Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
78 638 боёв
Интересно как будет играть ИС4 со стоковым орудием на обычных снарядах, без голды.

Игроки
1 582 публикации
58 174 боя
27 мар 2026 - 21:22 пользователь sdzRG сказал:

На самом деле всё просто я это уже не однократно говорил. надо сделать все голдовые снаряды за БОНЫ тогда их станет гораздо меньше людей использовать потому что боны добываются труднее.

А не проще вообще убрать ?)))

И в какую цену например за боны ?

Будете в бойт ТЭТа  вежливо стучать ?)))

Не ,не в борт , в борта ,кучи ТЭТов и Т5Х .

Изменено пользователем XF42

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
делайте эти испытания в натисках, аркадах, полигонах, битвах блохеров, стальном охотнике, а рандом оставьте в покое. либо балансите все пушки игры по новой, а то у одних каличный подкол в 200 пробоя а у других нормальная бебеха в 250 и сиди тупи выцеливай этот люк с триплексами, в топку эту долбежку в лючок...

Игроки
3 516 публикаций
64 521 бой
27 мар 2026 - 16:33 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Тогда вой 40-49% будет, на Голде хоть что-то могли, а на бб вообще почти ничего не сделают)

дак и я о том же - мне однозначно станет комфортнее играть с этими изменениями, потому что статист это 1 человек в 5-ти боях, а мясо это 2/3 обеих команд

и мясо еще и не сможет меня пробить))))))))))))))) стараться будут максимальный урон лупануть

ну давайте уже на всех серваках тестить тогда, а не в спецрежиме

Игроки
5 публикаций
24 339 боёв
Куда ещё больше снижать урон? Все танки в игре, за годы существования увеличивали ХП, и таким образом реальный урон дико снизился по сравнению с тем, как было изначально. Лучше уберите +- 15 процентов разброс по урону и бронебойности. А снижать урон не надо. Он и так донельзя низкий. 

Игроки
222 публикации
78 638 боёв
27 мар 2026 - 13:45 пользователь XF42 сказал:

ТЕТ будет минимаусом на 10 лвл :)

Игроки
91 публикация
27 123 боя
Мда. Заняться вам нечем уже, идет высасывания с пальца. Лучше понерфите снаряды 11уровню, чтобы наши старые 9 и 10 уровни могли с ними играть на равных условиях. А так попросто вы потеряете аудиторию.

Игроки
5 публикаций
24 339 боёв
27 мар 2026 - 13:45 пользователь XF42 сказал:

Не ,не в борт , в борта ,кучи ТЭТов и Т5Х .

Точняк

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 мар 2026 - 13:40 пользователь DiLouk сказал:

Кстати недавно я получил интересный танчик Вискас (Vickers Mark 3). У него основной фугас на 480, а подкалибер только на 390 урона. Так вот это сильно мотивирует стараться стрелять основным снарядом если есть шансы.

Я давно за идею снижения урона голдовых снарядов. По другой игре я точно знаю, что оно работает.

Вопрос в том, а решитесь ли вы резать премиум технику? В прошлом от этого отказались как раз потому что премы неприкосновенны.

Можно апнуть хп всем танкам и пропорционально урон ББ, то есть нерфа не будет)

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
27 мар 2026 - 16:49 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Можно апнуть хп всем танкам и пропорционально урон ББ, то есть нерфа не будет)

Тогда надо всем ХП поднимать. В общем меня интересует что же решили насчет премов?

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
Спасибо за то, что хотите понерфить все мои премы. Если данное изменение не коснется премов, то делайте что хотите. При том, что иронично в Натиске вы снижаете именно пробитие голды, а не количество или урон. Может быть вы не будете изобретать велосипед и просто снизите пробитие ? Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 мар 2026 - 19:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.

не проблема не в желании и понтах играть только на голде проблем больше

1 непонятно с кучностью её нет в характеристике . нет возможности посмотреть в ангаре , но есть мнение что спецснаряды летят точней , точней меньше из них летит в землю и примагничивается к стенами и камням 

2 по характеристкам часть спецснарядов летит быстрей ББ и фугасов , выбор естествено в пользу быстрых 

3 часть обычных снарядов пробивает мало брони или наносит меньше урона хешфугасы в помощь , на некоторых танках на обычных можно пробивать только арту и не всех это устраивает 

так что снижение урона это типа удар по бубеньчикам и экономике игры а не выход , про вес снарядов я вообще считаю кое кого в дурку нужно было сдавать , лечить это точно , и лучше рублём и ремнём 

ребята давайте не занимайтесь дурью займитесь точностью и прицелами ну не все пользуются модами и читерят , дайте игрокам комфорт при стрельбе и многое вам простится и зачтётся 

Игроки
841 публикация
61 093 боя
аа это теперь  чтобы 10лвл от 11 лвл ещё больше за щеку   брали

Игроки
237 публикаций
32 142 боя
27 мар 2026 - 16:48 пользователь MC_Mike сказал:

Мда. Заняться вам нечем уже, идет высасывания с пальца. Лучше понерфите снаряды 11уровню, чтобы наши старые 9 и 10 уровни могли с ними играть на равных условиях. А так попросто вы потеряете аудиторию.

Она итак уже потеряна Эта Аудитория у них уже очень сильно,Раньше народу было намного больше в игре,по сравнению с час.Раньше на сервера невозможно было зайти были переполнены!Ххаха!А с час хоть на любой свободно заходи:)

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
27 мар 2026 - 16:40 пользователь DiLouk сказал:

Кстати недавно я получил интересный танчик Вискас (Vickers Mark 3). У него основной фугас на 480, а подкалибер только на 390 урона. Так вот это сильно мотивирует стараться стрелять основным снарядом если есть шансы.

Я давно за идею снижения урона голдовых снарядов. По другой игре я точно знаю, что оно работает.

Вопрос в том, а решитесь ли вы резать премиум технику? В прошлом от этого отказались как раз потому что премы неприкосновенны.

Так я токо на фугасах и играю на нём.

Игроки
0 публикаций
75 648 боёв
11 надо срезать урон, а не бедным десяткам против 11 уровня, а то 2 выстрела и нет танка 10 уровня... вы это норм считаете разрабы а?????

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 мар 2026 - 19:43 пользователь NATOVEC сказал:

Интересно как будет играть ИС4 со стоковым орудием на обычных снарядах, без голды.

проблема стоковых орудий в прокачке это наследие +/- 2 уровня боёв . ты просто невидел боёв когда Маус и ИС-7 были единствеными десятками и играли они против арты 5 уровня - почти единственное что их убивало 

Игроки
222 публикации
78 638 боёв
27 мар 2026 - 13:57 пользователь ZOMBI_V_TANKE1 сказал:

11 надо срезать урон, а не бедным десяткам против 11 уровня, а то 2 выстрела и нет танка 10 уровня... вы это норм считаете разрабы а?????

11 вообще нужно убрать или сделать одноуровневые бои

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 16:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Статистика на аккаунт идет?
Можно выбрать свой танк со своим экипажем?

Статистика не учитывается.

Играть можно на специальных арендных танках.

27 мар 2026 - 16:34 пользователь Pet_Nik3 сказал:

С удовольствием поиграл бы в это ***, если бы очки БП фармились

и экономика боёв не в минуса. 

Очки БП есть в прогрессии режима. 

27 мар 2026 - 16:46 пользователь killerpanzermen сказал:

делайте эти испытания в натисках, аркадах, полигонах, битвах блохеров, стальном охотнике, а рандом оставьте в покое. либо балансите все пушки игры по новой, а то у одних каличный подкол в 200 пробоя а у других нормальная бебеха в 250 и сиди тупи выцеливай этот люк с триплексами, в топку эту долбежку в лючок...

Полевые испытания проходят в специальном режиме, а не в рандоме. 

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 мар 2026 - 19:54 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

аа это теперь  чтобы 10лвл от 11 лвл ещё больше за щеку   брали

ты про 9 забыл и да отрастил скил наказывай неуспевших и неудачно попавших с тобой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...