sickwithregret Опубликовано: 28 мая Игроки 892 публикации 41 563 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 36 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Вот и получил мой любимый танк скрытый нерф. Играть на нем совершенно невозможно, рандом стал к нему такой токсичный ,что можно смело его продать. 46 % на танке, полное отсутсвие желания играть на нем, 1300 опыта стало вместо 1500 на мастера. Понятно, что разрабы для этого все и делают, но лично я, поняв их систему скрытых и открытых нерфов, перестал покупать, качать и вообще получать какие-то танки. Ты покупаешь один танк, а потом, почему-то (наверное пототому что достаточно их накупили игроки) они делают из него другой. Разрабы не нерфят откровенные имбы, которые ломают рандом, они нерфят неудобным им танки, которые им надо вывести из оборота. Так работает и спрем танками, сначала их просто уничтожают в рандоме до седых волос, а потом подсовывают трейд ин со 100 % возврата серебра... Все нормально с танком может дело в ручках кривеньких? Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 2 июня Игроки 864 публикации 14 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня Можно пожалуйста 3д стиль загрузить в высоком разрешении. Он низкого качества, надписи все размазаны и в пикселях - выглядит дёшево 2 Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 14 июня Игроки 738 публикаций 49 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня Сколько катаю на сабже, столько задаю себе вопрос: зачем? может е100 интереснее. Не вижу, за что его "полюбить"? Но и выбор невелик: неповоротливая сотка с турбо и это как бы тяж без брони, которому реализовать ттх орудия не так уж и просто. Вот 215 - это тяж: и орудие, и броня, и подвижность. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 15 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) ура купил зашел в золото, и потратил все накопившиеся 50 купончиков Изменено 15 июня пользователем The_X_Factor 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
lemie1966 Опубликовано: 16 июня Игроки 596 публикаций 45 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня В 15.06.2026 в 01:12 пользователь Setrencik сказал: Сколько катаю на сабже, столько задаю себе вопрос: зачем? может е100 интереснее. Не вижу, за что его "полюбить"? Но и выбор невелик: неповоротливая сотка с турбо и это как бы тяж без брони, которому реализовать ттх орудия не так уж и просто. Вот 215 - это тяж: и орудие, и броня, и подвижность. 215 это чта? Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 16 июня Игроки 738 публикаций 49 172 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 10 часов назад пользователь lemie1966 сказал: 215 это чта? Эта 215b - бывшая топовая десятка бритов. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 19 июня Игроки 738 публикаций 49 172 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня Говорят, что в следующем запуске Натиска сабж присоединится к Вилку и будет покупаться за Легенду. Надо брать :) Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 21 июня Игроки 976 публикаций 35 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня В 19.06.2026 в 20:05 пользователь Setrencik сказал: Говорят, что в следующем запуске Натиска сабж присоединится к Вилку и будет покупаться за Легенду. Надо брать :) Он мягко говоря не тянет как награда за Легенду. Они делают это (смещают награды в кучу вверху) чтобы игрок зад....л в игру и стремился пробиться в легенды, а не выходил, как только выполнил еженедельки. Ранг Чемпион теперь без награды, в следующем сезоне воткнут туда что-то, представляю что, если Вандал-утиль за Легенду. Вилка у меня есть, теперь выбор Вандал или Фаер. От Фаера тоже не в восторге, но что-то смотрю на Вандала - это просто балансная 10ка и все! В Натиске он не имбует, он средний. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 21 июня Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня В 19.06.2026 в 16:05 пользователь Setrencik сказал: Говорят, что в следующем запуске Натиска сабж присоединится к Вилку и будет покупаться за Легенду. Надо брать :) Точно. 11 уровни сами себя не накормят халявной дагой: у них-то тоже бопсы есть, апасна. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 21 июня Игроки 738 публикаций 49 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Да я как бы привык к сабжу, уже не раздражает, но и играю, не как на тт, а как на ст. Т.ч. буду брать, т.б. что он бесплатный. Сотку брать как-то не хочется. Да и класс ТТ - по мне, самый неинтересный из всех. А Вандал играется как ст. Изменено 21 июня пользователем Setrencik Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 21 июня Игроки 3 418 публикаций 43 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 часа назад пользователь aaaxeee сказал: выбор Вандал или Фаер. От Фаера тоже не в восторге, но что-то смотрю на Вандала ... Таже фигня. Если б не убирание из магаза перевод в легенду, я б взял фурибара, для некоторых карт нужно МЯСО, а у меня ветки ползающих кирпичей не прокаченные. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 21 июня Игроки 6 766 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Взял зачем-то. Буду покорять железо в натиске на нем. Изменено 21 июня пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
T34_NiNo Опубликовано: 21 июня Игроки 1 832 публикации 96 762 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня В 19.06.2026 в 16:05 пользователь Setrencik сказал: Говорят, что в следующем запуске Натиска сабж присоединится к Вилку и будет покупаться за Легенду. Надо брать :) а он нужен если чиф есть? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 21 июня Игроки 6 766 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня В 16.06.2026 в 18:09 пользователь lemie1966 сказал: 215 это чта? Это заведующему по эмоциям стукнуло в голову сделать именно этот танк имбой. По сабжу, неожиданно понравился. Но то мб льготные бои и пока еще непонерфленная голда. Я уже забыл, насколько это круто 340 пробоя на тяже с хорошей пушкой. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня если правда в легенду переводят, хоть бы текстурки скину в разрешении повыше чем 128х128 сделали я не фанат подобных скинов в принципе, но низкое качество исполнения вымораживает. На фоне также не нравящихся мне идейно, но качественно технически исполненных Волка и Фойебера это странно. Уж лучше бы тогда вообще не делали этот скин, сделали его опциональным или сделали бы что-то дефолтное в военном стиле типа скинов из КБ. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 22 июня Игроки 6 766 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 час назад пользователь The_X_Factor сказал: если правда в легенду переводят, хоть бы текстурки скину в разрешении повыше чем 128х128 сделали я не фанат подобных скинов в принципе, но низкое качество исполнения вымораживает. На фоне также не нравящихся мне идейно, но качественно технически исполненных Волка и Фойебера это странно. Уж лучше бы тогда вообще не делали этот скин, сделали его опциональным или сделали бы что-то дефолтное в военном стиле типа скинов из КБ. Это моделька из блица. Тяп ляп и в продакшн. 1 Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 июня Игроки 3 343 публикации 80 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 минут назад пользователь fars1ght сказал: Это моделька из блица. Тяп ляп и в продакшн. Лол, реально? Ну тогда все встает на свои места. Что за "еще один такой-же, но немного другой по ттх" чиф. (Тут первый вопрос зачем?) В клоунском неснимаемом камуфляже. (Тут второй вопрос зачем?) Который тематически никак не подходит к методу распространения в надриске, где официальная тематика - волшебные звери. (Третий вопрос зачем?) А на деле это просто ленивая копипаста контента от худшего младшего брата, без какой либо рефлексии на эту тему. Разве это не прекрасно? Танкистам нравится, ждем дальнейших переносов всякого мусора Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 июня Игроки 4 822 публикации 48 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 13 часа назад пользователь fars1ght сказал: По сабжу, неожиданно понравился для натиска как одевать - закалка, СПМ, бон.досыл? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 22 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 3 часа назад пользователь fars1ght сказал: Это моделька из блица. Тяп ляп и в продакшн. Давай по порядку. Моделька эта никак не может быть из блица - она высокого качества (и получена простым путем - на корпус Т95 пересажена башня от сидящего в файлах миллиард лет Chieftain Mk. 6). Из блица мог бы быть этот скин, то есть текстуры. Но это тоже вряд ли - никакого Onslaught (Натиска) в блице нет. Я попробовал поискать что-то похожее. Нашел это. Как можно заметить, здесь мало того, что другие текстуры, так это еще и совершенно другая модель. У нас гибрид т95 с башней Чифтена, на скрине - полноценный Чифтен с, разумеется, гораздо менее качественной моделью. Из общего - британский флаг. Ты про это говорил? Изменено 22 июня пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 июня Игроки 7 160 публикаций 41 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня В 21.06.2026 в 08:47 пользователь aaaxeee сказал: Он мягко говоря не тянет как награда за Легенду. Они делают это (смещают награды в кучу вверху) чтобы игрок зад....л в игру и стремился пробиться в легенды, а не выходил, как только выполнил еженедельки. Ранг Чемпион теперь без награды, в следующем сезоне воткнут туда что-то, представляю что, если Вандал-утиль за Легенду. Вилка у меня есть, теперь выбор Вандал или Фаер. От Фаера тоже не в восторге, но что-то смотрю на Вандала - это просто балансная 10ка и все! В Натиске он не имбует, он средний. Какой-нибудь НСТ-130 барабанный СТ10 советов туда воткнут :) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас