший эротический тур сокомандников, пишущих- возьми тяжа. Счас, буду я на "непробил" смотреть или крохотулечку лючка пытаться у дергающегося соперника выцелить. Так что любой нерф голды- здравствуй нытье на арту и пт. А ограничат их число- выберут наиболее пробивающие танки из оставшихся. А остальные танки - бай-бай. И вновь будет нытье. Как сейчас скулят чудилы, нывшие "уберите арте стан". Убрали. Что, не нравится тупизням, нывшим не подумав? Изменено воскресенье в 10:13 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_U_R_A_T_00 Опубликовано: воскресенье в 10:13 Игроки 1 публикация 27 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:13 (изменено) Ну снизят урон на голду и будет красная пи...а. Я играл на ПТ с пробитием 180. Вот это боль когда ПТ душман дает 250, а ты ему ответку 180. Это самый апгрейдный ствол с самым низким урон и пробитие. 80% только на голде проходила игра при 30% попадание . Возьмем польскую ВЗ 7 уровня броня пипец, перезарядка быстрее чем у других ПТ о пробитие не говорю и уроне тоже. Про ЛТ не говорю уже и ВБР тоже. Игра боль без доната, а потом говорят 47% стата, играть не умееш. Как играть на стандартных танках против донатных танков.Выпускают новые танки как с конвейера с такими ТТХ (бабки делают чтоб заинтересовать), с одного барабана нету тебя.Гапно становится игра с каждым новым обновлением. Была историческая стала .пи....ая игра. Надо разделить на группы старая историю и на новою историю. Изменено воскресенье в 10:15 пользователем M_U_R_A_T_00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 10:13 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:13 29 мар 2026 - 10:09 пользователь Tarasevich2012 сказал:29 мар 2026 - 13:03 пользователь Falcon_785 сказал: Еще раз, у нас где-то есть в лицензионном соглашении, правилах игры билль о рангах и благородстве классов и подклассов техники? Об уровне их присутствия для массовки? О корректировке суммы доната на величину влияния? О том что никакой баланс не предполагался никогда до такой степени что одна единица техники 10 уровня может быть равна 3 другим единицам техники 10 уровня? Где-то в лицензионном соглашении или в правилах игры сказано что игра о ТЯЖЁЛЫХ ТАНКАХ 20...60 годов, что геймплей игры сводится к БРОНЕ и ВЫЦЕЛИВАНИЮ ЛЮЧКОВ, что в игре присутствует техника которая изначально исключительно для декорации и не оказывает влияния на игровой процесс? Что есть некие РАНГИ СЛОЖНОСТИ по классам техники? Где-то можно на официальных ресурсах игры все это прочитать, или это твои личные субъективные представления о сложности, аристократичности, концептуальном классовом дисбалансе?Нет конечно! Поэтому разработчики и делают игру как хотят а не как ты ее развитие видишь. И слава Богу.Ну тогда и надо говорить не о какой-то "простоте" геймплея на арте, а то что разработчики (точнее, менеджеры) решили сделать стрелялку для детей 6- в упоре с выцеливанием лючков и препирательствами на тему кого танк броневитее, и что в ближайшие год-два следует ожидать стад 15 ТТ на 15 ТТ, ёрзающих и бодающихся дулами, и ни о каком "балансе", "роли чего-то там", "влиянии на результат боя", речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 10:16 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:16 29 мар 2026 - 10:11 пользователь Tarasevich2012 сказал:29 мар 2026 - 13:05 пользователь Falcon_785 сказал: Штурмовые ПТ называются ПТ условно, это ТТ и говоря о ПТ я их не рассматриваю и как на них это повлияет мне неинтересноТТ же, бодаясь дулами, чаще всего могут в упоре пробивать друг друга базовыми, а случаев где не могут - мало, и там их 85% урона небольшой нерф Расскажи ка мне куда в упоре пробивать ТЭТ, Тайп 5 Хеви, Мауса, Е-100, Ягу и подобных?Ягу, Мауса, E100, Type 5 Heavy в НЛД, также в корму (ой, я что-то не то сказал? А СТ которые без брони и ХП, именно это в упоре на городских улицах делать советуют), ТЭТ-100 не знаю, не смотрел его еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 10:16 Игроки 375 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:16 (изменено) 29 мар 2026 - 13:03 пользователь KUDES_Nick сказал:Просто мы не знаем всех нюансов и их задумок, но представляем что вот нас закинут на танке с 270 альфой к 11 уровням и тд... ну там же тоже не совсем дятлы Терентия сидят, явно будет какой то ребаланс по этому счету. Просто 5 дней катаемся, тестим, пишем отзыв и дальше посмотрим. Нет ну серьёзно... Как долго у нас апают или нерфят технику которая стала не играбельной или слишком выбивается по ттх от одноклассников. Вы толи тот ещё оптимист, толи совсем не играете в нашу игру. Именно так это и будет если голду всё-же понерфят до ребаланса всей техники и не факт, что это будет пол года - год, а не 3-5 лет до тех пор пока онлайн не просядет до уровня кораблей, тогда уже и правки в принципе никакие будут не нужны. Вот если они сначала ребаланснут всю технику, подгонят пробитие на стандартных, разошьют слишком бронированные танки и сделают адекватные уязвимые зоны у ряда танков во лбу, а лишь потом нерфанут голду, вот тогда будет о чём говорить. Изменено воскресенье в 10:17 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tttoris Опубликовано: воскресенье в 10:16 Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:16 28 мар 2026 - 08:28 пользователь SaitekX52 сказал:КАК черт подери баланисровщик танков ,позволит твоей рандомной команде чаще побеждать?КАК КАААК?рандомную команду балансировщику собирать корректно, вот кааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 10:17 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:17 29 мар 2026 - 10:12 пользователь Tarasevich2012 сказал:29 мар 2026 - 13:08 пользователь Falcon_785 сказал: И что с того что 3...5, если они едут до ближайшей стычки с такими же 3...5 11-ми, а 10 и 9 это место стараются обходить или крутятся где-то сзади?Ну ты то туда не едешь. Сам же писал, что на БЗТ с расстояния ПТ-шишь.На БЗТ меня 9 и 10 не пробивают, если пробивают - то 11-ки же, и еду если карта сплошные коридоры, если есть где встать от дистанции - то ПТшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 10:17 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:17 29 мар 2026 - 19:03 пользователь KUDES_Nick сказал:Просто мы не знаем всех нюансов и их задумок, но представляем что вот нас закинут на танке с 270 альфой к 11 уровням и тд... ну там же тоже не совсем дятлы Терентия сидят, явно будет какой то ребаланс по этому счету. Просто 5 дней катаемся, тестим, пишем отзыв и дальше посмотрим. задумок...ну если у них цель заставить тебя качать 11 левел и чтоб ты играл на них? я например ни одного боя не играл 11 хотя прошел орбиту. с нерфом твои десятки 11 левел еще быстрее будет катком проезжать, не хочешь этого? качай 11, вот тут терентий и подошел. после ввода 11 народ и так 10 побросал, в натиск выкатываю ради задач и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:17 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:17 29 мар 2026 - 13:13 пользователь Falcon_785 сказал:Ну тогда и надо говорить не о какой-то "простоте" геймплея на арте, а то что разработчики (точнее, менеджеры) решили сделать стрелялку для детей 6- в упоре с выцеливанием лючков и препирательствами на тему кого танк броневитее, и что в ближайшие год-два следует ожидать стад 15 ТТ на 15 ТТ, ёрзающих и бодающихся дулами, и ни о каком "балансе", "роли чего-то там", "влиянии на результат боя", речи не идетНу, предсказатель ты то же так себе, если честно. Не помнишь, как ты то же самое ванговал, если у арты стан заберут. И не смотря на то, что тебе человек 30 все " разжевали" на форуме- пытался всем доказать, что это лютый нерф арты, а не небольшой АП, как получилось по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SOLDIER__OF__FORTUNE Опубликовано: воскресенье в 10:20 Игроки 1 публикация 6 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:20 27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.ДА ДА а супер перш та как имбовать начнет со своим пробитеем и альфой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Redzed___ Опубликовано: воскресенье в 10:22 Игроки 135 публикаций 82 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:22 Самый лучший вариант, сделать пробитие как в Натиске, с небольшими правками брони у самых крепких машин. Ещё бы урон затронули, в игре не нужен ультра высокий урон, он вредит игре. Точность, то что ждёт почти каждый игрок, надоело убивать землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:24 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:24 29 мар 2026 - 13:16 пользователь Falcon_785 сказал:Ягу, Мауса, E100, Type 5 Heavy в НЛД, также в корму (ой, я что-то не то сказал? А СТ которые без брони и ХП, именно это в упоре на городских улицах делать советуют), ТЭТ-100 не знаю, не смотрел его ещеВот по этому я и пишу, что это и нерф ТТ в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klanys Опубликовано: воскресенье в 10:25 Игроки 0 публикаций 38 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:25 Да не урон им надо резать,а ограничить колличество в боекомплекте, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 10:26 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:26 29 мар 2026 - 13:05 пользователь Falcon_785 сказал:Штурмовые ПТ называются ПТ условно, это ТТ и говоря о ПТ я их не рассматриваю и как на них это повлияет мне неинтересноТТ же, бодаясь дулами, чаще всего могут в упоре пробивать друг друга базовыми, а случаев где не могут - мало, и там их 85% урона небольшой нерф То, что ТЫ их как ПТ не рассматриваешь- не отменяет того, что они продолжают оставаться ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 10:27 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:27 29 мар 2026 - 19:22 пользователь _Redzed___ сказал:Самый лучший вариант, сделать пробитие как в Натиске, с небольшими правками брони у самых крепких машин. Ещё бы урон затронули, в игре не нужен ультра высокий урон, он вредит игре. Точность, то что ждёт почти каждый игрок, надоело убивать землю.с чего он лучший? сколько процентов играет в натиск? остальным он даром не нужен. был бы лучший все бы убежали из рандома в натиск играть. из за того что там типа нет арты и голда не имба, но чет не убежали, а страдают от арточки и голдой пулькают без нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: воскресенье в 10:31 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:31 29 мар 2026 - 15:13 пользователь Birn_2017 сказал:Надеюсь все понимают, что это приведет только к росту ПТ и арты в боях? Я вот в Натиске, в котором пробитие голде понерфили, с тяжей на ПТ пересел. И шлю в пеший эротический тур сокомандников, пишущих- возьми тяжа. Счас, буду я на "непробил" смотреть или крохотулечку лючка пытаться у дергающегося соперника выцелить. Так что любой нерф голды- здравствуй нытье на арту и пт. А ограничат их число- выберут наиболее пробивающие танки из оставшихся. А остальные танки - бай-бай. И вновь будет нытье. Как сейчас скулят чудилы, нывшие "уберите арте стан". Убрали. Что, не нравится тупизням, нывшим не подумав? Стан для арты и вводить не нужно было, убрали и слава богу. Теперь допёрли бы, что абилки и прочую, усложняющую игру, дребедень, тоже надо убирать! Это как с самолётами, переусложнили с управлением, вот и не играл в них никто, а когда упростили, уже поздно было, так как народ попробовал и бросил, а потом калачом *** заманишь!)) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VANXEIS Опубликовано: воскресенье в 10:32 Игроки 1 публикация 63 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:32 Вы что серьезно думаете что это поможет от турба сливо в игре,нет это не поможет поможет только если начнет балансировщик учитывать не технику а личный уровень игрока на этой технике ,возьмем к примеру 140 ст 10 лвла раньше была имба теперь у неё пробитие ни чего дамаг тоже не айс единственное мобильность и все но если ввести пробитие в уменьшеном количестве то он ваще больше ни кого не пробьет,так если вы вводите в релиз это то добавте всем ст лт пт хп на ровне с тяжами чтоб страдали меньше ,или просто верните все на свое место как в обновлении 0.17 когда все понимали что пробьют но в некоторых случиях было плохо тт страдать от арты тогда ее боялись а сейчас ее не то что не боятся на нее ваще пофиг она не играет роль ни какую в игре ,а раньше она могла наказать и ее реально боялись вы все зделали из за того что все блогеры страдали и вы повелись на то чтобы урезать ей все,а теперь когда вы нахватались бабла то вам из ж..пы пришла гениальная идея порезать и все остальное так я подвожу итог пока не будет боланса в игре по статистике игрока так и будут турбачи в боях по то му как там 5 статистов а у нас все раки вот и всесь смысал иры оторвать то былое что было у нас до этого в то иное ч то стало в игре !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас