Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
64 146 боёв
Доброго здоровячка господа. Не играю уже давно выше 8 уровня премов. Но сегодня пришлось ради доступа к супер арте поиграть на 705а. Выехали против меня немцы Пкз и яг маус из коробок. Заряжаю комулятив 315мм и в подбашенное колцо Пкз 3 выстрела с непробитием, маркер зеленый, яг маусу 3 выстрела в нижний бронилист  попадание в гусеницу без урона, попадание в верхний бронелист без пробития, попадание в нижний бронилист с доворотом не пробитие. А теперь вопрос с бронепробитием 256мм и такой точностью, мне в этом бою что делать? Как ис 6 в свое время торохтеть по броне пока не приедут союзники и обьедут с зади, а если нет таих союзников? Уменьшая урон на спец снарядах вы провоцируете к большему их использованию, и тем самым к большему донату. Не мне конечно, простому смертному судить большой бизнес, но иногда справедливость становится поперек горла.      

Игроки
0 публикаций
8 388 боёв
27 мар 2026 - 19:04 пользователь Introvert59 сказал:

Вношу предельную ясность . Мне абсолютно без разницы чем меня пробивают . Если пробили - значит я ошибся . Все , вопрос исчерпан . Играю в ваше поделие 3 года , занес вам не плохую сумму за это время . Просто потому что могу себе позволить . Играю в основном на ББ , когда необходимо использую голду .  К чему приведет нерф голды ... Все просто . Ни к чему хорошему . 268/4 ,обычный 268 , Зубр , Яга , Фочь , Минотавр , E3 , китайский WZ , Стрв , Стуг Маус и тд будут стоять на базе в кусту . И да , почти все они у меня есть фулл вкачанные по всем параметрам , и да , я конечно же буду играть на них ))  Тяжи практически исчезнут из рандома , ХП команд уменьшится вместе с ними , турбо бои еще больше будут иметь место быть . Бои станут максимально тупыми , никакой эпичности ( которая и сейчас редко происходит ) . Эпичность боев , это то что удерживает игроков в бою . Положительная , а не отрицательная эмоция ! Вам нужно сделать так , что бы после боя у игроков было ощущение что они посмотрели триллер с 3 мя Оскарами ! Именно в этом случае вам будут заносить больше кэша . Но чем больше вы раздражаете игроков , тем меньше вы получаете денег.  Нерф голды это очередная глупость , которая по вашему мнению покажет вашу лояльность нытикам по поводу голды . Но именно они самое неплатежеспособное . Плюс к этому не забывайте , что многие фановые фугасные танки так же уйдут в дальний угол ангаров. я вам 100500 раз уже писал как заработать максимум на этой игре ... А вы делаете все вопреки здравому смыслу , буквально выгоняете игроков из проекта своими действиями . Всем спасибо за внимание .

так сейчас и так бои проходят за 2-3 минуты с Тяжами пол команды с поражением 15-0 или 15-3 быстренько голдой постреляли и выиграли,а кто на ББ то пролёт в сливной бой

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
27 мар 2026 - 19:01 пользователь sergeyca сказал:

Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.

Все при своем деле. :honoring:

Из этого всего я делаю вывод на мой взгляд логичный

Тестировать без статистики для игрока никакого смысла нет
Получается вы сделаете как ВАМ УДОБНО а отзывы это просто шумиха и не более того

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
Идея назрела очень давно! Статюги стоят весь бой в кустах и тупо набивают урон, пора их уже осадить! ТТ вообще потеряли актуальность, тогда и балансите их под непробития голдой! 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы!  Но начало уже положительное!

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 14:04 пользователь _KpuBou_ сказал:

Арте, в связи с тем, что нет премиум снарядов, предлагаю все снаряды уменьшить на -15% от средней альфы

Арте повысить в 2 раза, как в 2 раза снижали когда вводили стан

А тяжелым танкам понизить на 15% для всех типов снарядов, включая ББ и фугасы, потому что они пробивают в любую проекцию любой не-ТТ, а СТ и ПТ вынуждены пробивать ТТ голдой и то выцеливая

Игроки
149 публикаций
40 548 боёв
Это одноуровневые бои, как  будет с +- 1, 2 уровнями?

Игроки
898 публикаций
79 972 боя
27 мар 2026 - 18:09 пользователь _G1Deon_ сказал:

а фугасы на бабахах тоже теперь будут со сниженным пробитием, если эти изменения выкатят на основу?

а фугасы на бабахах имеют излишнее пробитие?

Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
27 мар 2026 - 19:10 пользователь TOMATOC сказал:

Идея назрела очень давно! Статюги стоят весь бой в кустах и тупо набивают урон, пора их уже осадить! ТТ вообще потеряли актуальность, тогда и балансите их под непробития голдой! 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы!  Но начало уже положительное!

Вот типичный пример игрока у которого понимание ровно зиро

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
0 публикаций
8 388 боёв

хочу чтоб все играли на ББ,я забыл что такое натанковать на СТ по 1500-2000 урона,а то только выкатился голдой шмяк и в ангар .......

Игроки
1 506 публикаций
51 869 боёв
27 мар 2026 - 22:01 пользователь sergeyca сказал:

Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.

Все при своем деле. :honoring:

А как же " периодически пострадывать"? Хотя в этом тоже, наверное, для кого-то "удовольствие"

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 14:12 пользователь _PACKAT_ сказал:

Мало 15, очень мало. Процентов 70, шиаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. 

Проще вывести класс "тяжёлые танки" из игры и забыть о них

Много десятков проблем исчезнут сами собой, включая проблему с голдой, броней, артой, турбачами и еще много чем

Игроки
81 публикация
52 581 бой
Не пойму в чем проблема "голдовых" снарядов? Разве нет возможности всем их покупать? Свое серебро вы вольны тратить на что угодно! Кто-то покупает "голдовые" снаряды, кто-то новые танки, оборудование и прочее. Те, кто ругается вы копите что ли серебро, хотите накопить ярд? 

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв
27 мар 2026 - 19:06 пользователь Falcon_785 сказал:

Как же никому?

Они мешают ГЛАВНОМУ КЛАССУ ТЕХНИКИ - ТЯЖЕЛЫМ ТАНКАМ (С)

Тяжелых танков все еще очень мало в боях,

ТТ сильно вывела из игры арта.
То ТТ были в вечном дурмане от стана, то броня нивелируется весельчаком с другого конца карты.
Ну очень интересно на ТТ играть. 

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
0 публикаций
5 558 боёв
24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

офигеть, а как против 11 уровней играть? понаделали тт непробиваемых и голду нерфите . У вас мозг есть?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 19:07 пользователь killerpanzermen сказал:

и в чем будет удовольствие если мой объедок 704 или исуха 152 вместо 750 альфы будет стрелять по 600? вы сломаете мне игру. и ради чего? чтоб какой то тяж, который продолбился в люк пол боя в закрытом городе выжил когда выполз из города? пока птсау тупо стоят без игры 5 минут из за убогих карт на 1 полке на карте в ожидании этих тяжей да?

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

Игроки
48 публикаций
57 908 боёв
А что ж с опытом так сурово? Зачем он нужен на 1 уровне? Дайте игроку выбрать, куда его вложить, на какой танк, тогда может и стимул появится прокатиться. А так, только для школоты развлекуха. Да и сделаете потом, как вам хочется, а не игрокам. Изменено пользователем 3MEPb

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 14:24 пользователь killerpanzermen сказал:

пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.

нафига это насаждать всем.

А лучше отдельный рандом для тяжелых танков

Пусть там бодаются в упоре, тОнкуют брАнёй, выцеливают лючки, без арты и с понерфленной голдой

Если и нерфить голду - то только тяжелым танкам

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
Да чё тестить 5 дней, взяли запустили на 1 патч и потом опрос живых игроков, без твинков и ботов.

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы!

Игроки
611 публикация
59 852 боя
27 мар 2026 - 15:09 пользователь Salvador_Limones сказал:

Несправедливо пробитых прошу определиться  между- "не могу стрелять голдой, сильно дорого" и "тотальное голдострельство" 

Главное, любому кто хрюкнул что голда-имба, нужно продемонстрировать как он на фулл-голде делает три отметки, на тех танках, что и одной нет, даже 1-й степени нет. 

Ну у меня с голдой то нет проблем, я играю на картоне) В отметки я не умею, из-за стиля игры ну и раковости) И я в курсе что есть танки которые имеют слабую голду, и слабые основные и голда не панацея....я в курсе) Не надо троллировать плиз)

Тут же вопрос в другом, в том что голда в 90% эффективнее основного снаряда. Кран, на убогих подколах и таких же голдовых кумулях....и тут имеем китайцев(шипение кумулей). Повторюсь не не вонь про то что, голда плохая или хорошая, а в том, что в игре этот вид снаряда стал чуть ли не основным. И требуется не простое "мы ограничем бк" или "мы срежем 15% урония", а в комплексном подходе изменения всех, ВСЕХ, ВСЕЕЕЕХ, снарядов(вы про бопсы помните?:trollface:) И одновременный пересмотр бронирования отдельной техники, которая начнёт имбовать или пострадывать если с голдой что-то сделают...

Леста идёт по самому попуискому и простому пути, а не шибко умные игроки, увидят слова " нерф голды по урону", воскликнут и успокоятся.....но проблема останется. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...