Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 04:41 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:41 29 мар 2026 - 07:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не против голды, я хочу что бы она вписывалась в механику игры, как базовые и фугасы. Хочешь пробивать? Будь добр пожертвовать уроном. Кстати, играю на таких др типа голдозависимых буррасике и астрон рексе. Да, мало набиваю, руки кривые, но даже 190мм пробоя кучу тяжей в лоб имеют, а учитывая скорость бурраска, он и с тыла может тяжу заехать... Да и астрон тоже. Дали мало пробоя? Значит дали кучу других характеристик с превышением. И повторюсь в 100500 раз, я не против голды, я за рациональное её применение, чтоб глупые мартышки умели выцеливать, думали, что делать, а не лупили в силуэт. Кому лень учиться, пусть лупят, но пусть за то расплачиваются МЕНЬШИМ уроном. Сделать спецснаряды полной противоположностью фугасов. Я бы даже чутка пробоя накинул, если снимут урон. Чтоб по честному было.Только для того, что бы выцеливать уязвимые места- нормальную точность нужно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 04:46 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:46 29 мар 2026 - 07:41 пользователь Tarasevich2012 сказал:Только для того, что бы выцеливать уязвимые места- нормальную точность нужно вернуть.Что бы выцеливать, не надо лупить от пуза и надеятся что стаб поможет. Сводится, хотя бы иногда. Хотя... К колёсникам это не относится, они за полкарты попадают. Как и арто***. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 04:47 Игроки 380 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:47 29 мар 2026 - 07:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не против голды, я хочу что бы она вписывалась в механику игры, как базовые и фугасы. Хочешь пробивать? Будь добр пожертвовать уроном. Кстати, играю на таких др типа голдозависимых буррасике и астрон рексе. Да, мало набиваю, руки кривые, но даже 190мм пробоя кучу тяжей в лоб имеют, а учитывая скорость бурраска, он и с тыла может тяжу заехать... Да и астрон тоже. Дали мало пробоя? Значит дали кучу других характеристик с превышением. И повторюсь в 100500 раз, я не против голды, я за рациональное её применение, чтоб глупые мартышки умели выцеливать, думали, что делать, а не лупили в силуэт. Кому лень учиться, пусть лупят, но пусть за то расплачиваются МЕНЬШИМ уроном. Сделать спецснаряды полной противоположностью фугасов. Я бы даже чутка пробоя накинул, если снимут урон. Чтоб по честному было.Тогда кумули нужно вообще убрать как класс снаряда и заменить его везде на бп/бб, т.к кумуль голда много чем расплачивается за пробитие, и скоростью полёта и непробитием гуслей/экранов/заборчиков и прочего мусора на карте.Если увеличить пробитие, воя будет ещё больше, ведь сейчас вой именно из-за того, что на голде "в силуэт" пробивают, хотя я чёрт его знает кто их там в силуэт голдой шатает, мне вот на голде постоянно выцеливать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 04:54 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:54 29 мар 2026 - 07:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Что бы выцеливать, не надо лупить от пуза и надеятся что стаб поможет. Сводится, хотя бы иногда. Хотя... К колёсникам это не относится, они за полкарты попадают. Как и арто***.Ага. А при полном сведении у нас снаряды прямо в центр круга летят. И именно туда, куда целишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rebus87 Опубликовано: воскресенье в 04:55 Игроки 99 публикаций 96 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:55 (изменено) Есть предложение.Например, я играю на 8 на голде.Если я стреляют в танк 8 уровня то урон снижен на 60%, если в 9 то снижен на 30%, а в 10 снижен на 0%(проходит 100% урона). А если я на 8 стреляю голдой в 7,6 танк, то урон от голды снижет на 90%.Вот так будет честно и правильно. А так, всё и всех под одно делать это полная бредятина. Изменено воскресенье в 04:56 пользователем rebus87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 04:57 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:57 29 мар 2026 - 07:13 пользователь Falcon_785 сказал:У нас тяжелые танки как класс техники и так переапаны относительно всех других классовНерф голды - это дальнейший нерф всех других классов относительно ТТМожет тогда уже выведете из игры все кроме ТТ, чтобы рандом собой не засоряло? И будут бодания стад тяжелых танков, в такт ёрзающих взад-вперед вокруг вершины холма или угла каких-то развалин и выцеливающих лючки? По сути тестируется уменьшение урона всех классов техники, не являющихся ТТ, по ТТУрон ТТ по этим классам техники и друг по другу не меняетсяМожет вообще отключить урон от не-ТТ по ТТ? Тим дамаг же отключили, сделать аналогичноФлакон- если ты не можешь понять, что нерф голды- это, в первую очередь, ап ПТ, то просто прими это на веру. Послушай что тебе игроки говорят, которые лучше в игре разбираются ( не я, а многие другие здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 04:59 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:59 29 мар 2026 - 07:55 пользователь rebus87 сказал:Есть предложение.Например, я играю на 8 на голде.Если я стреляют в танк 8 уровня то урон снижен на 60%, если в 9 то снижен на 30%, а в 10 снижен на 0%(проходит 100% урона). А если я на 8 стреляю голдой в 7,6 танк, то урон от голды снижет на 90%.Вот так будет честно и правильно. А так, всё и всех под одно делать это полная бредятина.Идея хорошая, но еще больше неразберихи будет. А ее и так в игре хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 04:59 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:59 29 мар 2026 - 06:13 пользователь Tarasevich2012 сказал:+/- 25% уже почти пол года как нет. Ну всё. Киберкотлетинг настал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 05:07 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:07 29 мар 2026 - 07:55 пользователь rebus87 сказал:Есть предложение.Например, я играю на 8 на голде.Если я стреляют в танк 8 уровня то урон снижен на 60%, если в 9 то снижен на 30%, а в 10 снижен на 0%(проходит 100% урона). А если я на 8 стреляю голдой в 7,6 танк, то урон от голды снижет на 90%.Вот так будет честно и правильно. А так, всё и всех под одно делать это полная бредятина. Не, все кто без подписки и прем.акка, играют только на машинах до 5 лвл (на арте играть запрещено) и исключительно с 8-11 лвл-ами - для тотальной справедливости, можно не к донату привязать, если нет хотя-бы 50% и не попадаешь в пятёрку команды по урону - играть на 5 лвл с 10-ками - типа, было бы круто, я на ИС-7 и в команде моей одни Т-34-85, и у врага, один Маус и одни Пантеры например - а ещё это традиционно-скрепно, чисто 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 05:11 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:11 29 мар 2026 - 07:47 пользователь KlaKlakAir сказал:ведь сейчас вой именно из-за того, что на голде "в силуэт" пробивают Я так понимаю под "силуэтом" они понимают места что на них выцеливают - попадает снаряд в ком.башню - и всё - это "силуэт"Демонстрация пробитий на голде в силуэт - ладно там повышение статки на голде - так и не состоялась. Но самое смешное, сами разрабы, не сформулировали с чем борются то? Это как - дышать кислородом вредно - все кто дышал умерли, давайте ограничим содержание кислорода в воздухе и посмотрим, как повысится выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: воскресенье в 05:16 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:16 29 мар 2026 - 09:57 пользователь Tarasevich2012 сказал:Флакон- если ты не можешь понять, что нерф голды- это, в первую очередь, ап ПТ, то просто прими это на веру. Послушай что тебе игроки говорят, которые лучше в игре разбираются ( не я, а многие другие здесь). Ещё и с одновременным нерфом СТ! А для таких машин, как Т-44 и Т-54, просто убийство! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 05:18 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:18 29 мар 2026 - 08:16 пользователь _EZDYK сказал: Ещё и с одновременным нерфом СТ! А для таких машин, как Т-44 и Т-54, просто убийство! Согласен. И ЛТ, хотя и в меньшей степени. Да и некоторым ТТ с не самой лучшей броней и посредственным пробитием на ББ- то же достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 05:20 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:20 29 мар 2026 - 08:16 пользователь _EZDYK сказал: Ещё и с одновременным нерфом СТ! А для таких машин, как Т-44 и Т-54, просто убийство! Я не знаю как теперь будут играть Т32 например, с низким базовым 198 мм (ЕМНП) пробоем и скромным ДПМ ... вообще, жесть.Зато 757 и 58-й еще больше актуальность приобретут.Кстати, КВ-5 нужно будет убирать нафиг льготный лвл боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Bobak__ Опубликовано: воскресенье в 05:22 Игроки 10 публикаций 27 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:22 Сделайте следующие полевые испытания без спец-снарядов. Т.е. сам тип снаряда оставьте, но понизьте пробитие и стоимость до уровня базового снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: воскресенье в 05:33 Игроки 6 022 публикации 87 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:33 (изменено) ну опять пошли на поводу 40%.....а мне скажите, что 100лт делать если ему голду порежут ? он и голдой не пробивает 5хеви, ис7 , муас иногда.... от слова вообще без шанса.... у него пробитие ниже 8рок... что будет с 100лт ? а? я уже слил так, что не мог подойти к ис7 , чтобы точно выстрелить и убить, а с дистанции без засвета бил и не пробил 7 из 7...ибо не хватало пробития или летело в экран.... норм да? в общем голду нерфят, а бопсы , которые на 1600 бьют норм.... очередное .... будет, как и после нерфа пт,арты, чифа. коня.5хеви , огнемета и прочего.... но вы идите на поводу .... которые играют на бате и ноют , что их голдой убили, типа не голдой не пробили бы п.с. так же я гляну на вас, когда е3 встанет в позицию свою ( хороший игрок) и вы попробуете его убить не голдой и без арты. Глянемс как будите плакать . Изменено воскресенье в 05:34 пользователем _Z_Pinochet_V_ Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: воскресенье в 05:34 Игроки 6 022 публикации 87 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:34 29 мар 2026 - 05:22 пользователь __Bobak__ сказал:Сделайте следующие полевые испытания без спец-снарядов. Т.е. сам тип снаряда оставьте, но понизьте пробитие и стоимость до уровня базового снарядаа может тогда лучше вообще убрать голду?или лучше 40% раков с 1-2 пробитием за бой , после чего они в ангар идут Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: воскресенье в 05:36 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:36 слушайте, у меня появилась гипотеза, что после прихода Лесты, игру стали делать под 48% любителей играть "в удовольствие" ну судите сами - сделали лампу перманентную, чтобы бедный Алеша не считал 10 сек, а ему лампа светила потом ранжирование карт сделали, чтобы Алехи на средних уровнях не страдали далее дали огнеметы, где даже выцеливать не надо, тупо стой да поливай арту апнули, ну мы знаем чей этой любимый класса сейчас нерфят голду, чтобы Лехи жили чуть дольше в боях и могли в идеале, отбить свои хп, чего конечно же не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 05:40 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:40 29 мар 2026 - 05:36 пользователь Spartak1210 сказал:слушайте, у меня появилась гипотеза, что после прихода Лесты, игру стали делать под 48% любителей играть "в удовольствие"ну судите сами - сделали лампу перманентную, чтобы бедный Алеша не считал 10 сек, а ему лампа светилапотом ранжирование карт сделали, чтобы Алехи на средних уровнях не страдалидалее дали огнеметы, где даже выцеливать не надо, тупо стой да поливайарту апнули, ну мы знаем чей этой любимый класса сейчас нерфят голду, чтобы Лехи жили чуть дольше в боях и могли в идеале, отбить свои хп, чего конечно же не случитсяИгру стали делать для любых игроков на тяжёлых танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MoReChOk_I Опубликовано: воскресенье в 05:41 Игроки 42 публикации 4 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:41 29 мар 2026 - 06:35 пользователь zMOHCTPz сказал:если снижаете урон от голды то и цену голды тоже снижайте , а кто нибудь пробовал без голды на лт 9 лвл тяж 11 лвл пробить ? отвечу- без голды они пробиваются только в корму- ни в нлд ни в борт ни в лючок -лучше бы вы с БОПСами разобрались а то на 11 лвл все бортами поворачиваются чтобы урона меньше получать вместо того чтобы танкануть пытаться-дичь какая то творитсяВсе правильно не надо не чего делать со спец снарядами т.к 11лвл вообще будет имбовать, да и что толку дадут эти полевые испытания когда на них только танки 10лвла и то не все, надо тестить все танки, дак еще и напихали туда кучу пт зачем ??? у них пробитие бб и так норм, они не понимают если делать такие изменения значит нужно будет перебалансировать кучу танков в том числе и 11лвл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: воскресенье в 05:52 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:52 29 мар 2026 - 08:41 пользователь _MoReChOk_I сказал:Все правильно не надо не чего делать со спец снарядами т.к 11лвл вообще будет имбовать, да и что толку дадут эти полевые испытания когда на них только танки 10лвла и то не все, надо тестить все танки, дак еще и напихали туда кучу пт зачем ??? у них пробитие бб и так норм, они не понимают если делать такие изменения значит нужно будет перебалансировать кучу танков в том числе и 11лвл.....11 лвл оставят без изменений, чтобы разваливали кабину 10 и 9 лвл еще с большей силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас