Перейти к содержимому

Vandal [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 768 публикаций
99 428 боёв
7 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

Давай по порядку. Моделька эта никак не может быть из блица - она высокого качества (и получена простым путем - на корпус Т95 пересажена башня от сидящего в файлах миллиард лет Chieftain Mk. 6). Из блица мог бы быть этот скин, то есть текстуры. Но это тоже вряд ли - никакого Onslaught (Натиска) в блице нет. Я попробовал поискать что-то похожее. Нашел это.

image.thumb.jpeg.5c74022559d7c7cdaaa37ed55b9310a5.jpeg

Как можно заметить, здесь мало того, что другие текстуры, так это еще и совершенно другая модель. У нас гибрид т95 с башней Чифтена, на скрине - полноценный Чифтен с, разумеется, гораздо менее качественной моделью. Из общего - британский флаг. Ты про это говорил?

Не знаю, я в блиц не играл, слышал просто. Почем купил, как грицца.

П.С. Наврали мне значит, ироды. Поклёп наводят. Хорошо, что ты разоблачил их.

Изменено пользователем fars1ght
  • 2 недели назад......
Игроки
530 публикаций
41 754 боя
В 23.06.2026 в 01:06 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

ну так че стоит брать или кaл?

Танк пушка, особенно в нынешних реалиях, когда самые важные параметры - подвижность, пуха и крепкая бошка.

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
1 756 публикаций
142 162 боя

честно говоря  на топовый ТТ не тянет , а в СТ например сент АХ в разы комфортнее. Короче мутный танк. Юзаю до 100 боев , а там видимо пойдет пылиться до какого нибудь апа. 

з.ы. из особых плюшек есть только фугасы , по ЛТ стрелять , и то не всегда пробивает. 

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
864 публикации
14 831 бой

Так мы дождемся когда ему 3д модель загрузят нормального качества и ТТХ поднимут до уровня Орсо ?

Изменено пользователем Nicolas_King
Игроки
10 462 публикации
54 772 боя
3 часа назад пользователь Nicolas_King сказал:

Так мы дождемся когда ему 3д модель загрузят нормального качества и ТТХ поднимут до уровня Орсо ?

Орсо из коробок, никакой танк не апнут до уровня Орсо, скорее ещё раз продадут Орсо в новогодних коробках допустим, а потом понерфят

Что по сабжу, я не стал брать, не вижу я у себя его в ангаре, этот чифо заменитель худшего качества, хотя мог, по таким же соображениям не беру Фаербара

Игроки
5 539 публикаций
56 235 боёв

Чё по оборудке то?

Закалка бонн или лучше эксп? Критуется как?

Досыл бонн или каретка? Что по точности и размеру круга?

Стаб/СПМ/Турбина? 

В натиске покатаю немного, до завершения и потом рандомом полевую буду добивать. Поэтому ХПшки обязательно. А вот по пушке не совсем ясно. На серой выкатил в полигон экипаж посадить - с виду вроде всё ок по пушке - т.е можно обойтись и спм и досылем. Поглядел ютуб, есть сомнения. В общем кто с чем катает, что бы лишние боны с компонентами не сливать в пустую?

• 2 недели назад......
Игроки
3 429 публикаций
43 133 боя

Эксп турбина и досыл вроде норм. Сыграл случайно бой в рандоме и один в полигоне (этот не случайно), стаба вроде и так приличная. Или все равно ставить  стаб?:Smile_harp:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
738 публикаций
49 187 боёв

Мне сначала танк не понравился. Думал даже медведя взять. Но т.к.  сабжа переведут в чемпиона, решил еще раз взять его. Поставил турбину и стал играть как на ст. Короче, мне он нравится. Далеко не имба, но прикольный. В Натиске гнет с абилкой. Не жалею. Тем более, что он стоит всего 2,5 к бон.

• 2 недели назад......
Игроки
446 публикаций
60 612 боёв

Ребят, ну честон сил нет уже на это все смотреть.  Ну вообще рандом сливает в хлам, не дает ни шанса на победу. Скрытый нерф, рандом все делает, чтобы на этом танке невозможно было победить. Разрабы, прекратите делаютиь это! Уберите эти открутки и угнетение, играть не возможно!

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
892 публикации
41 649 боёв
10 часов назад пользователь 15valera15 сказал:

Ребят, ну честон сил нет уже на это все смотреть.  Ну вообще рандом сливает в хлам, не дает ни шанса на победу. Скрытый нерф, рандом все делает, чтобы на этом танке невозможно было победить. Разрабы, прекратите делаютиь это! Уберите эти открутки и угнетение, играть не возможно!

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Ну ты в 3к даже не играешь

при 100 боях 46% вполне реальны, при таких результатах

Игроки
446 публикаций
60 612 боёв

Обычная система от разрабов. Заманивают красивыми картинками и цифрами, начинается продажа и танк очень неплох. Но когда его достаточно накупили, разрабы принимают решение вывести его из оборота. Единственный способ сделать это и не вызвать гнев массы игроков, когда ты играешь на классном танке и нагибаешь постоянно, это просто врубить систему угнетения, когда бои именно на этом танке становятся невыносимыми и ты ничего не можешь слеолать, так так рандом уничтожает тебя под корень. Неважно кто против тебя играет, какие позиции, кто ошибается и какой сетап, ты всегда оказываешься в тиме проигравших, а твои сессии стремятся даже не к 50 %, а 10% побед. Все это приводит к стойкому нежеланию играть на этом танке, а у особо чувствительных желание продать этот танк. Я не могу сказать, что неплохо играю в эту игру, но как же я должен отвратительно играть, чтобы было 45 % побед ? ответьте мне, уважаемые разрабы! Как нужно руинить катку, чтобы играть на танке 45 % побед ????????? Я ничего не делая на других танках играю на 50 + ... Но тут 45......... Кто-то мне скажет, что это не система угнетения ? Что это не система откруток ? Что это результат моих рук ? Чушь собачья!!!!

shot_006.jpg

shot_008.jpg

Игроки
446 публикаций
60 612 боёв

В каждом бою одно и то же. Разрабы просто в шерсть загоняют этот танк чтобы на нем играть не хотелось. 45 % побед на танке... Это не может быть случайностью.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
446 публикаций
60 612 боёв

не дает рандом победы. Настойчиво и бесповоротно. Чисто открутка и настройка рандома.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем 15valera15
Игроки
892 публикации
41 649 боёв

У всех все нормально, одному валере15 сидят разработчики играть мешают

валера старается, старается, а там уже целый отдел создали, чтобы валеру угнетать

• 2 недели назад......
Игроки
1 333 публикации
57 403 боя
В 27.04.2026 в 01:25 пользователь Jofren сказал:

Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн).  Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F?

Цитата

• Скидочные купоны действуют до 31 августа 23:00 (МСК). Затем они будут списаны без компенсации, а магазин события перезапустится:
для доступа к товарам нужно будет получить соответствующие ранги, лимиты на покупку товаров сбросятся.

Игроки
2 885 публикаций
36 860 боёв
В 10.08.2026 в 10:19 пользователь 15valera15 сказал:

не дает рандом победы. Настойчиво и бесповоротно. Чисто открутка и настройка рандома.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Глядя на тебя страшно становится выезжать на нем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...