Falcon_785 Опубликовано: пятница в 15:58 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:58 27 мар 2026 - 13:15 пользователь ___HORROR____ сказал:увеличьте стоймость спец снарядов в несколько раз !!! И стоимость ремонта тяжелых танков после боя ровно во столько же раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: пятница в 15:58 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:58 27 мар 2026 - 18:48 пользователь sergeyca сказал:На основании своих ощущений и своего игрового опыта. Затем оставляйте свою обратную связь. По аналогии как и с предыдущими запусками, где мы тестировали ребаланс артиллерии и ребаланс специальных снарядов.По окончании события мы проанализировали обратную связь от игроков, собрали статистику и приняли решение не вводить те изменения. Сейчас действуем по той же схеме, если игрокам данные изменения не понравятся и мы увидим, что наша гипотеза не подтвердилась, изменения в игру вводиться не будут. Для этого данный режим и существует. Спасибо. По каким таким ощущениям ?Чай был горячий и я его не пил)) такие ощущения ?На своём опыте? То есть Николай с завода N5 нажимая одну кнопку W на протяжение часа игрыОставит вам отзыв на форуме "МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ" и его отзыв идёт в статистику ? Я не могу сравнить среднее время на бой "у меня нет статистики"Я не могу посмотреть статистику другого игрока в этом тестеУ нас вообще нет никакой информации с этим тестом "Мы увидим" а можно тоже самое сделать для "НАС" игроков чтоб мы увидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
molotov69 Опубликовано: пятница в 15:58 Игроки 0 публикаций 108 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:58 мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений ))) орнул , а потом введём двуствольный жандарм , турбо бои ведь из-за голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 15:59 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:59 27 мар 2026 - 13:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал: Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю ТТ уже лет 8 имбуют, чем дальше тем сильнееПросто хотят их сделать такими имбищами чтобы сетапы были из одних ТТ и бои по 1...1,5 минутыКороче бои - больше доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igor12223 Опубликовано: пятница в 15:59 Игроки 0 публикаций 39 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:59 Всё это,бесполезная затея! После введения данного новшества,игра,станет ещё хуже,чем сейчас,на период написания данного сообщения (27.03.2026). Не могу выразить,всё то недовольство,от этой игры,из-за вот таких ситуаций,например,прошу объяснить,резкие,практически 100% проигрышные бои с включёнными резервами,за 30-40 мин., игрового времени. Такое ощущение,что программно настроено,таким образом, как только активируешь резервы,то алгоритм созданный специально срабатывает и не даёт тебе выиграть,как уже всем известные +/- 25% удачи. Был преданным поклонником этой игры, начиная с 2012г., сейчас, просто жалко удалить, из-за потраченного времени! Это лично моё мнение, которое никому не навязываю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:00 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:00 27 мар 2026 - 13:20 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Наша цель — уменьшить их использование, повысить роль брони, сократить число «турбобоёв»и сделать условия танковых сражений равными для всех.Как же пафосно звучит.Сократить число турбобоев которое вы же и провоцируете: раздавая ТТ11 ур игрокам которые вообще не в курсе что на 10 ур то делать, никак не боретесь с ботами, при ВГ столько сообщений в клиенте с предложениями прокачать танки, натиск и т.д. или рекламмой в бою от афк игрока посетить сайт какой либо и крутануть барабан что бы получить БЗ я не встречал, выпуская несбалансированную технику и т.д.Повысьте тогда СТ и ПТ пробитие голдой до 600 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 16:00 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:00 27 мар 2026 - 18:55 пользователь killerpanzermen сказал:да 20 секунд это быстро, ты будешь минуту цель искать которая даст в себя стрельнуть пока ты сводишься. я на арте быстрее свожусь.уверен ты найдешь выход из ситуации. забустишься оборудкой и будешь кидать вертухи фугами по 1200+15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: пятница в 16:01 Игроки 2 299 публикаций 73 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:01 Какую проблему мы решаем?Сверхурон от арты?Засилье НУРСов на 9 лвл?Турбачи по ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 16:01 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:01 27 мар 2026 - 18:58 пользователь Deep_House_Ok сказал:По каким таким ощущениям ?Чай был горячий и я его не пил)) такие ощущения ?На своём опыте? То есть Николай с завода N5 нажимая одну кнопку W на протяжение часа игрыОставит вам отзыв на форуме "МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ" и его отзыв идёт в статистику ? Я не могу сравнить среднее время на бой "у меня нет статистики"Я не могу посмотреть статистику другого игрока в этом тестеУ нас вообще нет никакой информации с этим тестом "Мы увидим" а можно тоже самое сделать для "НАС" игроков чтоб мы увидели Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.Все при своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:01 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:01 27 мар 2026 - 13:22 пользователь sdzRG сказал:На самом деле всё просто я это уже не однократно говорил. надо сделать все голдовые снаряды за БОНЫ тогда их станет гораздо меньше людей использовать потому что боны добываются труднее.Да, только в комплексе, чтобы справедливоРемонт тяжелых танков надо тоже сделать за боны500 бон за один бой ремонт ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:02 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:02 27 мар 2026 - 13:26 пользователь 14k111 сказал:Лучше бы вернули урон фугассам , как они раньше игрались . Просто правда смешно , стреляешь на кв 2 и фугасом просто минус 100 урона . Хотя игра вроде как из реальных ттх танков , то когда в реальной жизни когда кв 2 попадал от танка ничего не оставалось , и таких танков и игре достаточно которые сейчас не играются как раньше А еще лучше занерфить тяжелые танки в нулину, ввести ограничение не больше 1 тяжелого танка на команду и забыть их как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sa1tic Опубликовано: пятница в 16:03 Игроки 0 публикаций 68 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:03 полнейший бред!!! может быть задумаетесь о бобсах а остальное остается как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:04 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:04 27 мар 2026 - 13:32 пользователь Pet_Nik3 сказал:Маловато, маловато будет - 15% это в рамках погрешности Вбр.Нужно 25-30% - тогда можно что то проверять.А оптимально на 1\3 меньше урона.Точно статисты будут на бб играть.И всем СТ и ПТ сделать пробитие голдой 600 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: пятница в 16:04 Игроки 189 публикаций 16 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:04 Вношу предельную ясность . Мне абсолютно без разницы чем меня пробивают . Если пробили - значит я ошибся . Все , вопрос исчерпан . Играю в ваше поделие 3 года , занес вам не плохую сумму за это время . Просто потому что могу себе позволить . Играю в основном на ББ , когда необходимо использую голду . К чему приведет нерф голды ... Все просто . Ни к чему хорошему . 268/4 ,обычный 268 , Зубр , Яга , Фочь , Минотавр , E3 , китайский WZ , Стрв , Стуг Маус и тд будут стоять на базе в кусту . И да , почти все они у меня есть фулл вкачанные по всем параметрам , и да , я конечно же буду играть на них )) Тяжи практически исчезнут из рандома , ХП команд уменьшится вместе с ними , турбо бои еще больше будут иметь место быть . Бои станут максимально тупыми , никакой эпичности ( которая и сейчас редко происходит ) . Эпичность боев , это то что удерживает игроков в бою . Положительная , а не отрицательная эмоция ! Вам нужно сделать так , что бы после боя у игроков было ощущение что они посмотрели триллер с 3 мя Оскарами ! Именно в этом случае вам будут заносить больше кэша . Но чем больше вы раздражаете игроков , тем меньше вы получаете денег. Нерф голды это очередная глупость , которая по вашему мнению покажет вашу лояльность нытикам по поводу голды . Но именно они самое неплатежеспособное . Плюс к этому не забывайте , что многие фановые фугасные танки так же уйдут в дальний угол ангаров. я вам 100500 раз уже писал как заработать максимум на этой игре ... А вы делаете все вопреки здравому смыслу , буквально выгоняете игроков из проекта своими действиями . Всем спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:06 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:06 27 мар 2026 - 13:37 пользователь NATOVEC сказал:Некому эти снаряды не мешают, полно других проблем с балансом техники.Как же никому?Они мешают ГЛАВНОМУ КЛАССУ ТЕХНИКИ - ТЯЖЕЛЫМ ТАНКАМ (С)Тяжелых танков все еще очень мало в боях, всего 8...10 штук на команду в основном, и только в 1...2 боях из 5 по 15, да и те 11 уровниА пока тяжелых танков так мало в рандоме, бои тянутся нескончаемо долго, целых 3 минутыВот когда буду бои по 1 минуте и сетапы 15 ТТ на 15 ТТ - тогда будет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukkis Опубликовано: пятница в 16:06 Игроки 0 публикаций 8 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:06 27 мар 2026 - 16:22 пользователь sdzRG сказал:На самом деле всё просто я это уже не однократно говорил. надо сделать все голдовые снаряды за БОНЫ тогда их станет гораздо меньше людей использовать потому что боны добываются труднее.или как раньше было(давным давно)уже мало кто помнит,что так было, покупка только за золото если память не изменяет голдовый снаряд стоил 2 -10 голды. И Давно было так когда донатишь ещё лишний раз подумаешь снаряды купить или на переобучение экипажа оставить, или на свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: пятница в 16:07 Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:07 Вот интересно, - почему перед вводом колёсников не было никаких спец.режимов для изучения реакции игроков?Спец.снаряды не мешают вообще, - в меня попали и пробили, сам виноват. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PapochkaELF Опубликовано: пятница в 16:07 Игроки 270 публикаций 64 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:07 Снижение урона спецснарядов на 15% выглядит хорошей идеей. Я бы еще предложил уменьшить урон БОПСов у 11 уровней, по крайней мере сделать разбег урона меньше. Например: вместо 367-1733, пусть будет в районе 500-1300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: пятница в 16:07 Игроки 15 214 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:07 28 мар 2026 - 01:01 пользователь sergeyca сказал:Это наша работа и наша зона ответственности. Ваша - играть в игру и получать удовольствие.Все при своем деле. и в чем будет удовольствие если мой объедок 704 или исуха 152 вместо 750 альфы будет стрелять по 600? вы сломаете мне игру. и ради чего? чтоб какой то тяж, который продолбился в люк пол боя в закрытом городе выжил когда выполз из города? пока птсау тупо стоят без игры 5 минут из за убогих карт на 1 полке на карте в ожидании этих тяжей да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:09 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:09 27 мар 2026 - 13:57 пользователь ZOMBI_V_TANKE1 сказал:11 надо срезать урон, а не бедным десяткам против 11 уровня, а то 2 выстрела и нет танка 10 уровня... вы это норм считаете разрабы а?????Да пожалуйста, срезайте урон 11 и вообще делайте фиксированным в любую проекцию, как на 10 уровнях, только дайте пробитие БОПСам 385 мм и кумулям (вместо ББ) 500 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас