3anax_AHkopugJILa Опубликовано: 5 апреля Игроки 65 публикаций 50 690 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Аналогичный вопрос, с нюансами. Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль. Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо. Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль. В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. )) И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп. Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... ) Здравые мысли... От себя добавлю еще размышлений, а зачем нужна сотка если тэт прокачаеваемый за счёт лучшей брони будет играться еще легче, некоторые танки его с условием сниженного пробоя практически не могут расковырять. Да он медленнее чем турбосотка, у него нет ускорителей. Но по моему мнению отличие в броне ТЭТа и всех остальных сверхтяжей просто не сопоставимо и перекрывает остальные минусы. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля Игроки 16 386 публикаций 56 656 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля В 05.04.2026 в 17:31 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Аналогичный вопрос, с нюансами. Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль. Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо. Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль. В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. )) И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп. Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... ) да тут все просто, любишь тяжей бери е100ф, а если смотреть на вандал как на жирный ст и нравится гонять на ст, то для натиска он неплох за счет абилки, где то на перекатке ты получил дамаг на обычном ст, то ты его уже не восстановишь, а на вандале за пару абилок есть шанс отхилится и еще пострелять. я взял вандал, играть в натиске буду иногда. 1 Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 12 апреля Игроки 738 публикаций 49 136 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ни в Натиске, ни в рандоме он мне не зашел. До ст ему далеко, тт так себе. Я его когда вижу на ст, т о для меня он легкий трофей. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 26 апреля Игроки 15 публикаций 55 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? Изменено 26 апреля пользователем Jofren Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 733 публикации 85 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь Jofren сказал: Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. Изменено 27 апреля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 27 апреля Игроки 7 158 публикаций 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь Jofren сказал: Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 27 апреля Игроки 15 публикаций 55 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. Про скидочные купоны до июля нигде не слышал. Написано до 31.08. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 27 апреля Игроки 15 публикаций 55 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле. 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: Спасибо, так и сделаю Изменено 27 апреля пользователем Jofren Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 043 публикации 53 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 51 минуту назад пользователь Vulture39 сказал: Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу. Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 043 публикации 53 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск. Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 апреля Игроки 232 публикации 38 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 13 часа назад пользователь Vulture39 сказал: Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Больше всего веселят командриры, которые так бодро уверенно - "так я вот тут просвечу зеленку на прохоровке, вы отстреляйтесь", потом весь этот бойс-бенд пердолят на зеленке, командир а гневе, вертит всех в войс чате. А потом смотришь, а там 50к боев и 47% побед у копетана. Но на самом деле, обычно кто берет грилей, бабах, 60tp, TVP улетают с 500 набитого урона, особенно если это деф на химках, а там 7 из 7 противников на штугмаусах и тэтах. Изменено 29 апреля пользователем __SweetTooth__ Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая В 28.04.2026 в 19:39 пользователь Vulture39 сказал: Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Забавно. Учитывая, что: 1. Я не командую. 2. Не ору и не кидают колбасой в войс чате. Пока Лёха не начинает бесить, тогда шлю его пролеском. 3. Будто бы не брать грылей, охнемета - здраво. 4. Брать сверхтяжи на городскую карту, воодушевлене под врыв, а так же держаться вместе и хилять по очереди - здравая мысль. В очередной раз убеждаюсь, что Лёху если и закидывает игра на верхние ранги, то незаслуженно. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 мая Игроки 10 462 публикации 54 691 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая В след сезон натиска в теории могу взять, вот только не знаю, а зачем он мне Если у меня есть Чиф Прото на 9 уровне который прем Даже не знаю, типа опять тот же самый геймплей, но уже на более страдальном уровне) 1 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 5 мая Игроки 1 687 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая Это недоразумение шьётся куда только можно ухаха даже в лоб башни под любыми углами ухаха.Танк полный шлак. 1 Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 5 мая Игроки 368 публикаций 61 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Ну так стоит его брать? Или взять амера концепта 9ку? Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 19 мая Игроки 892 публикации 41 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну хорошхорош Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 19 мая Игроки 10 462 публикации 54 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь sickwithregret сказал: Ну хорошхорош Ну силен бобер А подробнее чем хорош?) Люк не сильно бесил? А то вот думаю, брать не брать вместо чифа орига, орина у меня не было и не будет Как бы у меня есть Чиф Прото 9-ка, собственно геймплей очевидный, но как бы все равно в раздумьях) Изменено 19 мая пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 19 мая Игроки 892 публикации 41 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что пользователь IzBePg сказал: Ну силен бобер А подробнее чем хорош?) Люк не сильно бесил? А то вот думаю, брать не брать вместо чифа орига, орина у меня не было и не будет Как бы у меня есть Чиф Прото 9-ка, собственно геймплей очевидный, но как бы все равно в раздумьях) да не особо бесил, геймплей такой же с люком как на е5 в позиционках вылазить так, чтобы люк не был виден от рельефа его вообще тяжело шьют, т.к триплекс мешает 340 кумуль и фугасы в 140 конечно невероятно приятно валят 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 28 мая Игроки 446 публикаций 60 598 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Вот и получил мой любимый танк скрытый нерф. Играть на нем совершенно невозможно, рандом стал к нему такой токсичный ,что можно смело его продать. 46 % на танке, полное отсутсвие желания играть на нем, 1300 опыта стало вместо 1500 на мастера. Понятно, что разрабы для этого все и делают, но лично я, поняв их систему скрытых и открытых нерфов, перестал покупать, качать и вообще получать какие-то танки. Ты покупаешь один танк, а потом, почему-то (наверное пототому что достаточно их накупили игроки) они делают из него другой. Разрабы не нерфят откровенные имбы, которые ломают рандом, они нерфят неудобным им танки, которые им надо вывести из оборота. Так работает и спрем танками, сначала их просто уничтожают в рандоме до седых волос, а потом подсовывают трейд ин со 100 % возврата серебра... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас