Captain_22 Опубликовано: 5 апреля Игроки 42 публикации 49 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Аналогичный вопрос, с нюансами. Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль. Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо. Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль. В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. )) И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп. Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... ) Здравые мысли... От себя добавлю еще размышлений, а зачем нужна сотка если тэт прокачаеваемый за счёт лучшей брони будет играться еще легче, некоторые танки его с условием сниженного пробоя практически не могут расковырять. Да он медленнее чем турбосотка, у него нет ускорителей. Но по моему мнению отличие в броне ТЭТа и всех остальных сверхтяжей просто не сопоставимо и перекрывает остальные минусы. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля Игроки 15 509 публикаций 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля В 05.04.2026 в 17:31 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Аналогичный вопрос, с нюансами. Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль. Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо. Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль. В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. )) И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп. Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... ) да тут все просто, любишь тяжей бери е100ф, а если смотреть на вандал как на жирный ст и нравится гонять на ст, то для натиска он неплох за счет абилки, где то на перекатке ты получил дамаг на обычном ст, то ты его уже не восстановишь, а на вандале за пару абилок есть шанс отхилится и еще пострелять. я взял вандал, играть в натиске буду иногда. 1 Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 12 апреля Игроки 699 публикаций 47 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ни в Натиске, ни в рандоме он мне не зашел. До ст ему далеко, тт так себе. Я его когда вижу на ст, т о для меня он легкий трофей. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 26 апреля Игроки 15 публикаций 53 915 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? Изменено 26 апреля пользователем Jofren Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 450 публикаций 84 930 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь Jofren сказал: Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. Изменено 27 апреля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 27 апреля Игроки 7 049 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь Jofren сказал: Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 27 апреля Игроки 15 публикаций 53 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. Про скидочные купоны до июля нигде не слышал. Написано до 31.08. Ссылка на комментарий
Jofren Опубликовано: 27 апреля Игроки 15 публикаций 53 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле. 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: Спасибо, так и сделаю Изменено 27 апреля пользователем Jofren Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 28 апреля Игроки 991 публикация 52 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 51 минуту назад пользователь Vulture39 сказал: Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу. Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 28 апреля Игроки 991 публикация 52 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск. Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 апреля Игроки 108 публикаций 37 260 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 13 часа назад пользователь Vulture39 сказал: Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Больше всего веселят командриры, которые так бодро уверенно - "так я вот тут просвечу зеленку на прохоровке, вы отстреляйтесь", потом весь этот бойс-бенд пердолят на зеленке, командир а гневе, вертит всех в войс чате. А потом смотришь, а там 50к боев и 47% побед у копетана. Но на самом деле, обычно кто берет грилей, бабах, 60tp, TVP улетают с 500 набитого урона, особенно если это деф на химках, а там 7 из 7 противников на штугмаусах и тэтах. Изменено 29 апреля пользователем __SweetTooth__ Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая В 28.04.2026 в 19:39 пользователь Vulture39 сказал: Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди. Забавно. Учитывая, что: 1. Я не командую. 2. Не ору и не кидают колбасой в войс чате. Пока Лёха не начинает бесить, тогда шлю его пролеском. 3. Будто бы не брать грылей, охнемета - здраво. 4. Брать сверхтяжи на городскую карту, воодушевлене под врыв, а так же держаться вместе и хилять по очереди - здравая мысль. В очередной раз убеждаюсь, что Лёху если и закидывает игра на верхние ранги, то незаслуженно. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 мая Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая В след сезон натиска в теории могу взять, вот только не знаю, а зачем он мне Если у меня есть Чиф Прото на 9 уровне который прем Даже не знаю, типа опять тот же самый геймплей, но уже на более страдальном уровне) Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 5 мая Игроки 1 681 публикация 48 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая Это недоразумение шьётся куда только можно ухаха даже в лоб башни под любыми углами ухаха.Танк полный шлак. Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 5 мая Игроки 333 публикации 60 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Ну так стоит его брать? Или взять амера концепта 9ку? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас