sttels Опубликовано: пятница в 16:09 Игроки 1 публикация 64 146 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:09 Доброго здоровячка господа. Не играю уже давно выше 8 уровня премов. Но сегодня пришлось ради доступа к супер арте поиграть на 705а. Выехали против меня немцы Пкз и яг маус из коробок. Заряжаю комулятив 315мм и в подбашенное колцо Пкз 3 выстрела с непробитием, маркер зеленый, яг маусу 3 выстрела в нижний бронилист попадание в гусеницу без урона, попадание в верхний бронелист без пробития, попадание в нижний бронилист с доворотом не пробитие. А теперь вопрос с бронепробитием 256мм и такой точностью, мне в этом бою что делать? Как ис 6 в свое время торохтеть по броне пока не приедут союзники и обьедут с зади, а если нет таих союзников? Уменьшая урон на спец снарядах вы провоцируете к большему их использованию, и тем самым к большему донату. Не мне конечно, простому смертному судить большой бизнес, но иногда справедливость становится поперек горла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukkis Опубликовано: пятница в 16:09 Игроки 0 публикаций 8 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:09 27 мар 2026 - 19:04 пользователь Introvert59 сказал: Вношу предельную ясность . Мне абсолютно без разницы чем меня пробивают . Если пробили - значит я ошибся . Все , вопрос исчерпан . Играю в ваше поделие 3 года , занес вам не плохую сумму за это время . Просто потому что могу себе позволить . Играю в основном на ББ , когда необходимо использую голду . К чему приведет нерф голды ... Все просто . Ни к чему хорошему . 268/4 ,обычный 268 , Зубр , Яга , Фочь , Минотавр , E3 , китайский WZ , Стрв , Стуг Маус и тд будут стоять на базе в кусту . И да , почти все они у меня есть фулл вкачанные по всем параметрам , и да , я конечно же буду играть на них )) Тяжи практически исчезнут из рандома , ХП команд уменьшится вместе с ними , турбо бои еще больше будут иметь место быть . Бои станут максимально тупыми , никакой эпичности ( которая и сейчас редко происходит ) . Эпичность боев , это то что удерживает игроков в бою . Положительная , а не отрицательная эмоция ! Вам нужно сделать так , что бы после боя у игроков было ощущение что они посмотрели триллер с 3 мя Оскарами ! Именно в этом случае вам будут заносить больше кэша . Но чем больше вы раздражаете игроков , тем меньше вы получаете денег. Нерф голды это очередная глупость , которая по вашему мнению покажет вашу лояльность нытикам по поводу голды . Но именно они самое неплатежеспособное . Плюс к этому не забывайте , что многие фановые фугасные танки так же уйдут в дальний угол ангаров. я вам 100500 раз уже писал как заработать максимум на этой игре ... А вы делаете все вопреки здравому смыслу , буквально выгоняете игроков из проекта своими действиями . Всем спасибо за внимание .так сейчас и так бои проходят за 2-3 минуты с Тяжами пол команды с поражением 15-0 или 15-3 быстренько голдой постреляли и выиграли,а кто на ББ то пролёт в сливной бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: пятница в 16:10 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:10 27 мар 2026 - 19:01 пользователь sergeyca сказал:Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.Все при своем деле. Из этого всего я делаю вывод на мой взгляд логичный Тестировать без статистики для игрока никакого смысла нетПолучается вы сделаете как ВАМ УДОБНО а отзывы это просто шумиха и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: пятница в 16:10 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:10 Идея назрела очень давно! Статюги стоят весь бой в кустах и тупо набивают урон, пора их уже осадить! ТТ вообще потеряли актуальность, тогда и балансите их под непробития голдой! 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы! Но начало уже положительное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:11 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:11 27 мар 2026 - 14:04 пользователь _KpuBou_ сказал:Арте, в связи с тем, что нет премиум снарядов, предлагаю все снаряды уменьшить на -15% от средней альфыАрте повысить в 2 раза, как в 2 раза снижали когда вводили станА тяжелым танкам понизить на 15% для всех типов снарядов, включая ББ и фугасы, потому что они пробивают в любую проекцию любой не-ТТ, а СТ и ПТ вынуждены пробивать ТТ голдой и то выцеливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Omgblxamop Опубликовано: пятница в 16:11 Игроки 149 публикаций 40 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:11 Это одноуровневые бои, как будет с +- 1, 2 уровнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C4e_Guevara Опубликовано: пятница в 16:11 Игроки 898 публикаций 79 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:11 27 мар 2026 - 18:09 пользователь _G1Deon_ сказал:а фугасы на бабахах тоже теперь будут со сниженным пробитием, если эти изменения выкатят на основу?а фугасы на бабахах имеют излишнее пробитие? Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: пятница в 16:11 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:11 (изменено) 27 мар 2026 - 19:10 пользователь TOMATOC сказал:Идея назрела очень давно! Статюги стоят весь бой в кустах и тупо набивают урон, пора их уже осадить! ТТ вообще потеряли актуальность, тогда и балансите их под непробития голдой! 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы! Но начало уже положительное!Вот типичный пример игрока у которого понимание ровно зиро Изменено пятница в 16:12 пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukkis Опубликовано: пятница в 16:13 Игроки 0 публикаций 8 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:13 хочу чтоб все играли на ББ,я забыл что такое натанковать на СТ по 1500-2000 урона,а то только выкатился голдой шмяк и в ангар ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bg1705 Опубликовано: пятница в 16:13 Игроки 1 507 публикаций 51 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:13 27 мар 2026 - 22:01 пользователь sergeyca сказал:Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.Все при своем деле. А как же " периодически пострадывать"? Хотя в этом тоже, наверное, для кого-то "удовольствие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:13 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:13 27 мар 2026 - 14:12 пользователь _PACKAT_ сказал:Мало 15, очень мало. Процентов 70, шиаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. Проще вывести класс "тяжёлые танки" из игры и забыть о нихМного десятков проблем исчезнут сами собой, включая проблему с голдой, броней, артой, турбачами и еще много чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: пятница в 16:14 Игроки 81 публикация 52 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:14 Не пойму в чем проблема "голдовых" снарядов? Разве нет возможности всем их покупать? Свое серебро вы вольны тратить на что угодно! Кто-то покупает "голдовые" снаряды, кто-то новые танки, оборудование и прочее. Те, кто ругается вы копите что ли серебро, хотите накопить ярд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: пятница в 16:14 Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:14 27 мар 2026 - 19:06 пользователь Falcon_785 сказал:Как же никому?Они мешают ГЛАВНОМУ КЛАССУ ТЕХНИКИ - ТЯЖЕЛЫМ ТАНКАМ (С)Тяжелых танков все еще очень мало в боях,ТТ сильно вывела из игры арта.То ТТ были в вечном дурмане от стана, то броня нивелируется весельчаком с другого конца карты.Ну очень интересно на ТТ играть. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPbIN__EBPEN Опубликовано: пятница в 16:14 Игроки 0 публикаций 5 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:14 24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут.офигеть, а как против 11 уровней играть? понаделали тт непробиваемых и голду нерфите . У вас мозг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 16:15 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:15 27 мар 2026 - 19:07 пользователь killerpanzermen сказал:и в чем будет удовольствие если мой объедок 704 или исуха 152 вместо 750 альфы будет стрелять по 600? вы сломаете мне игру. и ради чего? чтоб какой то тяж, который продолбился в люк пол боя в закрытом городе выжил когда выполз из города? пока птсау тупо стоят без игры 5 минут из за убогих карт на 1 полке на карте в ожидании этих тяжей да?Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3MEPb Опубликовано: пятница в 16:16 Игроки 48 публикаций 57 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:16 (изменено) А что ж с опытом так сурово? Зачем он нужен на 1 уровне? Дайте игроку выбрать, куда его вложить, на какой танк, тогда может и стимул появится прокатиться. А так, только для школоты развлекуха. Да и сделаете потом, как вам хочется, а не игрокам. Изменено пятница в 16:16 пользователем 3MEPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:16 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:16 27 мар 2026 - 14:24 пользователь killerpanzermen сказал:пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.нафига это насаждать всем. А лучше отдельный рандом для тяжелых танковПусть там бодаются в упоре, тОнкуют брАнёй, выцеливают лючки, без арты и с понерфленной голдойЕсли и нерфить голду - то только тяжелым танкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 16:16 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:16 Да чё тестить 5 дней, взяли запустили на 1 патч и потом опрос живых игроков, без твинков и ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: пятница в 16:17 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:17 27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 15% это очень мало, очень! надо 60-70 срезать и поднять стоимость и ограничить штук в БК. Можно вернуть их стоимость именно за золото, как было многие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: пятница в 16:17 Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:17 27 мар 2026 - 15:09 пользователь Salvador_Limones сказал: Несправедливо пробитых прошу определиться между- "не могу стрелять голдой, сильно дорого" и "тотальное голдострельство" Главное, любому кто хрюкнул что голда-имба, нужно продемонстрировать как он на фулл-голде делает три отметки, на тех танках, что и одной нет, даже 1-й степени нет. Ну у меня с голдой то нет проблем, я играю на картоне) В отметки я не умею, из-за стиля игры ну и раковости) И я в курсе что есть танки которые имеют слабую голду, и слабые основные и голда не панацея....я в курсе) Не надо троллировать плиз)Тут же вопрос в другом, в том что голда в 90% эффективнее основного снаряда. Кран, на убогих подколах и таких же голдовых кумулях....и тут имеем китайцев(шипение кумулей). Повторюсь не не вонь про то что, голда плохая или хорошая, а в том, что в игре этот вид снаряда стал чуть ли не основным. И требуется не простое "мы ограничем бк" или "мы срежем 15% урония", а в комплексном подходе изменения всех, ВСЕХ, ВСЕЕЕЕХ, снарядов(вы про бопсы помните?) И одновременный пересмотр бронирования отдельной техники, которая начнёт имбовать или пострадывать если с голдой что-то сделают...Леста идёт по самому попуискому и простому пути, а не шибко умные игроки, увидят слова " нерф голды по урону", воскликнут и успокоятся.....но проблема останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас