Перейти к содержимому

Vandal [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
49 563 боя
4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Аналогичный вопрос, с нюансами.

Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль.

Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо.

Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль.

В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. ))

И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп.

Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... )

Здравые мысли... От себя добавлю еще размышлений, а зачем нужна сотка если тэт прокачаеваемый за счёт лучшей брони будет играться еще легче, некоторые танки его с условием сниженного пробоя практически не могут расковырять. Да он медленнее чем турбосотка, у него нет ускорителей. Но по моему мнению отличие в броне ТЭТа и всех остальных сверхтяжей просто не сопоставимо и перекрывает остальные минусы.

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
В 05.04.2026 в 17:31 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Аналогичный вопрос, с нюансами.

Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль.

Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо.

Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль.

В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. ))

И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп.

Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... )

да тут все просто, любишь тяжей бери е100ф, а если смотреть на вандал как на жирный ст и нравится гонять на ст, то для натиска он неплох за счет абилки, где то на перекатке ты получил дамаг на обычном ст, то ты его уже не восстановишь, а на вандале за пару абилок есть шанс отхилится и еще пострелять. я взял вандал, играть в натиске буду иногда. 

• Лайк 1
Игроки
699 публикаций
47 483 боя

Ни в Натиске, ни в рандоме он мне не зашел. До ст ему далеко, тт так себе. Я его  когда вижу на ст,  т о для меня он легкий трофей.

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
53 915 боёв

Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн).  Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F?

Изменено пользователем Jofren
Игроки
1 450 публикаций
84 930 боёв
9 часов назад пользователь Jofren сказал:

Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн).  Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F?

Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
8 часов назад пользователь Jofren сказал:

В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
15 публикаций
53 915 боёв
8 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Дцмаю что да, сможешь, хотя все равно не уверен, потому что скидочные купоны до июля. А перенос в легу, это врятли, он не сильно так уж и имбует. 

Про скидочные купоны до июля нигде не слышал. Написано до 31.08.

Игроки
15 публикаций
53 915 боёв
1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

В рамках сезона (до конца лета) перетасовывать танки по рангам не будут, и доступ если имеешь до танков чемпы, он останется. Поэтому смысл подождать следующий натиск нафармить скидку и купить дешевле.

1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Спасибо, так и сделаю

Изменено пользователем Jofren
Игроки
991 публикация
52 127 боёв

Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
51 минуту назад пользователь Vulture39 сказал:

Отвратительный (ИМХО, конечно) несъемный стиль и опухоль сбоку башни, которая типа кожух для прожектора, портят вообще всю малину. При любых других раскладах не пожалел бы боны и купоны и взял, просто чтобы стоял в ангаре как напоминание того, что игра дала зайти в чемпу.

Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
991 публикация
52 127 боёв
3 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Раз уж таким скилловичкам игра позволяет до чемпы допрыгнуть, правильно, что я забил на Надриск.

Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди.

Игроки
108 публикаций
37 260 боёв
13 часа назад пользователь Vulture39 сказал:

Правильно сделал, а то потом такие больше всего и портят настроение, мешают играть на любимой бабахе и огнемете, кричат что-то, возмущаются, командуют что-то непонятное, возьмите Тэтов или Маусов, одну воодушку, держитесь вместе, подхиливайте по очереди.

Больше всего веселят командриры, которые так бодро уверенно - "так я вот тут просвечу зеленку на прохоровке, вы отстреляйтесь", потом весь этот бойс-бенд пердолят на зеленке, командир а гневе, вертит всех в войс чате. А потом смотришь, а там 50к боев и 47% побед у копетана.:Smile_veryhappy:

Но на самом деле, обычно кто берет грилей, бабах, 60tp, TVP улетают с 500 набитого урона, особенно если это деф на химках, а там 7 из 7 противников на штугмаусах и тэтах.

Изменено пользователем __SweetTooth__
Игроки
988 публикаций
50 боёв
В 28.04.2026 в 19:39 пользователь Vulture39 сказал:

Забавно. Учитывая, что:

1. Я не командую.

2. Не ору и не кидают колбасой в войс чате. Пока Лёха не начинает бесить, тогда шлю его пролеском.

3. Будто бы не брать грылей, охнемета - здраво.

4. Брать сверхтяжи на городскую карту, воодушевлене под врыв, а так же держаться вместе и хилять по очереди - здравая мысль.

В очередной раз убеждаюсь, что Лёху если и закидывает игра на верхние ранги, то незаслуженно.

• Лайк 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

В след сезон натиска в теории могу взять, вот только не знаю, а зачем он мне

Если у меня есть Чиф Прото на 9 уровне который прем

Даже не знаю, типа опять тот же самый геймплей, но уже на более страдальном уровне)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...