mad_trader Опубликовано: 17 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 04:08 пользователь Eternity сказал:А зачем вы это делаете - "даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику"? Пусть бы игроки в рандоме "изучили локацию".Ровно наоборот! В рандоме на новую карту можно попасть всего несколько раз за месяц. Какое тут "изучение" Аркада, с одной картой, это как раз то, о чем просили игроки с момента существования игры - возможность целенаправленно обкатать карту на разных типах техники. Отсутствие статистики позволяет безопасно попробовать самые странные тактики.Другое дело, что прогрессию (которая нужна для поддержания онлайна в режиме) лучше было привязывать не к победам, а допустим к определенному кол-ву заработанного опыта. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 17 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 11:11 пользователь chipcard сказал:Тут надо посмотреть, как будет играться карта, когда начнет попадать в статистику. Ололошничать-то там весело (если бы еще не кучи сливов подряд).Причем тут "ололошничать" ?! Надо понять разъезды, тайминги, найти приоритетные позиции и определить как и когда их лучше использовать.Вангую, что первое время в рандоме карта будет вызывать попаболь для тех, кото не играл в Аркаду и не знает карту.А учитывая ротацию карт в Рандоме, вероятно изучение карты затянется на долгие месяцы Соответственно достоверную статистику можно будет собирать где-то со следующего патча и то - в лучшем случае. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_FANTA_1 Опубликовано: 17 марта Игроки 204 публикации 27 569 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 11:00 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо большое, проверим Уважаемая берёзка, Чекните лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 20:41 пользователь SaitekX52 сказал:Я не статист..Но все новые карты,просто неиграбельный шлак..Калининград,Камчатка,Кавказ,Битва за Москву..Это вообще просто надо всё отключать априориВполне себе играбельные. Есть претензии к Камчатке за коридорность излишнюю. Остальные норм. Кавказ, на мой взгляд, вообще тщательно продуманная карта. на ней мне комфортно играть на всех классах (кроме ЛТ конечно, на них не играю). "Битва за Москву" запоминается легко, мне не пришлось упарываться в аркаде. В целом эта карта для меня оставила положительные впечатления. Я вот реально не пойму суть претензий к новым картам. К старым у меня, гораздо больше вопросов и пожеланий. самой неудачной картой считаю Старую гавань, она у меня в перманентном бане, потому что загонять танки под крышу и лабиринты очень и очень плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ждём эту карту с багами завтра в случайных боях, на 11:40 17 марта баги актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WORLD_of_TANKS_1987 Опубликовано: 17 марта Игроки 10 публикаций 43 930 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта ПОЧЕМУ ЭТА КАРТА ЛАГАЕТ ДАЖЕ НА НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ , ЕСЛИ Я ИГРАЛ НА УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ В ЛИНИЮ ФРОНТА И НИ ОДНОГО ЛАГА НЕ БЫЛО?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: 17 марта Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 13:25 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вполне себе играбельные. Есть претензии к Камчатке за коридорность излишнюю. Остальные норм. Кавказ, на мой взгляд, вообще тщательно продуманная карта. на ней мне комфортно играть на всех классах (кроме ЛТ конечно, на них не играю). "Битва за Москву" запоминается легко, мне не пришлось упарываться в аркаде. В целом эта карта для меня оставила положительные впечатления. Я вот реально не пойму суть претензий к новым картам. К старым у меня, гораздо больше вопросов и пожеланий. самой неудачной картой считаю Старую гавань, она у меня в перманентном бане, потому что загонять танки под крышу и лабиринты очень и очень плохая идея. На вкус фломастеры... Кавказ мне очень не нравится, а Гавань считаю играбельной, не в восторге, но для разнообразия, сойдёт! Да и прикольно от арты, под крышу забраться!)) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 12:14 пользователь _EZDYK сказал: На вкус фломастеры... Кавказ мне очень не нравится, а Гавань считаю играбельной, не в восторге, но для разнообразия, сойдёт! Да и прикольно от арты, под крышу забраться!))Гавань даже для разнообразия не сойдет. Даже играя на ТТ, чпонькать горохом в ромбы удовольствие еще то нетрадиционное.Ладно бы крыша как в Заброшенном городе или Промзоне, а то на четверть карты ангар. Нафиг вообще такие карты нужны. Изменено 17 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 17 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Хорошая карта, мне понравилась Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 17 марта Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 11:00 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо большое, проверим Рисовать карты это явно не ваше. Думаю что вам даже игральные карты рисовать нельзя. Потому-что тем что вы нарисуете даже в Подкидного играть будет проблематично а в Переводного ещё и невозможно. Блэк-Джэк и Покер просто исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
salo157 Опубликовано: 17 марта Игроки 0 публикаций 8 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта А вы с багами будете добавлять карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WORLD_of_TANKS_1987 Опубликовано: 17 марта Игроки 10 публикаций 43 930 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта два поражения ещё за 8 минут , интересно вы что тестируете на этой карте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 17 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 10:55 пользователь mad_trader сказал:berezka_26Нашел баг в Аркаде (вроде еще об этом не слышал) - в режиме не работают автоперевороты Перевернувшись, танк лежит на крыше пока союзники не перевернут обратно на гусеницы, либо до уничтожения, либо до конца боя на арте автопереворот работает: если 12 секунд не теребонькать клавиатуру, то подрывается на гусли. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта КУСТИКИ УБРАТЬ ГОРОД ЗАКРЫТЬ ТОГДА ТОЛЬКО ИГРАБЕЛЬНАЯ КАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicksniper Опубликовано: 17 марта Игроки 18 публикаций 8 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Вместо того, чтобы изучать новую карту и фармить, 70-80 %% испытуемых, играет на премах, с пробитием 250+ в одноуровневых боях, на голде.Это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:29 пользователь nicksniper сказал:Вместо того, чтобы изучать новую карту и фармить, 70-80 %% испытуемых, играет на премах, с пробитием 250+ в одноуровневых боях, на голде.Это забавно)Так это не линия фронта. Тут нет респауна. Лучше надамажить, выжить и победить, чем сэкономить на снарядах, помереть и проиграть. Многие же заходят только до 5 побед. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 17 марта Игроки 441 публикация 32 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Дополнительный бан-слот под выход новой карты конечно-же не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 17 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Отыграл все дни на 3 танках - туртл,бз176 и т34. Карта на твердую 4ку по моему мнению. Отлично играется на танках от башни с хорошим пробитием (потому Т34 офигенно зашел). Можно попушить в городе, чем и занимался на туртле. Можно пованшотить картон на зеленке, если лт с мозгами - тут на бз176 веселился. % Побед думаю в районе 50, ничьих не было. Все дни делал ебз в аркаде, очень спокойно и без нервов. Сами этапы Аркады выполнялись примерно за час-полтора игры. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Танкисты, важное объявление! Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада»! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше!Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 17 марта Игроки 280 публикаций 20 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Карта интересная, но маленькая. Видимо, из-за русла реки, которое сложно реализовать и фактически это неиспользуемое пространство.Складывается ощущение, что один лт, играющий от центра, может засветить половину заводской застройки, что немного странно. К примеру, в Энске это не позволяют делать стоящие поезда.Обе базы простреливаются на все 100%, захватить их почти нереально.Городская застройка довольно низкая, арта бьет почти везде. Это плохо.В верхней части карты, где по идее должны бодаться ст, ощущается нехватка неразрушаемых объектов. Они стали бы центром притяжения, как мельница на Малиновке. https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации