MaestroT34 Опубликовано: 6 июля Игроки 6 434 публикации 61 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля ПОПАДАТЬ с уроном этот шлак будет когда-нибудь? Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 16 июля Игроки 6 434 публикации 61 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля Опять свою чепуху с командами и турбобоями завезли... Я уже не переезжаю, даже после засвета. Попадает иногда но это ущербная ветка. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 16 июля Игроки 6 434 публикации 61 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Что скажу я вам, комрады: 9 этап нехоженных троп, 11/12 по чертежам десятки. Какие мнения, чего ждать? За 14 главу или, как сегодня, х3 выдадут? Изменено 16 июля пользователем MaestroT34 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 июля Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля С 5 прямых попаданий и 7 накрытий, то есть 12 результативных выстрелов аж 1200 урона. То есть в среднем целых 100 урона за выстрел с КД в 30 сепкунд на 11 уровне. Б - баланс, Д- ДПМ, П- поддержка. Подчеркну что считаются только результативные выстрелы, промахи не учитываются. Отдельный факап с критами - аж 3 крита суммарно с 12 попаданий/накрытий. То есть союзники светят но нихрена с этого не получает так как даже при идеальной стрельбе арта урон не наносит. В свою очередь закритовать противника чтобы союзникам было легче слить закритованного противника арта тоже не может потому что тупо критует только гусли и то редко. Ну и сама арта ни хрена не получает потому что ни светить ни танковать не может а урон и криты мизерные. Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 2 августа Игроки 1 198 публикаций 119 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Понятно минусов полно- никуда не попадает если танк за малюсеньким бугорочком, никакой маскировки, никакого дамага(по 150 в среднем наносит) не едет, Но почему с барабана, при полном сведении попадает не в круг, а по краям овала???? Причем - 2 недолет , 1 перелет , 3 снаряда в ноль, потом еще минуту ждать- как попадать на нем в кружок??? Изменено 2 августа пользователем ura66 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 августа Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа очередной шедевр. 7 прямых попаданий+10 накрытий. Суммарно 1200 урона. прям полное впечатление что играешь на каком-нить Лт на фуллфугасах. Попадаешь, не попадаешь урона тупо нет. Вчера опять попадание без урона дал "не попал в броню". Это фугасом то я не попал в броню с арты. Ссылка на комментарий
galch76 Опубликовано: 18 августа Игроки 84 публикации 31 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа От этой ветки арты я просто в шоке, пожалел что вкинул ресурсы, такой жути неиграбельной я ещё не видел. Ссылка на комментарий
alexander_lisher Опубликовано: 21 августа Игроки 59 публикаций 89 018 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа БеЗполезное провождение времени на этой арте. За бой если только 1-2 раза попадёшь по кому-то. Ссылка на комментарий
Amanite Опубликовано: 26 августа Игроки 880 публикаций 95 144 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа Очень слабая арта. Минусов много, плюсов мало. Траектория настильная, чуть холмик и снаряд пролетает мимо. Скорость снаряда 480, только по тт и стоячим кидать. Прицельность это что то, если кассетой кидать, то один из трех урон нанесет, остальные за круг. За 400 метров попасть очень сложно, зато приехавших ли и ст в упор нормально. И главное урон, он мизерный, попадаем из за настильности только в лобовую проекцию, поэтому никакх максимумов. Урон от 1 до 400, в среднем 200-300 вылетает. Смотришь результаты боя, нанес 15 выстрелов, попаданий 3, накрыл 10, урон 800-1000. Рядом американец ваншотит ст и лт, а я завидую. Мой максимум 2800, из них 1100 в упор ст разобрал. Пройти и забыть как страшный сон. Фишка с кассетой как бы интересна, но!!!!! После первого выстрела снаряды редко ложатся туда же, и потому кпд очень низкий, проще работать по одному выстрелу. Ссылка на комментарий
VP_man Опубликовано: 30 августа Игроки 111 публикация 52 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) шлак и на топовом орудии, как была средуха 800+, так и осталась! Да еще эти приколы от Лесты, кидаю сзади минотавру , у того 5 хп и.....снимаю 3!!!!!!! Кидаю сзади стерве 9 , у того 120 хп и....снимаю 15!!!! Т.е. это г...... вообще не наносит урона никому, вот пример того, как разрабы сделали из хорошей задумки полный отстой, да еще за Орбиту! У меня на лоре 8 средуха 1100+, намного больше, чем на этой пукалке! Изменено 30 августа пользователем VP_man Ссылка на комментарий
VP_man Опубликовано: 31 августа Игроки 111 публикация 52 730 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Откатал на ней 50 боев, один раз набил 2800+ на топовом орудии( два пробития) и поднял средуху до показателей лоры 8, 1100+ Так же мажет постоянно, урон бывает по картону 150+, редко набиваю на ней 1500+, часто выхожу из боя 500-800+. Купил просто, для коллекции, как профильный артовод, вот и пострадываю. Вопрос к тем, кто прокачал ее в топ, стоит ставить на нее топовый движок? Вроде и сток едет 40 км/ч ,что макс в характеристиках, а вливать еще 51 тыс , что то жаба душит? Изменено 31 августа пользователем VP_man Ссылка на комментарий
VP_man Опубликовано: 7 сентября Игроки 111 публикация 52 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября Выкачал в топ, почти ничего не поменялось, немного пошустрее стала ездить, но урона как не было, так и нет. Стояли на Прохоровке вместе с артобатом 9, попадали оба постоянно, я только одиночными, в итоге- я 2600+ примерно, а он 4300+. Ну как бы все понятно, хорошо, что выкачивал не за свободку, а то жаль потраченных ресурсов. Выкачал 10, то же самое, косая и без урона! 1 Ссылка на комментарий
11bot Опубликовано: 8 сентября Игроки 7 публикаций 62 653 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября за 3к урона и 1 фраг - мастер. Тупо нужен бой 15 минут. В остальном соглашусь. Задумка 100% , реализация 10%. Стреляйте по одному всегда. Нет цели , кидайте в куст на авось. Все лучше , чем ждать три снаряда , а потом сидеть попущеным , когда они все три мимо летят на дистанции 400 метров. Пока восьмерку качал , за все бои один раз попал тремя снарядами на 500+ метров. На этой так же. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 сентября Игроки 12 239 публикаций 162 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) вот, решил тут исследовать последний неисследованный танк в игре, хотя вся ветка и не заслуживает даже исследования (даже за 0 оп.). порадовал совет в теме "отстреливайте лишние снаряды". впечатление и впечатления от "залпа" - конечно, же, до крайности прискорбны. эту артиллерию, конечно, не жалко было бы выводить обратно. Изменено 8 сентября пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
alexander_lisher Опубликовано: 12 сентября Игроки 59 публикаций 89 018 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября Зачем эта САУ всё время в убыток по серебру играет? Если повезло вообще нанести на ней урон и даже попасть в топ 5, то почему минус то? Убыточная, косая и ограниченная в применении из-за траектории. Видимо "ценный" человек её разрабатывал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас