BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 22 июня Игроки 1 634 публикации 23 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня ну так че стоит брать или кaл? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 22 июня Игроки 6 768 публикаций 99 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 7 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: Давай по порядку. Моделька эта никак не может быть из блица - она высокого качества (и получена простым путем - на корпус Т95 пересажена башня от сидящего в файлах миллиард лет Chieftain Mk. 6). Из блица мог бы быть этот скин, то есть текстуры. Но это тоже вряд ли - никакого Onslaught (Натиска) в блице нет. Я попробовал поискать что-то похожее. Нашел это. Как можно заметить, здесь мало того, что другие текстуры, так это еще и совершенно другая модель. У нас гибрид т95 с башней Чифтена, на скрине - полноценный Чифтен с, разумеется, гораздо менее качественной моделью. Из общего - британский флаг. Ты про это говорил? Не знаю, я в блиц не играл, слышал просто. Почем купил, как грицца. П.С. Наврали мне значит, ироды. Поклёп наводят. Хорошо, что ты разоблачил их. Изменено 22 июня пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 5 июля Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля В 23.06.2026 в 01:06 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал: ну так че стоит брать или кaл? Танк пушка, особенно в нынешних реалиях, когда самые важные параметры - подвижность, пуха и крепкая бошка. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 6 июля Игроки 1 756 публикаций 142 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) честно говоря на топовый ТТ не тянет , а в СТ например сент АХ в разы комфортнее. Короче мутный танк. Юзаю до 100 боев , а там видимо пойдет пылиться до какого нибудь апа. з.ы. из особых плюшек есть только фугасы , по ЛТ стрелять , и то не всегда пробивает. Изменено 6 июля пользователем SMus Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 8 июля Игроки 864 публикации 14 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Так мы дождемся когда ему 3д модель загрузят нормального качества и ТТХ поднимут до уровня Орсо ? Изменено 8 июля пользователем Nicolas_King Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 июля Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 часа назад пользователь Nicolas_King сказал: Так мы дождемся когда ему 3д модель загрузят нормального качества и ТТХ поднимут до уровня Орсо ? Орсо из коробок, никакой танк не апнут до уровня Орсо, скорее ещё раз продадут Орсо в новогодних коробках допустим, а потом понерфят Что по сабжу, я не стал брать, не вижу я у себя его в ангаре, этот чифо заменитель худшего качества, хотя мог, по таким же соображениям не беру Фаербара Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 5 539 публикаций 56 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Чё по оборудке то? Закалка бонн или лучше эксп? Критуется как? Досыл бонн или каретка? Что по точности и размеру круга? Стаб/СПМ/Турбина? В натиске покатаю немного, до завершения и потом рандомом полевую буду добивать. Поэтому ХПшки обязательно. А вот по пушке не совсем ясно. На серой выкатил в полигон экипаж посадить - с виду вроде всё ок по пушке - т.е можно обойтись и спм и досылем. Поглядел ютуб, есть сомнения. В общем кто с чем катает, что бы лишние боны с компонентами не сливать в пустую? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 июля Игроки 3 429 публикаций 43 133 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля Эксп турбина и досыл вроде норм. Сыграл случайно бой в рандоме и один в полигоне (этот не случайно), стаба вроде и так приличная. Или все равно ставить стаб? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 21 июля Игроки 738 публикаций 49 187 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Мне сначала танк не понравился. Думал даже медведя взять. Но т.к. сабжа переведут в чемпиона, решил еще раз взять его. Поставил турбину и стал играть как на ст. Короче, мне он нравится. Далеко не имба, но прикольный. В Натиске гнет с абилкой. Не жалею. Тем более, что он стоит всего 2,5 к бон. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 августа Игроки 446 публикаций 60 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Ребят, ну честон сил нет уже на это все смотреть. Ну вообще рандом сливает в хлам, не дает ни шанса на победу. Скрытый нерф, рандом все делает, чтобы на этом танке невозможно было победить. Разрабы, прекратите делаютиь это! Уберите эти открутки и угнетение, играть не возможно! Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 2 августа Игроки 892 публикации 41 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 часов назад пользователь 15valera15 сказал: Ребят, ну честон сил нет уже на это все смотреть. Ну вообще рандом сливает в хлам, не дает ни шанса на победу. Скрытый нерф, рандом все делает, чтобы на этом танке невозможно было победить. Разрабы, прекратите делаютиь это! Уберите эти открутки и угнетение, играть не возможно! Ну ты в 3к даже не играешь при 100 боях 46% вполне реальны, при таких результатах Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 августа Игроки 446 публикаций 60 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Обычная система от разрабов. Заманивают красивыми картинками и цифрами, начинается продажа и танк очень неплох. Но когда его достаточно накупили, разрабы принимают решение вывести его из оборота. Единственный способ сделать это и не вызвать гнев массы игроков, когда ты играешь на классном танке и нагибаешь постоянно, это просто врубить систему угнетения, когда бои именно на этом танке становятся невыносимыми и ты ничего не можешь слеолать, так так рандом уничтожает тебя под корень. Неважно кто против тебя играет, какие позиции, кто ошибается и какой сетап, ты всегда оказываешься в тиме проигравших, а твои сессии стремятся даже не к 50 %, а 10% побед. Все это приводит к стойкому нежеланию играть на этом танке, а у особо чувствительных желание продать этот танк. Я не могу сказать, что неплохо играю в эту игру, но как же я должен отвратительно играть, чтобы было 45 % побед ? ответьте мне, уважаемые разрабы! Как нужно руинить катку, чтобы играть на танке 45 % побед ????????? Я ничего не делая на других танках играю на 50 + ... Но тут 45......... Кто-то мне скажет, что это не система угнетения ? Что это не система откруток ? Что это результат моих рук ? Чушь собачья!!!! Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 10 августа Игроки 446 публикаций 60 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа В каждом бою одно и то же. Разрабы просто в шерсть загоняют этот танк чтобы на нем играть не хотелось. 45 % побед на танке... Это не может быть случайностью. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 10 августа Игроки 446 публикаций 60 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) не дает рандом победы. Настойчиво и бесповоротно. Чисто открутка и настройка рандома. Изменено 10 августа пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 10 августа Игроки 892 публикации 41 649 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа У всех все нормально, одному валере15 сидят разработчики играть мешают валера старается, старается, а там уже целый отдел создали, чтобы валеру угнетать Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 20 августа Игроки 406 публикаций 65 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа картон, борта вобще не держат. Трата бонов в пустую Ссылка на комментарий
moitanki Опубликовано: 25 августа Игроки 1 333 публикации 57 403 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа В 27.04.2026 в 01:25 пользователь Jofren сказал: Если я достиг в этом натиске ранг Чемпион и могу приобрести Вандала, то сохранится ли эта возможность до 31 августа (указан срок действия возможности получения), при новом этапе натиска (если он будет до 31.08 и сохранится ли скидка?). Или в следующем этапе (если будет до 31 .08), надо будет опять доходить до Чемпион? Просто хотелось бы увеличить скидку в бонах, если она накапливается (сейчас скидка 35 купонов, могу купить за 7500 бонн). Могут ли перенести Вандала в ранг Легенда, до 31.08? Или лучше приобрести E100F? Цитата • Скидочные купоны действуют до 31 августа 23:00 (МСК). Затем они будут списаны без компенсации, а магазин события перезапустится: для доступа к товарам нужно будет получить соответствующие ранги, лимиты на покупку товаров сбросятся. Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 885 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября В 10.08.2026 в 10:19 пользователь 15valera15 сказал: не дает рандом победы. Настойчиво и бесповоротно. Чисто открутка и настройка рандома. Глядя на тебя страшно становится выезжать на нем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас