LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:13 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:13 28 мар 2026 - 16:08 пользователь T34_SHARYA сказал:при чем тут поражения - непоражения. разговор про честное формирование команд. мне лично пофиг, но справедливость на первом месте должна быть в этой игре именно при формировании команд и многие вопросы сразу отпадут. я никогда не поверю в 70% побед у одного игрока при командной игре с честным формированием командто есть у меня было даже 91% побед и ты этому даже поверить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tematich Опубликовано: суббота в 13:14 Игроки 1 публикация 70 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:14 Да отстаньте вы уже от голды!!! На то она и голда, чтобы пробитие у неё было с той же альфой, но большей вероятностью, чем у бб.Верните её стоимость за голду и добавьте вариант с бонами на выбор, всё, рандом вздохнёт. А с нынешней экономикой все играют на фул голде, потому что с премом ты в нули выходишь, с клановыми выплатами уже в плюсе, а с личными резервами уже фармишь.Весь смысл игры теряется. Раньше танковали и выцеливали друг друга. Сейчас ты берёшь супер тяжа, динамики нет, а броня не решает ничего, голдой в маску кидают с пробитием, по остальным достаточно в силуэт. Поэтому и турбосливы попёрли и половина ЛБЗ стали не актуальны. Тоже самое с 11 лвл и БОБСами, ну не место им в боях 9-10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 13:14 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:14 28 мар 2026 - 13:08 пользователь T34_SHARYA сказал:при чем тут поражения - непоражения. разговор про честное формирование команд. мне лично пофиг, но справедливость на первом месте должна быть в этой игре именно при формировании команд и многие вопросы сразу отпадут. я никогда не поверю в 70% побед у одного игрока при командной игре с честным формированием командВо сколько процентов ты поверишь побед у одного игрока? У меня есть знакомый, который соло играет на 60% побед. И есть ещё пара знакомых, которые играют так же или лучше. Если они взводом начнут играть, то просто будут выносить всю команду противника в 7 случаях из 10.Команды формируются рандомно, как проверить, я тебе уже написал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 13:15 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:15 28 мар 2026 - 13:06 пользователь HoarFighter сказал:Ещё раз, мне не нужен какой-то отдельный видос с какими-то рейтингами игроков. Проведи 50 или 100 боёв и предоставь статистику, сколько раз в твоих командах было красно-жёлтых, сколько напротив красно-жёлтых. Я тебя уверяю, после даже 50 боёв соотношение будет примерно равным.до тебя не доходит чтоли, что игрока задвигают в нужное вреемя - когда играешь на Орбите или выполняешь задачи на победы например. играй на 1 уровне и все ок будет.НЕ МОЖЕТ РАНДОМНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД РПИВЕСТИ К 13 СЛИВАМ ПОДРЯД !!!А ВОТ КОГДА НАПРИМЕР ЕСТЬ ИГРОК, У КОТОРОГО 70% ПОБЕД, ТО КАК ЕМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ % - В ЧЕСТНОМ РАНДОМЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Вот тогда и включается специальный рандом для игроков с 70% побед и ты имеешь 13 сливов подряд как думаешь как люди прокачивают аккаунты заранее обещая определенную средуху и % побед ????одного типа встретил - хвастался статой - я посмотрел, а у него у половины техники ровно 60% побед - поясни как как это возможно??? я написал ему про это, а он типа я так специально выигрываю для красивых чисел и слился сразу - ВОТ ТЕБЕ И ЧЕСТНЫЙ РАНДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 13:17 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:17 28 мар 2026 - 13:10 пользователь LeQw1D сказал: НЕ ВИЖУ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ ЗА ЭТИ ЦИФРЫ - В НАСТОЯЩЕМ РАНДОМЕ ТЫ НИКОГДА ИХ НЕ ПОЛУЧИШЬ, ПОТОМУЧТО С ТОБОЙ ЕЩЕ 14 ЧЕЛОВЕК РАНДОМНЫХ ЕЗДИЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 13:17 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:17 (изменено) 28 мар 2026 - 16:04 пользователь Falcon_785 сказал:Ты перекручиваешьДостаточно выкатить 11 уровни - и будет 10...20% боевПо крайней мере, в первые 2 дня после релиза второй Орбиты так былоПТ 11 достаточно ввести STRV-103C - скорострельность 1 выстрел в 3 секунды, точность 0,1 в базе, сведение 0,05с, пробитие 385 мм, урон от 440 до 580 за выстрел, броня ВЛД и НЛД 60 мм против 40 мм у STRV-103B, не надо ничего изобретатьСТ ранние Т-64, Т-72 и поздние Leopard-1, AMX-30 (40), Type 74, M60, FV4201Западные СТ - точность, стаба, урон с выстрела, сведение, пробитиеТ-64, Т-72 - исторические броня и пробитиеЛТ - дать обзор 1000 метров кроме кустов в которых светит с намного меньших расстояний, нарисовать очень высокую маскировкуАктивная защита появилась позже, на ранних Т-64, Т-72, Leopard-1 и т.д. ее еще не было Абсолютно не перекручиваю. Я сам играю на 11 уровне сейчас примерно четверть боев. За почти 250 боев я ОДИН раз попадал в бой только с 11 уровнями.Первые два дня, после Орбиты я не играл, но вполне допускаю, что было так, как ты пишешь. Но, зачем тогда говорить, что так бывает ПОСТОЯННО?Твоя ПТ 11 на БОПС-е будет выдавать 800-900 урона раз в три секунды. Т.е- за 10 секунд ты практически гарантированно будешь уничтожать почти любую десятку. Перезарядка 3 секунды- это барабан. и не самый худший.Это танк не 11 и даже не 12 уровня, а 13-14.Леопард-1, АМХ 30, м-60, тип 74 ( который СТБ-1, если не ошибаюсь)- в игре и так присутствуют на 10 уровне.Обзор 1000 метров- это и есть вся карта с респа. И еще кусочек соседней карты захватит Изменено суббота в 13:21 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: суббота в 13:18 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:18 28 мар 2026 - 12:26 пользователь LeQw1D сказал:деньги я задел, я задел вопрос с прибылью компании, а не то что ты там купишь или нет, чем меньше блогеров, тем меньше маркетинга, чем меньше маркетинга, тем меньше прибыли, а чем меньше прибыли тем меньше смысла развивать проект.то есть тебе будет проще и лучше играть в то что не развивается годами и допустим те же контейнеры стоят гораздо дороже чем щас?то есть уйдёт не малый пласт игроков которые хотят играть и тем самым тебе станет неинтересно играть, от того что твою команду будут также разматывать или же наоборот, просто станет больше упорантов чем сейчас.то есть поломать суть игры)классная мысльЯ правильно понял тебя ? плохих кидает к плохим , хороших к хорошим . одних постоянно избивают , другие постоянно радуются что победили не равных игроков а "первоклашек" и вот это положительно сказывается на заработке компании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 13:19 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:19 28 мар 2026 - 13:15 пользователь T34_SHARYA сказал:до тебя не доходит чтоли, что игрока задвигают в нужное вреемя - когда играешь на Орбите или выполняешь задачи на победы например. играй на 1 уровне и все ок будет.НЕ МОЖЕТ РАНДОМНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД РПИВЕСТИ К 13 СЛИВАМ ПОДРЯД !!!А ВОТ КОГДА НАПРИМЕР ЕСТЬ ИГРОК, У КОТОРОГО 70% ПОБЕД, ТО КАК ЕМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ % - В ЧЕСТНОМ РАНДОМЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Вот тогда и включается специальный рандом для игроков с 70% побед и ты имеешь 13 сливов подряд как думаешь как люди прокачивают аккаунты заранее обещая определенную средуху и % побед ????одного типа встретил - хвастался статой - я посмотрел, а у него у половины техники ровно 60% побед - поясни как как это возможно??? я написал ему про это, а он типа я так специально выигрываю для красивых чисел и слился сразу - ВОТ ТЕБЕ И ЧЕСТНЫЙ РАНДОМВсё твоё балабольство бездоказательная ложь. Ну если игрок на своём акке играет на 60%, то почему на другом акке он не может играть так же? Ты просто слабый игрок и не можешь смирится с мыслью, что есть игроки, которые талантливее тебя и лучше играют. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:19 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:19 28 мар 2026 - 16:17 пользователь T34_SHARYA сказал:НЕ ВИЖУ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ ЗА ЭТИ ЦИФРЫ - В НАСТОЯЩЕМ РАНДОМЕ ТЫ НИКОГДА ИХ НЕ ПОЛУЧИШЬ, ПОТОМУЧТО С ТОБОЙ ЕЩЕ 14 ЧЕЛОВЕК РАНДОМНЫХ ЕЗДИЮТхорошо, вот тебе более развёрнутое доказательство, так вот, скажи почему у меня такие % побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:23 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:23 28 мар 2026 - 16:18 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:Я правильно понял тебя ? плохих кидает к плохим , хороших к хорошим . одних постоянно избивают , другие постоянно радуются что победили не равных игроков а "первоклашек" и вот это положительно сказывается на заработке компании ?твой сверхразум наверное просто не догоняет, вот когда дойдёт - пиши пообщаемся, а сейчас просто иди играй или делами своими займись, но не пиши мне, до того момента пока не дойдёт до тебя что я хотел донести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 13:24 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:24 28 мар 2026 - 13:19 пользователь LeQw1D сказал:хорошо, вот тебе более развёрнутое доказательство, так вот, скажи почему у меня такие % победВот если бы средуху была в размере ХП пол вражеской команды тогда поверю в игроков с 70% побед, но в сотый раз скажу, что играя ещё с 14 РАНДОМНЫМИ (по настоящему РАНДОМНЫМИ) игроками в одной команде ты НИКОГДА ЧЕСТНО не понимаешь 70% побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 13:25 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:25 28 мар 2026 - 13:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:28 мар 2026 - 16:04 пользователь Falcon_785 сказал: Ты перекручиваешьДостаточно выкатить 11 уровни - и будет 10...20% боевПо крайней мере, в первые 2 дня после релиза второй Орбиты так былоПТ 11 достаточно ввести STRV-103C - скорострельность 1 выстрел в 3 секунды, точность 0,1 в базе, сведение 0,05с, пробитие 385 мм, урон от 440 до 580 за выстрел, броня ВЛД и НЛД 60 мм против 40 мм у STRV-103B, не надо ничего изобретатьСТ ранние Т-64, Т-72 и поздние Leopard-1, AMX-30 (40), Type 74, M60, FV4201Западные СТ - точность, стаба, урон с выстрела, сведение, пробитиеТ-64, Т-72 - исторические броня и пробитиеЛТ - дать обзор 1000 метров кроме кустов в которых светит с намного меньших расстояний, нарисовать очень высокую маскировкуАктивная защита появилась позже, на ранних Т-64, Т-72, Leopard-1 и т.д. ее еще не было Абсолютно не перекручиваю. Я сам играю на 11 уровне сейчас примерно четверть боев. За почти 250 боев я ОДИН раз попадал в бой только с 11 уровнями.Первые два дня, после Орбиты я не играл, но вполне допускаю, что было так, как ты пишешь. Но, зачем тогда говорить, что так бывает ПОСТОЯННО?Твоя ПТ 11 на БОПС-е будет выдавать 800-900 урона раз в три секунды. Т.е- за 10 секунд ты практически гарантированно будешь уничтожать почти любую десятку. Перезарядка 3 секунды- это барабан. и не самый худший.Это танк не 11 и даже не 12 уровня, а 13-14.Обзор 1000 метров- это и есть вся карта с респа. И еще кусочек соседней карты захватитОтчасти ты прав, но играя с балансными цифрами, например, урон БОПСа, обзор и маскировка для ЛТ, урон с БОПСа для СТ, при пробитии 385+мм, отличной точности, стабе и почти мгновенном сведении, можно получить балансные танки 11 уровня чуть сильнее чем ТТ, а больше ничего и не надоУ нас в игре все эти линейки танков - Leopard-1, AMX-30, M60, Type 74, FV4201, STRV-103 обрываются на прототипах, ранних и иногда средних версияхНа 11 уровень как раз отлично зайдут поздние их версии, самые совершенные, тем более сразу понятно как их сделать сильными и интересными, они историчны, красивы и серийныИз советских - Т-62, Т-62М, Т-64, Т-64А, Т-64-130, Т-72А, Т-72-130, Т-80 (ранние версии) что-то можно выбрать и сделать им историчную броню и пробитиеАрту 11 уровня есть и прототипы в железе и серийные машины, дать точность, скорострельность и урон с выстрела, чтобы была очень сильная арта, понятно же как сделать просто, и так чтобы всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 13:29 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:29 28 мар 2026 - 13:19 пользователь HoarFighter сказал:Всё твоё балабольство бездоказательная ложь. Ну если игрок на своём акке играет на 60%, то почему на другом акке он не может играть так же? Ты просто слабый игрок и не можешь смирится с мыслью, что есть игроки, которые талантливее тебя и лучше играют.При чем тут разные аккаунты вообще - ты о про чё чувак?И при чем тут хороший /плохой игрок - я не писал что хороший игрок, я ниже среднего, НО В КОМАНДЕ ОТ ТЕБЯ ОДНОГО МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ, С ТОБОЙ ЕЩЕ 14 ЧЕЛОВ КАТАЮТ И ЕСЛИ РАНДОМ ЧЕСТНЫЙ, ТО ОНИ ВСЕ ООО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И НЕВОЗМОЖНО С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ИМЕТЬ 70% ПОБЕД ПО АККАУНТУ БАЛЛАНС НЕ ЧЕСТНЫЙ, ПОЖТОМУ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ МНИМЫМИ ЦИФЕРАМИ ПОНТУЮТСЯ, А НА ДЕЛЕ ПРИ ЧЕСТНОМ ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД ТЫ ТАКИМ ЖЕ КАК Я И БУДЕШЬ - ОТ ИГРОКА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ из 15 человек - будь ты хоть каким тащером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:29 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:29 28 мар 2026 - 16:24 пользователь T34_SHARYA сказал:Вот если бы средуху была в размере ХП пол вражеской команды тогда поверю в игроков с 70% побед, но в сотый раз скажу, что играя ещё с 14 РАНДОМНЫМИ (по настоящему РАНДОМНЫМИ) игроками в одной команде ты НИКОГДА ЧЕСТНО не понимаешь 70% победто есть я должен каждый бой делать по 10 к урона на вафле 9 уровня(потому что я скинул сессию на вафле 9 уровня) и ещё я должен держать планку среднего урона на вафле 9 уровня в 8к, ух, да я смотрю вы мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_68453477 Опубликовано: суббота в 13:29 Игроки 181 публикация 793 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:29 Не тем вы занимаетесь! Я из игры ушел из-за арты, порой захожу проверить как тут дела обстоят, но вы делаете только всё хуже! Вместо того что бы убрать арту из игры, вы ее АПАЕТЕ! Разберетесь с артой, и народ потянется обратно в игру, а пока фигней страдаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: суббота в 13:30 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:30 28 мар 2026 - 13:14 пользователь Tematich сказал:Да отстаньте вы уже от голды!!! На то она и голда, чтобы пробитие у неё было с той же альфой, но большей вероятностью, чем у бб.Верните её стоимость за голду и добавьте вариант с бонами на выбор, всё, рандом вздохнёт. А с нынешней экономикой все играют на фул голде, потому что с премом ты в нули выходишь, с клановыми выплатами уже в плюсе, а с личными резервами уже фармишь.Весь смысл игры теряется. Раньше танковали и выцеливали друг друга. Сейчас ты берёшь супер тяжа, динамики нет, а броня не решает ничего, голдой в маску кидают с пробитием, по остальным достаточно в силуэт. Поэтому и турбосливы попёрли и половина ЛБЗ стали не актуальны. Тоже самое с 11 лвл и БОБСами, ну не место им в боях 9-10 лвл. Кстати да, поддержу в плане экономики, серебра сейчас как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 13:33 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:33 (изменено) 28 мар 2026 - 17:15 пользователь Alegzzz сказал:хоть укакаться, спрятав нлд, выставляя углы, и что угодно еще, в тебя просто полетит золотой дождь, который рубка уже не танкует практически никак. Почему Мыша в ВЛД с приведённкой по прямой 280 не бьют, а тебя на Яге бьют (в рубке тоже по пярмой 280 приведёнка) ? Я тебе секрет скажу, у Яги от ромба НЛД даёт 360 мм, а подставляемый борт до 400. Просто очередное неумение играть, сливается "МЫНЯПРАВИБИВАЮТГАЛДОЙ!" Изменено суббота в 13:34 пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 13:33 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:33 28 мар 2026 - 13:29 пользователь LeQw1D сказал:то есть я должен каждый бой делать по 10 к урона на вафле 9 уровня(потому что я скинул сессию на вафле 9 уровня) и ещё я должен держать планку среднего урона на вафле 9 уровня в 8к, ух, да я смотрю вы мечтательный Если ты играешь в команде, в которой при ЧЕСТНОМ ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД с тобой в команде есть игроки, которые на 8 уровне имеют по 400 средуху, то да - ты должен именно по 8к урона наносить, чтобы поддерживать свои 70% побед - а как иначе ты сделаешь столько побед, если допустим твои сокомандники со средухой в 400 только в 6 ушатают 1 танк - остальные танки значит ты должен ушатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 13:35 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:35 28 мар 2026 - 16:33 пользователь T34_SHARYA сказал:Если ты играешь в команде, в которой при ЧЕСТНОМ ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД с тобой в команде есть игроки, которые на 8 уровне имеют по 400 средуху, то да - ты должен именно по 8к урона наносить, чтобы поддерживать свои 70% побед - а как иначе ты сделаешь столько побед, если допустим твои сокомандники со средухой в 400 только в 6 ушатают 1 танк - остальные танки значит ты должен ушатыватьс таким мышлением ты никогда играть лучше не станешь и не только игратьтебе бы успокоится и осмыслить всё то что тебе пишут, а потом уже высказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hmww Опубликовано: суббота в 13:35 Игроки 61 публикация 19 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:35 Если вы думаете что проблема турбачей в голде или что брони мало в рандоме то вы глубоко заблуждаетесьПервопричина это метовые танкиКогда с одной стороны 2-3 меты в хулдауне против самых обычных танков направление проносится за 2-3 минуты просто потому что вы наплодили игру танками без слабых мест которые могут по кд вытаскивать свою башню давать шот не получая ответки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас