Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя

Я или туплю или даже не знаю, но у меня почему то 25 очков не хватает, собросил ветку и сыграл победный бой на каждой машине, получил 175 очков почему то

25 за сброс +10+20+30+40+50 за победы, а где ещё 25 очков взять то?

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
11 мар 2026 - 11:21 пользователь Kogemyakin сказал:

прокачать проблем нет. а вот победить в бою.... по 20-30 сливов подряд.... сложно пересмотреть систему распределения команд? очень... да?

Мой рекорд 13 сливов подряд на 7 уровне)))

Игроки
49 публикаций
45 460 боёв
11 мар 2026 - 08:49 пользователь Ochoxhun сказал:

Жаль больше исследовать нечего ( ну кроме свейской арты), однако халява, а НЫТИКИ НОЮТ, что им че то там урезали или отрезали!

shot_1317.jpgshot_1318.jpg

Выздоравливай.

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
11 мар 2026 - 11:26 пользователь RockNRoIla сказал:

Я или туплю или даже не знаю, но у меня почему то 25 очков не хватает, собросил ветку и сыграл победный бой на каждой машине, получил 175 очков почему то
25 за сброс +10+20+30+40+50 за победы, а где ещё 25 очков взять то?

Первый пошел! :trollface:

Игроки
77 публикаций
13 774 боя

Ну господа разработчики скринте, будете анонсировать разворот 2.0 в мае:bajan::bajan::bajan:.Далее 10 уровни ТТ , частично СТ из рандома испарятся из за ПРОПАСТИ между 10 и 11 уровнем (снаряды МОБСЫ).Удачи! 

P.s  Можете  банить , другое мнение вы слышать не готовы как и конструктивную критику в свой адрес.   

Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
11 мар 2026 - 08:37 пользователь Soultan16rus сказал:

Мой рекорд 13 сливов подряд на 7 уровне)))

Странная цифра - у меня тоже на прошлой неделе 13 сливов подряд на 9-10 уровнях на Орбите (10 сливов на Т49 и до кучи 3 на Шэрике) - последний шаг до конца орбиты был и нужно было 7,5к опыта

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
11 мар 2026 - 06:52 пользователь berezka_26 сказал:

...

Если ветка вся в чертежах, но при этом не исследована даже за 0 (ноль) опыта, то при её исследовании сейчас вы получите очки за исследование машин. 

....

Выкупать/играть на этой технике обязательно?

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 08:59 пользователь _Makman_ сказал:

Ну господа разработчики скринте, будете анонсировать разворот 2.0 в мае:bajan::bajan::bajan:.Далее 10 уровни ТТ , частично СТ из рандома испарятся из за ПРОПАСТИ между 10 и 11 уровнем (снаряды МОБСЫ).Удачи! 

P.s  Можете  банить , другое мнение вы слышать не готовы как и конструктивную критику в свой адрес.   

СТ не испарятся, они будут стрелять от маскировки через полкарты

Игроки
58 публикаций
34 204 боя
Уважаемые разработчики, а что за свинство с вашей стороны, я сбросил ветку  до обновы, осталось только 10 качнуть, что б получить 80 (как до обновы) сейчас я получаю 50 очков, получается 30 очков мне надо будет где-то еще добирать и по любому потом еще и бонус не получу за сброс этой ветки, типа я уже ее прошел один раз. Что за дела? Изменено пользователем Troy_z6

Игроки
442 публикации
65 766 боёв
06 мар 2026 - 05:10 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита». Второй сезон.

Считаные дни до старта нового сезона проекта «Орбита» — «Браво»! Расширенные возможности заработка очков и всё та же большая цель — добраться до танков XI уровня, собрав по пути максимум трофеев. В прогрессии сезона — премиум и наградная техника VIII-X уровней, доступ к ветке шведских САУ и многое другое! 

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

«Орбита» по-новому! Всё, что вы должны знать:

• Три новые машины XI уровня.
  • Обновлённая система начисления очков: ещё больше способов их получения.
  • Новая премиум и наградная техника VIII–X уровней, уникальные члены экипажа.
  • Доступ к ветке шведских САУ.
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль «Тайна "Вулкана"» и медаль за полное прохождение второго сезона.
  • Обновлённый интерфейс.
  • Возможность переключения между сезонами и прохождение прогрессии в выбранном.

Ключевые изменения с выходом нового сезона (актуально для обоих сезонов Орбиты)

• После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов.
  • Очки «Орбиты» теперь можно зарабатывать, открывая ранее не исследованную технику VI уровня и выше. Следует учесть, что перед этим нужно открыть доступ к проекту «Орбита», исследовав пять танков X уровня. 
  • Очки проекта «Орбита» начисляются не только за первые победные бои на сброшенной технике, но и за сам факт сброса ветки, а также за первое полное прохождение сброшенной ветки.

Очки прогрессии и их заработок:

Spoiler

Победы на вновь исследованной технике VI–X уровней

Побеждая на технике, которая была сброшена и исследована вновь, вы будете получать очки проекта «Орбита». Очки начисляются только за первый победный бой после сброса. Количество получаемых очков зависит от уровня сброшенной машины:

• VI уровень —  10 очков
  • VII уровень — 20 очков
  • VIII уровень — 30 очков
  • IX уровень — 40 очков
  • X уровень — 50 очков

Исследование техники VI–X уровней в первый раз

Исследуя любую технику VI–X уровней, которая до этого ни разу не была исследована, вы будете получать дополнительные очки проекта «Орбита». Очки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины:

• VI уровень —  5 очков
  • VII уровень — 10 очков
  • VIII уровень — 15 очков
  • IX уровень — 20 очков
  • X уровень — 25 очков

Сброс веток

За каждый сброс любой из веток вы всегда будете получать фиксированное количество очков проекта «Орбита». Не имеет значения, в какой раз вы сбрасываете ветку — размер награды всегда одинаковый: 25 очков.

Победы на всех машинах сброшенной ветки

Бонус за победу на всей технике из сброшенной ветки начисляется разово для каждой отдельной ветки. Чем больше разных веток вы сбросите, тем больше бонусов получите. Размер бонуса одинаков для всех веток и равен 50 очкам.

Вопросы и ответы по новому сезону:

Spoiler

В: Что будет с ветками, которые сброшены, но не пройдены до конца?
О: Если вы не прошли ветку до конца, со стартом второго сезона вы будете получать очки по новым правилам и вам будет начислено единоразово 50 бонусных очков за победу на всей технике из сброшенной ветки.

В: Будут ли начислены бонусные очки за победы на всех машинах со стартом второго сезона, если ранее ветка сбрасывалась в рамках первого сезона?

О: Если вы в первом сезоне сбрасывали ветки, а при старте 2 сезона снова сбрасываете одну из выбранных веток из первого сезона, то вам будут начислены бонусные очки.

В: Если ветка исследована чертежами, но кнопка "исследовать" не нажата, её нажатие принесёт очки Орбиты?

О: Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована.

В: Будут ли начисляться очки за исследование техники, если доступ к проекту «Орбита» ещё не открыт?

О: Нет. Очки за исследование техники будут начисляться только с момента получения доступа к проекту «Орбита», а именно после исследования 5 и более веток техники включая танки 10 уровня. 

В: Сколько танков 11 уровня можно получить за прохождение двух сезонов?

О: За прохождение двух сезонов можно получить 4 танка 11 уровня. 

В: Можно ли одновременно заполнять прогрессии двух сезонов?

О: Нет, нельзя. Получать награды можно только в рамках одного выбранного вами сезона. 

В: Как распределяются очки в прогрессию сезона, накопленные в Хранилище?

О: Все накопленные очки в Хранилище перейдут в прогрессию этапов после активации сезона вручную.

В: Будут ли начислены очки, если выбран танк 10 уровня в рамках Заслуженной награды из неисследованной ветки техники?

О: В таком случае вы получите очки только за исследование танков с 6 по 9 уровни. Очки за танк 10 уровня начислены не будут, поскольку фактически он уже исследован. 

В: Можно ли получить очки проекта «Орбита» за одну и ту же ветку, сначала исследовав её, а затем сбросить? Будут ли начислены бонусные очки в таком случае?

О: Да, вы получите очки проекта «Орбита» при первом исследовании ветки техники с 6 по 10 уровень, а потом, в случае сброса этой ветки, вы получите 25 очков за сам факт сброса ветки, 150 очков за первые победы на вновь исследованной технике из этой ветки и 50 бонусных очков.

В: Можно ли продолжать сбрасывать ветки техники после завершения прогрессии сезона и продолжится ли накопление очков в Хранилище?

О: Да, вы можете продолжать сбрасывать ветки. Если все этапы сезона пройдены, а техника с возможностью получения очков осталась (в т.ч. очки за первое исследование техники) — вы можете продолжать накапливать очки, которые будут сохраняться в хранилище и будут зачтены после с началом и выбором вами вручную нового сезона.

В: Можно ли одновременно сбросить 2 ветки, включая отвлетвления к танкам 10 уровня? Как будет происходить начисление очков в таком случае (например, одновременный сброс веток ИС-7 и Объекта 277)?

О: В случае, если ветка техники содержит в себе отвлетвления (например, ИС-7 и Объект 277), то сбросить сразу 2 ветки не получится до момента, пока не будут исследованы и не сыграны победные бои на всех "общих" машинах двух веток от 6 уровня и выше. Таким образом, например, процесс перепрохождения двух веток ИС-7 и Объект 277 будет выглядеть так: 

• вы сбрасываете ветку ИС-7, после чего сброс ветки Объект 277 становится временно недоступен;
  • затем исследует и играет по одному победному бою на "общих" машинах (КВ-1С, ИС и ИС-3);
  • далее становится доступен сброс ветки Объект 277;
  • вы можете продолжить перепрохождение ветки ИС-7 (исследовать и сыграть победные бои на Объект 257 и ИС-7) или сбросить и попутно начать перепрохождение ветки Объект 277, т.е. снова исследовать и сыграть по одному победному бою на "общих" машинах КВ-1С, ИС и ИС-3, а потом на Т-10 и Объект 277. 

В случае, если это первое перепрохождение веток ИС-7 и Объект 277, за каждую будет начислено по 50 бонусных очков проекта "Орбита".

В: Почему не предоставлена возможность выбрать все танки 11 уровня?

О: Мы слышим запрос аудитории касательно возможности взять все танки 11 уровня, на текущий момент пока реализация через выбор машины других сезонов на 10 этапе. Однако в активной проработке варианты того, чтобы была возможность получить всю технику. 

В: Можно ли создать взвод из танков 11 уровня?

О: Мы планируем добавить игрокам возможность играть во взводе танков 11 уровней, но так, чтобы не навредить другим игрокам. Именно поэтому мы сейчас тщательно изучаем этот вопрос. 

Полный текст новости

Руководство события

а что  делать мне  если все ветки исследованны или как всегда меняете правила почему  сразу не предупреждаете не качайте  ветки ждите  очередной обновы   с новыми правилами  и еще один момент за иследованную  вновь сброшеную ветку дали 150  очков  и как это понимать ?)

Изменено пользователем Song_Jin__Woo

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 13:25 пользователь Troy_z6 сказал:

Уважаемые разработчики, а что за свинство с вашей стороны, я сбросил ветку  до обновы, осталось только 10 качнуть, что б получить 80 (как до обновы) сейчас я получаю 50 очков, получается 30 очков мне надо будет где-то еще добирать и по любому потом еще и бонус не получу за сброс этой ветки, типа я уже ее прошел один раз. Что за дела?

НИ СЫ  Леста школьника ни абидит!

Там уже   просекли, что вы нечитатели и на форум бежыти исключительно ПОНЫТЬ, когда  вам кажыцця  , что Леста  вас обуваит!

Кароч, тебе выдадут сверху 50 призовых очков  и ты получишь на по итогу на 20 больше!

Ну  а я читатель и потому оставил 6 и 7 лвл и получу больше сразу на 50 очков больше !

Вота сматри откуда  они беруцця

shot_1319.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
834 публикации
33 539 боёв
не качал все эти орбиты, но с выходом обновы так понял нужно именно выбрать сезон в какой будут идти очки за сбросы/исследования, просто думалось изначально, что есть просто буфер очков проекта орбита, а тратить ты уже их можешь на нужные сезоны

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
Очередной бред от Лесты - что бы получить доступ к новой ветке надо скинуть и пройти заново две другие :angry:
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 10:02 пользователь mad_trader сказал:

Очередной бред от Лесты - что бы получить доступ к новой ветке надо скинуть и пройти заново две другие :angry:

Сколько рыдающих, что в них стреляет арта. А так вроде как ограничение будет, не каждый будет скидывать две ветки, чтобы потом ещё качать арту. Значит меньше арты в игре, меньше рыдающих, что в них стреляет арта.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
10 063 боя
Так и не понял как получить то третий танк 11лвл за полностью пройденный сезон? Сезон Альфа полностью пройден

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 10:20 пользователь DedaYoga сказал:

Так и не понял как получить то третий танк 11лвл за полностью пройденный сезон? Сезон Альфа полностью пройден

Получи 800 очков в сезоне Браво и получи третий танк из сезона Альфа.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
359 публикаций
65 610 боёв
11 мар 2026 - 08:21 пользователь Kogemyakin сказал:

прокачать проблем нет. а вот победить в бою.... по 20-30 сливов подряд.... сложно пересмотреть систему распределения команд? очень... да?

Вы о чем? Об 1 победе для Орбиты после прокачки танка? Если да, то это делается в Полигоне. Можно даже на стоковом танке с нулевым экипажем и без снарядов на захват базы проехать) Если все рачье на стоковых танках ломанется для 1 победы в рандом, то это будет кошмар.

Игроки
422 публикации
40 506 боёв

А оно будет нормально работать? Чистый клиент без каких-либо модов, при попытке выбрать танк 11лвл окно.

Сервер менял, ошибка всё та же. Танки закончились?

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

Есть вопросики.

1) После прохождения первого сезона Орбиты мной были прокачаны ветки штурмСАУ и новая ветка советских супертяжей. За прокачку этих веток очки будут начислены во второй сезон Орбиты?

2) Будут ли начислены очки за прокачку ветки шведских САУ после их разблокирования?

3) Если будут вводиться новые ветки техники, очки за их прокачку будут учитываться в третьем и последующих сезонах если к тому времени уже будут закрыты первый и второй сезоны?

4) Правильно ли я понимаю, что за второй и последующий сбросы и прохождения ветки будут начислены 25 баллов за сброс и 150 баллов за первую победу с 6 по 10 уровень? Бонусные 50 баллов за всю ветку начисляются только 1 раз для каждой ветки?:

5) На начисление этих самых бонусных 50 балов влияет повторный сброс только в рамках одного сезона? Другими словами в первый сезон я три раза скидывал ветку. Если я в рамках второго сезона ее скину один раз я получу 50 балов или будет учтено, что я ее уже сбрасывал в первом сезоне и очки не начислят?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
я дико извиняюсь, в орбиты не играл. Хочу японский ЛТ. Сколько веток нужно скинуть? И я надеюсь первый сезон не нужно проходить, что бы его получить? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...