NATOVEC Опубликовано: пятница в 13:43 Игроки 222 публикации 78 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:43 Интересно как будет играть ИС4 со стоковым орудием на обычных снарядах, без голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: пятница в 13:45 Игроки 1 581 публикация 58 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:45 (изменено) 27 мар 2026 - 21:22 пользователь sdzRG сказал:На самом деле всё просто я это уже не однократно говорил. надо сделать все голдовые снаряды за БОНЫ тогда их станет гораздо меньше людей использовать потому что боны добываются труднее.А не проще вообще убрать ?)))И в какую цену например за боны ?Будете в бойт ТЭТа вежливо стучать ?)))Не ,не в борт , в борта ,кучи ТЭТов и Т5Х . Изменено пятница в 13:47 пользователем XF42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: пятница в 13:46 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:46 делайте эти испытания в натисках, аркадах, полигонах, битвах блохеров, стальном охотнике, а рандом оставьте в покое. либо балансите все пушки игры по новой, а то у одних каличный подкол в 200 пробоя а у других нормальная бебеха в 250 и сиди тупи выцеливай этот люк с триплексами, в топку эту долбежку в лючок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: пятница в 13:46 Игроки 3 516 публикаций 64 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:46 27 мар 2026 - 16:33 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Тогда вой 40-49% будет, на Голде хоть что-то могли, а на бб вообще почти ничего не сделают)дак и я о том же - мне однозначно станет комфортнее играть с этими изменениями, потому что статист это 1 человек в 5-ти боях, а мясо это 2/3 обеих команди мясо еще и не сможет меня пробить))))))))))))))) стараться будут максимальный урон лупанутьну давайте уже на всех серваках тестить тогда, а не в спецрежиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASP18 Опубликовано: пятница в 13:47 Игроки 5 публикаций 24 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:47 Куда ещё больше снижать урон? Все танки в игре, за годы существования увеличивали ХП, и таким образом реальный урон дико снизился по сравнению с тем, как было изначально. Лучше уберите +- 15 процентов разброс по урону и бронебойности. А снижать урон не надо. Он и так донельзя низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NATOVEC Опубликовано: пятница в 13:47 Игроки 222 публикации 78 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:47 27 мар 2026 - 13:45 пользователь XF42 сказал:А не проще вообще убрать ?)))И в какую цену например за боны ?Будете в бойт ТЭТа вежливо стучать ?))) ТЕТ будет минимаусом на 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC_Mike Опубликовано: пятница в 13:48 Игроки 91 публикация 27 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:48 Мда. Заняться вам нечем уже, идет высасывания с пальца. Лучше понерфите снаряды 11уровню, чтобы наши старые 9 и 10 уровни могли с ними играть на равных условиях. А так попросто вы потеряете аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASP18 Опубликовано: пятница в 13:48 Игроки 5 публикаций 24 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:48 27 мар 2026 - 13:45 пользователь XF42 сказал:А не проще вообще убрать ?)))И в какую цену например за боны ?Будете в бойт ТЭТа вежливо стучать ?)))Не ,не в борт , в борта ,кучи ТЭТов и Т5Х . Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: пятница в 13:49 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:49 (изменено) 27 мар 2026 - 13:40 пользователь DiLouk сказал:Кстати недавно я получил интересный танчик Вискас (Vickers Mark 3). У него основной фугас на 480, а подкалибер только на 390 урона. Так вот это сильно мотивирует стараться стрелять основным снарядом если есть шансы.Я давно за идею снижения урона голдовых снарядов. По другой игре я точно знаю, что оно работает.Вопрос в том, а решитесь ли вы резать премиум технику? В прошлом от этого отказались как раз потому что премы неприкосновенны.Можно апнуть хп всем танкам и пропорционально урон ББ, то есть нерфа не будет) Изменено пятница в 13:50 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 13:50 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:50 27 мар 2026 - 16:49 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Можно апнуть хп всем танкам и пропорционально урон ББ, то есть нерфа не будет)Тогда надо всем ХП поднимать. В общем меня интересует что же решили насчет премов? Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: пятница в 13:51 Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:51 (изменено) Спасибо за то, что хотите понерфить все мои премы. Если данное изменение не коснется премов, то делайте что хотите. При том, что иронично в Натиске вы снижаете именно пробитие голды, а не количество или урон. Может быть вы не будете изобретать велосипед и просто снизите пробитие ? Изменено пятница в 13:55 пользователем Emplaid " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 13:54 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:54 27 мар 2026 - 19:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон. не проблема не в желании и понтах играть только на голде проблем больше1 непонятно с кучностью её нет в характеристике . нет возможности посмотреть в ангаре , но есть мнение что спецснаряды летят точней , точней меньше из них летит в землю и примагничивается к стенами и камням 2 по характеристкам часть спецснарядов летит быстрей ББ и фугасов , выбор естествено в пользу быстрых 3 часть обычных снарядов пробивает мало брони или наносит меньше урона хешфугасы в помощь , на некоторых танках на обычных можно пробивать только арту и не всех это устраивает так что снижение урона это типа удар по бубеньчикам и экономике игры а не выход , про вес снарядов я вообще считаю кое кого в дурку нужно было сдавать , лечить это точно , и лучше рублём и ремнём ребята давайте не занимайтесь дурью займитесь точностью и прицелами ну не все пользуются модами и читерят , дайте игрокам комфорт при стрельбе и многое вам простится и зачтётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: пятница в 13:54 Игроки 841 публикация 61 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:54 аа это теперь чтобы 10лвл от 11 лвл ещё больше за щеку брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 27 мар 2026 - 16:48 пользователь MC_Mike сказал:Мда. Заняться вам нечем уже, идет высасывания с пальца. Лучше понерфите снаряды 11уровню, чтобы наши старые 9 и 10 уровни могли с ними играть на равных условиях. А так попросто вы потеряете аудиторию.Она итак уже потеряна Эта Аудитория у них уже очень сильно,Раньше народу было намного больше в игре,по сравнению с час.Раньше на сервера невозможно было зайти были переполнены!Ххаха!А с час хоть на любой свободно заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 13:57 Игроки 83 публикации 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:57 27 мар 2026 - 16:40 пользователь DiLouk сказал:Кстати недавно я получил интересный танчик Вискас (Vickers Mark 3). У него основной фугас на 480, а подкалибер только на 390 урона. Так вот это сильно мотивирует стараться стрелять основным снарядом если есть шансы.Я давно за идею снижения урона голдовых снарядов. По другой игре я точно знаю, что оно работает.Вопрос в том, а решитесь ли вы резать премиум технику? В прошлом от этого отказались как раз потому что премы неприкосновенны. Так я токо на фугасах и играю на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBI_V_TANKE1 Опубликовано: пятница в 13:57 Игроки 0 публикаций 75 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:57 11 надо срезать урон, а не бедным десяткам против 11 уровня, а то 2 выстрела и нет танка 10 уровня... вы это норм считаете разрабы а????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 13:58 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:58 27 мар 2026 - 19:43 пользователь NATOVEC сказал:Интересно как будет играть ИС4 со стоковым орудием на обычных снарядах, без голды.проблема стоковых орудий в прокачке это наследие +/- 2 уровня боёв . ты просто невидел боёв когда Маус и ИС-7 были единствеными десятками и играли они против арты 5 уровня - почти единственное что их убивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NATOVEC Опубликовано: пятница в 13:59 Игроки 222 публикации 78 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:59 27 мар 2026 - 13:57 пользователь ZOMBI_V_TANKE1 сказал:11 надо срезать урон, а не бедным десяткам против 11 уровня, а то 2 выстрела и нет танка 10 уровня... вы это норм считаете разрабы а?????11 вообще нужно убрать или сделать одноуровневые бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 13:59 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:59 27 мар 2026 - 16:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Статистика на аккаунт идет?Можно выбрать свой танк со своим экипажем?Статистика не учитывается.Играть можно на специальных арендных танках.27 мар 2026 - 16:34 пользователь Pet_Nik3 сказал:С удовольствием поиграл бы в это ***, если бы очки БП фармилисьи экономика боёв не в минуса. Очки БП есть в прогрессии режима. 27 мар 2026 - 16:46 пользователь killerpanzermen сказал:делайте эти испытания в натисках, аркадах, полигонах, битвах блохеров, стальном охотнике, а рандом оставьте в покое. либо балансите все пушки игры по новой, а то у одних каличный подкол в 200 пробоя а у других нормальная бебеха в 250 и сиди тупи выцеливай этот люк с триплексами, в топку эту долбежку в лючок...Полевые испытания проходят в специальном режиме, а не в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 14:00 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:00 27 мар 2026 - 19:54 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:аа это теперь чтобы 10лвл от 11 лвл ещё больше за щеку бралиты про 9 забыл и да отрастил скил наказывай неуспевших и неудачно попавших с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас