Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 13:03 пользователь Falcon_785 сказал:

Еще раз, у нас где-то есть в лицензионном соглашении, правилах игры билль о рангах и благородстве классов и подклассов техники? Об уровне их присутствия для массовки? О корректировке суммы доната на величину влияния? О том что никакой баланс не предполагался никогда до такой степени что одна единица техники 10 уровня может быть равна 3 другим единицам техники 10 уровня? Где-то в лицензионном соглашении или в правилах игры сказано что игра о ТЯЖЁЛЫХ ТАНКАХ 20...60 годов, что геймплей игры сводится к БРОНЕ и ВЫЦЕЛИВАНИЮ ЛЮЧКОВ, что в игре присутствует техника которая изначально исключительно для декорации и не оказывает влияния на игровой процесс? Что есть некие РАНГИ СЛОЖНОСТИ по классам техники? Где-то можно на официальных ресурсах игры все это прочитать, или это твои личные субъективные представления о сложности, аристократичности, концептуальном классовом дисбалансе?

Нет конечно! Поэтому разработчики и делают игру как хотят а не как ты ее развитие видишь. И слава Богу.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 13:05 пользователь Falcon_785 сказал:

Штурмовые ПТ называются ПТ условно, это ТТ и говоря о ПТ я их не рассматриваю и как на них это повлияет мне неинтересно

ТТ же, бодаясь дулами, чаще всего могут в упоре пробивать друг друга базовыми, а случаев где не могут - мало, и там их 85% урона небольшой нерф

Расскажи ка мне куда в упоре пробивать ТЭТ, Тайп 5 Хеви, Мауса, Е-100, Ягу и подобных?

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 13:08 пользователь Falcon_785 сказал:

И что с того что 3...5, если они едут до ближайшей стычки с такими же 3...5 11-ми, а 10 и 9 это место стараются обходить или крутятся где-то сзади?

Ну ты то туда не едешь. Сам же писал, что на БЗТ с расстояния ПТ-шишь.

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв

Надеюсь все понимают, что это приведет только к росту ПТ и арты в боях? Я вот в Натиске, в котором пробитие голде понерфили, с тяжей на ПТ пересел. И шлю в пеший эротический тур сокомандников, пишущих- возьми тяжа. Счас, буду я на "непробил" смотреть или крохотулечку лючка пытаться у дергающегося соперника выцелить. 

Так что любой нерф голды- здравствуй нытье на арту и пт. А ограничат их число- выберут наиболее пробивающие танки из оставшихся. А остальные танки - бай-бай. И вновь будет нытье. Как сейчас скулят чудилы, нывшие "уберите арте стан". Убрали. Что, не нравится тупизням, нывшим не подумав?

Изменено пользователем Birn_2017

Игроки
1 публикация
27 695 боёв
Ну снизят урон на голду и будет красная пи...а. Я играл на ПТ с пробитием 180. Вот это боль когда ПТ душман дает 250, а ты ему ответку 180. Это самый апгрейдный ствол с самым низким урон и пробитие. 80% только на голде проходила игра при 30% попадание :).  Возьмем польскую ВЗ 7 уровня броня пипец, перезарядка быстрее чем у других ПТ о пробитие не говорю и уроне тоже. Про ЛТ не говорю уже и ВБР тоже. Игра боль без доната, а потом говорят 47% стата, играть не умееш. Как играть на стандартных танках против донатных танков.Выпускают новые танки как с конвейера с такими ТТХ (бабки делают чтоб заинтересовать), с одного барабана нету тебя.Гапно становится игра с каждым новым обновлением. Была историческая стала .пи....ая игра. Надо разделить на группы старая историю и на новою историю.  Изменено пользователем M_U_R_A_T_00

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 10:09 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 13:03 пользователь Falcon_785 сказал:

Еще раз, у нас где-то есть в лицензионном соглашении, правилах игры билль о рангах и благородстве классов и подклассов техники? Об уровне их присутствия для массовки? О корректировке суммы доната на величину влияния? О том что никакой баланс не предполагался никогда до такой степени что одна единица техники 10 уровня может быть равна 3 другим единицам техники 10 уровня? Где-то в лицензионном соглашении или в правилах игры сказано что игра о ТЯЖЁЛЫХ ТАНКАХ 20...60 годов, что геймплей игры сводится к БРОНЕ и ВЫЦЕЛИВАНИЮ ЛЮЧКОВ, что в игре присутствует техника которая изначально исключительно для декорации и не оказывает влияния на игровой процесс? Что есть некие РАНГИ СЛОЖНОСТИ по классам техники? Где-то можно на официальных ресурсах игры все это прочитать, или это твои личные субъективные представления о сложности, аристократичности, концептуальном классовом дисбалансе?

Нет конечно! Поэтому разработчики и делают игру как хотят а не как ты ее развитие видишь. И слава Богу.

Ну тогда и надо говорить не о какой-то "простоте" геймплея на арте, а то что разработчики (точнее, менеджеры) решили сделать стрелялку для детей 6- в упоре с выцеливанием лючков и препирательствами на тему кого танк броневитее, и что в ближайшие год-два следует ожидать стад 15 ТТ на 15 ТТ, ёрзающих и бодающихся дулами, и ни о каком "балансе", "роли чего-то там", "влиянии на результат боя", речи не идет

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 10:11 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Штурмовые ПТ называются ПТ условно, это ТТ и говоря о ПТ я их не рассматриваю и как на них это повлияет мне неинтересно

ТТ же, бодаясь дулами, чаще всего могут в упоре пробивать друг друга базовыми, а случаев где не могут - мало, и там их 85% урона небольшой нерф

Расскажи ка мне куда в упоре пробивать ТЭТ, Тайп 5 Хеви, Мауса, Е-100, Ягу и подобных?

Ягу, Мауса, E100, Type 5 Heavy в НЛД, также в корму (ой, я что-то не то сказал? А СТ которые без брони и ХП, именно это в упоре на городских улицах делать советуют), ТЭТ-100 не знаю, не смотрел его еще

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
29 мар 2026 - 13:03 пользователь KUDES_Nick сказал:

Просто мы не знаем всех нюансов и их задумок, но представляем что вот нас закинут на танке с 270 альфой к 11 уровням и тд... ну там же тоже не совсем дятлы Терентия сидят, явно будет какой то ребаланс по этому счету. 

Просто 5 дней катаемся, тестим, пишем отзыв и дальше посмотрим. 

:facepalm: Нет ну серьёзно... Как долго у нас апают или нерфят технику которая стала не играбельной или слишком выбивается по ттх от одноклассников. Вы толи тот ещё оптимист, толи совсем не играете в нашу игру. Именно так это и будет если голду всё-же понерфят до ребаланса всей техники и не факт, что это будет пол года - год, а не 3-5 лет до тех пор пока онлайн не просядет до уровня кораблей, тогда уже и правки в принципе никакие будут не нужны. Вот если они сначала ребаланснут всю технику, подгонят пробитие на стандартных, разошьют слишком бронированные танки и сделают адекватные уязвимые зоны у ряда танков во лбу, а лишь потом нерфанут голду, вот тогда будет о чём говорить.

Изменено пользователем KlaKlakAir

Игроки
989 публикаций
81 580 боёв
28 мар 2026 - 08:28 пользователь SaitekX52 сказал:

КАК черт подери баланисровщик танков ,позволит твоей рандомной команде чаще побеждать?КАК КАААК?:facepalm:

рандомную команду балансировщику собирать корректно, вот кааак

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 10:12 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 13:08 пользователь Falcon_785 сказал:

И что с того что 3...5, если они едут до ближайшей стычки с такими же 3...5 11-ми, а 10 и 9 это место стараются обходить или крутятся где-то сзади?

Ну ты то туда не едешь. Сам же писал, что на БЗТ с расстояния ПТ-шишь.

На БЗТ меня 9 и 10 не пробивают, если пробивают - то 11-ки же, и еду если карта сплошные коридоры, если есть где встать от дистанции - то ПТшу

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
29 мар 2026 - 19:03 пользователь KUDES_Nick сказал:

Просто мы не знаем всех нюансов и их задумок, но представляем что вот нас закинут на танке с 270 альфой к 11 уровням и тд... ну там же тоже не совсем дятлы Терентия сидят, явно будет какой то ребаланс по этому счету. 

Просто 5 дней катаемся, тестим, пишем отзыв и дальше посмотрим. 

задумок...ну если у них цель заставить тебя качать 11 левел и чтоб ты играл на них? я например ни одного боя не играл 11 хотя прошел орбиту. с нерфом твои десятки 11 левел еще быстрее будет катком проезжать, не хочешь этого? качай 11, вот тут терентий и подошел. после ввода 11 народ и так 10 побросал, в натиск выкатываю ради задач и все. 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 13:13 пользователь Falcon_785 сказал:

Ну тогда и надо говорить не о какой-то "простоте" геймплея на арте, а то что разработчики (точнее, менеджеры) решили сделать стрелялку для детей 6- в упоре с выцеливанием лючков и препирательствами на тему кого танк броневитее, и что в ближайшие год-два следует ожидать стад 15 ТТ на 15 ТТ, ёрзающих и бодающихся дулами, и ни о каком "балансе", "роли чего-то там", "влиянии на результат боя", речи не идет

Ну, предсказатель ты то же так себе, если честно. Не помнишь, как ты то же самое ванговал, если у арты стан заберут. И не смотря на то, что тебе человек 30 все " разжевали" на форуме- пытался всем доказать, что это лютый нерф арты, а не небольшой АП, как получилось по итогу.

Игроки
1 публикация
6 443 боя
27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.

ДА ДА а супер перш та как имбовать начнет со своим пробитеем и альфой)

Игроки
135 публикаций
82 563 боя
Самый лучший вариант, сделать пробитие как в Натиске, с небольшими правками брони у самых крепких машин. Ещё бы урон затронули, в игре не нужен ультра высокий урон, он вредит игре. Точность, то что ждёт почти каждый игрок, надоело убивать землю.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 13:16 пользователь Falcon_785 сказал:

Ягу, Мауса, E100, Type 5 Heavy в НЛД, также в корму (ой, я что-то не то сказал? А СТ которые без брони и ХП, именно это в упоре на городских улицах делать советуют), ТЭТ-100 не знаю, не смотрел его еще

Вот по этому я и пишу, что это и нерф ТТ в том числе.

Игроки
0 публикаций
38 144 боя
Да не урон им надо резать,а ограничить колличество в боекомплекте,

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв

То, что ТЫ их как ПТ не рассматриваешь- не отменяет того, что они продолжают оставаться ПТ.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
29 мар 2026 - 19:22 пользователь _Redzed___ сказал:

Самый лучший вариант, сделать пробитие как в Натиске, с небольшими правками брони у самых крепких машин. Ещё бы урон затронули, в игре не нужен ультра высокий урон, он вредит игре. Точность, то что ждёт почти каждый игрок, надоело убивать землю.

с чего он лучший? сколько процентов играет в натиск? остальным он даром не нужен. был бы лучший все бы убежали из рандома в натиск играть. из за того что там типа нет арты и голда не имба, но чет не убежали, а страдают от арточки и голдой пулькают без нерфа.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
29 мар 2026 - 15:13 пользователь Birn_2017 сказал:

Надеюсь все понимают, что это приведет только к росту ПТ и арты в боях? Я вот в Натиске, в котором пробитие голде понерфили, с тяжей на ПТ пересел. И шлю в пеший эротический тур сокомандников, пишущих- возьми тяжа. Счас, буду я на "непробил" смотреть или крохотулечку лючка пытаться у дергающегося соперника выцелить. 

Так что любой нерф голды- здравствуй нытье на арту и пт. А ограничат их число- выберут наиболее пробивающие танки из оставшихся. А остальные танки - бай-бай. И вновь будет нытье. Как сейчас скулят чудилы, нывшие "уберите арте стан". Убрали. Что, не нравится тупизням, нывшим не подумав?

Стан для арты и вводить не нужно было, убрали и слава богу. Теперь допёрли бы, что абилки и прочую, усложняющую игру, дребедень, тоже надо убирать! Это как с самолётами, переусложнили с управлением, вот и не играл в них никто, а когда упростили, уже поздно было, так как народ попробовал и бросил, а потом калачом *** заманишь!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 публикация
63 142 боя
Вы что серьезно думаете что это поможет от турба сливо в игре,нет это не поможет поможет только если начнет балансировщик учитывать не технику а личный уровень игрока на этой технике ,возьмем к примеру 140 ст 10 лвла раньше была имба теперь у неё пробитие ни чего дамаг тоже не айс единственное мобильность и все но если ввести пробитие в уменьшеном  количестве то он ваще больше ни кого не пробьет,так если вы вводите в релиз это то добавте всем ст лт пт хп на ровне с тяжами чтоб страдали меньше ,или просто верните все на свое место как в обновлении 0.17 когда все понимали что пробьют но в некоторых случиях было плохо тт страдать от арты тогда ее боялись а сейчас ее не то что не боятся на нее ваще пофиг она не играет роль ни какую в игре ,а раньше она могла наказать и ее реально боялись вы все зделали из за того что все блогеры страдали и вы повелись на то чтобы урезать ей все,а теперь когда вы нахватались бабла то вам из ж..пы пришла гениальная идея порезать и все остальное так я подвожу итог пока не будет боланса в игре по статистике игрока так и будут турбачи в боях по то му как там 5 статистов а у нас все  раки вот и всесь смысал иры оторвать то былое что было у нас до этого в то иное ч то стало в игре !!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...